Любовь:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Дима только что с комнаты на кухню приполз, я в шоке!!! ))) чего в шоке то? на стол накрывай-поесть мужичок приполз чего то наша линеечка глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любовь:-), Ага, давай, мамка кушать. В шоке, потому что до этого дня дальше комнаты, никуда и то иногда с ревом, а тут смотрю, голова показалась ))) тихо мирно приполз ))) Юлёчек_rzn, С днюшечкой!!! Здоровья, любви, творческих успехов!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я на сгущенку уже смотреть не могу, но она с молочком мне помогает спок ночи напишите мне название капель! у моего тоже в молодости нос сломали...вот в чем наша беда Нафтизин родимый,но он глупость сделал с ним теперь только зависимость от него.Один флакон в сутки уходит.без него уже не может.А так по хорошему надо апперацию делать,но кто ж согласится....мужики они трусливые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ~Belka~, не согласна с первым и шестым пунктом в статейке, которую ты выложила. Горло например у меня как раз от холодного в большом количестве и может заболеть. Если сын ударится и начинает плакать, я наоборот стараюсь его убедить, что не надо рыдать, ты уже взрослый, рыдают только маленькие малыши. Он сразу начинает возмущаться и говорить, нет я большой и перестает плакать. Или говорю, проверь, а ты стол не поломал ( если о стол ударился), он начинает осматривать стол и все, забывает про то, что ударился. Если начинаю жалеть, то все, длительный плач обеспечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любовь:-), Попросить можно только свекровь, но она старенькая, я стараюсь редко прибегать к ее помощи и только тогда когда сама предложит. Вчера приезжала, я ей благодарна, но с ней у меня вообще день на смарку )) Пока она гуляет я готовлю и первое и второе и что нибудь пеку, прибираюсь (она хоть и мировая, но все же свекровь, стараюсь, чтобы чисто было и наготовлено) потом она приходит вместе обедаем и сидит до вечера (поговорить любит) не проводишь же ))) А про подгуз, понять тебя может только тот кто сам это прошел)) Я однажды шлепнула полным подгузом собаку, он лопнул и этот гель покрыл все вокруг: собачий манеж, подстилки, пол, зеркальный шкаф в коридоре… Вот я его вычищала, а уж с мокрого белья, да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любовь:-), Так он у меня не антихрапельными пользуется, а обычным навтизином, всю носоглодку себе уже сжег, прям нафтизинный наркоман, он их уже сто граммами называется, уже и ругалась и просила к врачу сходить, а он не хочет. Ну хоть кол на голове теши, упертый блин. Я б тоже про капельки узнала, а вдруг поможет так он у тебя ....тоже нафтезиновая зависимость!?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) МаМулькин, у моей знакомой у сына 10 -ти лет так коклюш проходил, месяц был на больничном, в школу не ходил, после сдачи мазков на коклюш после болезни еще наверное месяц кашлял. Кстати да, сдайте мазки на коклюш из горла и кровь, у нее именно так и поставили диагноз, а то мурыжили всякими типа вирусами и пстудами, от них лечили. Кстати, он тоже был привит от коклюша Изменено 19 марта 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюська76, а сколько лет твоей свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Нюська76, я думаю ты как то неправильно одеваешь рюкзак, я когда все застегиваю -вздыхаю с облегчением, т.к. на порядок легче чем на руках держать может ниже опусти пояс и лямки надо на...сгиб плеча тоже чтоб доставали так легче будет короче поэксперементировать надо) у меня при 10ти кг ребенка что-то уставать начинает через пару часов только...поясница кстати) короче непрально ты, дядь Федор, бутерброды кушаешь))) Изменено 19 марта 2014 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Любовь:-), с памперсом я тоже проходила,а вчера я постерала вместе с вещами полит.пакет.Наверно Каролина подмогла,она мне сейчас влажными салфетками зеркала иначе даёт.приставом какого они вида?Пока объясняют....,но она же помогает и бельё развешивать помогает:-) Юлёчек_rzn, с юбилеем!Творческих достижений,!Ты наш кладец знаний!!! Изменено 19 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюська76, а сколько лет твоей свекрови? 70, а свекру 77 так он на даче (в деревне) поселился и фиг его в Москву вытащишь, только вот на крестины приезжал. А так свой дом и протопить и дров нарубить еще и в церкви помогает и натопит и дров запасет и воды с источника навозит. Енерджайзер, я как то встав в 11 утра, с добрым утром ему сказала, на что он ответил - день уже ))) Конечно он то встает в 4-5 утра… А был каким-то ведущим дядькой в ракетной промышленности, вот так достала цивилизация )) Нюська76, я думаю ты как то неправильно одеваешь рюкзак, я когда все застегиваю -вздыхаю с облегчением, т.к. на порядок легче чем на руках держать может ниже опусти пояс и лямки надо на...сгиб плеча тоже чтоб доставали так легче будет короче поэксперементировать надо) у меня при 10ти кг ребенка что-то уставать начинает через пару часов только...поясница кстати) короче непрально ты, дядь Федор, бутерброды кушаешь))) Попробую, но думаю, что здесь соотношение веса тоже сказывается. Так-то у нас папа по этой части )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 1+1=4,. Время двенадцатый час а я и полы не мыла и даже не завтракала... Нюсь, у меня все эти дела, дай Бог, в 12 начинаются))))) в 10-11 мы просыпаемся, мама лентяйка валяется еще минут 30 в постели и потом только мытье полов и на ходу чай))) а, еще ж надо Тима подмыть, умыть, переодеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы же тоже не худышки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пиона, не одного... у старшего в 6 вылез уже) вот жду, десны трогаю, в рот смотрю, на каждую его истерику думаю что зубы) а их нет и нет))) во и я также)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюсь, у меня все эти дела, дай Бог, в 12 начинаются))))) в 10-11 мы просыпаемся, мама лентяйка валяется еще минут 30 в постели и потом только мытье полов и на ходу чай))) а, еще ж надо Тима подмыть, умыть, переодеть... У нас так раньше было, а сейчас мы в 8 просыпаемся, когда на час раньше, когда позже. С одной стороны здесь общаемся, стресс опять-же снмаем ))) Но как глянешь на часы - эх столько время уходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 <p> <br />у меня утро с происшествия началось- в стиралку с детскими вещами каким-то таинственным образом попал памперс! я все утро отчищала одежду и стиралку от этих гранул липких...просто ужас!!!!!!!<br /><br /></p>Да, представляю... весело тебе было. Узнакомой малышка в стиралкулак красный открытый закинула. Ей еще веселее было))) Любовь:-), ты знаешь, как то нормально. Думала не справлюсь, но деваться то некуда. Помогать особо никто не спешит, но я как то справляюсь. Стараюсь время сна их совмещать и тогда отдыхаю. Бывают моменты конечно сложные и прогулка это нечто. А в целом нормально. Весело)))) Дима только что с комнаты на кухню приполз, я в шоке!!! ))) мы тоже по всей квартире ползаем. Первое время в дверь мог не вписать, а сейчас нормально получается и быстро так, хоть и по пластунски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Добрый, добрый!!! Мы в понедельник затемпературили, засопливили, закашляли... спали бесспокойно, всю ночь у меня под боком... вчера врача вызвали, она углядела у нас сразу 2 зуба. На сегодня температуры больше нет, кашель и сопли еще присутствуют...и 2 зуба!!!! которых Алиса не показывает... только когда плачет или зевает можно их рассмотреть =) А еще мы начали ползать и вставать на ножки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюська76, Тимур тоже любит проснуться в диапазоне 6-8 утра. Но как-то потом быстро засыпает. Раньше, проснувшись в это время, калякал и визжал ультразвуком, а сейчас хнычет. Видимо, зубы начинают лезть. Сегодня вот в 6 проснулся, намазала калгелем, так ребенка просто вырубило через минуту. Джессиньку, милую девочку, с 7 месяцами. Пусть растет счастливой девочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Счастья,радости,любви! Крепкого здоровья! Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 в кого? )) племянники рыжие от своей мамы (жены брата) , а она никакого отношения к нашей семьей не имеет по генетике )) а у мамы просто волосы чуть осветлены, ее натуральный цвет почти черный, Я подумала, что раз его детки рыжеватые, наверное твой брат с рыжинкой, а значит это у вас семейное))) ну тогда не знаю))) сама признавайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я подумала, что раз его детки рыжеватые, наверное твой брат с рыжинкой, а значит это у вас семейное))) ну тогда не знаю))) сама признавайся))) муж кажется в детстве с рыжинкой был, потом светло-русый стал,а потом полысел ))))) на самом деле многие светлые дети могут в рыжий чуть отдавать,особенно на фото, в жизни я не вижу никакой рыжести поэтому даже не знаю что сказать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! девочки, у кого-нить есть номер Лены-Пуссикоти? оооочень надо, у нас с ней личная переписка идет, она мне оч срочно нужна!!!!!!!!!! Изменено 19 марта 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Нюська76, пока молчок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Capriza, Лену как-нить можно в контакте найти? все нашла Изменено 19 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Katrin//, типа ты выставляешь рекламу... как не пряч и не меняй буквы это реклама..... как то так(((( Любовь:-), гы гы я много раз с памперсами стирала) старший любит проказничать) вытряхай одежду и еще пару раз полощи) SoGentle, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения