Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ну, женщины и мужчины этовообще разные песни, и так же играет роль год, в который родился человек, я вот дева, но мой год обезьяна, по этому я счастливая безолоберная, умная и естественно красивая, скромная и непоседливая)))))

• Нравится 4

мама сыночка Игоречка,  ой, а я телец в год быка. Супер телка ;)

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Вчера умаялась, сегодня вообще сил нет никаких... Все-таки устоявшийся распорядок, даже если ты в одиночку все делаешь, лучше. Сейчас муж дома и вообще все из рук валится...

...яйца подкатывает...

Ржу)))

Дееевочки, хныык, я заболела...

Без паники, маску одевай, и сисей сисей обязательно! Это хорошо, что ты подцепила, а не она, ты ей иммунитет через молочко передашь.

Значит надо еще парочку родить. ;)

Ха-ха:-) точно) я Змея,огненная вроде,ну и Овен.

Вообще вчера нашла вот такую штуку

Ссылки скрыты.

Попалась случайно,но я решила даты посмотреть:-) с бывшим мы оказались вообще не совместимы и в диссонансе) и как смогли столько лет прожить?))

Karmela,  а зачем переворачивать, они же любят на животе спать? Или ты все еще опасаешься?

"яйца подкатывал" это смешно))

За городом, оказывается, еще зима, сугробы лежат. Коляску катать негде. А в городе уже абсолютно сухо.

Я тоже заболела. Причем нехило так, темпа под 40, ниже 38 не сбивается, вставать даже не могу, в носоглотке отек жуткий. Антибиотики начала пить. Яна с папой и бабушкой.

ГВ конец, т.к. то кол-во дряни которое я сейчас пью не совместимо с ним.

Юлёчек_rzn,  ого, как же ты так умудрилась( вроде просто сопли безобидные сначала были? Выздоравливай скорее, а гв ну может и восстановится еще.

tata.g, Юлёчек_rzn, скорейшего выздоравления вам, девочки!

Юлёчек_rzn, достинекс будешь пить?

tata.g, я в последний раз сильно болела, дети хоть и не на гв, но не заразились, ттт

Gentle River, у меня что-то легкое в носу было,я попромывалась и прошло. Вчера с утра появились неприятные ощущения в горле, к вечеру резко меня накрыло.

Мож ангина какая катаральная, а может вирусняк.

Спасибо)

tata.g, Юлёчек_rzn, скорейшего выздоравления вам, девочки!

Юлёчек_rzn, достинекс будешь пить?

спасибо.

нет,а зачем он мне, у меня тыщу лет ниче в груди не собирается в промежутках между прикладываниями. ну если за сутки что-то набежит то сцежу немного и все.

Юлек, выздоравливай!!!! по поводу гв -- вот видимо настрой влияет тоже, ты ж подумывала о сворачивании гв...а тут вишь, оно само.

мне не пришлось ничего пить - просто как то молоко ушло само за пару дней, никаких лактостазов, слава Богу не было!тебе тож желай чтоб все прошло хорошо и без осложнений!

Karmela, а зачем переворачивать, они же любят на животе спать? Или ты все еще опасаешься?

да просто малая уже месяца 2 на животе не спала, поэтому и волновалась.

Девочки заболевшие, поправляйтесь побыстрее!

Я тоже заболела. Причем нехило так, темпа под 40, ниже 38 не сбивается, вставать даже не могу, в носоглотке отек жуткий. Антибиотики начала пить. Яна с папой и бабушкой.

ГВ конец, т.к. то кол-во дряни которое я сейчас пью не совместимо с ним.

:( жаль, но ты не расстраивайся, откормила прилично, 7 месяцев, основной иммунитет Яна получила.

У нас вчера какой-то волшебный день был

- во-первых, мы проснулись без соплей! Гриппферон это помог или просто физрастворы-небулайзеры, не знаю)))

во-вторых, отлично посидели со свекрами - мужчины нам приготовили оч вкусный шашлык!

В-третьих, мы опять любим купаться))) вчера непринужденно промеждупрочим пошли попу мыть, тихонечко посадила Варю в пустую ванну-сидит, игрушек скинула- давай играться с ними, водичку включила, дырку заткнула - сидит! Даже голову на меня не подняла ни разу- так увлеклась! В конце даже поплавали чуток)))

В-четвертых, кажется, я поняла, почему у нас истерика в ванной была - 100 пудов скачок роста! Ползунками я уже хвасталась, а вчера после ванны моя кнопка СЕЛА!!! Через левый бок, как положено! Я так скакала!!!! Это такое невообразимое зрелище!!! Что-то прямо резко поперло у нас с умелками)))

Сесть 8 марта -это ж память на всю жизнь! Вот такой первый подарок маме сделала умница дочка)))

Правда ночью спала ужасно- каждые 2 часа просыпалась и зачем-то плакала... Чтоб маме жизнь малиной не казалась))) сейчас я буду пытаться спать, пока мои гуляют!

• Нравится 9

Юлёчек_rzn, не фига так ты,хотя ангина всегда наверное тяжело,с высокой температурой.

Мне кажется 7 мес еще так мало,чтоб бросать гв,ну я имею ввиду без причин. Мы вот ничего толком еще не едим,все на тите.

Юлёчек_rzn,  обидно как... Выздоравливай побыстрее!

Orlene, с умелочкой вас! Видишь как доча маму порадовала)

• Нравится 1

А мы с утра обнаружили ТРЕТИЙ ЗУБИК!))))

Папа вчера нас задарил подарками))) и в ресторан мотнули в троём))) В общем,праздник удался!!!

Девочки,Юля,Таня,выздоравливайте скорее!!!

Орлен,с умелочкой Варюшку!!!

С даточками именинников!!!

Ссылки скрыты.

Anna_Ki, На счёт он-дева,она-овен)))

Брат мужа-дева жил с девушкой-овном... ну,разные они,ну,караул просто))) Она - живчик,он хоть и пытался угнаться за ней,но куда там... так и ушла она от него (прожили вместе 2 года)... слишком уж разные темпераменты... Хотя смотрелись классно они как пара!

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 1

Anna_Ki, Яна смесь стала есть, прикорма у нас особо нет как такового,ну что там эти 80-100 гр овощей, она ими не наедается. Не смеси она спокойнее, более предсказуема в поведении.

Причина для завершения гв у меня одна основная - я вообще не могу похудеть на гв. У жены брата точно такая же история, на ГВ она пышка,после окончания ГВ - селедка. Видимо на всех по-разному действует повышенный пролактин.

На счет иммунитета,я уже писала что у Комара видео новое вышло где он говорит что нет данных что дети на ГВ болеют меньше. Болеют с одинаковой частотой и гвшники и ившники. Единственный доказанный факт - дети на ГВ почему-то меньше болеют отитом.

Иммунитет делает адекватная адаптация к условиям окружающей среды.

Основной плюс ГВ - удобство, еда всегда рядом, ночью ли, или в поездке.

Яна у нас тоже вчера села официально. Раньше на бедре одном сидела, с упором на руку. Вчера руку убрала и села ровно на попу, с ровной спинкой.

Но с четверенек, с положения лежа не сидит, думаю и не сядет уже так, ну точнее гораздо позже это сделает видимо .

• Нравится 3

Мы всей семьей ротовирус подхватили, боже как плохо, и мне тоже мужу, нас с ребенком мои родители забрали, а муж дома, а у ребенка зубы лезут, понос, короче ппц

Orlene, поздравляю с умелочками и преодолением страха перед ванной.

Фоксюша, выздоравливайте!

ох что ж все поболели то(

выздоравливайте! что б деткам все легко обошлось))

а мы сегодня к свекрам на сутки едем праздновать, так что пропаду наверно уже до вторника...там же вас пока нагонишь еще)) всем хороших выходных, у нас солнышко и явно весна)))

наши сопли кстати полегче сегодня, вчера ночью почти выгнала мужа в аптеку, но потом малой успокоился и уснул нормально, так что пока так ничем и не лечимся)))

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">Вот и кончились букеты,<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">смс, звонки,конфеты,<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">ссоры, встречи расставанья,<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">поцелуи, пожеланья,<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">вновь любимый на диване<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">и на вас он ноль вниманья,<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">сушнячок, лицо помято...<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt"><font size="3"><font color="#000000"><font face="Calibri">Девочки! С 9 Марта !<o:p></o:p></font></font></font></p>

<p> </p>

боже что я написала, захламила форум, извините девочки, но я никакашка, темпа почти 38,тошнит,рвет,слабость

tata.g, Юлёчек_rzn,Фоксюша, выздоравливайте девочки!

У меня тоже кашель и нос заложен но я даже ничего не делаю, про себя забываю))

Фоксюша, ох,ёлки-палки,выздоравливайте скорее!

Оля август, та что там догонять-то... главный болтун уехал на сутки к свекрови)))

Лада вчера таки навернулась в кровате,пока я стелила нашу... плакала,конечно,но,думаю,больше от испуга... Потом я пошла в ванну,пока намылилась и смыла пену,слышу - молчит (ванная комната у нас в спальне) блин,выхожу,а она стоит... я тихонько подхожу и за ручки беру её,а то,думаю,сейчас обернётся на меня и от неожиданности дерганется и снова шмякнется...

А сегодня продолжили полёты.. Оставила на папу,а сама погнала утренний туалет проводить.... слышу стук и рёв... пипееец,выхожу в зал,Лада в слезах умывается... Сидела на полу (на пазлах+покрывало) игралась,папа рядом..... смотрел Машу и медведя...... :dash_kolob_girl: без комментариев..... ну и Лада наотмашь лупанулась об пол..... а папа смотрел мультик,сидя рядом....... :aaa: ну как так можно???????

Сказала,ещё раз и сьем,не обжаривая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...