Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем привет!

Именинников с праздником и больших и маленьких. Счастья и здоровья!!!!

Звонила я сегодня врачу, не приедет она завтра к нам. До пятницы ждём и антибиотики соответственно до пятницы, а я сына всё утро уговариваю, что сегодня, милый мой, мальчик последний день.... не тут-то было. А он уже брыкается так от ложки и от капель, что я одна его с трудом удерживаю и очень часто лекарства на нём остаются.

Блесна, 3Гаврика, 1+1=4, Кирточка, Катенька мама 2010, Котео, Капризочка, спасибо, мои хорошие за ваши искренние слова и пожелания!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

helilo4ka, *AnneTa*, ГЕВ-мамочка, Almost-mummy, Rомашка, с 7 месяцами ваших деточек!!! Растите и радуйте родителей умелочками!

Каролину с трехлетием!!! :)

Blesna, вы все болюкаете? :(

Таша16, спасибо, а он не слабоват по мощности?

Orlene, спасибо! Про него тоже пишут, что или горит быстро или измельчитель быстро выходит из строя... У тебя все ок? Не греется? Надо видимо брать и на удачу надеяться!

Молодцы, что от больнички отмазались, выздоравливайте уже, весна на дворе!!!

Надюша, я тебе очень советую купить модель без провода, это не сравнить на сколько удобнее :)

Эх, мне б найти ту, которая надежная, а с проводом или без, уже не так важно. Да и не надо особо, до розеток шаг, кухня 2,5*2,5 метра. :)

Геннадьевна85, а икеа не вариант? Недорого и вполне вменяемое качество.

• Нравится 1

думаешь зря я так?(

Все нормуль! )))

Nado, да, неделя уже. а начиналось всё с соплей.

да, да..там вообще много хороших фраз, а эта сцена в беседке :heart:вернее :quarrel:

а как тебе джен эйр? я 5 постановок посмотрела и все нравятся :) так люблю эту книгу. такая сила воли, веры...так противостоять искушениям...я бы не смогла

Джейн Эйр тоже нравится. Еще читала Мэнсфилд парк, тоже очень интересно!

Соммерсет Моэм " Бремя стрвстей человеческих" - не пожалеешь))
эта книга у Моэма достаточно сложная! Мне оч нравится "Узорный покров" (по ней снят фильм офигенный "Разрисованная вуаль").

Ну и классику никто не отменял "Унесенные ветром", "Грозовой перевал", еще захватывающе Анна и Серж Голон серия книг про Анжелику...

А моя любимая книга "в пьянящей тишине" Пиньоль. Обалденская! Но это ближе к фэнтази. МамОле понравится, думаю.

Еще нравилась "Vita nostra" Дяченко. Мозг не захламляет. Прикольная такая.

Щас читаю книгу акушера-гинеколога "Держите ноги крестиком" (автора не помню, у него есть блог в инете), рассказывает смешные истории из практики, тоже оч легко читается...

Еще вспомню, напишу)

Темку что ли создать... чтоб потом найти интересные книги...

• Нравится 1

Вчера меня озадачила врач этой уздечкой. Гворит до года надо подрезать. Вот пойду щас обзванивать стационары, где возьмут. Дождусь пока сядет уверенно, чтобы в больнице не на мне был весь день. И наверное пойдем сдаваться, пусть режут.

У знакомых девочке три с половиной года и они только сейчас собираются подрезать уздечку. Как они объяснили, для того, чтобы не было щели между двумя передними зубами. Но врачу виднее, наверно все ситуации разные.

всем привет, у меня Сеня сегодня проснулся с соплями до нижней губы, такого у нас еще не было(((( вчера перед прививкой сидели в очереди на осмотр к педиатору, там столько детей с больничными сидели, вот и результат((( все последующие прививки буду делать у нашего платного педиатора, я че-то в суб ступила, когда к ней ходили, надо было сразу полиомиелит поставить.

Выздоравливайте! Вчера ездили узи тбс делать, так муж на меня ругался, что таскаю ребенка по поликлиникам в сезон эпидемий. Теперь сижу накручиваю себя!((

SoGentle, Вчера по твоему совету помыла ванну с шампунем, который уже наверно полгода стоит (и выбросить жалко и использовать уже не хочется), от смеси пемолюкс+шампунь такой блеск был и запах пемолюкса заглушает!Возьму на заметку!

эта книга у Моэма достаточно сложная! Мне оч нравится "Узорный покров" (по ней снят фильм офигенный "Разрисованная вуаль").

Ну и классику никто не отменял "Унесенные ветром", "Грозовой перевал", еще захватывающе Анна и Серж Голон серия книг про Анжелику...

А моя любимая книга "в пьянящей тишине" Пиньоль. Обалденская! Но это ближе к фэнтази. МамОле понравится, думаю.

Щас читаю книгу акушера-гинеколога "Держите ноги крестиком" (автора не помню, у него есть блог в инете), рассказывает смешные истории из практики, тоже оч легко читается...

Еще вспомню, напишу)

Про темку "Книги" согласна!

всем привет. с датками. соломон с прошедшим тебя. да поликлиники-зло.вот я пока не хожу туда.

записалась на платный массаж с 24 числа

Нюська76, а может всем напишешь в темке про отдых,многим вопрос отдыха актуален ;)

Геннадьевна85, у родителей такая

Ссылки скрыты.

Года два ей,все ок.

Koteo, как ты про баньку написала....клёво!

хорошо, как Таюн отпустит )) отпишусь

Еще вспомню, напишу)

вот правильно, лучше темку! Сейчас не все могут найти время почитать, а как будет актуально фиг найдешь

SoGentle, Вчера по твоему совету помыла ванну с шампунем, который уже наверно полгода стоит (и выбросить жалко и использовать уже не хочется), от смеси пемолюкс+шампунь такой блеск был и запах пемолюкса заглушает!Возьму на заметку!

рада, что пригодилось)

Девочки, подскажите по узи тбс. Как-то врач-узист туманно-неуверенно объяснила вчера, а к врачу только через неделю. Правый сустав-угол альфа-65, угол бетта-43; левый сустав-угол альфа-60, угол бетта-42.

Про блендер кто-то спрашивал. По совету подруги купила чоппер Витек. Это просто зверь!Орехи, овощи, все молет в муку. Подружка в нем измельчает продукты для ребенка.

• Нравится 1

Девчонки, привет! Подскажите, вы физраствор в носик деткам чем капаете - пипеткой, шприцом?

helilo4ka, *AnneTa*, ГЕВ-мамочка, Almost-mummy, Rомашка, с датками деток!!!

Ссылки скрыты.

Меня в Зомбилэнд принимайте скорее.

И меня принимайте в Зомбиленд сегодня((( Делала манты до 2-х ночи, только легла проснулась старшая, с ней в ее комнате около часа провела. затем проснулся младший в 4ч, его покормила, в 5ч вновь старшая проснулась в туалет...и в 8.30 проснулись оба))) :Crazy: хожу как зомби, пока Сашенька кушает а Богдан спит в инет зайду отвлекусь)

• Нравится 1

Юля-Рязань, вот про такой поезд лего я говорила

1962766_503581746416924_181709392_n.jpg

• Нравится 1

Иришка!, пипеткой.

• Нравится 1

Иришка!, пипеткой, а затем отривином бейби высасываю и закапываю по капле дерината...так делала когда болели конечно...

• Нравится 1

Blesna, выздоравливайте скорее!!!Nado, хочется немного другого стиля,икея выйдет не дешевле 140 тыс точно нам,поэтому лучше покачественней взять,и муж против там брать,если только текстиль какой-то мелочи,но не мебель,хотя я люблю икею,есть у них неплохие вещиroza_roza_man, не подскажу(SoGentle, у нас такой есть клевый

блин ну и ветрище на улице кошмар просто!

вот такую хочу кухню мы влюбились в нее и ищем варианты подешевле

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

А чего все молчат?

c7e280c7f007.jpg

У прабабушки в деревне в гостях на 8 марта были) царевич в заляпаном кабачком бодике)

Вай-вай-вай!!! чей же это принц? неужели наш? :D:kiss2:
  • Нравится 2

Геннадьевна85, у нас можно заказать кухню будет выглядеть не хуже этой.материал хуже например.но сами по себе закругленные шкафы(как на картинке)стоят дорого. мы,например,вместо таких шкафов сделали закругленные открытые полки и кухню в серо-оранжевом цвете.вышла она у нас в 25 тыс+ 5 установка.30 тыс рублей.я еще делала декор наклейки клеила.тк много оранжевых шкафов пришло и разбавляла серым.

кухня у нас 7 квадратов вроде(малюська)

Ссылки скрыты.

не видно что полки закругленные,кухня не вместилась.я фоткала чисто наклейки показать кому то и фотка осталась

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 2

Я тоже за создание темки "книги")

Про почитать типа Д.Эйр - Поющие в терновнике, Сага о Форсайтах, Путь Моргана. Да много чего хорошего есть)

• Нравится 1

Таша16, спасибо, а он не слабоват по мощности?

Nado, ну нам он хватает, есть конечно и посеръезнее модельки, я делаю пюрешки из овощей, мяса (фарша), тесто (не очень крутое как для пелеменей), ягоды на варенье, и пр., конечно орехи и т.п. я на нем не мелю в этом мне кофемолка помогает)

Геннадьевна85, у нас можно заказать кухню будет выглядеть не хуже этой.материал хуже например.но сами по себе закругленные шкафы(как на картинке)стоят дорого. мы,например,вместо таких шкафов сделали закругленные открытые полки и кухню в серо-оранжевом цвете.вышла она у нас в 25 тыс+ 5 установка.30 тыс рублей.я еще делала декор наклейки клеила.тк много оранжевых шкафов пришло и разбавляла серым.

кухня у нас 7 квадратов вроде(малюська)

МаМулькин, А можно фото кухни?

• Нравится 1

Таша16, вставила.но у меня нет фоток чтобы вся кухня вместилась.но представление составить можно.квартира не наша и бюджетный вариант заказывали

• Нравится 1

МаМулькин, спасибо,знаю прозакругленные шкафы,но и наче нам нельзя и нужно много места для хранения,это у тебя что пленка ?или пластик?

понятно,что не своя то тут подешевле,а когда своя,да еще первая после общаги,хочется лучшего!

кстати про моря,кто куда летом едет?может бъединимся?мы в черногорию хотим

Изменено пользователем Геннадьевна85

Kirta, надо зарегистрироваться и добавиться в друзья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...