NataXaL 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Evandgelina, и я тоже раньше чем пюре давала, другое дело что Алиса как то морщится от него, в общем не в восторге она. Думаю банан попозже давать - наверное понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Настя,соболезную,держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Evandgelina, я мать-ехидна и яблоко, и банан даю.......минут 20 тишина и спокойствие))) Но я там прям маленький кусочек кладу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 *av*, соболезную. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Настя, держись!!! Мои соболезнования....что ту еще скажешь, горе........ Мы выпали из болталки, Димка заболел, сопли, все это половая наша жизнь, но и она не спасает, Дима подползает к дивану, креслу, шкафам и встает, стоит еще плохо, может завалиться назад, ужас, я устала за ним весь день ходить и поднимать, он сам тож психует, ужас. Ходунки брать не хочу....Димка такой разговорчивый последнее время много чего начал болтать. Когда кормлю его всегда говорю "ам" и вот вчера во время кормления прорывалась у него это ам и еще бабаба и очень жалостливо, когда его бросают, зовет меня мимими или мамама, так смешно и очень приятно!!!! Ползает очень быстро, присаживается, но с положения лежа еще сам не садится. КУшаем овощи на пару и типа супчика, с мясными пюрешками и без. Заказала из деревни молодой телятины 5 кг, буду делать сама, пока ждемс, покупные кушаем, нравится. еще делаю яблоко + банан+ морковка, очень нравится! Остальное тоже покупное, творог едим по 50гр через день, тоже любит. И самое печальное, днем, сисю не ест вообще! Только ночью. Но может это и к лучшему, я планировала к маю свернуть ГВ, наверное малыш чувствует, что ему нужна здоровая мама и так помогает мне ))) Люблю его сильно сильно!!! Передаем всем наши приветики!!! Пусть малыши не болеют, хотя сейчас самая пора вирусов, пусть они обойдут всех стороной!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 *av*, о, Господи!! Настенька, соболезную тебе очень!! Такая утрата!!(((( держись, моя хорошая!!! Пусть земля ему будет пухом!! Каприза, Свет, я так понимаю, тогда темку заказов с Китая и не только нам вообще удалить надо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, а мы тут думаем Дениса покрестить...что и как надо делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, привет всем. Настя, такие новости ..., до глубины души соболезную. Крепись. Мы тоже еще не сидим, не встаем, не ползаем. Даже на четвереньках не стоит . Но мы пальчики скрестили и надеемся на лучшее. 28 к неврологу идем. Если найду по отзывам хорошего, то попробуем пораньше. Девочки, у кого детки еще не ползают и не сидят, вам невролог назначала лечение или все ок говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Настя прими мои соболезнования( Оля август, для начала определитесь в какой церкви хотите.сходите туда и узнайте нужно ли курсы проходить крестным,стоимость,что необходимо,в какие дни и часы крестят детей. определитесь сами с крестными что и как.выбираете день,записываетесь и уже в день крестин платите за все.но решите зарание ли крестик покупать,какой, какую веревочку или цепочку,полотенце либо крестильный комплект.мы в полотенце были.так проще и удобней у влада 3 день температура поднимается 39,6 была.плохо спадает. очень странно температура,кашель легкий,насморк небольшой,рвота была 6 раз и 2 суток нету уже,а температура есть.и в туалет ходит хорошо,я думала понос будет.блин на кишечку теперь не похоже.может грипп?завтра надеюсь повторно врач прийдет.а то вдруг а/б пора пить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МаМулькин, да, спасибо, тогда надо с церковью определится и там уже говорить что и как у них принято)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, привет всем. Настя, такие новости ..., до глубины души соболезную. Крепись. Мы тоже еще не сидим, не встаем, не ползаем. Даже на четвереньках не стоит . Но мы пальчики скрестили и надеемся на лучшее. 28 к неврологу идем. Если найду по отзывам хорошего, то попробуем пораньше. Девочки, у кого детки еще не ползают и не сидят, вам невролог назначала лечение или все ок говорили? мы не ползаемне все дети ползают. сидит сам,садиться стал пытаться вот только и то еще не получается я помогаю.в кроватке хочет вставать и опять же не получается еще,только на колени встает. на сами колени стал вставать неделю назад,ползти не может,стал еще вставать на носки и руки,тело в воздухе будто отжимается.но он крутится вокруг себе,назад передвигается. а зачем ему вперед???я ему положила интересную вещь,говорю ползи!!!! а он взял плед и притащил к себе игруху.нафиг ему ползти когда можно проще??? но все равно стал подвижный очень. я массаж решила делать с 24 к нам придут будут делать.а по больницам я не мотаюсь.ни к неврологам ни на прием.даж не знаю вес наш)))весы домашние сломаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Оля август, самое важное в этом деле выбор крестных. У девочек мамы, у мальчиков папы. Выбрать храм и спросить какие у них требования, по опыту скажу, что количество посещений учений для крестных отличается. Подключить крестных, закупить одежду крестильную (плюс в храме расскажут о полном перечне), договориться с фотографом, если есть желание , конечно. Если все получится, то мы на май планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, у меня горе... Настенька, сил вам с мамой... Хорошо, что муж давно с детками освоился, с ними побудет. Тебе сейчас важно быть рядом с мамой и поддержать ее и самой пережить это... Моя коллега в декабре папу потеряла, с четырехмесячным по всем этапам бедная маялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 кстати в нашей церкви не проходили курсы,а в другом районе просят.видимо по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 m@m, мы в полгода были ни ползали не сидели..спросила про массаж у нее(у невролога)она говорит нет пока не нужно.. мы весной обоих крестить будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 да мы с крестными решили...но вроде как про курсы не слышала, не представляю как они на них пойдут то)) надеюсь что не потребуют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МаМулькин, о, у вас умелок столько, тьфу-тьфу. Мой не особо то и подвижный, так же подтянет плед или коврик с игрушкой. Попыток сидеть или вставать нет вообще. Крутится на пузе вокруг своей оси, любит на подушке лежать и разглядывать все во круге, визжать при этом ))) такой светлый малыш мой. Очень от дочи отличается старшей. Я по привычке их сравниваю все, та вперед паровоза бежала. да мы с крестными решили...но вроде как про курсы не слышала, не представляю как они на них пойдут то)) надеюсь что не потребуют)) Ой, тоже надеюсь без этого обойтись. Предварительно батюшка с храма согласился быть крестным, а вот мама крестная будущая к нам в гости прилетишь на недельку, хотим совместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 m@m, да да вот и я со старшим сравниваю.он в этом возрасте бегом уже ползал по всей квартире и вдоль кроватки ходил всему свое время.главное чтобы все рано или поздно случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Оля август, Оль, я бы тебе советовала выбрать церковь ,что по старее и подальше от центра или вообще за городом. Людей меньше, деток меньше, спокойнее. И как правило в мелких церквях не требуют этих обучений всяких новомодных. Там проще все. Мы специально в соседний город ездили, когда крестили, туда где еще нас с сестрами и братьями крестили. Там с тех пор ничего не изменилось и батюшка тот же. Народу никого. ну и крестные конечно. Я вот плохая крестная - не езжу к крестнице часто, не забочусь о ней. Крестный Данькин вообще из Казахстана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Добрый вечер! Именинников с датками! Настя, прими мои соболезнования, крепись, ты сейчас нужна маме. Мы тоже еще не ползаем, и думаю, что и не будем, тк на четвереньки иногда встает на пол минуты, потом брякается на пузо и переворачтвается, сейчас начал пытаться из положения лежа на животе, ложится на бок, а потом садиться, но силенок не хватает, на боку полусидя опираясь на руку держится, а подтянуться и сесть не может, а так если посодить его сидит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Настя, соболезнуем тебе..держись, пусть время полечит эту рану...поддержи маму, крепись сама.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Настюша, соболезную....мамочке и тебе сил, крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 *av*, прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) *av*, Настюш, прими соболезнования, держись! Это большое горе и испытание.... у меня папа умер полгода назад, Богдану всего месяц был, это очень тяжело... Изменено 16 марта 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Так тихо у нас сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения