Gentle River 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, спасибо за ответы. Я вообще думала про инфракрасный термометр, у нас в роддоме вроде таким измеряли, может, есть у кого? Ну и ртутным контрольные замеры. На ощупь не понимаю ничо( для меня мелкий так вообще всегда горячий, потому что мерзну все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Gentle River, а губами? Целуй шейку: если прохладно-нормуль, горячо- подключать градусник Любовь:-), Любочка, девочки все так хорошо расписали тебе: поправится сыночек, и будут у вас совсем другие заботы, а эти забудутся, как страшный сон! А он справится и поправится, и ты будешь гордится, что у тебя такой самостоятельный сын - умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любовь:-), Любушка ты главное настройся что это надо, что сыну будет лучше и всемя быстрее пойдет, а сын у тебя друзей там найдет и все будет хорошо. Выздоровлерия ему скорейшего и чтобы больше в больницы не попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Настал и в нашем доме ужасный период - Алиса покинула пределы коврика. Сидит муж, работает, в наушниках, и тут бац - наушники со скоростью звука слетают с головы. Как оказалось, Алиса проползла от своего пазла в другой конец комнаты и начала дергать наушники, потом еще их облизала-пожевала. Муж убрал ее обратно на пазл и пошел чай делать. Малая в истерике "АААА, куда папа ушел?!!" начала активно перебирать конечностями и догонять его, крича что-то невразумительное. Это так смешно смотрелось. Ползает на животе, подтягиваясь на руках. Ноги в это время безумно мельтешат, словно бежать пытается. Я со смеха на пол скатилась. И вообще у нас папочка в фаворе сегодня. Алиса на кровати, муж работает. Муж повернется, улыбнется дочке. Дочка в восторге начинает "бежать" к папочке и... ну тут я со скоростью супергероя лечу ловить падающего с кровати ребенка. Изменено 12 марта 2014 пользователем Karmela 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Karmela, Ну вот и у тебя начались веселые деньки)))) С ползушками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Алису c ползушками Теперь маме будет веселее Изменено 12 марта 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Orlene, Щепка, спасибо, девуленьки Karmela, ты так все описала, я прям вижу эти сцены мы тоже уже ползаем довольно быстро, но я на пол пока не пускаю, на кровати вылавливаю тяжелый день был-пойду спать, хоть и хочется еще с вами пообщаться Завтра пойду весеннюю куртку покупать и штаны, может развеюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Карапузина_Мама, нас тоже много кто смотрел и все сказали лечить кровь и резать как можно скорее. теперь и не знаю поискать может еще кого то кто скажет подождать. где б только его найти то. Любовь:-), все у сыночка будет хорошо!!! я сама вечно в больницах ною , все не так все не то, потом привыкаю, нахожу друзей компанию и уже как то нормально. тем более он у тебя уже такой взрослый, все сам понимает. думаю просто нужно немного подождать. все наладится. roza_roza_man, у нас в городе можно купить запасные колеса. я даже узнала где их продают, чтобы в случае чего не обзванивать и не тратить время на поиски. думаю у вас тоже не проблема найти. Gentle River, у меня 2 электронных градусник и один ртутный. я всегда когда покупаю электронные перемериваю одновременно с ртутный и проверяю на сколько врет. один у меня очень точный. на 0.2 врет или на 0.1. он у меня фирмы микролайф с большим экраном. и мериет очень быстро. Gentle River, в любом случае вам скорейшего выздоровления. а вообще мне несколько докторов говорили, что.при подозрении на большую температуру электронным нужно держать не до сигнала, а хотя бы минуты 2-3 . он и после сигнала мерить будет. Роза, согласна всякие соски, налобные, ушные, инфракрасные - это так экспресс метод, поверить быстро есть ли темпа вообще. а точно только нормальными градусниками. Orlene, потому что на малыша есть спрос среди бабушек пенсионер, которые сидят дома и им нужно в кого то верить. в поликлинике же врачи ничего не понимают, а малышева это истина. как вспомню. работала когда вечно бабульки приходили и начинали песни путь что у нас врачи идиоты клиника не современная а вот малышева им передала по телевизору что лечить нужно так. тыкал блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В последнее время моей непоседе одной игрушки мало. Она теперь играет двумя, а то и тремя одновременно. Например: играет руками с грызунком + постоянно включает динозаврика с шариками (следит, чтобы шарики прыгали) + ногой стучит по пианино. У кого-то еще детки скучают с одной игрушкой? Я избаловала свою принцессу до невозможности сконцентрироваться? Аленка., Olga-Olga456, Ritik с датками! Деткам здоровья и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Karmela, молодец алиса!!! с поползушками вас! Аленка., Olga-Olga456, Ritik, девочки с датками ваших малышей!!! Orlene, потому что на малыша есть спрос среди бабушек пенсионер, которые сидят дома и им нужно в кого то верить. в поликлинике же врачи ничего не понимают, а малышева это истина. как вспомню. работала когда вечно бабульки приходили и начинали песни путь что у нас врачи идиоты клиника не современная а вот малышева им передала по телевизору что лечить нужно так. тьфу блин. блин планшет тупица. Спрос на Малышеву* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками!!! А я вчера резала хлеб и заодно и палец(((( сколько же крови было, глубокий порез. Палец болит очень, я как инвалид, приходится очень медленно все делать, чтобы случайно палец не задеть (((( Мы ходили к неврологу, сказали все у нас хорошо, но ребенок лентяй ((( может ползать но не хочет. Врач сказала, что отчасти и мы виноваты- надо класть на пол и даже если реветь будет - не брать((( я так не смогу, я конечно не сразу бегу - но как начинается истерика, я подхожу, сажусь рядом, ну а если никак не успакаивается - беру на руки. Наверное я сама виновата, что Алиса ничего делать не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем приветик!Карапузина_Мама, мы тоже раньше июня вряд ли,а так можно ближе делу договориться,было бы классно)Любовь:-), ты держись мать,пускай полечится,ведь не лечиться еще хуже,все будет хорошо!Anna_Ki, молодцы какие,ну не обращай внимания таким людям делать нечего,дай только язык развязать)3*GAVRika*, выздоравливайте!NataXaL, ты поаккуратней!не вини себя,ребенок сам поползет или встанет,когда ему это надо будет! Аленка., Olga-Olga456, Ritik с датками малышей!!!! блин у меня сегодня встреча с префектом,как я боюсь че нить не то ляпнуть капец,вот что значит почти 5 лет в декрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками!!! А я вчера резала хлеб и заодно и палец(((( сколько же крови было, глубокий порез. Палец болит очень, я как инвалид, приходится очень медленно все делать, чтобы случайно палец не задеть (((( Мы ходили к неврологу, сказали все у нас хорошо, но ребенок лентяй ((( может ползать но не хочет. Врач сказала, что отчасти и мы виноваты- надо класть на пол и даже если реветь будет - не брать((( я так не смогу, я конечно не сразу бегу - но как начинается истерика, я подхожу, сажусь рядом, ну а если никак не успакаивается - беру на руки. Наверное я сама виновата, что Алиса ничего делать не хочет((( Здравствуй друХ! Во первых я вчера тоже нанесла себе телесные повреждения ), готовила и пластиковая лопатка (ручка) оказалась близко к огню (а готовлю, да и все делаю по дому, я очень быстро) и вот я кидаю в сковороду овощи, хватаю лопатку и с криком ее бросаю а эту рука обхватываю другой рукой (рефлекс) и расплавленная пластмасса покрывает не только ребро правой руки, но и палец левой… В общем сейчас сижу вся в бинтах и мазях ))) вопрос кто будет делать домашнюю работу? ) А во вторых у нас такая же картина с Таисией, она меня строит, а я … Вот лежит плачет, я подхожу, говорю ползи ко мне, возьму на ручки, смотрит, но не ползет и начинает громче и жалостливей плакать, не беру, она не ползет, когда уже начинает захлебываться, я конечно беру - она победила. Или лежит хнычет хочет есть я ложусь в 10 см предлагаю грудь, говорю ползи - бери, нытье постепенно переходит в серьезные вопли пока я сама не суну ей грудь в рот, обхватывает руками и присасывается так жадно как будто день не ела. А в хорошем настроении прекрасно всю кровать и коврик проползает… И как мне с ней быть? Наташ, чтобы твой палец зажил за неделю! А еще у нас вылез 5 зуб и намечаются клыки, спим мы просто ужасно, ничего не помогает ни свечи ни капли, и просыпается в 7 утра. В общем я сейчас выгляжу на свой возраст ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчонки,да что вы так уперлись в поползушки? Ребенок может не ползать,пока не пойдет. Моя не ползает,только в перевалку и попластунски перемещается,но у меня даже мысли нет учить,а тем более переживать. Ребенок научится сам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Именинников с датками! Оля с покупкой! Марина с ухажером! Это первое время такое волнительное - АХ )) Мне иногда жаль, что его больше не будет, но ТТТ чтобы больше его никогда не было )) Девчонки,да что вы так уперлись в поползушки? Ребенок может не ползать,пока не пойдет. Моя не ползает,только в перевалку и попластунски перемещается,но у меня даже мысли нет учить,а тем более переживать. Ребенок научится сам! Марин, да я не в поползушки уперлась, моя ползает когда хочет, дело в том, что она - попа золотая, и я боюсь это своей любовью усугубить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Аленка, Olga-Olga 456, с датками! NataXaL,Нюська 76, пусть побыстрее заживет все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нюська76, ой-ой, пусть все быстрее заживает. Вот и я не пойму как домашнюю работу делать, палец болит, особенно если по тревожить его. Да я тоже считаю, что Алиса манипулирует, она плачет специально. А потом просто остановиться не может т получается истерика. Зачем ползать, если можно поплакать и мама возьмет на руки и поносит по квартире. Не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 NataXaL, спасибо! А может и в нас дело, мы относимся к ним (солнышкам нашим) как к подросшим деткам, а им просто не хватает маминых ручек, ведь пару месяцев назад носили и не жужжали ))) а сейчас - ползи... Может именно в этот момент у нее что-то болит и нужно мамино тепло, а мы - ползи.. Наташ, набираемся терпения, улыбаемся и носим, придет время и поползут и побегут )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нюська76, у нас то же попа золотая))) я не переживаю,когда еще баловать ребенка как не сейчас? Пусть наслаждается. К тому же вопрос манипулирования спорный, вот вы представьте что не можете то то сделать,как бы вы поступили? Попросили помочь-правильно? А если говорить не можете? Показали бы. Так и дети показывают-плачем и тем что ручки тянут и прочим. NataXaL, спасибо! А может и в нас дело, мы относимся к ним (солнышкам нашим) как к подросшим деткам, а им просто не хватает маминых ручек, ведь пару месяцев назад носили и не жужжали ))) а сейчас - ползи... Может именно в этот момент у нее что-то болит и нужно мамино тепло, а мы - ползи.. Наташ, набираемся терпения, улыбаемся и носим, придет время и поползут и побегут )) Вот,сама ж все знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anna_Ki, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я наверное самая мать ехидна всех ехидн. Я не подхожу к ребенку когда он ноет, не успокаиваю его в этом состоянии ,могу подойти, сказать как взрослому, чтобы успокоился, все хорошо. ничего не случилось, дать попить водички, сменить игрушку, пообещать что как только я освобожусь - обязательно подойду. И уйти заниматься своими делами. Единственное - стараюсь разговаривать с ним или песни петь если сильно ноет, отвлекать сказками, но не на руках. Стараюсь чтобы я была в его поле зрения и показываю ему что я в хорошем настроении, ничего не случилось и просто нужно немного терпения. Не знаю правильно ли я делаю. но руки у меня не отваливаются пока. Опять же если я вижу, что Даня просто тянется ко мне ручками, не ноет и не манипулирует ,а просто хочет тепла и пообщаться - беру на руки, обнимаемся, агукаем ,целуемся, ходим по квартире, рассматриваем нас в зеркале, перебираем ключики на двери, рассматриваем картинки, играем с водичкой. Если ему надоело и он сам хочет поиграть - сам тянется на пол к игрушкам - тогда оставляю его и иду дальше делать свои дела. Девочки, Нюська76, NataXaL, пусть быстрее все заживет!!! Будьте аккуратнее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) ~Belka~, Наташ, я так вырастила старшую, хорошая девочка выросла сильная, самостоятельная (я никогда ее не будила и не провожала в школу, кроме первого месяца в первом классе, не делала домашние задания), но и сухая, серьезная, скупая на эмоции, так что вина, что не дадала любви будет всегда со мной... Изменено 13 марта 2014 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) А у нас снегопад. Вот. А еще у меня зацвел декабрист Нюська76, ты знаешь, я такая же, но жить мне это не мешает, наоборот в очень многом помогает. К тому же мальчику излишняя эмоциональность не так уж и нужна. Изменено 13 марта 2014 пользователем ~Belka~ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katenka - mama 2010//, спасибо, Катюш! А про масло забыла. Если пьешь на голодный желудок и все хорошо, ну и хорошо!)) но если есть проблемы с поджелудочной или с желчным пузырем (а мы можем и не знать про них) масло на голодный желудок может спровоцировать панкреатит или движение камней. Так же, когда я лежала в РД наш врач всем говорил пить масло, обязательно не рафинированное, по ст л 3 раза в день, чтобы ткани были более эластичные и не было разрывов (народная медицина наверное ))) но все пили )) так вот - после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нюська76,мне кажется это понимание приходит с годами и со вторым или следующим долгожданным малышом,я точно так же за Даником хожу и жалею,и целую и сюсюкаю,а построже есть папа,пускай сына мужчиной ростит,конечно это все в меру ,здесь с маленства должен быть и кнут и прянник,но сейчас больше прянников Белка,обалденный букет,люблю декабриста )))),моей бабушки любимый цветок,решил тебя в марте порадовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения