Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

девочки Украина - пишу тут так как в соответственную темку пока дойдет кто))))

тяжело понять что такое новые технологии))

ну в общем расскажу про опыт, ездила в Синяк (село Синяк и санаторий одноименный) но там студенческие базы, ниче особенного - покатушки да гульки)

а понравилось мне в санатории Квитка Полоныны, мы не в нем жили - ходили там кушали в ресторане, а жили в доме недалеко...я кстати бы советовала не санаторий а частников больше рассматривать - можно около санатория чтоб територия и где покушать можно было бы...но мне кажется у частников условия на порядок лучше и кухня есть, двор с мангалом-печью часто...жаль у меня не осталось контактов, но там очень понравилось, там и для деток и во дворе было и можно было в санаторий ходить на площадки)

ох как там класно, кааакой воздух, я там спала как нигде, и звезды ночью - в городе то не видно их совсем)))

tata.g, когда сама готовишь-он слаще, баночный нам с дочей не понравился

Любовь:-),  у нас зубами не пахнет, десна спокойные, хз что за хрень...

Любовь:-), у нас зубами не пахнет, десна спокойные, хз что за хрень...

а что на ужин едите? может животик?

Нурофен наш какое-то Г...но, сестра в Черногорию переехала-говорит, как буд-то другой препарат просто, работает сразу, а наш-через раз и если превысить дозировку. Я еще с прививки заметила, что только со второй дозы сбил температуру...подделывают его чтоль...вот и сейчас коза на него не среагировала, просыпается, чешет лицо, вкось кается капец, поставила еще вибуркол...уже все что только можно в ходу...бедная моя масенька,взять бы эту боль себе...

хотя я думаю все же зубки, ну и что, что десны спокойные, значит еще глубоко, но лезут и болит малышам

tata.g, говорят чуть ли не половина лекарств-подделки, ну еще бывает и организмы разные и по разному реагируют

мне детский нурофен помогал, недавно пила от зубной боли, начинал действовать в течении 20 минут

tata.g, ох эти зубы, я вот думаю что наверняка у вас уже зубища лезут....тут можно греть себя мыслью что как вылезет то сразу резко станет хорошо)))

Оля август, так все описала...мне отдых в Крыму вспомнился

кстати, а ты не присоединяешься к нам в Посылочки 3?

Я недавно во время секаса залила пол дивана...так неудобно было, хоть сцеживайся. Еще и муж блин, "сама деликатность", не мог сделать вид что не заметил, нет начал стебаться еще...

У нас такая же фигня))) причем какое– то разовое явление, только последний раз такое было, правда муж достойно «принял на грудь»))) это опять, видимо, животные инстинкты: когда оч плохо– не течет, когда оч хорошо– рекой льётся)

так здорово про Варю написала, надо запомнить))) обожаю украинский и белорусский языки!

Я тоже без подруг в свое время осталась, когда сюда переехала,нл у меня таких закадычных и не было... настоящих друзей, как правило, в школе находишь или в институте, накрайняк, потом уже сложнее... Скайп будет очень выручать! Благо, с интернетом сейчас хорошо везде! Букет суперский!!!

Карапузина_Мама,  у нас тоже с 2_х тусня... Осталось 20 минут, ложиться смысла нет... По деснам тоже все тихо, но ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ, ТОГДА ЧТО??? Так что я все– таки грешу на них!

Изменено пользователем Orlene

уснула моя радость, буду пытаться переложить в кроватку :)

Любовь:-), а сколько минут на пару чернослив варишь?

попытка была неудачной, теперь как минимум полчаса еще укачивать

Любовь:-), а сколько минут на пару чернослив варишь?

20 минут, но у меня там пар под давлением, а так я думаю минут 30 должно хватить

Любовь:-),  на ужин - сися)) в 17.00 доедали кашу с яблочным пюре и чернослив... Все как обычно вроде. А вот эта билибирда со сном где-то уже неделю как началась((((

Orlene,  блин, не знаю, я вот скачок развития вижу четкий, и заболтаоа резко и поползла по-правильному, и встала на коленки и встала у опоры.... но скачок уже вроде прошел, а сон не наладился... А может, еще умелок каких добавится скоро?

