enchante 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, держитесь. У меня, когда Яна орала сутками, головная боль жуткая была, с рвотой аж, такие дикие крики она нам выдавала (((( Больше не орет?Значит можно сказать у вас период колик закончился?)) Поздравляю!!!)) Скорее бы и у нас..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., и другие девочки, писавшие выше, у меня у старшего суставы хрустели месяцев до 6, я у ортопеда не один раз спрашивала, говорила, что просто особенность и само пройдет, так и прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nado, да, я знала об этом, поэтому молоко не употребляла, да и все молочное, в принципе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) У нас от саб симплекса аллергия по лицу пошла((( Пробовали бэби калм, эспумизан. Сегодня купили боботик. И колики замучили и аллергия теперь еще. Кто-нибудь пробовал смесь Нэнни давать? Изменено 21 сентября 2013 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, хелп. Моя крошка весь день почти не спала с 7 утра, периодически беспричинно кричит не успокоишь, но быстро сама замолкает и гулит как раньше, в принципе более менее спокойная, разве что внимания требует больше. Сейчас ее осмотрела, а у нее родничок впал. Прочитала, что это связано с обезвоживанием, только не пойму откуда оно у нас. Я конечно малую не допаиваю водой, но кушает молочко она частенько. Температуры нет, поноса нет, развечто срыгивает (1 раз в день фонтаном бывает), сегодня не срыгивала ни разу. Кто сталкивался? что делать? В инете пишут, что нужно срочно врача вызывать при обнаружении впавшего родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, смотрю у многих деток тут проблемы с носиками( у моей то уже месяц как эта проблема с заложенностью носа и соплями). Вот думаю почему так? Простуды что ли у всех, кто носами мается или как врачи говорят узкие носовые ходы у новорожденных.... Или молоко туда попадает, но тогда бы оно отсасывалось, но отсасываются то сопли , а не молоко. Кто что думает??? Кармелла, у моего старшего родничек был впавший когда он кричал сильно, может у твоей то же самое? Сама ведь говоришь, что обезвоживания не может быть. Писает же часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кармелла, у моего старшего родничек был впавший когда он кричал сильно, может у твоей то же самое? Сама ведь говоришь, что обезвоживания не может быть. Писает же часто? походу действительно от крика, так как проверяла я какраз когда у нее очередная истерика случилась. Через 20 минут посмотрела и голова нормальная. Фух, немного отлегло от сердца. Теперь осталось выяснить, чего й то мы орем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., заказывала тут, такие: Ссылки скрыты. Стоят да дорого) ну вы в пеленочке чаще ходите, экономьте) tata.g, ой ты знаешь я так хочу отдохнуть что хоть сейчас бы)))) но думаю самое оптимальное после 3 месяцев))) roza_roza_man, смотри говорят ненни крепит сильно и вообще козье молоко) мама малышей, у нас 2 недели сопли(((щас лечимся аквамарис, альбуцид, деринат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Каприза, это еще не дорого. В аптеках они вообще больше тыщи стОят. Жуть. Я трусиками пока брать не буду, меня устраивает как Муни прилегают. Вот когда детка подрастет, тогда на трусики перейдем. Еще у нас АД все-таки пошел.солнышка мало стало и все, привет. пока только на щеках. С ужасом жду отопительного сезона. У моей вот только сопли прошли. 3 недели были! Сходили на прием к педиатру называется! Через неделю снова идти на прием. Возьму мужа, чтоб очередь нам занял, а мы подойдем к самому приему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, хелп. Моя крошка весь день почти не спала с 7 утра, периодически беспричинно кричит не успокоишь, но быстро сама замолкает и гулит как раньше, в принципе более менее спокойная, разве что внимания требует больше. мне кажется на погоду. у нас сегодня дур дом целый день тоже, ну вот кричит ноет и скрипит и успокоить только временно выходитпошли на улицу чтоб может там поспал чуток...укачали в коляске едем (а там он обычно по нашему то бездорожью отлично спит) и тут такой ор начался..аж захлебывается я уже и так и этак и покормить пытаюсь, не берет грудь, рот вообще не закрывается, кричит захлебывается...я уж нервничаю все ли нормално...и тут шум, дождь стеной пришел и начал лить, ребенок моментом успокоился...видимо давление.. у меня тоже бывает сильно болит голова так что прям плохо и не пойми что, а потом начинается сильный ливень и отпускает) я как жабка предсказующая погоду)) спасибо за поздравление, первый маленький праздник)) теперь пришли домой в слинге положила в кроватку, дрыхнет...наверно бедняжка устал за день... тогда понятно от чего и предыдущаю ночь у нас вырваной была а кто знает аллергия на косметику появляется в месте соприкосновения или может быть на лице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Оля, с первой даткой вас! Моя верещит по вечерам, если я укладываю не вовремя. Раньше к полуночи укладывалась, потом время начало смещаться. Теперь нужно уложить ее до 20-30, иначе будет верещать полчаса, потом обессиленная вырубится и проспит часа 2. Ну а потом и поесть соизволит нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А мы осваиваем слинг, сейчас колыбелькой лежим, кормимся, удоообно! И кажется эспумизан нам помогает. В 9 пошли приступы, сразу дала капель 15, укачала в слинге, дала сисю. Поел, поспал, сейчас опять ест и засыпает, приступов нет. Я только намотку поправляю немножко. Чую, не зря эту тряпочку купила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Больше не орет?Значит можно сказать у вас период колик закончился?)) Поздравляю!!!)) Скорее бы и у нас..эхх ну 24 часа в сутки пока больше не орет. это как минимум не нормально было. я бы уж под поезд легла наверное с такими криками,их не один нормальный человек не выдержит.... вечером орет, сейчас вот еле-еле угомонили. Моя верещит по вечерам, если я укладываю не вовремя. Раньше к полуночи укладывалась, потом время начало смещаться. Теперь нужно уложить ее до 20-30, иначе будет верещать полчаса, потом обессиленная вырубится и проспит часа 2. Ну а потом и поесть соизволит нормально. а купаетесь в какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Capriza, я тоже позавчера в ескае трусики такие заказала, жидкие какахи держат на ура))) Сегодня привезли нам развивающий коврик, постирала, завтра испробуем и мы наконец-то увлеклись мобилем, по полчаса смотрит, с игрушками разговаривает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Юль, стараюсь где-то в 19-30 начать купать. Потом пока переодену, намажу сухие участки тела, время как раз 20-15. Она ест и засыпает. Поэтому дважды гулять не получается, гуляем с 12 до 16-17 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Юль, стараюсь где-то в 19-30 начать купать. Потом пока переодену, намажу сухие участки тела, время как раз 20-15. Она ест и засыпает. Поэтому дважды гулять не получается, гуляем с 12 до 16-17 часов а на ночной сон не пробовала купать? наша в круге наплещется минут 30, потом поест, и с 23 до 4-5 утра спит беспробудно, без кормежки даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 SoGentle, у нас тоже АД((( вроде не сильно, но все же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Юля, а это и есть укладывание на ночной сон у нас))) купание, соответственно, перед ним. Каприза, я была готова морально канеш к такому снова. Но я так надеялась, что обойдет. Щас опять все свои распечатки подняла по уходу в острой стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а как понять что родничек запавший. я вот почитала вас, потрогала родничек, а края косточки прощупываются спокойно. это оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Belka_belochka, запавший родничок ты сразу поймешь. Это как ямка в голове, причем существенная. Я как потрогала голову, так сразу поняла - запавший. Там другого слова просто в голову не приходит, хотя я даже не знала, что такое бывает. В обычном состоянии родничок мягкий и хорошо прощупывается его контур, но он практически вровень с остальной головой. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ylyashka, моя мама тоже много стишков и т.д. знает))))))))) Блин, моя до сих пор не спит, уже устала укачивать ее, спина болит, капец. Главное не понять почему, вроде бы ничего такого не беспокоит. Молоком уже залилась, покакала, попукала, животик мягкий, весь вечер развлекуха была у неее и она не устала . Нужно срочно осваивать слинг. Главное, я слинг купила предыдущей дочке, но ее тоже пару раз носила в слинге и то, она была постарше, мне было тяжело, так как она была тяжелой и в коляске проще. А сейчас реально нужно, так как с еще двумя детьми, нужны свободные руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки,вчера был большой праздник-рождество Богородицы, погода у нас с утра стояла отличная,по осеннему солнечная,правда к вечеру пошел дождь. Но леса такие красивые! Клены просто переливаются яркими красками! А сегодня у нас небольшая датка-нам 2 мес. Мы проснулись и улыбались как маленькое солнышко:-) Лежим голопопые и гуликаем с мобилем. А еще нам стали малы многие вещички,значит мы растем:-) Доброго всем дня! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 А у нас животик болит на зефир!!! Представляете?! Проверяла уже много раз... вот тебе и можно зефир((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а на ночной сон не пробовала купать? наша в круге наплещется минут 30, потом поест, и с 23 до 4-5 утра спит беспробудно, без кормежки даже. У нас вчера таааак активно в круге наяривал! Ногами постоянно дрыгал, отталкивался, вертелся, воды нахлебался... а толку.... ничего не дало! Поспал после этого 2 часа беспокойно, встал поесть, потом еще 2 часа, поел. Потом началось кряхтение, не мог пропукаться-прокакаться, чуть подремал беспокойно и в 6.30 я на кухне пью чай... а с 9 снова корячит его... Девочки, поделитесь ссылками, кто где слинг заказывал. Хочу шарф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я тут брала пузо-карапуза.ру (латиницей). Шарф Ellevill. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения