Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, у меня муж так часто будит ребенка... лежу...по 20 мин...заснула думаю фуф классно свободное время...тут муж в комнату заходит и спрашивает что-то...либо комментарии к фильму, тут Настя глаза отрывает сразу...лыба до ушей...ползает по дивану ищет общения...потом через 10-15 мин устала ноет...снова кормлю

Aлен, не в службу а в дружбу, подскажи незнайке - что такое "ёжик"?

ёжик-носиком туда сюда делает при этом морща его,(кривится) получается как ёжик что то нюхает..

Любовь:-),  пусть зуб заживет быстренько-быстренько, вот прямо сегодня ночью во сне :)

но вот хочу, чтоб у дочи не 34 был размер, а 35 хотяб =))

скорее всего так и будет, дети чаще всего перерастают родителей и ростом и размером ноги.

А у моего сына старшего-46-47 размер :Crazy: :Crazy: :Crazy: тоже с обувью мучаемся

мама малышей, у моей дочи потеет голова, когда грудь кушает.

скорее всего так и будет, дети чаще всего перерастают родителей и ростом и размером ноги.

А у моего сына старшего-46-47 размер :Crazy: :Crazy: :Crazy: тоже с обувью мучаемся

Ой-ой-ой, у меня уже и так почти 40 размерчик...

Любовь:-), пусть зуб заживет быстренько-быстренько, вот прямо сегодня ночью во сне :)

я ему передам и пусть только попробует не послушать тебя :)

Так я правильно поняла, что Alinakiss нас покидает? неужели из-за политики? очень очень жаль, если так :(

Так я правильно поняла, что Alinakiss нас покидает? неужели из-за политики? очень очень жаль, если так :(

Похоже, что так. Действительно жаль... Вот мы и остались без жениха, а похудательная темка без сильной вдохновительницы.

Ой-ой-ой, у меня уже и так почти 40 размерчик...

у меня 41 :) но это нормально, вот у меня подруга есть, при росте почти 180 размер ноги 36! вот нагрузка на ножку :think1:

Любовь:-), ого го го 46-47 размер =))

у моего мужа 40 -)

Любовь:-), а я не поняла...как она покидает форум??? Руководство сайта так решило? Я просто не в курсе...не могу пока все прочитать, что пропустила.

Карапузина_Мама, с даткой! И мы одиноки :confusion: Мужчинки нынче пошли не расторопные :malicious:

Любовь:-), отлично! А я целый день с головой мучаюсь.

Я не уверена, но думаю, что Алина сама это решила... И уверена, что она нам все расскажет, если вернется :)

Похоже, что так. Действительно жаль... Вот мы и остались без жениха, а похудательная темка без сильной вдохновительницы.

как так? Когда? Зачем?????

Карапузина_Мама, с даткой!!! Всего самого лучшего вам с Полиночкой. Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей

• Нравится 1

ОООООООООО трио Марина,Любовь и Я :Crazy:

• Нравится 1

Сижу, работаю, смотрю в компьютер - а в голове пууусто, ветер дует. Надоело, хочу в декретный отпуск! Или в любой другой отпуск!

Любовь:-), отлично! А я целый день с головой мучаюсь.

чего так часто голова болит? :( не мигрень случаем?

Сижу, работаю, смотрю в компьютер - а в голове пууусто, ветер дует. Надоело, хочу в декретный отпуск! Или в любой другой отпуск!

я не представляю как с такой малявкой еще и работать :think1:

ухожу спать, спок ночи!

0b33564bb79e1b7b811af113464c8d44

Марина, пусть в твою голову залетит куча интересных идей и работа быстро напишется, чтобы ты еще и отдохнуть успела :)

прям совсем решила нас бросить???

Sweetheart_1908, мы из Перми)

Доброго утра, девочки!!

Подскажите пожалуйста, вчера поставили Пентаксим и гепатит. Доченька ведет себя нормально, не капризничает. Температуры нет вроде.. Места уколов чуток покраснели и там небольшие шишечки. Стоит ли идти на улицу? Там минус 10.. Можно ли купаться сегодня?

Постою-послушаю, нам тоже вчера пентаксим поставили.

IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man. с датками малышей!!! здоровья! Новых умелок! Теплых солнечных улыбок!

Капец, я третий день встаю с 7 утра. Сегодня вставала а мне еще сон снился пока в душе стояла.

Боже боже!!!

Скакала по каналам, наткнулась на Дом 2. Согнали всех мам туда же, они там носятся вместе с молодежью, чуть ли не в постель к мужикам ложатся, снимают это все. И их никто не может выгнать. Фу мляяяя.

• Нравится 1

Всем утречко!

Мам и малышастиков с датками!

Соф, сегодня уже можно купать, и гулять тоже. Перед прогулкой темпу померяй, чтоб удостовериться.

Веснаааа. У дочи щечки чище становятся.

• Нравится 1

Блин, спал спал ребенок, слышу - музыка заиграла. Меня так кондратий хватит когда нить. Я пугаюсь)))) Лежит кнопочки нажимает.

SoGentle, поздравляем!! пусть скоро совсем беленькие станут щечки ваши с красивущим румянцем!!

а темпа какая должна быть? до 37,5 - норма это еще дл нашего возраста? или уже 36,6 должна быть?

IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man, солнечных улыбок вашим крошкам!! Пуст растут и радуют мамочек новыми умелками!! Пусть будут здоровы и спят ночами спокойно!!

6849a2f22fd6cded988afdb356805706.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...