Nado 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nado, ну она сегодня и пошла за порог, сама пошла. Обиделась что я с ней вообще не разговариваю и не спорю. Тоже вариант, замолкать при первых признаках. Может научится общаться тогда... Nado, это Мишутка уже 9 кг весит? а рост какой? Я свои 7700 еле поднимаю уже Да, 8800 и 73 см. Мы уже 80 блин носим, 74 проскочили почти не поносив, хорошо, племяш за нами донашивает. А ты знаешь,я б и не против, впринципе) Но он такой молодой еще,и детей нет, а у меня то уже трое. Если голова есть уже на плечах, то молодость не помеха. Вот у некоторых и в 50 мозгов не прибавляется... А так у него сразу много детей будет, это ж прекрасно! Вон и Маша примеры хорошие приводит. И еще мы сегодня сели, сами, тыш-тыдыш! Правда, посидел немного и начал складываться вперед. Нужны тренировки для торса. Молодцы какие, и есть быстро научился и сел!!! Поздравляю! Девочки, не знаю прям что делать...вопрос-как понять, что ребенок гиперактивный??? Исключи, что болит чего-нибудь, зубы, живот и т.п. Если все ок, смирись. Но по твоему описанию, зубы лезут, вот и все в рот и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Да, 8800 и 73 см. Мы уже 80 блин носим, 74 проскочили почти не поносив, хорошо, племяш за нами донашивает. плачу и даже не спрашивай почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юлёчек_rzn, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья,мира,тепла,уюта,благополучия и успехов во всём))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я сегодня без печенек вместо них шила сов, так пробило на сов что-то, шерочка с машерочкой: Класс! Какая ты рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любовь:-), и даже не буду, знаю, но наоборот, радуйся, такую лошадь ни поносить, ни удержать невозможно... Он выворачивается из моих рук уже, купание у нас вееесело проходит, прыгает, мечется за игрухами, хохочет, а нырять не любит, ловлю на излете... вчера чуть руку не вывихнула ему, вывернулся и в воду, выбирай, топить или руку вывернуть, пришлось притопить слегка. Че будет, когда он пойдет, боюсь представить... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фоксюша, по сравнению с нами вы очень активные) Моя и в ванне и с игрушкой по полчаса может сидеть, периодически что-то новое подкидываю. Думаю, темперамент может играть не последнюю роль) А нытье могут зубы давать, просто так постоянно не ноют дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, хорошие вы наши, спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно Юля, поздравляем с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фоксюша, а ты хотела, шоб деть полдня сидел колбаску из плИстилина катал, а в год поделки из риса и муки?))) я термин "гиперактивность" не люблю. 1. Таким малышам ставить диагноз гиперактивности - не смешите мои копыта))) наблюдают ребенка до школы просто или в детсаду воспитатели обращают внимание. 2. Кто вообще определяет, что именно является нормальной активностью для данного конкретного ребенка, а что гипер? Это как с дисбактериозом - у каждого своя флора, при которой организм работает. 3. Физическое развитие малышей до года тянет за собой интеллект. Так что пущай ползает. Дались тебе эти книжки. Лучше вместе с ним поползай, когда руки-ноги заняты, голове думать некогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фоксюша, а ты хотела, шоб деть полдня сидел колбаску из плИстилина катал, а в год поделки из риса и муки?))) я термин "гиперактивность" не люблю. 1. Таким малышам ставить диагноз гиперактивности - не смешите мои копыта))) наблюдают ребенка до школы просто или в детсаду воспитатели обращают внимание. 2. Кто вообще определяет, что именно является нормальной активностью для данного конкретного ребенка, а что гипер? Это как с дисбактериозом - у каждого своя флора, при которой организм работает. 3. Физическое развитие малышей до года тянет за собой интеллект. Так что пущай ползает. Дались тебе эти книжки. Лучше вместе с ним поползай, когда руки-ноги заняты, голове думать некогда. спасибо девочки, успокоили, а то я же не знаю,опыта нет, сравнить не с чем, просто помню мой младший брат был как удав спокойный, лежал играл, сидел играл, нет конечно я не жду от него, что он будет все 2 часа сидеть И развлекаться, видимо я просто устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аленький ))), Творог "Нежный возраст" это ваш местный завод делает? В интернете посмотрела, написано, что для детей от трех лет. Можно ли его сейчас давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама Джессики, Джесеньку с 7 месяцами, растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми, и с хорошим аппетитом к еде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фух. Дочитала! Всем здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фоксюша, а ты хотела, шоб деть полдня сидел колбаску из плИстилина катал, а в год поделки из риса и муки?))) я термин "гиперактивность" не люблю. и пазлик на 1.5 тыщи кусочков собирал....эх, раскидал пазлик, ребенка посадил и пошла заниматся чем ни попадя...вот это жизнь)) я недавно ходила и думала что рано или поздно ж прийдет время что ребеночек уткнется в компьютер а я буду кружить и есть ему мозг чтоб пошел погулял или побегал)))) тоже устаю от активничанья постоянного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Джессику с 7 месяцами!! Юля Рязань, с днем рожденья! Всякого распрекрасного тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., вернулася)) где пропадала? мужа хоть не убила то?)) Джессику с 7 месяцами!! Юля Рязань, с днем рожденья! Всякого распрекрасного тебе) и я и я присоединяюсь, все никак не напишу))Джесике аппетитных ляжечек а Юлечке всего самого самого красивого в мире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любовь:-), и даже не буду, знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я сегодня хоть норм погуляла. Ветер штормовой порывами, я нацепила дождевик, в лицо не дуло, ну и ладушки! Отгуляли спокойно свои 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фух. Дочитала! Всем здрасьте! ооо, а мы уже беспокоимся где ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама Джессики с датой вас,растите милыми,здоровенькими и веселенькими Юльчик,с днем рождения.Пусть мечты сбываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., вернулася)) где пропадала? мужа хоть не убила то?)) и я и я присоединяюсь, все никак не напишу)) Джесике аппетитных ляжечек а Юлечке всего самого самого красивого в мире))) Книжку читала)) а так как я читаю только когда мелкий спит, на форум времени не хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пиона привет,вот и белорусочек все больше становится)))) Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ооо, а мы уже беспокоимся где ты Хде ш мне быть)) читала вас, но вы снова активизировались, не поспевала)) А муж жив-здоров, шорохается где-то, че ему, гаду, станется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пусикэт,)))) какая деловая...книжку она читала...здесь уже в международный розыск подавать надумали)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катенка мама2010, при подозрении на ларингит нам приписывали два варианта лечения:1)небулайзер с пульмикортом;2)сироп кленбутирол. Лор-врач нам сказала, что диагноз ларингит ставят только по итогом какой-то ------скапии, которую в нашем возрасте делать рано и что при обычном осмотре ларингит обнаружить нельзя. Ну я тогда толком не поняла из разговора с ней что вообще делать и как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы как к маме приехали так активно ползать начали и вообще намного активнее стали,такой уже шпунт в ..пе,только и успевай за ним смотреть,я думаю и обстановка новая и люди новые повлияли,эмоций больше ...Перехвалила я своего насчет сна,сег спал как всегда,т.е.плохо,а уже настроилась к хорошему привыкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения