БабаРязанская 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Koteo, думаешь? может быть ...) а мы, чем взрослее Яна становится, все меньше понимаем на кого она становится похожа. Раньше вылитый папка была, а сейчас уже нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Девочки, а есть у нас кто пользуется либеро трусиками? Нам тут надо было срочно купить небольшую пачку трусов, купила либеро в такой желтой упаковке. Вроде ничего такие, немного жесче японский, но и кожа уже не настолько нежная... думаю может на них перейти... Хотела в темку написать, чето там почти месяц тишина, так что сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Koteo, думаешь? может быть ...) а мы, чем взрослее Яна становится, все меньше понимаем на кого она становится похожа. Раньше вылитый папка была, а сейчас уже нет ) вот интересно, как по-разному все видят, по мне она всегда твоя копия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Capriza, я тут каак то Хаггис купила трусики. Муж как увидел "это". сказал неси туда откуда взяла. Больше я не экспериментирую. Мы Гуны берем по очень демократичным ценам. Недавно подгузы заказала гуны хл размер - была приятно удивлена - они ооочень тонкие. Прям как обычные хлопковые трусики, ну может немного потолще. Изменено 17 марта 2014 пользователем ~Belka~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем утро. Настя, соболезную . Очень тяжело терять близких. Маме здоровья! Нас настиг кабздец. Дочь встает дня 3-4. Это полный пипец. Ползти боится, а вставать нет. Хде логика? Каприза, я Либеро не люблю. Но у меня щас и к Хелен Харпер претензии появились. Моча ж уже пахнет, так вот они не справляются с запахом. Воняют после первого же пописа. Я хочу в СП заказать ультратонкие угольные Lovular. И потом возьму японцев снова трусики. Тем более в пампах мы только на прогулке и ночью. В течение дня в Глорисах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Кармела, к чему ночные эксперименты над ребёнком? это папочка начитался умных статей и решил отучить дочку от успокаивания сиськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, у меня горе, умер отец, муж поехал мне за билетом, он остается с детьми дома Настя, соболезную. Это очень тяжелая утрата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Irlska, Геннадьевна85, с датками! Растите здоровенькими и счастливыми! Я тоже выпадаю конкретно из болталки. Заказала себе коробочки эльбокс на 3 месяца,первый раз,понравилось мне посылочки получать))))))вот смотрю на аистбокс для детей...заказывал кто-то? Как впечатления? Девочки,напоминаю,до конца марта жду писем от желающих принять участие в "посылочки 3"!!!!!! Юлечка (Рязань), очень понравилось фото, бабушка счастливая,столько малышей в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 1+1=4, у бабушки еще в Москве внучок 5-месячный )) Может летом присоединится , а то пока мама его очкует ехать 180 км к нам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юлёчек_rzn, по мне так очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юлёчек_rzn, как вас много! Молодцы!!! Koteo, Катюша,вы когда уезжаете на моря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Karmela, Алиса в мамкиной титьке нуждается!!пусть ближе к году поэкспериментирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Кстати,у нас же мамочка восточной принцессы Ясминочки едет в круиз! Порадует нас форточками красивыми..мммм....никогда по воде не путешествовала,очень интересно почитать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 1+1=4, 7 мая вылет с Питера, ну мы раньше выедем, у друзей побудем пару дней)к концу мая уже дома будем) 1+1=4, а я воды боююсь, до ужаса!!!я наверное в прошлой жизни утонула))))никогда в жизни на круиз не решусь!!!хотя очень хочется попробывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, а у кого у деток зубы совпали с тем, что дети чесали ушки? У нас который день Данил наминает правое ушко. Это признак зубок или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evandgelina, обожаю твоего Ксюнделя:-) такая она мимимишная))) чмок))) У нас сегодня ваще треш полный((( с 2х часов ночи ребенок практически не спал, так кимарила, в кроватке сращу хнычет, то соску потеряет, то в борт упрется, забрала к себе, пофиг, тоже не спала, меня всю испинала, крутится как шило..... Я зомби((( Katrin//, хмммм))) "чего не досыпаешь?")) ибо как деть не досыпает ни фига, подъем в 7.00-7.30 и следующий сон в лучшем случае в 10,00 и уже на улице.... Эх((( Всем привет!!! С датками!! Пошла дочитывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, а у кого у деток зубы совпали с тем, что дети чесали ушки? У нас который день Данил наминает правое ушко. Это признак зубок или просто так? Алиса раздирает себе уши уже как месяц- зубов нет))) может чешутся зудят десна но не думаю что прямо как зачесал так жди зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Карапузина_Мама, так Софья фотку выложила, где малая сама досыпает) ~Belka~, у нас совпало, но я это, если честно, приметой не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Capriza, мне не понравились. Я как Белка, отказалась от экспериментов, сидим на японцах, попа маси дороже)))) ~Belka~, у нас уши наяривает уже месяца два, а зубов нет)) Katrin//, ну это да))) я о своем о грустном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Irlska, Геннадьевна85, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ~Belka~, мы ухо с 6 мес наяриваем, как нашли его))) я не верю в ухо-зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юлёчек_rzn, очень теплое домашнее фото)) ну и у меня свой вариант по похожести, ты на маму очень похожа, Яна на бабушку, значит доцик на тебя похожей становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы тоже Гуны юзаем, (L), самое отвратительное, что размера XL в продаже не видела у нас( А попа то растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Про памперсы. Спасибки за советы. Я пока парочку использовала пока не поняла еще) но вроде и ничего) тоже пользуемся гунами... но вот чето задумалась об экономии когда у мужа на работе бухгалтер свалила и когда зп не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Katrin//, а там уже не хл написано, а чего то по тарабарски японски. Иероглифы какие то. И вес 12-20 кг. Вот мы их и берем. Capriza, по чем вы Гуны берете? Это мне так, сравнить цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения