roza_roza_man 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля август, Наши соседи сверху очень громко сексом занимаются и причем постоянно часа в два ночи. У них сын примерно четыре года. Где бедный малыш во время этих любовных игрищ не представляю. Причем, когда нас встречают, то всегда заводят разговор про то, какая сильная слышимость у нас в доме. То ли оправдываются, то ли хвалятся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Zhadana, а у меня под окнами было собрались пьянчужки и орут, часа в 2 ночи я не выдержала и вызвала полицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчат, убирайте утюги подальше. Сегодня мама рассказала как у сотрудницы на работе ребенок год и два месяца потянул утюг за шнур с гладильной доски. В итоге ожог и ушиб. Мальчик еще "легко" отделался. Ой, бедный малыш. Вообще, ожог на детской коже - это очень нехорошо. Я начала ставить утюг на пол в труднодоступном месте, как только ползать хорошо начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь, предыдущее спасибо по поводу готовки чернослива. А по поводу милиции: понимаешь, пятница, у мужика праздник, видимо, вот он отпраздновал, ну и стал на тротуаре у нашего дома и горлопанил чего-то там, но он быстро успокоился после настойчивой „просьбы” соседа с 4-го этажа. Короче, не повод милицию звать. ээээх, живут же люди)) а тут даже не напьешся ни то что в порыве счастья орать или песни петь)))) То ли оправдываются, то ли хвалятся.... может зондируют почву на предмет - слышите ли вы их, или можно дальше отдаватся как хочется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Orlene, Ой какая сладусечка, так бы и зацеловала, какая щечка такие ляшечки, ну прям дайте мне ее потискать, лапочка, все блин, я уже девочку еще хочу)))) а ты в курсе, нас уже трое, кто хочет еще - сегодня Nado в этом же русле высказывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), Я тут в одноклассники зашла и языком зацепилась на два часа)))) а ты в курсе, нас уже трое, кто хочет еще - сегодня Nado в этом же русле высказывалась ДА ДА ДА читала, кто еще с нами в магазин за карапузами пойдет, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 заглядывай ко мне , я в одноклассниках Любовь Данилова Кузьменко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), педиатр назначила копрограмму, ждет от нас вестей. А я забываю постоянно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я раньше очень много пекла тортиков, пирожных, а сейчас чей то разленилась, надо начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Nado, присоединяйся к нас со Щепкой-мы как раз сегодня решили мечтать о будущей Б Вы сегодня мечтаете, а мы практиковали... А вдруг получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у меня день сегодня такой хороший-старший почти поправился, младшего на выходные отпустили домой и еще посылочку получили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 заглядывай ко мне , я в одноклассниках Любовь Данилова Кузьменко Так пошла искать, а то у меня закрытый профиль, я его уже раз 5 восстанавливала, постоянно мне его поганили ироды. Сейчас в друзья проситься буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, проживающие в Киеве и его окрестностях, вчера я открыла тему по поводу встречи в ближайшее время. Давайте организуем. Заходите в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вы сегодня мечтаете, а мы практиковали... А вдруг получится ой, молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), Так нас похоже пытаются обогнать и не кто иной как Мама Джессики)))) Вот блин, а мой сегодня в ночь ушел)))) Мама Джессики, Марианночка от всего сердца желаю тебе в скором времени увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой, девочки, у меня аж мурашки от этой темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Щепка, я пойду еще за карапузами:-) Zhadana, встреча - это круто, но я минимум недельку у мамы в гостях, а это в Виннице(( вы подождете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 СПОКОЙНОЙ НОЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ух ты сколько нас уже, мечтающих о карапузиках)))) Все и я пошла спать, всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ух, вот это вы наболтали!!! Зашла пожаловаться, просыпаюсь ночью, чё то мне дурно, померила темпу почти 38, откуда..... И больше ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Утречка всем! У кого датки - наши сердеШные поздравления! НюсяТ, выздоравливай! Валюша, ай доча булочка сладкая!!! Тьфу на вас! Тата оч точно подметила на украинском) Жадана, я по самодельному черносливу не подскажу. Давала баночный: ФН и Гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет! У кого датки- здоровья и счастья. Алиса спит ночью ужасно, я решила подавать ей дантинорм беби- написано 3 дня давать. Так вот эти 3 дня спит намного лучше, всего раза 2-3 за ночь просыпается - для нас это просто невероятно, после 10 раз. Но 3 дня прошло, что дальше - не знаю. Опять вернемся к плохому сну наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anna_Ki, Мирру. с даткой!!! вам уже 8!!! йухууууу! всего вам!!! и побольше!! Нюська76, Иришка!, с 7 месяцами!!! я с планшета сорри за ошибки. у нас Даня продолжает спать отлично. готовится в пожарники. и я хочу доченьку. я с вами!!! уже готова крестики в календарике ставить, считать сколько осталось до этих 2 лет после кесарева. скорее бы уже!!! хотя слышала что и раньше можно и под наблюдением врачей скорее всего будет все норм. может рискнуть.... лежу читаю вас а ребенок старательно отковыривает ручку от шкафа двумя кольцами от пирамидки и ругается что не получается. вчера пока была на тренировки муж говорит Даня прополз на коленочках пару шажочков. мне повторить отказался. так что я все пропустила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки,доброе утро все ,мой вопрос про ГВ все почему то проигнорили посмотрите стр 1828 вроде бы,неужели никто не подскажет? Anna_Ki, с даткой!!! Нюська76,Иришка поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anna_Ki, Нюська76, с даткой! ФИОна-Z, смесь ребенку до года нужна, для молока рановато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения