Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Evandgelina,  и я тоже раньше чем пюре давала, другое дело что Алиса как то морщится от него, в общем не в восторге она. Думаю банан попозже давать - наверное понравится

Настя,соболезную,держись..

Evandgelina, я мать-ехидна и яблоко, и банан даю.......минут 20 тишина и спокойствие))) Но я там прям маленький кусочек кладу)

*av*, соболезную. Держись.

*av*, о, Господи!! Настенька, соболезную тебе очень!! Такая утрата!!(((( держись, моя хорошая!!! Пусть земля ему будет пухом!!

Каприза, Свет, я так понимаю, тогда темку заказов с Китая и не только нам вообще удалить надо что ли?

девочки, а мы тут думаем Дениса покрестить...что и как надо делать то?

Девочки, привет всем.

Настя, такие новости ..., до глубины души соболезную. Крепись.

Мы тоже еще не сидим, не встаем, не ползаем. Даже на четвереньках не стоит :(. Но мы пальчики скрестили и надеемся на лучшее. 28 к неврологу идем. Если найду по отзывам хорошего, то попробуем пораньше.

Девочки, у кого детки еще не ползают и не сидят, вам невролог назначала лечение или все ок говорили?

Настя прими мои соболезнования(

Оля август, для начала определитесь в какой церкви хотите.сходите туда и узнайте нужно ли курсы проходить крестным,стоимость,что необходимо,в какие дни и часы крестят детей. определитесь сами с крестными что и как.выбираете день,записываетесь и уже в день крестин платите за все.но решите зарание ли крестик покупать,какой, какую веревочку или цепочку,полотенце либо крестильный комплект.мы в полотенце были.так проще и удобней

у влада 3 день температура поднимается 39,6 была.плохо спадает.

очень странно

температура,кашель легкий,насморк небольшой,рвота была 6 раз и 2 суток нету уже,а температура есть.и в туалет ходит хорошо,я думала понос будет.блин на кишечку теперь не похоже.может грипп?завтра надеюсь повторно врач прийдет.а то вдруг а/б пора пить....

• Нравится 1

МаМулькин, да, спасибо, тогда надо с церковью определится и там уже говорить что и как у них принято))

Девочки, привет всем.

Настя, такие новости ..., до глубины души соболезную. Крепись.

Мы тоже еще не сидим, не встаем, не ползаем. Даже на четвереньках не стоит :(. Но мы пальчики скрестили и надеемся на лучшее. 28 к неврологу идем. Если найду по отзывам хорошего, то попробуем пораньше.

Девочки, у кого детки еще не ползают и не сидят, вам невролог назначала лечение или все ок говорили?

мы не ползаем

не все дети ползают. сидит сам,садиться стал пытаться вот только и то еще не получается я помогаю.в кроватке хочет вставать и опять же не получается еще,только на колени встает.

на сами колени стал вставать неделю назад,ползти не может,стал еще вставать на носки и руки,тело в воздухе будто отжимается.но он крутится вокруг себе,назад передвигается.

а зачем ему вперед???я ему положила интересную вещь,говорю ползи!!!!

а он взял плед и притащил к себе игруху.нафиг ему ползти когда можно проще???

но все равно стал подвижный очень.

я массаж решила делать с 24 к нам придут будут делать.а по больницам я не мотаюсь.ни к неврологам ни на прием.даж не знаю вес наш)))весы домашние сломаны

• Нравится 1

Оля август,  самое важное в этом деле выбор крестных. У девочек мамы, у мальчиков папы.

Выбрать храм и спросить какие у них требования, по опыту скажу, что количество посещений учений для крестных отличается.

Подключить крестных, закупить одежду крестильную (плюс в храме расскажут о полном перечне), договориться с фотографом, если есть желание , конечно.

Если все получится, то мы на май планируем.

девочки, у меня горе...

Настенька, сил вам с мамой... Хорошо, что муж давно с детками освоился, с ними побудет. Тебе сейчас важно быть рядом с мамой и поддержать ее и самой пережить это...

Моя коллега в декабре папу потеряла, с четырехмесячным по всем этапам бедная маялась...

кстати в нашей церкви не проходили курсы,а в другом районе просят.видимо по-разному.

m@m, мы в полгода были ни ползали не сидели..спросила про массаж у нее(у невролога)она говорит нет пока не нужно..

мы весной обоих крестить будем...

• Нравится 1

да мы с крестными решили...но вроде как про курсы не слышала, не представляю как они на них пойдут то)) надеюсь что не потребуют))

• Нравится 1

МаМулькин,  о, у вас умелок столько, тьфу-тьфу.

Мой не особо то и подвижный, так же подтянет плед или коврик с игрушкой. Попыток сидеть или вставать нет вообще. Крутится на пузе вокруг своей оси, любит на подушке лежать и разглядывать все во круге, визжать при этом ))) такой светлый малыш мой. Очень от дочи отличается старшей. Я по привычке их сравниваю все, та вперед паровоза бежала.

да мы с крестными решили...но вроде как про курсы не слышала, не представляю как они на них пойдут то)) надеюсь что не потребуют))

Ой, тоже надеюсь без этого обойтись. Предварительно батюшка с храма согласился быть крестным, а вот мама крестная будущая к нам в гости прилетишь на недельку, хотим совместить.

m@m, да да вот и я со старшим сравниваю.он в этом возрасте бегом уже ползал по всей квартире и вдоль кроватки ходил :)

всему свое время.главное чтобы все рано или поздно случилось

• Нравится 1

Оля август, Оль, я бы тебе советовала выбрать церковь ,что по старее и подальше от центра или вообще за городом. Людей меньше, деток меньше, спокойнее. И как правило в мелких церквях не требуют этих обучений всяких новомодных. Там проще все.

Мы специально в соседний город ездили, когда крестили, туда где еще нас с сестрами и братьями крестили. Там с тех пор ничего не изменилось и батюшка тот же. Народу никого.

ну и крестные конечно. Я вот плохая крестная - не езжу к крестнице часто, не забочусь о ней. Крестный Данькин вообще из Казахстана.

• Нравится 1

Добрый вечер!

Именинников с датками!

Настя, прими мои соболезнования, крепись, ты сейчас нужна маме.

Мы тоже еще не ползаем, и думаю, что и не будем, тк на четвереньки иногда встает на пол минуты, потом брякается на пузо и переворачтвается, сейчас начал пытаться из положения лежа на животе, ложится на бок, а потом садиться, но силенок не хватает, на боку полусидя опираясь на руку держится, а подтянуться и сесть не может, а так если посодить его сидит хорошо.

• Нравится 1

Настя, соболезнуем тебе..держись, пусть время полечит эту рану...поддержи маму, крепись сама.!

Настюша, соболезную....мамочке и тебе сил, крепитесь.

*av*, прими мои соболезнования!

*av*, Настюш, прими соболезнования, держись! Это большое горе и испытание.... у меня папа умер полгода назад, Богдану всего месяц был, это очень тяжело...

Изменено пользователем Таша16

Так тихо у нас сегодня.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...