Оля август 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки Украина - пишу тут так как в соответственную темку пока дойдет кто)))) тяжело понять что такое новые технологии))ну в общем расскажу про опыт, ездила в Синяк (село Синяк и санаторий одноименный) но там студенческие базы, ниче особенного - покатушки да гульки) а понравилось мне в санатории Квитка Полоныны, мы не в нем жили - ходили там кушали в ресторане, а жили в доме недалеко...я кстати бы советовала не санаторий а частников больше рассматривать - можно около санатория чтоб територия и где покушать можно было бы...но мне кажется у частников условия на порядок лучше и кухня есть, двор с мангалом-печью часто...жаль у меня не осталось контактов, но там очень понравилось, там и для деток и во дворе было и можно было в санаторий ходить на площадки) ох как там класно, кааакой воздух, я там спала как нигде, и звезды ночью - в городе то не видно их совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tata.g, когда сама готовишь-он слаще, баночный нам с дочей не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), у нас зубами не пахнет, десна спокойные, хз что за хрень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), у нас зубами не пахнет, десна спокойные, хз что за хрень... а что на ужин едите? может животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Нурофен наш какое-то Г...но, сестра в Черногорию переехала-говорит, как буд-то другой препарат просто, работает сразу, а наш-через раз и если превысить дозировку. Я еще с прививки заметила, что только со второй дозы сбил температуру...подделывают его чтоль...вот и сейчас коза на него не среагировала, просыпается, чешет лицо, вкось кается капец, поставила еще вибуркол...уже все что только можно в ходу...бедная моя масенька,взять бы эту боль себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 хотя я думаю все же зубки, ну и что, что десны спокойные, значит еще глубоко, но лезут и болит малышам tata.g, говорят чуть ли не половина лекарств-подделки, ну еще бывает и организмы разные и по разному реагируют мне детский нурофен помогал, недавно пила от зубной боли, начинал действовать в течении 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tata.g, ох эти зубы, я вот думаю что наверняка у вас уже зубища лезут....тут можно греть себя мыслью что как вылезет то сразу резко станет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля август, так все описала...мне отдых в Крыму вспомнился кстати, а ты не присоединяешься к нам в Посылочки 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Я недавно во время секаса залила пол дивана...так неудобно было, хоть сцеживайся. Еще и муж блин, "сама деликатность", не мог сделать вид что не заметил, нет начал стебаться еще... У нас такая же фигня))) причем какое– то разовое явление, только последний раз такое было, правда муж достойно «принял на грудь»))) это опять, видимо, животные инстинкты: когда оч плохо– не течет, когда оч хорошо– рекой льётся) так здорово про Варю написала, надо запомнить))) обожаю украинский и белорусский языки! Я тоже без подруг в свое время осталась, когда сюда переехала,нл у меня таких закадычных и не было... настоящих друзей, как правило, в школе находишь или в институте, накрайняк, потом уже сложнее... Скайп будет очень выручать! Благо, с интернетом сейчас хорошо везде! Букет суперский!!! Карапузина_Мама, у нас тоже с 2_х тусня... Осталось 20 минут, ложиться смысла нет... По деснам тоже все тихо, но ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ, ТОГДА ЧТО??? Так что я все– таки грешу на них! Изменено 21 марта 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 уснула моя радость, буду пытаться переложить в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), а сколько минут на пару чернослив варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 попытка была неудачной, теперь как минимум полчаса еще укачивать Любовь:-), а сколько минут на пару чернослив варишь? 20 минут, но у меня там пар под давлением, а так я думаю минут 30 должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), на ужин - сися)) в 17.00 доедали кашу с яблочным пюре и чернослив... Все как обычно вроде. А вот эта билибирда со сном где-то уже неделю как началась(((( Orlene, блин, не знаю, я вот скачок развития вижу четкий, и заболтаоа резко и поползла по-правильному, и встала на коленки и встала у опоры.... но скачок уже вроде прошел, а сон не наладился... А может, еще умелок каких добавится скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tata.g, Kirta, что за чудо-тортик "Монастырская изба"? Выглядит аппетитно. Рецепт можно? А я сегодня испекла творожное печенье "Гусиные лапки". Утро мы не дождались, уже продегустировали. Карина не спит, хотя время почти два часа ночи, играется с игрушкой! Как же я хочу спать! Карапузина_Мама, у нас тоже зубами не пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) вот вкусняшками обещала подразниться Ссылки скрыты. это у мужа др был 3 года назад Изменено 21 марта 2014 пользователем Любовь:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 это у вас первый этаж? у нас высоко особо под окнами не тусит никто, вот только какаято животина курит на балконе или в окно - так что у нас запах, все прошу мужа высунутся в окно и матом покрыть окружающее -пока не согласился))) Та он так орал, что все этажи слышали. Там мужик с 4-го этажа его покрыл))) я не успела))) высунься сама, практика показывает, что тебя больше послушают чем мужа. И материться при этом не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) а это селедка под шубой на мой др Ссылки скрыты. а тотиков красивых я не пеку, они у меня просто БОЛЬШИЕ Та он так орал, что все этажи слышали. Там мужик с 4-го этажа его покрыл))) я не успела))) высунься сама, практика показывает, что тебя больше послушают чем мужа. И материться при этом не обязательно. Так можно полицию просто вызвать я пошла на вторую попытку уложить дочь в кроватку Изменено 21 марта 2014 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), Я после шести не ем, так что хвастаться не буду, да и жалко мне тебя добивать, с кем потом полуночнить буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчат, убирайте утюги подальше. Сегодня мама рассказала как у сотрудницы на работе ребенок год и два месяца потянул утюг за шнур с гладильной доски. В итоге ожог и ушиб. Мальчик еще "легко" отделался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tata.g, я даже не знаю, чего сама хочу... Просто баночный вариант не рассматривала. Мы у одного парня постоянно чернослив себе покупаем, мне очень нравится, лоток его в 5 мин ходьбы от дома. А я как овощи сама начала готовить малому, так мне нравится сам процесс))) Ты кстати, кролей уже давала малой? И как оно? Хорошо кушает? Любовь, спасибо. Попробую. Девочки, а стул у всех ваших деток раз в день на прикорме? У нас все-также 3-4-5 дней, ребенка не беспокоит, но беспокоит нашего педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Щепка, а чем ты занималась, если не ешь после 6? я тут уже флагами машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Та он так орал, что все этажи слышали. Там мужик с 4-го этажа его покрыл))) я не успела))) высунься сама, практика показывает, что тебя больше послушают чем мужа. И материться при этом не обязательно. так не понятно ж кто и откуда)) как то помню на празднике у родителей, сидим, видимо гости забыли что еще и я там, друг родительский рассказывает- есть у нас в доме женщина и к ней мужик ходит, так она так орет что весь дом слышит, вот приходящий мужик вышел на балкон курить а его и спрашивают - че орет то постоянно-нравится вот и орет))) потом посмотрели что я сижу и замяли разговор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tata.g, я даже не знаю, чего сама хочу... Просто баночный вариант не рассматривала. Мы у одного парня постоянно чернослив себе покупаем, мне очень нравится, лоток его в 5 мин ходьбы от дома. А я как овощи сама начала готовить малому, так мне нравится сам процесс))) Ты кстати, кролей уже давала малой? И как оно? Хорошо кушает? Любовь, спасибо. Попробую. Девочки, а стул у всех ваших деток раз в день на прикорме? У нас все-также 3-4-5 дней, ребенка не беспокоит, но беспокоит нашего педиатра. у нас 1 раз в 2 дня в среднемну так если беспокоит, пусть какие анализы назначит или эхоскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь, предыдущее спасибо по поводу готовки чернослива. А по поводу милиции: понимаешь, пятница, у мужика праздник, видимо, вот он отпраздновал, ну и стал на тротуаре у нашего дома и горлопанил чего-то там, но он быстро успокоился после настойчивой „просьбы” соседа с 4-го этажа. Короче, не повод милицию звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Orlene, Ой какая сладусечка, так бы и зацеловала, какая щечка такие ляшечки, ну прям дайте мне ее потискать, лапочка, все блин, я уже девочку еще хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения