mir_age 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем спасибо за радушие:-) Немного о нас.. Мы за последние пару недель сели, поползли как положено.. А еще начала говорить мамА‘ (с ударением на втором слоге, как француженка) :-) Смешнючая:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо за поддержку, девочки! Но как ни странно, инициатива развестись его. Насильно держать никого не буду. Да и вольностей много он себе позволил. Леночка, не переживай. Мой со мной разводится как минимум 2 раза в неделю. Раньше еще к маме убегал От слов к делу уже года 3 перейти не может... или не хочет. Думай о себе и Платоше. Если вам лучше с ним, просто пережди пару дней. А если нет - то вот тебе и "знак свыше". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Тата, Юлечек, Фоксюша, выздоравливайте!! И не болейте больше! Орлен,с умелочкой Варюшку!!! Блин, пока дочитала, забыла, у кого третий зуб. Короче, с третим зубом вас! //Svetlana1981, у меня брат Близнецы, совсем не живчик, такой обстоятельный, спокойный, величественный, даже я бы сказала))) Karmela, по поводу частного дома, я родителей напрягла песочницу хорошую организовать и хочу надувной бассейн купить. Манеж хороший, но мой точно в манеже сидеть не будет (ты когда собираешься к родителям? Летом?) Тата, Юлечек, Фоксюша, выздоравливайте!! И не болейте больше! Орлен,с умелочкой Варюшку!!! Блин, пока дочитала, забыла, у кого третий зуб. Короче, с третим зубом вас! //Svetlana1981, у меня брат Близнецы, совсем не живчик, такой обстоятельный, спокойный, величественный, даже я бы сказала))) Karmela, по поводу частного дома, я родителей напрягла песочницу хорошую организовать и хочу надувной большой бассейн купить. Манеж хороший, но мой точно в манеже сидеть не будет (ты когда собираешься к родителям? Летом?) 3*GAVRika *, и вас с зюбом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Karmela, по поводу частного дома, я родителей напрягла песочницу хорошую организовать и хочу надувной большой бассейн купить. Манеж хороший, но мой точно в манеже сидеть не будет (ты когда собираешься к родителям? Летом?) через месяц первый раз поедем. Огород, посадка овощей-фруктов-ягод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Evandgelina, кстати, ты на какой коляске в итоге остановилась? Я сегодня катала Капеллу (803, 901), Туттис Спорт, смотрела Конкорд (но не ту модель, что мне приглянулась), капец... Туттис мне понравилась, кстати, материалы довольно приятные. Капелла 803 - люфт, да, я поняла, что это. Это ужас! Не знаю, смогу ли я привыкнуть к этому. Но на Конкорде с перекидной ручкой тоже люфт, хоть и поприятнее. Чувствую, придется мне отказаться от возможности положения к маме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //Svetlana1981, неа. Всё давно к этому шло Юлёчек_rzn, я тож вся в прыщах. Даж в школе такого не было. Ну а так, 5 кг - эт более-менее потребный внешний вид. Так-то их 10 кг Пусикошка, держись! Ты барышня хрупкая, но не слабая верю, что все правильно решишь для себя. Муж странный. Видела твои фотки в вк..вот странный...пристроишься стопудов, а он локти потом будет себе кусать. А Платоша вырастет-поймет. Девочки, спкя это че такое, поликистоз? У меня по 10-14 фолликулов в каждом яичнике, это оно? И рожа просто капец, никогда такого не было, проходя, эти прыщи оставляют фиолетовый след на коже и яму...это просто ужас! Это гормоны, да?? Закончу ГВ, буду лазерную шлифовку точно делать... Спасибо всем за пожелания выздоравливать, наверное от того что столько людей пожелало-реально получше, почти подняла себя завтра планирую быть в строю mir_age, добро пожаловать! я тоже из Харькова но живу в Киеве. Не удивлюсь, если найдутся общие знакомые! У меня тут уже добрая традиция... Где ты в Харькове живешь? (Это я уже пробиваю на будущее, мы к родителям ездим периодически) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Всем спасибо за радушие:-) Немного о нас.. Мы за последние пару недель сели, поползли как положено.. А еще начала говорить мамА‘ (с ударением на втором слоге, как француженка) :-) Смешнючая:-) у меня младший сын так говорил- мамА, папА, спрашивал- ты попила, поелА? Изменено 9 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я закончила муки выбора коляски. Сейчас отпишу в приданом. Слава яйкам, а то я уже просто сильно слишком закопалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 офра, нифига себе, вы зубастые!!!!!!! m@m, ой, пусть малявка больше не болеет! берегитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 tata.g, Я живу на Салтовке. А ты в каких краях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 офра, нифига себе, вы зубастые!!!!!!! m@m, ой, пусть малявка больше не болеет! берегитесь! Пуссикет, и я хочу поддержать тебя! Уверена, что бы ты не решила, твое решение будет правильным по отношению к себе и сыночку. Новеньким участникам наши приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Любовь:-), и долго сын так говорил? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 tata.g, Я живу на Салтовке. А ты в каких краях? Немного далековато, родители возле парка Горького, на Веснина, хотя если летом, можно на трамвайке доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) tata.g, лето уже совсем не за горами.. :-) Да и детки к тому времени более мобильные будут :-) Изменено 9 марта 2014 пользователем mir_age Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А мы уже не ползаем, мы стоим. Т.е. ползание есть, но до ближайшего возвышения, а там уже как можно выше подняться. Потихоньку тренируемся сидеть, но рвения нет. А еще, купила я сегодня пирамидку наконец-то. Выбирала, выбирала, и выбрала на свою голову музыкальную с погремушками без регулировки громкости. Говорить ли вам, какая голова у меня была через некоторое время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я, кстати, тоже купила пирамидку.. Небольшую такую.. как мне казалось при покупке:-) Принесла ее довольная домой, а она как раз высотой с сидящую Дашку:-) вот такая мама балбеска:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мираж, ну на вырост, а че?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Любовь:-), и долго сын так говорил? :-) не помню-15 лет прошло :Crazy: спок ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Zhadana, привет, солнышко! Остановилась на Тутисе, приятно слышать, что не совсем дурацкий он) Ты не обратила внимания сильно она маленькая, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Скарлет11, добро пожаловать!!! всем оставшимся выйти из подполья!!! срочно!!! Любовь:-), да я знаю что он усваивается вечером. еще с детства это усвоила. я как раз в это время и даю. но что то толку мало. еще и в смеси ведь кальций есть. че к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Evandgelina, кстати, ты на какой коляске в итоге остановилась? Я сегодня катала Капеллу (803, 901), Туттис Спорт, смотрела Конкорд (но не ту модель, что мне приглянулась), капец... Туттис мне понравилась, кстати, материалы довольно приятные. Капелла 803 - люфт, да, я поняла, что это. Это ужас! Не знаю, смогу ли я привыкнуть к этому. Но на Конкорде с перекидной ручкой тоже люфт, хоть и поприятнее. Чувствую, придется мне отказаться от возможности положения к маме... выбирай коляски с переставным блоком , тогда не придется отказываться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет, у нас на подходе сверху 4 зуба, а снизу 2 и как врач сказал, что полезут сразу все, вот как раз этот страшный день, вернее ночь настала, мы спим хнычем, в рот тянет все, но после сразу бросает и начинает плакать, десна так набухшие и практически во всех есть углубление, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 так так.... значит не поздравляет белка с датками и повторять не с кого.... ай яй яй. )))))) я все выхи с планшета. времени нету совсем. не могу поздравлялку открыть. так что всем сорри и всех с датками. Данька у нас сегодня переключил на мобиле музыку перевернулся головой в другую сторону и лежал агукал в такт музыке. обожаю его такой смешнючий стал, такой уже смышленый. вчера книжек ему купила с вставляющимися карточками. вчера учили цвета и зверей. так внимательно смотрел говорил мне что то на своем птичьем, рассматривал куда я вставляла фигурки зверей и пальчиком пробовал дырочку потрогать куда карточки вставляются. явно пытался понять почему туда что то надо ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Офра, с даткой Растите здоровенькими, веселенькими и зубастенькими ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Karmela, она у него и так достаточно вольная. Бл*дство это терпеть я не буду. Просто как я прочитала после НГ переписку с его бывшей, где они др по др скучают, хотели бы встретиться др с др и прочее (она замужем меньше года, а с мужем венчаться собралась, однако, ее не останавливает обсуждение кучи личного и обмусоливание, как им было хорошо, как хотела все вернуть, меня жалеет. Муж ее не в курсе переписки, она тихорится от него). Я обсудила это со своей мамой, решила вести себя мудро и не поднимать шум. Тем более когда он приехал за нами в Воронеж, он ходил как шелковый, никогда таким не был. А как он прочитал мою переписку с тем самым другом (ничего сверхестественного, как устаю, как Платон плачет, как кофе пью, ну его чуть обсудили, но тоже ничего особо криминального), он мне после этого не доверяет, никаких отношений иметь не хочет, кучу гадостей в придачу сказал. Это еще Я виновата оказалась! Так еще и выясеилось, что до этого он с другой бывшей переписывался! Я ему сказала про переписку с Юлей, он мне начал - ну давай прчитаем, когда я с ней общался последний раз. А как только понял, про кого я, сразу ушел в глухую оборону, читать и показывать отказался. Щепка, у нас нет семьи. Сына своего он только на словах любит. Когда дома на выходных, смотрит фильмы, гуляет с друзьями, сидит просто телек смотрит. Сам не подойдет и не возьмет. А если и оставляю на пять мин, чтобы в туалет сходить, он его обратно приносит, типа плачет, устал смотреть, или мать его сразу забирает. Мы это проходили с переездами к маме моей. Как только вернулись обратно, сразу все резко поменялось. Мать его жаба еще та, такое отношение к женщине культивирует. Я не на помойке себя нашла, чтобы мотаться туда-сюда за 600 км, и жждать, пока он набегается. Для него единственная радость - работа (его слова). И каждые выходные он ноет, что хочет на работу. Я устала это терпеть. Его переписки вечные. Он удалил меня из друзей в контакте, чтоб девочки не нашли его жену там, у него статус везде, что он свободен, ни одного упоминания о сыне. Он мне даже цветочек на 8 марта не принес. Про годовщину вообще молчу... не хочу таких отношений. Zhadana, спасибо) уж хуже точно не будет. А то я как невротик уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения