Zhadana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Евангелина, я до сих пор понять не могу, от чего ты ребенка лечишь? 300 гр в нашем возрасте - это разве мало????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Karmela, и наши ручки в кулачки для вас собраны. Ждем пятницы Kirta, Да тут и не знаешь что сказать то, такая нелепая смерть, главное чтобы дочка быстрее с этим справилась, больно на нее смотреть. Завтра будет прощание, не знаю и боюсь ее везти. Не волнуйся, детки они крепче и выносливее, чем кажется на первый взгляд. Я была в 9 классе, когда нашего классрука сбила машина. Хороший был учитель, мы его папа Вова называли. И домой к нам он приходил много раз, с моим папой приятельствовали. На прощание я ходила, поплакала даже там, а потом как отрезало. И все прошло - грусть, страх смерти... Нашему классу дали неделю "каникул", чтобы справиться с новостью и т д. На третий день мы уже всем классом пошли в лунапарк. И никакой грусти к тому времени не осталось. Я к чему - все будет хорошо, обещаю Изменено 5 марта 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вот блин, перекормила я ребенка. Она поспала на сисе, а потом еще съела 70 грамм кашки. Теперь бедняжка икает. Я плохая мама, не слежу за малышкиной едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) мама малышей, ну вот как раз линейка с кругляшками и есть та линейка на которой измеряют остроту зрения. На счет дальнозоркости - я считаю ,что у вас вполне нормальные цифры. У нас к слову 2.0 и 2.5 дптр. И этого запаса мало. Он будет близоруким в будущем. Возможно у вас тот глаз ,который 5.5 и будет немного плюсить, но если хорошо развить адаптационные механизмы - можно компенсировать. То есть глаз (хрусталик) будет справляться сам без помощи очков видеть хорошо. Либо будет носить небольшие очки только для чтения и письма. Главное чтобы плюс сейчас уменьшался, а не увеличивался по мере взросления ребенка. По идее сейчас глаз растет вместе с ребенком и должно пойти на уменьшение все. У моего мужа сейчас дальнозоркость +1 на оба глаза. Он все делает без очков. В молодом возрасте хрусталик способен преломляться и подстраиваться, справляться без помощи очков. Не знаю даже как тебе понятно объяснить. Поищи в интернете упражнения для глазок и делай их с ребенком каждый день. Но это уже в более старшем осознанном возрасте. И тем более - измерение остроты зрения в этом возрасте очень субъективно - один врач видит так, другой на пол диоптрии больше/меньше. Третий не под тем углом посмотрел, четвертому ребенок не дал вертелся. m_a_r_s_a, alinakiss, с датками малышей. Всего самого хорошего!! Изменено 6 марта 2014 пользователем ~Belka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 m_a_r_s_a, alinakiss, с датками! Деткам здоровья и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро всем!m_a_r_s_a, alinakiss с датками малышей!!!! Щепка соболезную по поводу шумов,у нас открытоовальное окошко и фальш хорда,обычо к кгоду все нормализуется! m_a_r_s_a, alinakiss ждем-ждем тестика,и пусть он будет супер положительный!!!блин я так стала рано отрубаться,раньше до часу тусила,сейчас пол одиннадцатого,я в ауте,иногда мужа не дожидаюсь с работы даже)))))а так жду его,я после вторых родов прям секс-маньячка муж говорит ну прям не привычно блин а еще кажется мы едем в выхи покупать ламинат,неужели наш ремонт продолжится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Всем приветик! с датками) Nado, класс! Вовремя вы) щас подруга в москве только начала делать занимала очередь с 5 утра))) а говорят в москве с загранниками проще) Изменено 6 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Capriza, Да было проще, пока к сезону люди не начинают готовиться, а сейчас как раз к нему вообще пипец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~Belka~, дай бог конечно чтобы так и было, как ты пишешь про наши глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем доброе утро! m_a_r_s_a, alinakiss, с датками! Малышам здоровья! Щепка, ужас! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я плохая мама, не слежу за малышкиной едой Пусть переедание останется вашей самой страшной проблемой=)) и вообще, может оно и не связано, Сёма только что полчаса икал вне всяких приемов пищи. Муж, наслушавшись моих стенаний о том, что дальше так жить невозможно и скоро в ход пойдет метод доктора фербера, сегодня устроил аттракцион невиданной щедрости - спал с ребенком, а мне только кормить приносил. Всего два раза за ночь ел, кстати. Шикарно я выспалась, хотя, казалось бы, только с двух до девяти спала. Катрин вчера как написала про боулинг, не могу его теперь из головы выкинуть, так хочется поиграть. Мы в универе постоянно ходили, по студенческим была скидка 50%. Неизвестно, когда теперь снова получился, у нас и в боулинге везде курят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Gentle River, как вариант детский боулинг))))))))))))а вообще в марьино есть местечко фэнтази парк,там для семейного отдыха все,думаю взрослый тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 alinakiss с даткой смелого Левушку!!!!!!!!!!!!! Всем доброе утро) Я встала и у меня желудок болит, ещё с вечера вчера неприятно стало.....сижу геркулеску на воде лопаю, какашка однако(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Щепка сочувствую.сама не могу отойти от вчерашней новости.у нас друзья(у них свадьба летом была) есть у этой семьи подруга,которая вчера в возрасте 23 года умерла(у них этим летом должна была быть свадьба с парнем). приболела на днях,температура была,утром плохо стало вызвала скорую,дома губы посинели,не довезли до больницы. вроде предварительно тромб отошел...парень в слезах.ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой, еще спросить хочу. У кого-нибудь из малышей прослушивались Функциональные шумы в сердце сразу после рождения? Сейчас они уже прошли или еще есть? Что вам педиатр советует? У нас шумы были и есть. На узи - ооо и доп. трабекула (хорда). ЭКГ - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Gentle River, мы идем с детьми, поэтому узнавали про курение когда бронировали. В общем они недавно запретили там курить. А еще сказали, что в дневное время курящего народа не бывает. Так что надо узнавать, может и у вас где-то запретили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А мы не знаем насчет шумов. Тут это никто не проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девочки это ппц! у меня свекровь в однокласниках зарегилась теперь мне постоянно то кота поискать присылают то еще хрень какую... не говоря уж о том что каждый раз парится и не написать ченить про свекруху или матом или про мужа... ну короче везде обложили!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Capriza, Как я тебя понимаю)))) я всегда в ОК на цыпочках ))))) Свекровь у меня продвинутый пользователь))))))))) Отрывалась ВК..теперь она и там)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 6 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 (изменено) А вот фоточки с сада старшего) мы в футболке с галстучком лучше фоток нет... но там мама одна снимала на хороший фотик... Изменено 6 марта 2014 пользователем Capriza 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Геннадьевна85, Katrin//, да. наверняка можно где-то найти, надо звонить-искать. Просто в нашем месте я точно знаю, что курят, в любое время( Про соцсети. У меня в фейсбуке аккаунт, каждый день-два выкладываю сёмины фото для родственников. Так там недавно дедушка мужа (75 лет) зарегистрировался, теперь комментарии пишет, лайки ставит, так прикольно Capriza, а я узнала)) такие шладкие цыплятки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 NusyaT, пора заводить блохи в свитаре Gentle River, спасибо) да дед молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки это ппц! у меня свекровь в однокласниках зарегилась теперь мне постоянно то кота поискать присылают то еще хрень какую... не говоря уж о том что каждый раз парится и не написать ченить про свекруху или матом или про мужа... ну короче везде обложили!!! у меня свекруха всеми днями в ОК в игры играет вместо того чтобы работать пойти))) недавно ржали с мужем. Там какая то игра загружает картинки на страницу пользователя. Так она за день загрузила больше 500 фотографий)))я забанила от нее приглашения в игры, красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 alinakiss с даткой смелого Левушку!!!!!!!!!!!!! Всем доброе утро) Я встала и у меня желудок болит, ещё с вечера вчера неприятно стало.....сижу геркулеску на воде лопаю, какашка однако(((((( Вот же ! что то заточила наверное!!!!! да много-много)))) Поправляйся! Конфетки ждут! Каприза, я вот и тусую в ВК так как у меня на ОК в друзьях все мамины подруги....пару раз удаляла аккаунт и все равно лезут))) А малого я твоего сразу узнала на фотке)))) Ух цыпа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kirta, да видно постепенно нажиралась И вот мне в награду...может уймусь хоть с вкусняшками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения