Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, мать ехидна короче :D

оксолинка не дает никакой защиты от гриппа. очередной препарат из разряда " ну надо что-то же сделать" )))

Нюська76, привет! я писала про непроходящую. да, так и осталась. и на другой груди еще одну нашла. больше не беспокоит вроде ничего, ни красноты нет, ни болей. но на УЗИ все-равно хочу сходить. Гинеколог мне сказала хирургу показать эту шишку..

девочки, какой стул у ваших детишек, что-то я начала переживать? и как часто они у вас какают?

1+1=4, мне очень нравится твоя адекватная позиция насчет свекрови...ничего разборкой точно не добьешься и в конце концов она мама твоего мужа...не думаю что любимому человеку будет приятно такое слушать про свою маму, какие бы между ними отношения ни были...

• Нравится 1

Нюська76, привет! я писала про непроходящую. да, так и осталась. и на другой груди еще одну нашла. больше не беспокоит вроде ничего, ни красноты нет, ни болей. но на УЗИ все-равно хочу сходить. Гинеколог мне сказала хирургу показать эту шишку..

Привет ))) Ты как сходишь к хирургу отпишись мне пожалуйста. Я пока не хочу к врачу, хоть и мама пока с нами живет не очень представляю походы по больницам, а через неделю она уедет и ох, прийдется отучать малышку от рук... Вообще не представляю как я одна буду все успевать. Девочки которые все успевают с двумя на руках просто героини. Моя сиську изо рта не выпускает, с ней не то что в ресторан, даже домой гостей не позовешь...

alinakiss, ты меня поняла :)

• Нравится 1

девочки, какой стул у ваших детишек, что-то я начала переживать? и как часто они у вас какают?

раньше дочка какала почти после каждого кормления. Сейчас же немного частота изменилась. За день обычно 3 раза какает, редко чаще бывает. Ночь вообще без покак проходит. Писает при этом нормально.

Стул изменился, кусочком свернувшегося молочка стало заметно меньше, но это, наверное, связано с моим недавним пищевым отравлением.

А я вот мать-ехидна, довела ребенка до аллергии. Вот сижу гадаю на апельсиновый сок (пол пластикового стаканчика выпила) или на мед (1 бутерброд с маслом и медом съела). Высыпало живот, немного поясницу и на сгибе локтя, все в маленьких красных прыщиках, кожа не покраснела.

Оля август, хорошие автокресла Бритакс, Макси-Кози, есть конечно еще, новые не упомню

оксолинка не дает никакой защиты от гриппа. очередной препарат из разряда " ну надо что-то же сделать" )))

оно то да, но психологически спокойнее)) мне вот тоже подружка про грипп наговорила, пошла купила мазь...хоть знаю что толку с нее ноль, но вдруг неизученные волшебные свойства))

у нас эспумизан закончился, как называется препарат с этим же действующим веществом но более концентрированным? хочу попробывать другое что

Нюська76, у меня тоже на груди висит, но гости у нас регулярно, накрываюсь пленочкой если свои или девочки, а если уж совсем неудобно мне то выхожу на кормления на кухню-ванну, но почти всегда пеленочкой) никто еще не жаловался...может тихо страдают, незнаю))

в таком возрасте еще нельзя приучить к ручкам, у малышей нервная система еще не работает так чтоб понять манипуляции (громче кричишь -мама быстрее прибежит) ...тут больше дело в удовлетворении потребностей общения, защищенности, этап развития такой что надо много человеческого тепла и прикосновений)) чет вчера такое хорошое про это читала...пришлю если найду)

Оля август, боботик, саб симплекс

Девочки всем привет.я заметила у меня муж чувствует себя в дурдоме приходя с работы.т.к. в это время Максим орет не затыкаясь,а Владик требует внимания и капризничает,закатывает истерики.и вот он стал брать всевозможные подработки,уходить на приработок.а когда приходит психует что все орут,уходит в спальню,ложится .если даю Максима орущего,он 5 минут подержит для отвода глаз и пихает мне,говоря,что все у меня не получается,сама качай.иногда захожу на крик,он лежит телек смотрит и Максим рядом орет.прошу что-то сделать по дому,он говорит,как Максим проснется будить не хочу(спец. чтобы отдохнуть самому,а потом чтобы я с ребенком была ,или мы гулять пошли ,а все дела на меня остались в итоге)и это постоянно.сказала уйди с подработки,нам папа нужен а не деньги.он сказал"а представь что ты мама-одиночка" я сказала что я не для себя рожала,а ты обещал помогать!если бы была я мамой -одиночкой я бы не рожала.

короче итак помощи нет,еще и муж весь забился в себе и сваливает работать чтобы отдохнуть от нас.а я тяну все на себе.и крики эти вечерние на себя принимаю,а у меня что нервы железные????

спасибо поплакалась,пойду чтоли потанцую)))

• Нравится 2

Karmela, я голосую за мед))

мама малышей, Юлёчек_rzn, спасибо, девочки :flower:

Нюська76, ага, отпишусь! правда тоже не знаю когда вырвусь( надо успевать пока муж в отпуске

0МаMуля//, у мужчин с успокоением детей вообще смотрю туго)) мой тоже отдает ребенка со словами он голоден или у тебя лучше выходит)) надо как то заманивать их в активный уход, надо чего придумать))

1+1=4, а мы вчера первый раз дочу вывезли в свет, поехали вчетвером, сначала поехали по магазинам покупать обувь мне и сыну, а потом в ресторанчик за глянули. Доча тоже была а автокресле на шасси, как вы ездили. Но я ей и сыну носы на мазюкала , а то столько кругом толпы, особенно в торговых центрах, а у сына только проходит ОРВИ и 2 зуба коренных лезут, которые нам дали до этого темпу и сопли, так что лучше уж перебдеть.

Сына в первый раз вывезли в свет в 3 месяца, так и стал с нами по кафешкам и, ресторанам ездить))

Девочки, а вчера первый раз каппучино попила, к тому же вечером, думала доча будет беспокойство себя вести, а она ночью 4 часа аж проспала в первый раз)) я в шоке приятном))

Задирала эта программа в айпада, которая коверкает слова или неправильно падежи ставит или знаки препинания , уже порой плюю и не возвращаюсь исправлять(((((((((((((

Юлёчек_rzn, а от чего защищает оксолинка?

мама малышей, а сын хорошо сам ходит? я вот сижу решаюсь заказать для погодок коляску, дома правда и так склад уже детского транспорта.

я кофе пью часто, реакции нет

Belka_belochka, Не знаю как тебя успокоить, сама в депрессии нахожусь! Тоже сил вообще никаких нет! И очень переживаю по поводу своих желтых с неприятным запахом выделений - что это? - гной или еще что-то?

По поводу носиков - наша педиатр сказала, что сосудосуживающие капли нельзя давать, так как может быть остановка дыхания!!

:mamamia: боже, что за бред?! может, ты не так поняла? детям до года нельзя спреи пшикать в нос, вот от них может быть рефлекторная остановка дыхания

а про желтые выделения. Я была у врача, это норма. Тоже перепугалась, думала на эндометрит :malicious:

.::Pu$$yc@T::., а разве в этом возрасте может из носика течь, они же на спинке лежат?

У моей нос то заложен то нет, это может быть просто при слизи, а не при соплях?

ну не все время же он голову держит ровно даже когда лежит. А ты столбиком его не носишь? Дети - такие же люди, как и мы) как ты определила, что заложен? вообще? не дышит, не сосет грудь?

будем стремиться к 24 градусам

жееееесть! а сами-то в тепленькой любите плавать?))

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

1+1=4, если мы по торговым центрам, то он обязательно в колЯске трости, Макларен у нас, иначе побежит куда ему хочется и будут только нервы , а вчера мы с мужем ходили с двумя колСками))

.::Pu$$yc@T::., ну какая жесть? ))) ну а где ты видела бассеины с теплой температурой ??? в бассеине обычно 18-20 градусов.

Яна у меня не моется,а плавает. в теплой воде плавание невозможно, оно вредно для здоровья даже.

Летом мы в речке купаться уже будем,мне нужен закаленный ребенок. Скоро в детский бассеин еще пойдем,у нас тут рядом, меньше одной остановки нужно проехать с коляской.

я не сразу ее собираюсь в 24 эти погрузить. механизм снижения температуры я уже описывала, ребенок будет готов к этой температуре.

Юлёчек_rzn, а от чего защищает оксолинка?

ни от чего.

иначе мир бы уже перестал болеть, в т.ч. гриппом.

• Нравится 2

оно то да, но психологически спокойнее)) мне вот тоже подружка про грипп наговорила, пошла купила мазь...хоть знаю что толку с нее ноль, но вдруг неизученные волшебные свойства))

у нас эспумизан закончился, как называется препарат с этим же действующим веществом но более концентрированным? хочу попробывать другое что

Нюська76, у меня тоже на груди висит, но гости у нас регулярно, накрываюсь пленочкой если свои или девочки, а если уж совсем неудобно мне то выхожу на кормления на кухню-ванну, но почти всегда пеленочкой) никто еще не жаловался...может тихо страдают, незнаю))

в таком возрасте еще нельзя приучить к ручкам, у малышей нервная система еще не работает так чтоб понять манипуляции (громче кричишь -мама быстрее прибежит) ...тут больше дело в удовлетворении потребностей общения, защищенности, этап развития такой что надо много человеческого тепла и прикосновений)) чет вчера такое хорошое про это читала...пришлю если найду)

Оля ты так хорошо написала, а то я уже поверила (все выносят мозг, что я дочу разбаловала) плюю на всех и люблю дальше ))) Пришли если найдешь.

Нюська76,

Ссылки скрыты.

интересные статьи...еще было что то но ненашла))

Нюська76,

Ссылки скрыты.

интересные статьи...еще было что то но ненашла))

Оль спасибо, статья понравилась, дам мужу почитать

Нюська76, рада что пригодилось)))

Доброго времени, девочки =)

вот и я, самая последняя, теперь с вами. У меня наконец-то появился сын =))) Теперь, спустя почти месяц, очень трудно что мы не вдвоём+кот, а всё таки втроём теперь. Я пока ещё плохо понимаю что такое ребенок. Первый день он с нами. мы все втроём (я, муж и кот) за ним наблюдаем, он для нас сейчас как существо с другой планеты!

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...