БудуХорошей 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ой, не могу, сижу хохочу :Crazy: если что подействует-я то же куплю своему Так ты 2 недели одна будешь? тяжело будет, ты еще и работаешь... Улетит в начале апреля на дней 10. Я надеюсь, что мы справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evandgelina, не,в апреле первая,расскажу как только)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Девчонки,читала вас по диагонали. Забот/хлопот полно, погода опять подфартила-снег,дождь и ветер. Сегодня ели до дома добрались,дорогу размыло,пришлось в объезд,еще 20 км крюк. И у дома все течет,с гор вода....короче я уработалась,спину ломит. Зато дивчина моя болтает,да столько слов новых) Кошку у мамы Лялькой зовут,так научилась ее Ляля звать) бабушка уумилении) ,еще 'айда'-любит и пвторяет часто. И целует маму) ротик откроет и прижимается....аааа....я балдею) И на свидание вчера сходила)))) ммм....так то неплохо все) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Svetlana1981, зубки у вас лезут у нас сейчас 6 зуб на подходе, так весь день на руках, слезки чуть что муж с работы пришел, я в душ релаксироваться пойду Ой,скорее бы они вылезли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ~Belka~, держись,наплюй на все,ты и твоя семья самое главное! МаМулькин, грипп не может быть?очень похоже у нас у многих по симптомам и анализам совпало грипп,очень хвалят препарат тамифлю,но это только с врачом решать!мы пили хемомицин,это типа аналог сумамеда,оч хороший,от насморка нам прописывали промывать,ринофломуцин,от кашля пили туссомаг всегда хорошо помогал,но это все конечно с врачом,у нас хороший педиатор лор ну раз сбывается,тогда скорее бы сбылось,нам сейчас 75 метров тоже не дешево обходятся,но ктом времени я надеюсь мы накопим,люс я работать пойду уже у нас тоже погода жесть,правда по честному погуляли мы утром 2.5 часа и вечером 1.5 с больным пузом от месюков((((Anna_Ki, главное чтоб тебе нравилось и ты получала положительные эмоции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Svetlana1981, у нас такая же история с дитем. Сейчас папка мучается, а я релаксирую у компа ) наш папа работает ещё... придёт - сразу пост сдам //Svetlana1981, а может от зубиков попробывать давать чего, мазать десна? мне тоже кажется что зубы да мажу,Оль,помогает,но не надолго... а там 4 раза в день вроде можно... Она то ничего вроде,смеётся,играет... а то блин,как зарядит шарманку.... оооооо(((( Anna_Ki, судя по "ммм.." всё более чем неплохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 кто там жаждет что б ребенок быстрее самостоятельным стал)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Svetlana1981, ну да) погода только слегка подпортила красочное настроение) Застряли слегка на его машине) водила из него еще так себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ~Belka~, жестяк(( еще раз просто тебе посочувствую насчет мамы((( хз, какой выход... Вряд ли это лечится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Svetlana1981, ты прям как под копирку написала поведение моего сына.....я в таком режиме неделю.....кошмарище)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас сегодня тоже треш был. Поехала я на маникюр, Полинка с мамой моей осталась, не первый раз уже, все ок, покушала, покакала, и я уехала. Когда вернулась, мама с давлением, ребенок смотрит на меня и ржет))) говорю, что случилось? Мама рассказывает, что в мое отсутствие Полину просто криком орала час(( как только я зашла - улыбка до ушей... Почувствовала себя какашкой я, конечно((( получается сейчас совсем нельзя уходить никуда? До какого возраста такое с малявками будет твориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Карапузина_Мама, я вот тоже боюсь своего оставлять,уже разговаривала с девочкой, чтоб на дом пришла маникюр сделала....эх, так хотелось гелем покрыть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хммм... Читаю, вроде у всех после 7 месяцев мамколюбовь проявляется??? Это что, ждать мне новой беды?))) Пока Варя прекрасно остается с бабушкой и папой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Карапузина_Мама, Orlene, а у нас больше паполюбовь. Если муж выходит из комнаты - строит обиженную моську и начинает завывать. На меня тоже так реагирует, но реже и то, если я вышла и меня минимум 5 минут нету, начинает орать. А вот папочку своего никуда не отпускает. Как поползла, так постоянно у него под столом играется. Затащит туда игрушку или шнур от наушников выудит и тусит фиг вытащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Orlene, по ходу жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас такая же ситуация, раньше Алиса могла поиграть одна. Теперь лежит играет улыбается, как только я встаю и пытаюсь выйти - слезы, причем правда настоящие ... Ужас в общем, надеюсь это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня тоже Данек рыдает,когда я ухожу,хотела здесь хоть в кино выбраться ,так думаю что фигушки,боюсь оставлять его с мамой,она у меня впечатлительная,лучше перестраховаться...малой какой то вяленький,переживаю чтобы не приболел,пришли с улицы ручки холодные были,завтра гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Irlska, Геннадьевна85, с датками малышиков!!! Ссылки скрыты. Katrin//, с зюбками вас!!! Блиииин, где наши поползушки. где четвереньки, где зубыыыыыыы, ыыыыыыы. у меня уже паника!!! ~Belka~, что за паника то, а?!!! Всему свое время! Говоришь до проводов дополз.... ну ползает то ведь! Как может так и ползет, наш тоже по тюленьи ползет не на четвереньках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас мамколюбовь появилась после больницы - я с ней даже в туалет вместе ходила, оставить некому было, поэтому сейчас я для нее все, но если с ней играю не я, и меня нет по близости - не беда) зато, когда я прихожу, стоооолько счастья!!! Она уже привыкла, что папа не часто с ней, после работы только и то, не все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сегодняшние печеньки (овсяные с кусочками шоколада) Лучше бы кролика потушила, а то сил уже нет, как и нормальной еды. Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусики муни? Мне интересно, почему 30 шт. стоят столько же, сколько 44 обычных муни того же размера, хотела взять попробовать, но в моем обычном магазине не было в наличии. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Так,кто тут издевается с печеньем и,то одни напечет то другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Gentle River, а я всё жду-где ж печенюшки обещанные)))) Слюниками подавилась, пойду спать)))) Машенька волшебница!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем привет! Что-то подвыпала я из темки. Никак не могу догнать, пыталась осилить 60 страниц и не все прочла. Настя, прими мои соболезнования! Сил вам пережить утрату! Мягких облаков твоему папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Gentle River, ты сколько весишь то с печеньками ежедневными))) а за трусики...у нас стала проблема одевать памперс, т.к. встает и убегает сразу...а т.к. у нас стратегический запас обычны памперсов, то вообщем нашла выход-застегиваю просто липучки как надо и как трусики одеваю))) потом посмотрела что какогото фига трусики хорошо дороже памперсов стоят, на том и остановилась) ну и как слышала у памперса обычные подгузники обладают большей впитываемостью чем трусики. дороже может как новинка и рекламный ход) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тимурик в четверг пополз. Такой оборжака)))) руки высоко-высоко так поднимает при переставлении, в общем наблюдать за ним умора, куча позитива))) ежедневно надраиваю полы всвязи с этим. Еще про прикорм, с вашего позволения, сюда напишу. Вернее спросить: мы вот третью неделю как едим овощи. Мною приготовленные не есть вообще. Зато баночное пюре уплетает за обе щеки, и кабачок, и цв капусту, и брокколи. 200 грамм легко может съесть за раз. Кто-нибудь уже отменяет одно кормление сисей при таком раскладе? А воду не пьет Тимур вообще. Он соски у бутылок и поильников грызет и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения