Мадина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мы сегодня в гости собрались, а малявка чего то капризная сегодня, блин. Эти сопли и хрюканье ее, меня достало. Промываю и отсасываю, вроде бы лучше становилось, а сегодня какой то храп появился. Блин, ек макарек, что же делать? Пельмяшка, Может на прокат взять коляску трость, я видела такую маленькую и компактную, она еще в сумочку складывается. А может и слинг будет вам в помощь. Ой, девочки, я что то не могу подружится с слингом, у меня слинг-шарф длинный, но что то не получается у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мадина, может она на погоду такая? у нас тоже нос немного похрюкивает, но он вычихивает периодически, все что ближе я убираю. мой сегодня на руках отсыпается по такой погоде, а я и рада, пусть спит, во сне восстановление быстрее. Только гулять когда выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас в городе тоже такие трусики не продают негде( заказывала в инете))) Пельмяшка, советою спросить в блогах например, т.е. у людей которые летали с малюськами) там еще в самолете какую то люльку можно дополнительно заказать для ребеночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, Вот и моя на руках, уже рука отекла, я ее положила в люльку. Посмотрим сколько спать будет там)))) Девочки, как вы гуляете в такую погоду??? У меня же еще двое деток, они тоже хотят на улицу, а я не представляю себе такое гуляние под додем с моей толпой и еще и коляской. Вот думаю, может в слинге лучше будет????? Даже не знаю, что делать. Если не погуляю один день, чувствую себя преступницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, нифига себе...хорошо все, что хорошо кончается. Вам пора завести педиатра на случай чего своего. Прикорми немного районную, если она тебе нравится, и попроси у нее номер телефона личный ииразрешения звонить вот в таких случаях, консультироваться. От головы попробуй тугой шарф и звездочку на виски, и ноги в горячую воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки вчера у сына было 2 годика, съела торт типа чизкейк наполовину белый, наполовину, как кофейный, ночью чуть с ума не сошла, доча плакала очень сильно, тужилась, краснела и от боли прям визжала, так животик болел, сто раз пожалела, что съела этот дурацкий торт(( Эдевочки, а белый шоколад менее аллергенные, чем темный или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, Держись, ну это ж надо, масечку жалко и тебя. Это нужно просто пережить. Кстати, на счет ванной, моя нннне любит на спине быть в большой ванной, ей как то страшно, а на животе нравится. Доча тоже боится на спине. Вчера мыли голову, поливали сзади, так крик такой поднялся, именно страшно ей, чего - не понятно...на спине кулачки сжаты прямо от напряжения...на пузе нравится, только спина моя крэкается...на круг нашила пеленку баевую, попробуем так, мне чего-то тоже кажется это от резины раздражение пошло, А гуляем мы на балконе, дождь постоянно. Раз вышли по дождю, пол часа позябли с мужем как воробьи, и решили нафиг надо такой героизм...на балконе оба окна настежь и гуляем и ветер в коляску не задувает (у нас дикие ветра просто на Троещине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Смотрю видео о соло -родах после кесарева слингоконсультанта Нины может кому интересно...) Я мужа отправила гулять с Яной. Сижу чай пью и видео на ю тьюбе гоняю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, бедный мальчик и бедные родители...держим кулачки чтоб все наладилось а родничек...может вчера магнитные бури или что? т.к. у нас ооочень тяжело вечер и ночь прошли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Zhadana, держитесь. У меня, когда Яна орала сутками, головная боль жуткая была, с рвотой аж, такие дикие крики она нам выдавала (((( Изменено 21 сентября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пельмяшка, привет, у нас,когда летели из вьетнама, было два перелета (внутренний тоже и потом в Россию уже) короче коляску сдавали у трапа,а забирать где негабаритный багаж. Люльку могут дать на длительный рейс,она до 10 кг обычно идет,идет под запрос в авиакомпании. На взлете-посадке желательно дать грудь (или пустышку,бутылочку) ребенку,чтобы ушки не закладывало. Не переживай, все хорошо будет! Пы сы: у нас коляска трость,кг 6-7 где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nado, просто моя и так очень жидко и часто какает, думаю если я буду еще и черно слив кушать, то тогда вообще жесть для нее будет, мамина еда же влияет на покажи ребенка .::Pu$$yc@T::., у нас тоже бесцветная по лицу, думала что это акыне новорожденных и есть пару прыщиков на подбородке и щеке с белыми головками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а нашим на плече нравится, за ножки с попой придерживаю и голову, чтоб назад не запрокинули. У нас уже младший держит полностью головку, а старший быстрее устает. Еще у нас на животе стали на руки высоко подниматься и заваливаться на бок! Это чтоб на животе не лежать не мучаться! Хитрюшки! Ох как твои малышики быстро развиваются! Ттт! А наш головку держит, но иногда еще ей бодает, когда устает, а на животе подавно так хорошо не держит!*( носом клюёт, ручки редко подставляет. Надо чаще выкладывать... Ох... у меня сегодня хоть свекровь малого взяла на 3 часа с перерывом на поесть, я хоть поспала! Такой жуткой ночи давно не было!(( она его кутает - он потеет, кладет на подушку, об которую ее кобель трется, руки после него не моет. Но блин. Я была так рада хотя бы это время поспать! Вчера муж требовал секса, домогался, а я вообще без сил, сказала, что буду спать и не дала(( потому что уложила, проснется через час, а я только уснула. Стоит ли говорить, что ребенок и проснулся через час. И всю ночь почти я его качала. Жопа, короче .::Pu$$yc@T::., у нас в городе тоже такие трусики не продают негде( заказывала в инете))) Пельмяшка, советою спросить в блогах например, т.е. у людей которые летали с малюськами) там еще в самолете какую то люльку можно дополнительно заказать для ребеночка))) Ссылку в студию))) и за сколько по деньгам вышло? Я все же никак для себя подгузы не выберу! Хотела еще муни попробовать, но они в ДМ почти тыс стоят! У нас так много подгузов уходит, даже несмотря на то, что какает не так часто. Но я не могу сознательно не поменять описанный подгуз, даже если он не полный, а один раз писнули туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, как вы гуляете в такую погоду??? У меня же еще двое деток, они тоже хотят на улицу, а я не представляю себе такое гуляние под додем с моей толпой и еще и коляской. Вот думаю, может в слинге лучше будет????? Да, я гуляю со слингом (слинг с кольцами), а старшего на велосипеде вожу. Старшему в резиновых сапогах разрешаю по лужам бегать, камешки в них бросать и ведерком воду вычерпывать. Да, за час он все равно мокрый, но хоть я спокойно рядом стою и счастье ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня детки весь день дрыхнут, но с утра 2 часа и вечером 2 часа перед купанием мы с мамой моей им устраиваем "мучения" -мама у меня профессионал с детками -потешки им поет, игрушки показывает, зарядку им, массаж, на живот выкладывает, короче из рук их не выпускает -я бы сама не смогла их так развивать, я столько песенок, потешек не знаю, а у нее на каждый случай разные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пельмяшка, а ты задай вопрос на БП просто, там много я думаю опытных мам - путешественниц отзовется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пельмяшка, привет, у нас,когда летели из вьетнама, было два перелета (внутренний тоже и потом в Россию уже) короче коляску сдавали у трапа,а забирать где негабаритный багаж. Люльку могут дать на длительный рейс,она до 10 кг обычно идет,идет под запрос в авиакомпании. На взлете-посадке желательно дать грудь (или пустышку,бутылочку) ребенку,чтобы ушки не закладывало. Не переживай, все хорошо будет! Пы сы: у нас коляска трость,кг 6-7 где-то Ой, зай, спасибо, я очень надеялась на твой ответ. У нас оба перелета по 1-1.5 часа, т.е. не длительные, тут я спокойна. Просто не хотелось что бы нас развернули с этой коляской. Волновалась за внутренний рейс, там такой маленький самолетик Мадина, честно, думала про слинг. Но будет не до того. Это нужно одеть до посадки, одеть после посадки, дойти до такси, опять одеть, там еще 2 поездки на такси, пока до отеля не доберемся. Вообщем, замучаюсь, ибо я слинг в руках не держала прежде. А уж Афина и подавно капризничать начнет, столько времени не принимать лежачего положения. Ех. Capriza, поинтересовалась на тайском форуме, говорят что эта авиакомпания всегда идет на встречу, и коляски забирают/отдают у трапа. Вообщем, я успокоилась, занимаюсь сборами. Скоро наша малышка будет уже со своим паспортом, как взрослая Юлёчек_rzn, спасибо, солнце, я общих ответов на тему много в интернете нашла. Волновал вопрос именно внутреннего перелета (маленький самолетик). Спросила у местных, говорят проблем возникнуть не должно. Так что попытаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пельмяшка, а как вы фотографировались на проездной документ/паспорт? Мы сейчас тоже будем заниматься этим вопросом. Мне вот интересно, деток же так тяжело поймать как надо... И еще вопрос, с детками какого возраста вы не побоялись бы уже ехать отдыхать? Перелет в пределах 3-4ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мадина, честно, думала про слинг. Но будет не до того. Это нужно одеть до посадки, одеть после посадки, дойти до такси, опять одеть, там еще 2 поездки на такси, пока до отеля не доберемся. Вообщем, замучаюсь, ибо я слинг в руках не держала прежде. А уж Афина и подавно капризничать начнет, столько времени не принимать лежачего положения. Ех. ээ,а почему столько лишних телодвижений ты придумала ???))))))) слинг не нужно снимать когда ты садишься. в нем может ребенок лежать спокойно как у тебя на руках, даже в слинге-шарфе. в нем можно кормить грудью без проблем. но это твое дело конечно же..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, какой ужас... Я бы поседела нафиг... Неужели так может флора заселяться? Бедненькие детки, какие ж силы надо иметь? Желаю вам скорейшего выздоровления и пусть вас теперь даже обычные пуки не беспокоят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, я сама в шоке. Но и одной больнице, и в другой спрашивала, разве может ТАК флора заселяться? Говорят, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне пришел слинг шарф несколько дней назад, я попробовала колыбельку, он там скрюченный какой-то, не понравилось нам обоим. А сегодня решили с родней отметить рождение малыша. Он начал капризничать, я его посадила в слинг поза крест над карманом, так он уснул и я спокойно поела и пообщалась. Вопрос как долго ему можно сидеть в такой позе? Или раз ему спинку шарф держит, то и без проблем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nado, вообще вуроде рекомендуется не больше 1.5-2 часа в одной позе а потом вінимать разминать чуток чтоб не позатекало все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Оля август, поздравляю Вас с первой даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, начиталась по теме, оказывается еще может быть кровь, если аллергия на коровье молоко. В общем, если кому интересно, ссылка на описание детских каках www.baby.ru/blogs/post/7147437/. Nado, вообще вуроде рекомендуется не больше 1.5-2 часа в одной позе а потом вінимать разминать чуток чтоб не позатекало все)) Так и будем делать. И с первым месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения