Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), пусть месяц побыстрее этот пройдет и в больничке сделают все нужное, чтобы больше подобный вопрос не поднимался. Я совсем не в теме, поэтому просто желаю быстропроходящего и спокойного месяца.

самое прекрасное - это 26 страниц непрочитанных в темке фото августят!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!1жаль лайков на всех не хватило!

о новом - я теперь не кормлю грудью. даю смесь - вроде нравится, подружка подогнала чудо соску на бутылку - так взял сразу, до этого плевался, голодный, а бутылку не берет. Что удивительно - такая соска стоила всего 4 грн.

• Нравится 9

Любовь:-), неприятно, конечно, но лучше подлечится. Пусть месяц пройдет незаметно!

Сама терпеть не могу больницы, тоску наводят(

Потопали мы на боулинг собираться)

Щепка, Katrin//, Zhadana, спасибо, девочки

самое прекрасное - это 26 страниц непрочитанных в темке фото августят!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!1жаль лайков на всех не хватило!

о новом - я теперь не кормлю грудью. даю смесь - вроде нравится, подружка подогнала чудо соску на бутылку - так взял сразу, до этого плевался, голодный, а бутылку не берет. Что удивительно - такая соска стоила всего 4 грн.

вот и моя все соски выплевывает

Любовь:-), пусть сынулч скопее поправляется!

ко мне мама на день приехала, сейчас детей покормим и на балкон, сами пойдем лепить пельмешки, как я их люблю

• Нравится 1

Любовь (ты теперь Любовь по русски?)))она называется анатомическая, ну как совдеповская из латекса. необычной как двойной изгиб.

alinakiss,с даточкой Львёнка!!!

Ссылки скрыты.

Любовь:-), всё будет хорошо! :embrace:

Capriza, красавчик в галстуке!

Лёвушку с даткой!

Любовь:-), думаю ещё циклы не восстановились.Хотя настораживает...

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Любовь:-), пусть сынулч скопее поправляется!

ко мне мама на день приехала, сейчас детей покормим и на балкон, сами пойдем лепить пельмешки, как я их люблю

Настя, спасибо :)

мама... пельмени....как здорово :)

Любовь (ты теперь Любовь по русски?)))она называется анатомическая, ну как совдеповская из латекса. необычной как двойной изгиб.

мы пробовали и такую вроде :think1: ааай, уже из поильника пьем

//Svetlana1981, спасибо :)

Щепка, круто!Но по пластунски больше ему НРА!

Печалька, стараюсь не плакать... сына младшего на месяц в больницу упекают :(

Астма+плохая манту+ухудшения какие-то в легких и сказали он сейчас в группе риска заболеть туберкулезом...

вобщем месяц в больнице и еще 3 мес дома продолжать лечение

а он у меня такой домашний, так не любит всякие общественные учреждения :(

жалко!Но лучше меры сейчас принять...

alinakiss,  УРЯ!!! Ты новенькая, получилось!!!!!!!

Мой егоза так навострился полчать, что мне то и дело пр ходится его вылавливать их тех мест куда ему нельзя и вот он опять там, похоже там медом намазано)))))))

Любовь:-),  ого, целый месяц.. А на домашнем режиме нельзя побыть?

Карапузина_Мама, отвешу и я вам комплимент)

Плюшечка такая сладкаяяя! Лапушка доченька! Балдею я от вас)))

• Нравится 1

3*GAVRika*,  У него пока еще ноги с ручами в унисон работать не получается, но вставать навострился, теперь вообще от него не отхожу, повадился подползать к стене как то там цепляется, уж не знаю за что (человечек паук наверное) встает и не может далеше за стену цепляться падает назад и реву, возле дивана или по кроватке так наблатыкался, круги такие наворачивает.

• Нравится 2

Приветы. Мы были в частной клинике, в пк нет вакцин. Укололи первый Инфанрикс гекса, в РД мы гепатит не делали. Теперь через 30-45 дней на ревакцинацию Инфанриксом гекса, а еще через 30-45 дней на ревакцинацию Инфанриксом ОПВ, там полиомиелит мертвый, не живая вакцина. живую нам нельзя, мы потом едем в Черногорию, а там трое моих непривитых племяшей (ну вот так сестра видела ситуацию). Ну и что сказать, не скажу за весь Добробут, но детское отделение на Татарской оставляет всегда самые приятные впечатления, Саша даже не плакала, так, в момент самого укола сказала "ай", и потом ее сразу заболтали-заиграли:) зубов наших не видно все так же, сказала педиатр вводить творог, гемоглобин на нижней границе, как можно скорее начинать гречневую кашу, а потом и мясо, к 7ми месяцам. Сидим сказали хорошо, спинка ровная, а что нет четверенек и поползушек, так может вообще не будет ползать, короче врача это никак не обеспокоило, так же как и отсутствие пока зубов:) у Яны Юлиной помню что нет зубов. А у Ростика, Свет? Короче, у кого-то из тех деток, у которых была задержка формирования ядер ТБС, зубки уже появились?

Любовь:-), лучше перебдеть, я думаю ваши врачи просто так не стали бы настаивать на больнице, а сыночку может журналов-книг или планшет с собой? Если там детское отделение, то это как лагерь вообще, он там еще себе друзей найдет. Ну и здоровья, чтоб не болел!

• Нравится 2

Любовь, держитесь!!!!!!!!сначала не прочитала!!!!даст Бог сынуль поправится! главное верить в хорошее!

Спасибо за поздравления! Да, Львище у нас уже огромный! у кого датки - -поздравляю с еще одним славным месяцем!

Щепка, мне всегда казалось несправедливым, что уходят Такие хорошие люди. Так ведь и говорят, Бог забирает к себе лучших...у меня несколько знакомых врачей от Бога, настоящих, очень человечных людей, шикарных специалистов, не стало буквально за год...один детский врач, спасал, когда уже были на волоске, не одно поколение детей нашей семьи, включая меня, мою сестру, ее детей...вторая-врач акушер-гинеколог в моем родном городе, принимала меня, и младшую племяшку у сестры, супер добрая женщина...и буквально следом друг семьи-хирург, который мне аппендицит удалял. И все трое от рака...:(

Всем привет!

Аленушка, с возвращением! Все конфеты слопали?))) Левушку с даткой!

Любовь, пусть сынуль выздоравливает! Лучше перебдеть! У меня племяшка переболела тубиком в 2,5 года (воспитатель с открытой формой тубика в детсаду работала, в Челябинске). Врачи сказали, что к подростковому возрасту все рубцовые изменения в легких исчезнут и никаких последствий не будет. Они щас раз в полгода в санаторий ездят, все анализы прекрасные.

Мы забрали нашу посыль!!!!! От Лены, Сережи и Тимурчика!!!! Все зафотали, чуть позже выложу в темку! Леночка, 100%ное попадание!!!!!

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 2

Любовь:-), всё будет хорошо, главное вовремя пролечить!!! мы все кулачки за сынульку держим!!!!!

Kirta, у всех весна))) А мы по снегу сегодня бороздили))))) Нашли островок с асфальтом, так пытались там 4 коляски уместить и сами в драку за него)))))))

NusyaT, а у нас буквально за вчера весь снег сошел даже в парке, в лесу

Любовь, выздоравливайте!!

НюсяТ, хорошая аватарка!

Алинакис, с даткой!

Джентл Ривер, сон с двух до девяти это мало?)) Я уже забыла, что такое семи-восьми-часовой сон((

Любовь:-), думаю ещё циклы не восстановились.Хотя настораживает...

У тебя задержка?!
  • Нравится 1

а мы с массажика, уже сегоня не орал так) а то я уже сомневалась в нужности массажа)

сегодня ныл, но больше от того что лежать не хотел, так что надеюсь дальше совсем хорошо будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...