Anna_Ki 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Белка,про холодную воду. Так я вообще мою любой) какая течет. Могу и холодной,ничего не будет,контакт недолгий,заморозить нечего. Наоборот,здоровее будет. Я летом вообще еще совсем крошку из колонки до дворе подмывала. Единственное,что сейчас какашки стали другие,липкие. Вот их сложнее отмывать,теплой проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А мы завтра к маме погостить едем на две недельки,300 км,ну это не проблема,надо наверное весь дом с собой везти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Карапузина_Мама, фенистил априори насморк и покраснение убрать не может) спорить не буду, тут уже достаточно раз это обсуждали. А про супрастин... думаю, не зря нам на кафедре педиатрии и детских инфекций врач заслуженный, профессор, с регалиями своими, говорил давать именно супрастин, расписывал схему, объЯснял, почему именно его. И вот ему я верю гораздо больше, чем каким-то педиаторам из пк и платных центров. А там уж сами выбираем, чем лечить. И я пила супрастин, и на язык пробовала, да, горький, язык не немеет, но это и не карамелька. И дышала я потом нормально, критично слизистая носоглотки не сохла, побочек не было. У меня дети в отделении постоянно супрастин принимают, как и взрослые, тоже никаких побочек особенных ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у меня такое облегчение, я наконец-то попала сегодня к зубному, поменяла пломбу, почистила и зафторировала зубы, теперь можно жить спокойно год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *av*, блин,мне тоже надо. Надо похоже записаться,чтоб уже не было пути назад:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., я аллергик, полжизни на супрастине, пока не нашла другой антигистаминный препарат. Горький – да, больше никаких неприятностей не замечала, отек квинке снимает отменно, до сих пор ношу его в ампулах в сумочке. Правда меня с него плющит не хуже феназепама, но это уже другая история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А мы завтра к маме погостить едем на две недельки,300 км,ну это не проблема,надо наверное весь дом с собой везти )))) и у меня родители в 300х км живут, но мы недели через 3 едем) вот думаю мультю брать с собой. или там у мамы есть такая штука в кастрюлю чтоб на пару готовить)) а у нас весна такая, все парки забиты детьми)) вот помасажировались мы сегодня, в связи с тем что столько разных праздников-на след недели еще 2 дня доходить надо...вот сижу думаю идти не идти, все таки после двухдневного перерыва...а так лень в очередях этих, тут раз через раз, то нормально и быстро заходим но было что и ооочень долго стояли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поездки с дитем это что-то, я думала, у нас большая машина (паркетник), но по факту - забивается полностью, рядом со мной на сидении ящик с игрушками стоит)) надеюсь, без люльки потом проще будет, хотя в ней так удобно вещи до квартиры везти потом) У нас врач была, таки вирусня..( свекровь заразила, я на даче заметила, что у нее влажный кашель, надеялась, пронесет, деваться-то все равно некуда было. Не пронесло( Назначила фероны в горло и попу, знаю, что сто раз обсуждали, но все-таки - вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у меня такое облегчение, я наконец-то попала сегодня к зубному, поменяла пломбу, почистила и зафторировала зубы, теперь можно жить спокойно год поздравляю, что все сделала А я только второй день без зубной боли, счастливаяяяя! Девочки сегодня 59 ДЦ.БТ скачит от 36 до 37.1.Стоит ли мочить тест??? Конечно! И (не сердись) желаю чтоб был полосатый Любовь:-), да я и не боюсь его лаской разбаловать))))) я такого и не говорила. Наоборот иногда хочется побольше его потискать, пообщаться, обнять, а он сам все как то без меня. Просто делаю как считаю нужным и правильным. Не бегу просто по первому писку и даю понять, что у меня есть тоже дела и иногда нужно подождать. Это не касается истерик, ушибов, если что то болит или кушать/спать хочет. да я так и поняла девочки пожалуюсь вам, не доглядела в праздники и сынок упал с дивана, очень неудачно - нос разбил, пришлось скорую вызывать. скорая приехала, сказали в больницу надо ехать, что бы еще врач посмотрел...съездили, слава богу нос не сломан, сотрясения нет.........пересилила детей на пол, теперь только на полу или в кроватке. сколько переживаний! хорошо, что все обошлось, не падайте больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Gentle River, я раньше давала, в последний разбез него, болеем с ними и без 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 1+1=4, я своим подругам дарила фотокниги, только просила мне самые лучшие фотки скинуть, для чего не говорила. довольные были! потом тоже стали заказывать на подарки родным и друзьям. Я с ТЦ пришла. купила куртку на весну и туфли с коляской гулять. еще нужны штаны, но Софья отказалась дальше сотрудничать и побежали домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Назначила фероны в горло и попу, знаю, что сто раз обсуждали, но все-таки - вы даете? обсуждали, что хрень с недоказанным действием и с непонятным долговременным ответом)) в топку)) а за воспитание, я тоже присоеденюсь к мнению большинства - сейчас самый возраст тискать и дуть в попку)) я вот верю что в каждом человеке есть определенная потребность любви и если она выполнена, то ребенок отрывается от мамы сам и спокойно идет во взрослую жизнь, а если нет -то все это сливается в кучу комплексов и неуверенности в себе) ну и я бы хотела в своей семье больше нежности и открытости, я то выросла маладец и независимой, но сказать маме что я ее люблю просто не могу( как и обнять просто так, считаю это очень плохо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Gentle River, Мы ставили Карине генферон в самой маленькой дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любовь:-), я была приятно удивлена, что лечить надо было только 1 зуб, я пока не стала регулярно делать чистку с фтором зубы лечила каждые полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 блин, вот удивительно то как, начали кушать уже приличные порции...удивительно что теперь без груди может обходится долго...так и кажется что обделяю его)) бедный голодный пацан ползает а я в него глупые кашки да овощи пихаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки,что можно подарить девушке на 35 лет? Обеспеченая,многодетная мамочка.может есть у кого идеи оригинальных подарков? Вот несколько идей : Фотомозаика, школа суши или итальянской кухни, запись собственного диска в студии, ужин-эксперимент в темноте, конная прогулка (это я хочу себе на день рождения), воздушная прогулка на самолете/вертолете с ужином Изменено 13 марта 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама Джессики, я смотрю у тебя к дню рождению целый блокнотик с желаниями?))) ах как хорошо в прогулке гулять, ребенок долго долго лежит по сторонам смотрит, все интересно так)) это конечно не люлька ужасная)) я в фотки кинула видяшку как хорошо мы уже ползаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 соломон, на улице мы гуляем в основном в выходные, когда наш папа помогает выносить коляску т.к. у нас не первый этаж и в лифт наша коляска не влазит. в будни гуляем на балконе. у нас тфк. но вот знаешь мы тут попробовали выйти с сидушками и я была очень сильно разочарована, очень не удобно, эти замки, эти странные капюшоны, эти ущербные накидки на ножки. Поэтому пока гуляем в люльках. По плану через пару недель пересесть в прогулку. Купили грако паравозиком, это мне кажется самый маленький паравоз и его можно втиснуть в лифт по диагонали, если немного присложить. И как ни странно по ценовой категории, грако намного удачнее и удобнее прогулка! У вас какая коляска? Как выходите из дома погулять? И как часто вообще гуляете? Р.С. Настя, я сейчас отслеживаю сообщения в нашем диалоге, но вообще я не могу себе позволить перечитать всю болталку, так что, если что, на будущее , то можешь писать мне прямо в личку!!! Или в теме прикорма маякни, т.к. прикорм стараюсь весь прочитывать. девочки, напишите кто в каком возрасте в прогулку пересел и сидел ли на этот момент ребенок самостоятельно? а то я опасаюсь, может зря парюсь. Но у нас в прогулке одна сидушка до лежачего положения не раскладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) мамочка //, мы не сидим до сих пор, в прогулке....ну вроде с 6ти месяцев (но у нас в лежачее раскладывается), но все равно лежа только спит обычно поднимаю до полностью сидячего чтоб хоть чуток упирался, т.к. руками подтягивается за накидку и сидит так изо всех сил, орет если уложить) и сказала нам массажистка что мы не скоро сядем)) Изменено 13 марта 2014 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы в прогулке с 4 месяцев. Угол для положения лежа 165 градусов. И до сих пор лежа катаемся, хоть и сидит она нормально. Но в куртке сидеть неудобно, поэтому в полностью сидячее перейдем как снимем одежды теплые. А пока могу сделать полу-лежа. Гуляем мы только на первый сон. На второй - на балконе. И второй день вечером еще выходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мамочка //, в прогулку сегодня пересели) Сидит с чуть раньше 6 месяцев. До прогулки гуляли в рюкзаке, т.к в люльке отказывалась вообще. В прогулке 5 положений спинки, включая полностью лежачее. Сегодня полулежа спала и сидела с поднятой спинкой, держась за бампер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мамочка //, мы сели в 6,5 месяцев, тогда же и в прогулку пересели, а люлька у нас на балконе живет, мы в ней днем спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мамочка //, уже неделю как в прогулке. гуляем в полностью сидячем, потом как вижу,что зевает - опускаю и пусть спит. Алиса хорошо сидит, спина готова, но сама не садится, только на руках подтягивается или орет и показывает, чтобы посадили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Уф, я завалила дочу спать. Моя барышня привыкла толпой в кровати спать)))) щас с сыном будем чай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А мы поползли на коленках сегодня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения