Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NusyaT, а что такое у/п?

Ок, значит вот что сказал мой муж - в связи с сегодняшней обстановкой надо брать по максимуму своих возможностей. Если вы можете миллион, и при этом квартира в старом доме вам в принципе подходит и по планировке и по деньгам - надо брать. И обосновывает он это так:

1. За всю историю его покупок квартир/дома цены ни разу не падали.

2. Можно всю жизнь искать идеал и в конце концов ничего не купить

3. Всегда можно продать

• Нравится 9

Capriza, блин, а у нас с Москвы фрирайдер 44хлетний приехал, старый знакомый, груууустный такой, тип в Москве работы нет, всё плохо и у меня спрашивает"Зачем ты рожаешь?денег нет, работы нет, чем кормить, одевать будешь????"ЗАНАВЕС, я охренела, можно подумать у него деньги пойдём просить)))))мы так-то не жалуемся!

вот жеж люди, бывают.....

Capriza, улучшенная планировка) У нас есть дома, где однушки прям нормальные по площади, а есть как у нас 30 кв :(

Capriza, блин, а у нас с Москвы фрирайдер 44хлетний приехал, старый знакомый, груууустный такой, тип в Москве работы нет, всё плохо и у меня спрашивает"Зачем ты рожаешь?денег нет, работы нет, чем кормить, одевать будешь????"ЗАНАВЕС, я охренела, можно подумать у него деньги пойдём просить)))))мы так-то не жалуемся!

вот жеж люди, бывают.....

советчик какой....многоопытный!!!

Девочки, я чуть не плачу!!!!! У меня муж идиот!!!!!!

Мы когда укладывает старшего, открываем окно в его комнате, потом старший заснет и уходя закрываем окно. Вчера укладывал муж, я окно открыла и с мелким ушла, сказала ему чтоб закрыл! Я обычно за ним проверяю, но в последнее время он его закрывал, и я доверять ему начала... с утра захожу в детскую, дубак... но окно закрыто. Звоню своему гениальному мужу, он говорит, что я забыла закрыть... короче после моего крика, признал что он, и что закрыл токо в 7 утра. просил прощения. А мне что его прощение... у нас ночью минус, мы не закаленный ребенок, дома обычно жарко, т.е. не привыкший.... блин, девочки что делать то??????? Чтоб не заболел!!! подарок от мужа к 8 марта, бл@..... если старший еще в сад не пойдет.... я реально вздернусь....

Приветик, помнишь, я на днях тоже писала, как муж окно забыл закрыть, мы полтора часа так спали, слава богу все ок, тоже как бэ не закаленные...так волновалась по этому поводу, т.к. спим вообще раздетые!!! Ну и мужья наши, конечно, откуда волнения, если все тяготы лечения на нашу шею!!!

Capriza, улучшенной планировки. другими словами - бОльшими квадратными метрами. мы снимали такую - общая площадь 44 квадрата. комната 21, кухня 9, кладовка, большая ванная и лоджия. шикарная квартира была и теплая. мне нравилась. но мы такую не тянули купить. у нас лимит был 2 миллиона, а в соседнем подъезде продавали за 2,9 млн с ремонтом "живи и въезжай"

ой девочки.спасибо. в общем я сегодня в обед тащу свекровь в эту квартиру.мы все все обсматриваем там конкретно,смотрим документы все и свекровь заодно сравнит со вчерашней(она смотрела в 9 эт. доме на 8 этаже дом моложе 30 лет,но с длинными коридорами)там 13 м комнтата длинная кухня и мизерная лоджия из кухни.пластико. окна,кондиционер,плитка в ванной,требуется в прихожей ремонт. 950000 она. и пусть свекровь еще свое слово скажет.

но блин 13 м такая маленькая((((

Вот и отличненько :) Жених Глебушка - умничка, свекровь рукодельница. Нам подходит :)

Мы тоже рады) приедем когда нибудь свататься)) только денег подкопим на билеты до Америки, и я перестану бояться на самолетах летать

Koteo, хи хи ну и пущай сидит на попе ровно))))

Вот не знаю рассуждений что на детей много денег надо) в принципе на первого тратишься, а последующие используют вещи первого) ну конечно что то покупаешь, но все равно не такие траты чтоб не рожать)))

У нас тоже знакомые есть, живут в своем доме, бизнес, он бывший мент, связи, мутки и тд, т.е. бабло есть) и все время повторяют нее мы второго не потянем, типа это стооолько денег надо)))

Аленький ))), помню ага) блин вот надеюсь тоже все обойдется, ттт)

Всем доброе утро!!!!Nusena, Nyzulya, Мама малышей, Катеныч, с датками!

[quote name=МаМуля:)" post="11956114]

!

в москве есть и 200тыс получают,я работала моя зарплата была 11тс, у мужа госслужба 30тыс

Кармела не оъявлялась еще?ждем-ждем

у нас солнышко так классно,к нам бабушка приедет сегодня,хочу попросить ее посидеть с девчонками в воскресенье,чтом за стройматериалами поехали без них,а то корь блин эта везде,а прививок нема...

МаМуля:), я жила в такой квартире. мне одной вполне хватало. Более чем. если не семье сдавать или без детей. студентам например или одиноким кому то - вполне себе!!!!!

(изменено)

SoGentle, ясно) да я тоже хочу кладовочку))) и кухню бооошую))) ну ничего, ничего щас как выплатим кредит, у нас мальца остался, подкопим еще деньжат плюс мат капитал))) и будем думать))) а у вас еще сколько по времени ипотеку гасить?

У моих родителей была комната в комуналке 10 м, потом они поменялись на комнату в комуналке 18 м, потом на однушку но на окраине города, вот теперь мы с мужем уже на двушку))) так что все реально)))

Изменено пользователем Capriza

да вот лучше за 1млн но 18 м.чем за 950 но 13. в этом доме продали перед носом за 1мл. 36 кв м общая.с натяжными потолками и ремонтом(((хнык

МаМуля:),

Ссылки скрыты.

у нас вот такой шикардос продают на верхнем этаже в нашем районе))) лифт там правда не работает третий месяц...но кто ж об этом скажет) а ну и где здесь уп я не вижу)

• Нравится 1

Capriza, нам еще 9 лет) маткапитал пустим на досрочное погашение. ну и плюс мои родители тоже копят, чтоб погашать с нами. летом будут продавать квартиру бабушки, поделят сумму пополам с тетей моей и хотят купить квартиру в Уфе. поближе к нам. ну и чтоб когда дети наши вырастут, то им было где жить, пока они будут учиться ( если захотят в Уфе канеш учиться)

Мы тоже рады) приедем когда нибудь свататься)) только денег подкопим на билеты до Америки, и я перестану бояться на самолетах летать

Оооооо, друг по несчастью. Я тоже летать боюсь. Ужасно боюсь. Летала до сих пор с серьезными таблетками (врачи, рецепты, все дела). Летала много по работе, как минимум раз в месяц. А теперь надо лететь в отпуск с Джессинькой, таблетки нельзя, пишу сейчас об этом и чувствую, что волосы встают от ужаса :)

:think1: пойду попрошу Господа чтобы он мне стукнул по голове и указал на правильный вариант))ладно пойду убираться в думках.в обед со свекрухой посмотрим посовещаемся так сказать и решим.может и правда не стоит хватать ее. на край есть в соседнем доме кв. на 2 этаже за такую же цену но без балкона.но там ремонт и кондюк стоит

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1394172220' post='11956314]

да вот лучше за 1млн но 18 м.чем за 950 но 13. в этом доме продали перед носом за 1мл. 36 кв м общая.с натяжными потолками и ремонтом(((хнык

ну так ищите такую же, за те же деньги. Я бы искала. Но я привыкла носом землю рыть ,если мне что то нужно - я обязательно найду.

МаМуля:), значит не судьба было взять ту квартиру,мы тоже взяли не самую лучшую,но в дальнейшем планы есть расшириться,не все сразу!

хотя мне надо все и сразу :confusion:

Capriza, это ещё как размышлять, что потянем или нет, если думать, что нужно всё самое дорогое, эксклюзивное, репетиторы, 10 иностранных языков, обеспечить, дать высшее образование, ещё квартиру купить, куда он жену приведёт??и тд!!

Я никому ничего покупать, давать, не собираюсь, мы с мужем в этом обоюдны!Если видим, что дитё старается, касается это учёбы, работы или покупкой квартиры, поможем, если сможем, а если так, дайте, вы должны,Хрен!!Ценить никогда так не научатся!

Я когда слышу фразу "их же ПОДНЯТЬ ещё надо!!"Мне прям уши режет, я детям говорю, кем бы они не были, главное человеком оставаться!!А предназначение они своё всегда найдут!

• Нравится 8

МаМуля,согласна с мамой Джессики, сейчас какая-то фигня творится на рынке, поэтому долгосрочные кредиты выгодны! Мы тоже недавно взяли для брата однушку, но пока он еще не приехал, мы ее сдаем. В Воронеже нормальную квартиру меньше чем за 2 млн. сложно купить ((( Мы взяли без балкона, 32 кв.м. Но в нормальном районе, очень быстро сдали! Нам пришлось кредит брать, т.к. полной суммы не было, родители долго сомневались, а сейчас ни о чем не жалеют, т.к. цены взлетели еще больше! Кухня маленькая, комната углом идет, балкона нет, но мы там немного постарались и она стала очень уютной!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

NusyaT, блин девочки ЦЕНЫЫЫ такие бывают вообще??? В моем городе такая однушка будет стоить 3500 где то))) про москву вообще молчу)

Подскажите мне пожалуйста, хочу я взять на позднюю весну и лето взять песочников и шортиков. Уже который день мучаюсь с размером. Какой лучше взять? если мы щас 73, к маю/июню какой размер брать?

~Belka~, думаю 80... ониж щас уже не так прибавляют много... но опять же 80 разный бывает)

~Belka~, я бы тоже брала 80, только полномерный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...