tata.g 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tata.g, я согластна с кровью, лишь бы не так больно было. Я сегодня опять доползла только до кухни там на поле лежала пока немного не отпустило. Я идти даже не могу после туалета, у меня ноги подкашиваются от боли, я даже выть уже не могу. а оперативно - это 10 дней в больничке. на кого сына оставить и как его кормить, куда молочко девать? это только через годик, если раньше не пропадет молоко и не перейдем на смеси. Ты хочешь сознание от боли потерять?.. И рэкнуться еще головой обо что-нибудь?..подумай, как можно организовать тебе больницу (нацедить-заморозить, цедить в больнице чтоб муж носил малышу), ради такого можно попросить его взять отпуск...просто жалко тебя нереально. Лучше ж оно само не станет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Belka_belochka, капец. как же я тебе сочувствую. Держись, все будет хорошо, все заживет и будете вы скоро с сынишкой радостно улыбаться и больше никогда не вспоминать о тяготах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tata.g, так после он и просыпается, так как то газики начинаются, то колики. Начинаются, еда то переваривается, жкт то у их еще только учится работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., я тут брала пузо-карапуза.ру (латиницей). Шарф Ellevill. ты жаккардовый брала? дорогой? боюсь взять дорогой, а он сидеть там не будет... .::Pu$$yc@T::., это точно? Потому что это бактерии. Они не погибают быстро? До вечера продержится эффект от препарата? Потому что мне легче вылить нафиг и сделать новый, лишь бы помогало. тооочно) они там не живые, лиофилизат, расслабься) Юлёчек_rzn до какой температуры вы еще снижать будете? ::Pu$$yc@T::. я сегодня свой доче случайно носик попала молочком. попало капли 2 не больше. это совсем плохо? У нас насморк похоже. Можно ли гулять с насморком? ::Pu$$yc@T::. Может ли быть передоз Аквамариса? Носик после него так хорошо дышит, но в инструкции написано 3-4 раза капать. У нас когда папа купает с кругом, он ее так уматывает, что она засыпает прямо на сисе, у меня так не получается. в общем растет папина дочка, хотя со мной она проводит основное время, папа даже не каждый день. ничего страшного))) там только полезности))) не может, конечно) там изотонический раствор соли, идентичный нашим жидкостям, в т.ч. слизи самой. Она проглотит это и все) не волнуйся) как ты определила, что именно насморк, а не просто слизь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., то есть то, что отсасывается это не сопли а слизь? А как тогда разделить если что, сопли у ребенка появились или слизь? Он же хрюкает и слышно, что сопли (слизь??) гоняются внутри.... Belka_belochka, так почему ты к врачу не пойдешь с гемороем????? Там бы тебе уже давно или операцию сделали или что прописали....зачем терпеть боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., то есть то, что отсасывается это не сопли а слизь? А как тогда разделить если что, сопли у ребенка появились или слизь? Он же хрюкает и слышно, что сопли (слизь??) гоняются внутри.... это слизь) когда будет воспаление, будут сопли. Это температура, они текут, под носиком мокнет и мацерируется, ребенок беспокойный, не может кушать, т.к. совсем не может или плохо может дышать. Сразу нос закладывает (особенности анатомического строения опять же). У меня так с родзала хлюпает. щас не лезу туда лишний раз, стало получше, поменьше слизи. Перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nado, мы наблюдаемся в Центре традиционного акушерства. Я у них беременность вела и рожала с их акушеркой. Теперь и в их педиатрии Они находтся на Армянском пер. (Китай-город,Лубянка) и на Тульской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tata.g, ты что?????? К газоотводной трубочек должна быть инструкция. Если нет, посмотри на кончике должно быть деление, до какого можно ее всовыват в попу, там максимум несколько см., иначе попу ребенку повредишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., все, ты меня окончательно в ступор вогнала))) Пошла читать, что такое ли....зат Изменено 22 сентября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 мама малышей, я лучше совсем туда лазить ею не буду. Стеклянной трубочкой от пипетки мне как-то спокойней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 да я ходила к врачу. лечусь пока свкчами и порошочками. недавно опять тяжести поносила и все опять хуже. операцию сами врачи сказали не будут делать, пока не перестану грудью кормить. надеюсь что будет лучше. уже все прошло. так муж помог с нагрузками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Татка, ты чего?))) нам на трубочке есть черная отметочка больше которой нельзя вводить!! как по мне это намного удобнее трубки от пипетки -- трубочка то совсем тоненькая, очень хорошо газики отходят -- вот прямо свистят!!!!!!!!!!!!!!!ну у нас по крайней мере. попробуй, для меня трубочка безопасней пипетки, ониа и гнется же, если малыш начинает вертется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., все, ты меня окончательно в ступор вогнала))) Пошла читать, что такое ли....зат дохлые они, короче, эти бактерии))) да я ходила к врачу. лечусь пока свкчами и порошочками. недавно опять тяжести поносила и все опять хуже. операцию сами врачи сказали не будут делать, пока не перестану грудью кормить. надеюсь что будет лучше. уже все прошло. так муж помог с нагрузками..... кто-то не проходит испытание ребенком... печально, что сказать... мой такой же по сути... а чем тебе помочь, даже и не знаю(( мама малышей, я лучше совсем туда лазить ею не буду. Стеклянной трубочкой от пипетки мне как-то спокойней... ты это... смотри не упусти трубочку... а то прямая кишка имеет такое дурное свойство втягивать в себя всунутые туда предметы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наткнулась: Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наткнулась: Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания). ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ага) стала дальше рыть на эту тему: В последние годы предметом обсуждения стал вопрос наиболее адекватного использования трав, содержащих метилквалон (эстрагол). К ним относятся анис, фенхель и др. Эстрагол с одной стороны, влияет на эффективность фитопродуктов, а с другой, при высоких концентрациях проявляет гепато- и нейротоксичность. В связи с этим представленные на отечественном рынке чайные напитки проходят обязательную сертификацию, регламентируемую Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Определен перечень растительных компонентов, которые могут в них использоваться (например, разновидность фенхеля с минимальным содержанием эстрагола). Во как я правда своим не даю плантексов и т п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки, что может такое быть?? малышка сегодня очень часто какает и очень редким, почти водичка, капризничает ужасно, спит 10 минут максимум, потом опять капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Capriza, мы все это лечение как у Вас уже проходили давно, не пошло Да и у нас не фига уже больше 2х недель не проходит( пока лечимся( погода еще такая, дожди одни... Вроде не хрюкает, не хрюкает носиком потом начинает, начну отсасывать а там их много((( .::Pu$$yc@T::., я брала правда на кольцах фирмы mams era, она недорогая. Я так поняла таже фабрика что "мать ехидна", а эти уже дорогие идут... глянь может и шарфы у них есть) .::Pu$$yc@T::., хочешь сказать если нет темпы и малышу эти хрюканья не мешают есть и жить, то не обращать внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ага) стала дальше рыть на эту тему: В последние годы предметом обсуждения стал вопрос наиболее адекватного использования трав, содержащих метилквалон (эстрагол). К ним относятся анис, фенхель и др. Эстрагол с одной стороны, влияет на эффективность фитопродуктов, а с другой, при высоких концентрациях проявляет гепато- и нейротоксичность. В связи с этим представленные на отечественном рынке чайные напитки проходят обязательную сертификацию, регламентируемую Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Определен перечень растительных компонентов, которые могут в них использоваться (например, разновидность фенхеля с минимальным содержанием эстрагола). Во как я правда своим не даю плантексов и т п. а я пью чаи для лактации иногда, там и фенхель, и анис содержатся Да и у нас не фига уже больше 2х недель не проходит( пока лечимся( погода еще такая, дожди одни... Вроде не хрюкает, не хрюкает носиком потом начинает, начну отсасывать а там их много((( .::Pu$$yc@T::., я брала правда на кольцах фирмы mams era, она недорогая. Я так поняла таже фабрика что "мать ехидна", а эти уже дорогие идут... глянь может и шарфы у них есть) .::Pu$$yc@T::., хочешь сказать если нет темпы и малышу эти хрюканья не мешают есть и жить, то не обращать внимания? вот и подумывала сначала такой взять, а там уж как пойдет да, у тебя ж в носу тоже есть слизь, но ты ее не вычищаешь! а вот если не было бы, вмиг заболела бы и запахи бы не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет девочки Взвесили малютку в месяц - прибавка к весу от рождения 560 граммов, а к минимальному весу 960 граммов. Достаточно ли этого? А еще я не смогла разобраться с слинго-шарфом и купила слинго-блузку Nuroo. Сегодня будем обновлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Belka_belochka, Не знаю как тебя успокоить, сама в депрессии нахожусь! Тоже сил вообще никаких нет! И очень переживаю по поводу своих желтых с неприятным запахом выделений - что это? - гной или еще что-то? Посетить бы врача нужно, но то времени нет, то малышку не с кем оставить((( Вобщем "гоняю мысли"! И молоко постоянно в груди твердеет((( Могу сказать одно - давай надеяться, что все у нас войдет в норму и будет хорошо! По поводу носиков - наша педиатр сказала, что сосудосуживающие капли нельзя давать, так как может быть остановка дыхания!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наткнулась: Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания). Ничего себе!! А я во время беременности пила и сейчас даю ребенку,чтобы кишечнику помочь.. И в беби калме он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 roza_roza_man, тажа фигня с желтыми выделениями.....очкую....подожду еще чуть чуть и к врачу а мазок топать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 *AnneTa*, у меня тоже до сих пор выделения - желто-коричневые Уже 6 недель прошло..Но они не маточные,а влагалищные мне кажется У меня швы и на в?@#$%& и они разошлись. Мне кажется из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 нашла интересный пост для нас, мам переживающих за то что ребенок как не чихнет так пукнет))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения