SoGentle 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Точняк, Лен, весну чуят котики) мой тож чует - триммер подарил мне для интимных стрижек. Только я по линейке-то криво черчу, а тут еще и художественно надо постараться. Если только абстракцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, на ночь глядя про секс!!! Как теперь уснуть!!! Где взять мужика!!! Одна я тут осталась не тронутая))))) готова срочно исправить ситуацию, только не с кем!л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Это все Марина с ее прижиманиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ладно, попробую уснуть, теперь наверное эротические сны будут! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 угу. порядочные))) моя первая любовь соблазнил меня в первый же вечер. а вот потом уже я первая мужа будущего соблазнила первая. о, мой муж на заре отношений тоже был приличный капец, боюсь я его развратила))) ну по крайней мере подтолкнула к этому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мама сыночка Игоречка, еще кто кого совратил! Я можно сказать была сама скромность....ну т.е первая не прставала точно! А вообще скажу тебе-клааассно! И то, что я нащупала через одежду,меня совсем не разочаровало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Маринааа, имей совесть, а. Как теперь спать-то!!!! Блин, и мушш на работе до самого утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Маринааааа, я счас умру от зависти! Все точно пошла спать, может хоть во сне мне повезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Если я щас не расскажу вам, меня порвет. Муж пришел домой с горящими глазами: "все, не берем в кредит ни машину, ни мотоцикл, берем ипотеку". Спрашивается - нахрена? У меня 2 квартиры в Воронеже, сдаем их, у него с маман 3-комнатная, почти 70 квадратов. Типа условия крутые, для бюджетников. Я думала, он хотел с семьей туда переехать. А он хочет еще и свою мамО туда перевезти. Я сказала, что не собираюсь всю жизнь с твоей мамой жить (ипотека на 10 лет), почти до 40 лет! В писю такое счастье!! Главное, манипуляций его я вообще не поняла, зачеееем!! Им за эту кв 4 млн предлагали, или 3комнат в центре кв. Удоброе расположение, для магаза или кафе/стоматологии хорошо. А эта ипотечная выходит всего 2800 86 квадратов общая, 3 комнаты, 2 этажа. Может эту продать и в центре реально взять, либо на мульон отремонтировать и обставить. Где логика-то?))))) Короч, я в шоке! Точняк, Лен, весну чуят котики) мой тож чует - триммер подарил мне для интимных стрижек. Только я по линейке-то криво черчу, а тут еще и художественно надо постараться. Если только абстракцию) :Crazy: ржу!! А ты бери линейку с уголком или совсем вжик и усё)))) я летом часто практикую)) шоб не жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лен, так он и будет во все свои квартиры мамО таскать. Куда он без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., а вы решили дальше жить? Я наверн что то пропустила,но он вроде разводится собирался. Римма,время 2 ,а ты не спишь) я пошла,а то ж не высплюсь,а к вечеру надо быть свеженькой))) Да,кстати,девочки. Я тут поняла вдруг,что мужчина моложе очень стимулирует выглядеть лучше) и моложе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anna_Ki, ниче мы не решали))) эт он замял как-то все по-тихому. А я пока не бьюсь в панике, вяло думаю, как быть. Будущее наше обсуждаем немного, но это так, думаю, наш развод-дело времени) А ко мне муж пришел приставать, а я не дала, уже с Платошей легла, нам утром на прививку ехать Anna_Ki, а говоришь через одежку нащупала. Ух, Маринка!!)))) А так всегда было)))) расцветешь, гляди)) странно, что еще мама твоя не заметила этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марин, ага, время почти 2, а втут с вами. Сходила опробовала триммер, нихрена не поняла как эта штука работает. Пойду-ка я спати тоже. Зефирка завтра снова рано встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., ох чую вы от мамы никуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., так это я сначала через одежку, проверила так сказать) К тому ж чувствовалось хорошо))))) А мама чет чует,но молчит пока. А вот сын меня спалил на раз. Разговаривала по телефону,и тут сын заходит в комнату. Но т.к разговор не интимный,я продолжаю. И тут вопрос в лоб-'мам,с кем ты говоришь?" Я ответила,что я пока занята,потом отвечу и попросила не мешать. Как бы обычная практика,у меня часто разговоры бывают когда я прошу детей не мешать. Но тут сын впервые стал настаивать чтоб сказала,потом ушел,но пришел позже и опять выпытывал. В итоге он хитро улыбнулся и сказал,что я разговаривала не просто так,а как то особенно. Короче,врать ему похоже бессмысленно,но и сказать что я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 SoGentle, батарейки не пробывала вставить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anna_Ki, А то, сразу одежка помоднее, прическа, макияж, нижнее белье, желательно эротическое, глазки блестят, вся светишься, идешь а мужики,, да чем там мужики, бабы оборачиваются, а у самой в душе музыка, не идеша, а порхаешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anna_Ki, как я тебя удачно спросила)))половина сразу к мужьям разбежалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девки,вас почитать ,оборжаться можно,главное столько позитива,хоть на время о своих проблемах забываешь....Анна Ки,молодец,так держать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 SoGentle, батарейки не пробывала вставить?! А может это и не триммер вовсе?:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Anna_Ki, ага муж то на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anna_Ki, А то, сразу одежка помоднее, прическа, макияж, нижнее белье, желательно эротическое, глазки блестят, вся светишься, идешь а мужики,, да чем там мужики, бабы оборачиваются, а у самой в душе музыка, не идеша, а порхаешь))))) Точно) меня подруга на этом и подловила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Сынуль сегодня в пять утра проснулся, я при фигела и главное ни в какую спать, я его покормила,думала уснет......ага, наивная тургеневская девушка. Сестрааа)) мой тюлененок сегодня в пять тридцать утра: Нету у них совести)) Тоже час тусил, болтал, навалил большую кучу, потом удалось укачать А через полтора часа окончательный подъем, да) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Гы гы гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., у меня такие же чувства когда эта долбаная сирена воет!!!!!! Бывает вообще в 7 утра)))) У нас в городе атомная станция)))) во где яду надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения