Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man, с даткой! Здоровья малышам и умелок побольше! Карапузина_Мама, Полинку персонально с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и радует родителей! Девочки, а как вы купаете деток? Моя сидит на коврике и играет, а я ее мою) Голову мыть неудобно только, но ни ложиться, ни в горке полежать 5 минут категорически не хочет( Пока играет я себе маску делаю или еще что-нибудь) Gentle River, я даю Голден зеленый, он сладковатый. Более кислые, типа Семеренко, она не ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man,Карапузина-мама с датками малышей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Доброе утро Доброго утра, девочки!! Подскажите пожалуйста, вчера поставили Пентаксим и гепатит. Доченька ведет себя нормально, не капризничает. Температуры нет вроде.. Места уколов чуток покраснели и там небольшие шишечки. Стоит ли идти на улицу? Там минус 10.. Можно ли купаться сегодня? Ответ на вопрос - можно и гулять и купаться. Шишечки сами пройдут, мы ничего не делали, одна уже полностью исчезла, вторая уменьшилась. Прививку делали 21 февраля, места уколов сильно покраснели и шишки были около 2-3 сантиметров в диаметре. IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man, с датками! Здоровья малышам и новых умелочек Девочки, кто будет учить малышей языку жестов? С какого возраста начинать? Изменено 5 марта 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SoGentle, Karmela, спасибо )) А в круге кто-нить купается? Мы пока купаемся в обычном кругу на шею. Пока Алиса довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама Джессики, спасибо, дорогая! знач щас кабака (как говорит Белка ) навернем и гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро! Именинников маленьких, с датками! А помните, как мы поздравляли друг друга с экватором беременности? А тут уже и детки перешагнули свой экватор первого года жизни, эх, масички наши, пусть они знают только счастье и любовь в своей жизни. IRENE1986, Любовь, у брата 45 размер ноги (но это при росте под 2 метра), тоже такая тоска с выбором обуви. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Марин, про язык жестов. Я вроде сначала загорелась, а потом остыла. Потому что боюсь, что жесты вытеснят говорение. Типа мама же и так понимает, говорить незачем. Поэтому я передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Темпа 37.1 мона гулять, да? На улице почти 0 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Карапузина-мама с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Темпа 37.1 мона гулять, да? На улице почти 0 уже Гулять мона, стопроцентно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама Джессики, спасибо, дорогая! знач щас кабака (как говорит Белка ) навернем и гулять)) эт не я первая сказала, кто то до меня его так уже назвал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Соф, ой, я даж не знаю че тут сказать. Смотри по ребенку. Если как обычно, то можно наверно и прогуляться. Если вяловата , то отложить. Но я бояка ужасная, я б свою разве что на балкон вытащила в таком случае))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Evandgelina, нам врач говорила гулять и купаться через сутки можно. А место укола мазать троксевазином во избежание шишек. У нас их и правда не было ни разу) Мама Джессики, я тоже думаю, что язык жестов будет тормозить развитие речи. Малыши и так часто злоупотребляют жестами и ленятся говорить. Их же и так понимают) Поэтому если и учить, то после того как речь будет более-менее развита, да и словарный запас тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы лечимся. У нас, например,в семь месяцев опоры на ножки нет практически!! Делаем массажи, гимнастику, фитбол. Ничего из этих видов активности малышка не любит, кричит в слезы во время массажа. ты бы слышала КАК мой ребенок орал во время массажа, аж сосед стоял под дверью слушал))))массажистка сказала, что многие плачут, тип у них мышцы от массажа болят и еще моему не нравился больше всего массаж рук, ну не может он если руки не свободны)))) а по поводу невролога ну у нас тоже проблемы... и межполушарная расширена и жидкость лишняя..вроде пошло улучшение...короче у меня с детства все тоже самое...ну головные боли всю жизнь, ВСД есть, но в целом не смертельно, занимаюсь спортом, физическая активность очень важна....но меня к слову в детстве не лечили совсем...ну не бло тогда врачей нормальных.хотя у меня травма родовая.....а раз вы лечитесь..то все я думаю норм будет.не переживай и кстати не смотря на наши проблемы ребенок сидит стоит на четвереньках...ползает и сам вставал пару раз уже..так что я не думаю что то что нет опоры на ноги-это с неврологическими проблемами связано....скорей всего просто еще не готова может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) SoGentle, Katrin//, говорят, что не мешает одно другому. Здесь деток в садик рано отдают, а там всех учат языку жестов. Деток много, воспитатель один - наверное боится запутаться А Джессика и так уже по своему обозначила кушать (энергичный кашель), на ручки (падает на спину и поднимает руки и ноги) и "поцелуйте и обнимите меня немедленно" (подползает и тыкается головой куда попало). Чем не жесты ? Изменено 5 марта 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Утро совсем не доброе ( по ходу я перехватила эстафету болезней от Мамули( болеем теперь всей семьей– я заболела уже третий раз за 1,5месяца... Да ещк у соседей ремонт– с 8 уже молоток стучит... Разбудили нас.. Какая же я злющая сижу! Я уже ходила к ним, просила до 9 не шуметь, услышала что– то типа «Бог терпел и нам велел», 02 звонила, но у нас краевым законом разрешено махать молотком с —7 до 23... Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man, Карапузина_мама, с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Orlene, ну все не слава Богу... Выздоравливай! Как малышка? Девочки всем спасибо, мы ушли гулять) на выходных похолодание.. обидно такой чудесный день терять .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Марин, в США канеш это более распространено. У вас необходимость языка жеста обусловлена тем, что в саду это удобно воспитателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Любовь:-), в итоге папа не поехал, у нас вчера снег выпал, посмотрела яндекс пробки с утра- не меньше 3х часов в пробках стоять, теперь уже после прививки и массажа... а так они уже 4 раза ездили прижигать, в декабре вроде как последний раз был, но вот недавно зараза стала расти опять на том же месте( мы сегодня мужественно сдали кровь без слез) Orlene, а Варюша у тебя постоянно прям кашляет? я не пойму, что с моими детьми, они опять хрипят, причем врачи хрипов не слышат, как-будто слюни стоят в глотке, прокашляются и опять чистое дыхание, у кого-нибудь так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Evandgelina, спасибо, Сонькин! Варюша – самый огурчик из всех нас) надеюсь, что она выкарабкалась, осталось ещёмне на ноги подняться) тоже пойдем гулять! И вам хорошо подышать свежим воздухом) пусть Ксю это пойдет на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Девочки, а как вы купаете деток? первые 20 минут в круге, потом у папы на руках еще минут 20 катается свим трейнер который ты на картинке показала очень большой,в обычную ванну его нет смысла, а вот если джакузи дома ,например, то пойдет. а в бассеине или море/реке он вообще идеален. с мылом мою раз в недедлю. ну и как обычно у нас холодная вода всегда, 26 градусов. Хочу сказать всем спасибо за высказанные мнения по моему вопросу! Не даром говорят:"В споре рождается истина" и "Со вторым/третьим ребенком будешь смотреть на вещи проще"! Пока мое материнское чутье говорит, что мы идем по правильному пути! потеряла где-то твое сообщение с потением, чтоб цитировать. короче, Яна потеет во время еды и когда засыпает, аж капельки видно на лбу и в волосах мелкие. НО если в комнате достаточно прохладно,то не потеет. а прохладно -это не среднестатистическая темпа в квартире сейчас, . так что снизь темпу дома и понаблюдай. Изменено 5 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IrynaS, Corona85, katenka-mama2010//, АктивиА, roza_roza_man, Карапузина_мама, с датками! Растите большими,здоровенькими,счастливыми!!!! Умелок новых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброго утра, девочки!! Подскажите пожалуйста, вчера поставили Пентаксим и гепатит. Доченька ведет себя нормально, не капризничает. Температуры нет вроде.. Места уколов чуток покраснели и там небольшие шишечки. Стоит ли идти на улицу? Там минус 10.. Можно ли купаться сегодня? София, мне кажется сегодня лучше воздержаться от прогулок и купания. Пусть Ксюша поиграет дома, а завтра можно и погулять, и поплескаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Насть, нет, кашляет редко, но дышит часто так, как ты пишешь, с хрипами,как будто мокрота мешает, но, думаю, у нас так и есть, потому что кашель мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения