Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, смотрела я и керри и рейму и крокид...про мембранные комбезы написано что их нужно одевать на подвижных деток а так мол холодно будет...щас пока вот на керри остановилась...

80гр-это на какую погоду примерно расчитано?

Добавила в контакте видео наши =)

*AnneTa*, мы племяшу сейчас брали на др в подарок керри с 40 гр. утеплителя, он идет от +5 до +15 градусов.

у 80 грамм я думаю идеально пойдет для спящего ребенка на весну.

• Нравится 2

Аннета, 80 гр утеплителя, это наверно от -5 до +5. А далее - флисовые комбезы или комплекты.

• Нравится 1

девочки, привет!!!))) а мы получили посылочку, наш отчетик в темке, уже похвасталась)))

• Нравится 1

*AnneTa*,  сына в войчике "ходит", он на изософте, вроде не жарко сыну при +6

Офра, с даткой вас :)

Девочки, привет всем

В Москве так солнечно сегодня, гулять так хочется, уиии. :(

*AnneTa*, счас посмотрела 60гр утеплителя у нас в комбезе, написано до +15.

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Karmela, NusyaT, спасибо, мои сладенькие!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: дайте я вас расцелую!!)) Я в принцмпе настроилась.. К тому же че там цветом заморачиваться, если изначально я жду узкую коляску с лопающимися шинами))) Но я пытаюсь верить в лучшее)))

Evandgelina, мне и голубая и оранжевая понравились. :)

Любовь:-), Ой, Любаш))) у нас еще под вопросом была ярко-ало-оранжевая, но потом отмели ее.. уж слишком она яркая)

Я кстати сегодня смотрела Бебетто магеллан. Она мне показалась такой.. тяжелой, длинной и узкой (сама коляска), после Переги так непривычно)

вот размеры

post-73740-0-86150100-1394461868_thumb.jpg

Изменено пользователем Скарлет11

Всем привет!

Evandgelina, мне больше оранжевая больше понравилась))

А на счет выплат, мне в ночь на 8-е пришли денежки)) подарок сделали)

размеры без матраса,его можно снять,зимой,когда ребенок в зимнем комбезе,он вообще не нужен

.::Pu$$yc@T::., мое мнение, лесом его... однозначно, и ты и ребенок достойны любви и заботы. Тут главное решиться на изменения в жизни... И все! тогда все изменится обязательно в лучшую сторону)) в любом случае - удачи!

мы недавно купили тутис зиппи спорт,тоже очень долго мучились с выбором колясона. Я пока довольна,уже катаемся)))

Оооооо!!! Дорогая! Пролей пожалуйста бальзам на мою израненную душу))) Как она? Тяжелая? Какой цвет вы выбрали? Как ткань? Сиденье не слишком тесное?? Без матрасика смотрели?

Evandgelina, .... муж уже сильно ворчал, что пора домой и сколько можно)))

Солнышко, спасибо тебе за информацию!! :flower: :flower: :flower: Вы то на чем остановились? Ты не смотрела Валко Бейби Снап 4?

Епрст, пока все дочитаю, мне уже ответили)))

Скарлет11, спасибо тебе, дорогая, огромадное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот муж именно этот цвет хочет! Пусть зиппушик служит вам верой и правдой!! Ни гвоздя, ни жезла)))

А еще хочу вот так попробовать сделать

153442235.166858663.jpeg

mir_age, спасибо! наверное на ней и остановлюсь)) если все хорошо будет, то в выходные уже на новом транспорте поедем кататься)))

Аленчик, спасибо, милая, что не забываешь про мои стенания)))

Пуссечка, солнышко.. Как неприятно такое читать.. Ты такая девочка светлая, умница, добрейшей души человечек.. А сыночек у тебя сладенький лучик солнышка!! Ну вот за что папке-говняшке вашему такое счастье досталось?...

Уходи.. если держит только сын, уходи.. Пусть Платончик вырастет настоящим мужчиной, который будет холить и лелеять свою мамочку и младших сестренок. Пусть у него перед глазами будет настоящий мужчина! А твой старый друг, который дарит букеты и пишется - просто друг? Ну в смысле возможны с ним отношения или вы реально просто друзья? Извини конечно, если не в свое дело лезу..

Офра, с днем рождением сладкого малышика! Всего вам самого сладкого!! Скоро увидим вашу улыбку в 8 зубов?

Аня Ки, как там твой бойфренд? Чем удивил то?

всем привет

С датками)

*AnneTa*, я бы купила на тоненьком синтепоне балониевой. А пододеть всегда можно придумать потеплее, попрохладнее что) если денюжка позволяет посмотри поддевочные комбезу рейма, очень их лю)))

• Нравится 1

Evandgelina, тоже буду сменную москитку сзади коляски делать на лето, потом отпишусь)

Evandgelina,  не за что,рада помочь)). Ткань хорошая,только воняла жуть как,проветривали долго,катается хорошо,для нас главным критерием была проходимость хорошая,в лесу гулять,колеса помощнее. Конечно кому нужна коляска для прогулок по Торговым центрам и чтобы в машине возить,сложить,разложить,то лучше полегче брать.

Evandgelina, мась, я просто решила написать, чтобы ты знала. В плечиках узко выходит, уже впритык... Но мы же мальчики, у нас плечи ого-го-го))) А у вас девичьи плечики... Вон у Скарлет11 девчушечка себя хорошо чувствует в колясочке.

На самом деле, очень мне понравилась эта коляска, так что я огорчилась(((

Теперь я маюсь над Капеллой и Конкордом, я уже устала... Валко не смотрела, потому что не видела их у нас... И еще чего-то его отмела, хоть убей, уже не помню причину... Бритакс тоже у нас не видела, + капор меня смущает его...

Изменено пользователем Zhadana

Скарлет11, на торговые центры у мня трость будет! А Зиппух на прогулки по паркам, берегам и нашим "дорогам".. Спасибо тебе еще раз за отзыв!! Пусть наши колясончики нас не разочаруют)

Katrin//, жду-жду!! У меня правда руки из ниже пояса растут))

Evandgelina, мась, я просто решила написать, чтобы ты знала. В плечиках узко выходит, уже впритык... Но мы же мальчики, у нас плечи ого-го-го))) А у вас девичьи плечики...

Теперь я маюсь над Капеллой и Конкордом, я уже устала... Валко не смотрела, потому что не видела их у нас... И еще чего-то его отмела, хоть убей, уже не помню причину... Бритакс тоже у нас не видела, + капор меня смущает его...

Правильно что написала!)) Спасибо тебе большое!!

Покажи конкорд?

alinakiss, ну ты бы поделилась с нами секретами каксэкономить на продуктах, не снижая качество)) очень актуально. Раскрывай секреты бабули))

• Нравится 1

Karmela, NusyaT, спасибо, мои сладенькие!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: дайте я вас расцелую!!)) Я в принцмпе настроилась.. К тому же че там цветом заморачиваться, если изначально я жду узкую коляску с лопающимися шинами))) Но я пытаюсь верить в лучшее)))

я когда свою брала, то поначитааалась страсть, отзывы некоторые были апсче отпад)))) Но я прям грезила ей, а сейчас когда катаю коляску открываю для себя минусы те, которые в отзывах не видела....так что я думаю каждый человек, в каждой коляске найдет то что не нравится лично ему)

Не успеваю я читать на выходных совсем! А сейчас в гости идем.

Котео,не знаю писал тебе уже кто-то или нет,я могу! Ты пиши в личку,что сделать надо!

• Нравится 1

NusyaT, это точно!

ох Пуссикэт, очень переживаем за тебя....пусть все сложится все в лучшую сторону побыстрее))

решай как считаешь нужным, Платоха то всегда с тобой))

у меня подруга детства тоже развелась еще году доче не было....сейчас малой 3й годик и у ее мамы любовь и очень хороший мужик))) не сразу конечно, но она прям летает вся)))

Кармела, у нас тоже есть уже бассейн, а песочница?))) а так толкатель может какой или домики знаешь такие детские -очень они их любят и зонт большой от солнца, если деревьев не много)) короче разные варианты что понравится ребеночку в частном доме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...