Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

привет. Девочки, среди нас медики есть? У меня вопрос. Нам назначилт прием бифидум бактерин. Я развела ампулу, половину мы выпили, а вторую вечером нужно. А как ее хранить до вечера? При комнатной температуре или в холодильнике, а потом вытянуть из холодильника и ждать подогрева до комнатной температуры?

привет. Девочки, среди нас медики есть? У меня вопрос. Нам назначилт прием бифидум бактерин. Я развела ампулу, половину мы выпили, а вторую вечером нужно. А как ее хранить до вечера? При комнатной температуре или в холодильнике, а потом вытянуть из холодильника и ждать подогрева до комнатной температуры?

в холодильнике. а потом можешь в ладони согреть

• Нравится 1

Девочки, поделитесь, кто где в Москве использует платную детскую поликлинику? Ищу хорошую клинику для малыша.

.::Pu$$yc@T::., это точно? Потому что это бактерии. Они не погибают быстро? До вечера продержится эффект от препарата? Потому что мне легче вылить нафиг и сделать новый, лишь бы помогало.

Capriza, мы все это лечение как у Вас уже проходили давно, не пошло

У нас тоже Ellevill,только с кольцами, не знаю где брали,подруга подарила.

Сравнивать опять же не с чем,но ткань мне очень нравится качеством!

Zhadana, тебе все правильно Пусси Кэтрин написала, нам врач тоже так говорила, только у нас в ампулах уже готовый жидкий бифидумбактерин, я шприцем набираю и грею между пальцами, а остальное в холодильник

• Нравится 1

У нас вчера таааак активно в круге наяривал! Ногами постоянно дрыгал, отталкивался, вертелся, воды нахлебался... а толку.... ничего не дало! Поспал после этого 2 часа беспокойно, встал поесть, потом еще 2 часа, поел. Потом началось кряхтение, не мог пропукаться-прокакаться, чуть подремал беспокойно и в 6.30 я на кухне пью чай... а с 9 снова корячит его...

Девочки, поделитесь ссылками, кто где слинг заказывал. Хочу шарф.

наша вчера прям в ванной пропукалась, два раза прокакалась в ванную тоже )))) , потом минут 5 соснула сиську, вся обмякла и задрыхла до 4 утра.

но мы долго плаваем, и вода у нас уже 30 градусов.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

я заметила если купаем сына на ночь он орет.думаю может днем купать.мне говорили что быдо так у кого-то.купали в обед и тогда вечером тихий был.

Доброе утро. В Киеве что-то наверное с атмосферным фронтом, или совпадает у всех так, я не знаю. У нас тоже не спала до 2:00. Сутки уже не какала. Ножки поджимает и кряхтит, плачет. Там и колики, и газики...сейчас трубочку буду ставить. Если не поможет, пока еще подождем...вот странно, заметила что как проснется-веселый нормальный ребенок, ну покряхтывает иногда, потом у нас гимнастика, в кроватке может пол часа полежать, там и бортики-развивашки и я понавешала ей туда друзей, лежит разглядывает...потом кушать просит, кормлю, идеально вроде все, отваливается от сиси чуть ли не с улыбкой и мордулей-перепачканной молочком:) и ровно через 10 сек включается сирена...я уже думаю, может дело в моем молоке? Не может такого быть? Почему тогда четко после еды этот ужас начинается?

.::Pu$$yc@T::., заказывала тут, такие:

Ссылки скрыты.

Стоят да дорого) ну вы в пеленочке чаще ходите, экономьте)

издеваешься?))) тогда я вообще не увижу света белого)) буду либо малого укачивать, либо стирать пеленки)))

мне советовали как-то этот сайт, говорили, что подгузы там дешевле, но, если честно, то там не дешевле, а бывает и дороже! если только акции, конечно... но у нас и по магазинам акции бывают... Гуны свои я купила за 799 руб пачка 82 шт по акции...

мама малышей, да тут не то чтобы про сопли, а вообще про слизь. У малышей в норме такое количество слизи, а если ее постоянно убирать, то компенсаторно ее количество будет увеличиваться. Вполне достаточно чистить носик утром-вечером ватными турундочками, смоченными в маслице (я пользую Витаон бэйби), предварительно капнув по капле в каждую ноздрю аквалора, аквамариса или просто физраствора. Так и слизь лишнюю уберешь, и корочки, и козюли молочные. Я сначала тоже панику навела, мне не нравилось это, а потом заходила в гости на работу, профессор махнула рукой и сказала расслабиться, я так и сделала

Как понять, это коли ее мучают и при этом молоко полностью усваивается? Или ребенку нужно помогать?!..

Доброе утро. В Киеве что-то наверное с атмосферным фронтом, или совпадает у всех так, я не знаю. У нас тоже не спала до 2:00. Сутки уже не какала. Ножки поджимает и кряхтит, плачет. Там и колики, и газики...сейчас трубочку буду ставить. Если не поможет, пока еще подождем...вот странно, заметила что как проснется-веселый нормальный ребенок, ну покряхтывает иногда, потом у нас гимнастика, в кроватке может пол часа полежать, там и бортики-развивашки и я понавешала ей туда друзей, лежит разглядывает...потом кушать просит, кормлю, идеально вроде все, отваливается от сиси чуть ли не с улыбкой и мордулей-перепачканной молочком :) и ровно через 10 сек включается сирена...я уже думаю, может дело в моем молоке? Не может такого быть? Почему тогда четко после еды этот ужас начинается?

кишечник начинает работать активно, сразу начинают газики по кишечнику бегать, у нас такая же ерунда, только на сисе сразу. Пинаем ее, бьем руками, хватаемся руками за сосок и оттягиваем его... :girl_mad:

наша вчера прям в ванной пропукалась, два раза прокакалась в ванную тоже )))) , потом минут 5 соснула сиську, вся обмякла и задрыхла до 4 утра.

но мы долго плаваем, и вода у нас уже 30 градусов.

ммм... все же надо снижать темпу( но у меня муж начинает ныть, что ребенку холодно, уже при 36 градусах... мой эксперимент зарубили на корню((

tata.g,  зависит от его состояния. Если молоко полностью усваивается, может до 4-5 дней не какать, но если он при этом орет и явно ему мешают пуки и твердый животик, тогда наверное стоит помочь.

девочки.... сил моих нету больше!!!!!!!!!!!

я согласна сутки, неделю и месяц без сна и отдыха качать ребенка, но чтобы прошел этот геморр.......... я не могу больше ходить в туалет, я не могу больше терпеть эту боль!!!!!!!!! я морально истощена до предела............ я не в силах больше даже реветь............ я просто не могу больше............

Юлёчек_rzn до какой температуры вы еще снижать будете?

::Pu$$yc@T::. я сегодня свой доче случайно носик попала молочком. попало капли 2 не больше. это совсем плохо? У нас насморк похоже. Можно ли гулять с насморком?

::Pu$$yc@T::. Может ли быть передоз Аквамариса? Носик после него так хорошо дышит, но в инструкции написано 3-4 раза капать.

У нас когда папа купает с кругом, он ее так уматывает, что она засыпает прямо на сисе, у меня так не получается. в общем растет папина дочка, хотя со мной она проводит основное время, папа даже не каждый день.

• Нравится 1

Nado,  как помочь?.. Поставила от пипетки стекленную трубочку, вводила до половины, см на 3 где-то, дальше боюсь...вышел один пук и немножко какашуль совершенно нормальной консистенции. Ничего такого от чего бы она так кричала...или дальше вводить? купили газоотводную трубочку, так она длиной с половину Саши, ее что, всю(?!) засовывать? боюсь я что-то сама туда ей лазить...Эспумизан даю. Как вы его даете, в инструкции написано можно перед, можно после еды, как у вас эффективнее он работает?

я уже думаю, может дело в моем молоке? Не может такого быть? Почему тогда четко после еды этот ужас начинается?

) с молоком у тебя все в порядке, не придумывай))) лучше его дитенышу нет ничего, просто реакция жкт на сосание, со временем разовьется все и не будет проблем с питанием...потом зубы полезут)))) короче, держись...еще годика 24ре, а потом замуж ее выпрешь и сможешь расслаблятся ;)

трубочку далеко не засовывай, думаю 2-3 см дальше не стоит, мы пользуемся от пипетки стеклянной частью, эспумизан даем когда кричит сильно от животика, помогает быстро, но не всегда на долго)) я кстати сама не могу добится отвода газиков трубочкой, наверно боюсь что-то не так сделать))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 4

Оля, ржу сижу, ты мне всегда настроение поднимаешь:)

Оля август, я вчера как раз у врача спрашивала о глубине сования в попу. 1-1,5 см, глубже не надо

• Нравится 1

девочки.... сил моих нету больше!!!!!!!!!!!

я согласна сутки, неделю и месяц без сна и отдыха качать ребенка, но чтобы прошел этот геморр.......... я не могу больше ходить в туалет, я не могу больше терпеть эту боль!!!!!!!!! я морально истощена до предела............ я не в силах больше даже реветь............ я просто не могу больше............

Держииись...в конце концов, сдавайся врачам иди, может оперативно помогут и ты больше не будешь так мучаться?

Я тоже так с кровью и хожу...пройдем врачей сейчас в месяц и займусь собой.

Мне еще кажется у меня опущение конкретное...давление это не проходит, шейку прям возле входа могу нащупать:( ко всему молочница и цистит, так что у каждого свой букет. Не кисни, прорвемся:)

• Нравится 1

и ровно через 10 сек включается сирена...я уже думаю, может дело в моем молоке? Не может такого быть? Почему тогда четко после еды этот ужас начинается?

а ты после еды ее столбиком держишь? моя так орать после сосания начинает если воздуха наглаталась, пока не срыгнет как настоящий мужик, не успокоится и орет как потерпевшая.

• Нравится 1

а ты после еды ее столбиком держишь? моя так орать после сосания начинает если воздуха наглаталась, пока не срыгнет как настоящий мужик, не успокоится и орет как потерпевшая.

днем держу,тоже срыгивает как портовый грузчик.

Только когда кормлю лежа (у нас совместный сон пока что ночной) не поднимаю столбиком, засыпает на сисе прямо. Правда сегодня всю ночь кряхтела и тужилась во сне...:( действительно, попробую и ночные кормления спускать воздух...

tata.g, я согластна с кровью, лишь бы не так больно было. Я сегодня опять доползла только до кухни там на поле лежала пока немного не отпустило. Я идти даже не могу после туалета, у меня ноги подкашиваются от боли, я даже выть уже не могу. а оперативно - это 10 дней в больничке. на кого сына оставить и как его кормить, куда молочко девать? это только через годик, если раньше не пропадет молоко и не перейдем на смеси.

Belka_belochka, ппц, бедняжка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...