Tata.g, Kirta, что за чудо-тортик "Монастырская изба"? Выглядит аппетитно. Рецепт можно?

А я сегодня испекла творожное печенье "Гусиные лапки". Утро мы не дождались, уже продегустировали.

Карина не спит, хотя время почти два часа ночи, играется с игрушкой! Как же я хочу спать!

Карапузина_Мама, у нас тоже зубами не пахнет!

вот вкусняшками обещала подразниться

Ссылки скрыты.

это у мужа др был 3 года назад :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 9

это у вас первый этаж? у нас высоко особо под окнами не тусит никто, вот только какаято животина курит на балконе или в окно - так что у нас запах, все прошу мужа высунутся в окно и матом покрыть окружающее -пока не согласился)))

Та он так орал, что все этажи слышали. Там мужик с 4-го этажа его покрыл))) я не успела)))

высунься сама, практика показывает, что тебя больше послушают чем мужа. И материться при этом не обязательно.

а это селедка под шубой на мой др

Ссылки скрыты.

а тотиков красивых я не пеку, они у меня просто БОЛЬШИЕ :Crazy:

Та он так орал, что все этажи слышали. Там мужик с 4-го этажа его покрыл))) я не успела)))

высунься сама, практика показывает, что тебя больше послушают чем мужа. И материться при этом не обязательно.

Так можно полицию просто вызвать

я пошла на вторую попытку уложить дочь в кроватку

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 6

Любовь:-), Я после шести не ем, так что хвастаться не буду, да и жалко мне тебя добивать, с кем потом полуночнить буду))))

Девчат, убирайте утюги подальше. Сегодня мама рассказала как у сотрудницы на работе ребенок год и два месяца потянул утюг за шнур с гладильной доски. В итоге ожог и ушиб. Мальчик еще "легко" отделался.

tata.g, я даже не знаю, чего сама хочу... Просто баночный вариант не рассматривала. Мы у одного парня постоянно чернослив себе покупаем, мне очень нравится, лоток его в 5 мин ходьбы от дома. А я как овощи сама начала готовить малому, так мне нравится сам процесс)))

Ты кстати, кролей уже давала малой? И как оно? Хорошо кушает?

Любовь, спасибо. Попробую.

Девочки, а стул у всех ваших деток раз в день на прикорме? У нас все-также 3-4-5 дней, ребенка не беспокоит, но беспокоит нашего педиатра.

Щепка, а чем ты занималась, если не ешь после 6? я тут уже флагами машу :Crazy:

так не понятно ж кто и откуда))

как то помню на празднике у родителей, сидим, видимо гости забыли что еще и я там, друг родительский рассказывает- есть у нас в доме женщина и к ней мужик ходит, так она так орет что весь дом слышит, вот приходящий мужик вышел на балкон курить а его и спрашивают - че орет то постоянно-нравится вот и орет))) потом посмотрели что я сижу и замяли разговор)))

tata.g, я даже не знаю, чего сама хочу... Просто баночный вариант не рассматривала. Мы у одного парня постоянно чернослив себе покупаем, мне очень нравится, лоток его в 5 мин ходьбы от дома. А я как овощи сама начала готовить малому, так мне нравится сам процесс)))

Ты кстати, кролей уже давала малой? И как оно? Хорошо кушает?

Любовь, спасибо. Попробую.

Девочки, а стул у всех ваших деток раз в день на прикорме? У нас все-также 3-4-5 дней, ребенка не беспокоит, но беспокоит нашего педиатра.

у нас 1 раз в 2 дня в среднем

ну так если беспокоит, пусть какие анализы назначит или эхоскопию

Любовь, предыдущее спасибо по поводу готовки чернослива. А по поводу милиции: понимаешь, пятница, у мужика праздник, видимо, вот он отпраздновал, ну и стал на тротуаре у нашего дома и горлопанил чего-то там, но он быстро успокоился после настойчивой „просьбы” соседа с 4-го этажа. Короче, не повод милицию звать.

Orlene, Ой какая сладусечка, так бы и зацеловала, какая щечка такие ляшечки, ну прям дайте мне ее потискать, лапочка, все блин, я уже девочку еще хочу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...