Нюська76 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. Девчушка ботушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки с датами!!! Настен, мальчишки какие большие..:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Про обувь. Моей первой обувью в детстве были чешки и шерстяные носочки. Так вот, потом пришлось родителям везти меня в госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны к ортопеду с диагнозом плоскостопие. Ортопед сказал: ребенок здоров, плоскостопия нет, нужно только поменять обувь на туфли с небольшим каблучком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Настюша, мальчишек с 9-месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброго дня! Именинников с датками! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Всем приветик) малышей с датками! Щепка, ага и я так думаю) Изменено 21 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. Девчушка ботушка Девчушка-то болтушка, а вот от папы я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 SoGentle, ну дык я и не про детей)) а если про детей, у них все равно каблучок должен быть. Ну либо не квадратный, а знаешь, уже подошва вылита с переходом на более толстый задник. Это ж не босиком все-таки ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Orlene, неизвестно... думаю к вышестоящим модераторам... да и как бы это они не должны делать... типа рекламу удалять, банить и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 И это, я не говорю, что надо исправлять. Просто это более физиологичное положение именно в обуви. Да и я, кстати, комфортнее себя чувствую в такой обуви, когда она более ортопедическая (не знаю, как обозвать), ноги меньше устают. Поэтому я за каблучок небольшой типа набойки или просто более толстую подошву кзади) имхо) Orlene, неизвестно... думаю к вышестоящим модераторам... да и как бы это они не должны делать... типа рекламу удалять, банить и все) ну ты ж позволила себе пререкаться с супер-модератором, как же! Вот из вредности и сняли с тебя полномочия! Детский сад, блин! Надеюсь, меня не предупредят за мои волные высказывания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Orlene//, margo2013, Иришка c датками! Оля август, поздравляю! пусть каждый новый день приносит только радость и новые умелки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. Девчушка ботушка Реально папа-придурок. Жалко девчушку(( потом так же орать будет((( уже, видимо, щас все отложилось, не первый раз далеко такие болталки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кошечки, всем спасибо за поздравления! Нет возможности отблагодарить всех поименно, читаю вас с телефона, с ноута Афина не дает общаться по-человечески, отбирает Всех любим и целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *av*, Настенька, поздравляю с такой внушительной даткой! Пусть мальчишечки не болеют и радуют маму с папой новыми умелками! Ну и конечно нашему самому обаятельному жениху поцелуйчик от Софьюшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчушка-то болтушка, а вот от папы я в шоке! Молодо зелено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ~Belka~, я думаю любой из вас может попросить модераторствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 solomon, Оля август, Orlene//, Иришка, с датками!!!! Всего вам самого светлого и замечательного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Любовь:-), А давай вместе решимся и вместе будем бояться, а там нам надоест бояться и все будет хорошо, я вот думаю уже в ноябре об этом хорошенько подумать, ох и люблю я львят я обещаю очень подумать над твоим предложением Изменено 21 марта 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., да я собственно не переживаю и не ищу причины почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я сегодня спала 3 часа....по нашей классификации я кто? зомби или уже хуже? может зуб вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Усе дочитала наконец то вас))) а мне чето плохо... белый друх от себя не отпускает... блина, как в сад за старшим идти то? мне тоже по нраву денег дал и сидишь не паришься) а мамаша которая моего с сада привозит, болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, большое спасибо за поздравление, мы уже большие, надо их взвесить сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Молодо зелено... Да ну, мне кажется, такое Г с возрастом в лучшую сторону не изменится. А детки уморительные, мы поржали от души. Пельмяшка, все твои сообщения хочется лайкнуть с этой аватаркой, такая прелесть У нас снова шестичасовой подъем, какать и тусить. Обошел первый раз кровать по периметру. А я пропустила почти все, потому что белье отвернувшись развешивала в полукоматозе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Катюша, Koteo, здорово! И недорого. Capriza, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Capriza, отравилась чем? не хворай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения