Karmela 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 То-то малая мне мозг последние пару дней выносит, а у нас неделя кризиса "Мир категорий" (34-37 недели) Ссылки скрыты. Все прям как про Алису написано. И пылинки с пола поднимает, и еду внимательно рассматривает, и тянется к ранее не интересовавшим вещам. Взяла пару игр отвлекающих на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Аня, лечись ! У меня кашель вот только отступать начал - так противно.... особенно когда ре кормишь, она засыпает, а тебя душит кашель ппц я пила сироп подорожника др, Тайса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anna_Ki, Нюська76, Иришка!, с мини-днями рождениями! Совсем большие уже детки. Пусть и дальше растут и радуют своих родителей. Карапузина мама, конечно подождем, я предлагаю как-раз на начало апреля. Короче, не ленись)), зайди и отпишись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 NusyaT, у меня тут два дня горло прихватило, так я фарингосепт лопала и полоскала физраствором. Прошло за два дня. Так что лечись! ~Belka~, с четвереньками! Kirta, а флисовый комбез есть? Может его, а под него что-то по погоде? У меня Ксеня на этой неделе уже научилась ползти ко мне на "иди сюда" (раньше было, но не очень уверенно) и ползти за мной на кухню из-зала, если говорю "идем на кухню") Теперь за мной на кухню все идут - собака, кот и Ксенька замыкающая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, давно хотела рассказать , но всевремя забываю... на йоге когда мы уже позанимались мы ложимся на йога-мате при свечах и расслабляемся ( и чаще всего в позе восмерки - это обнимаешь себя за локти над головой и ноги стопы вместе, а колени разводишь - так у меня в таком положении прибывает молоко с страшной силой)))) сначала думала совпадение - э нет...( у меня молоко прибывает только при кормлении ну или если уже ре не видела пол дня)) Сегодня так вообще вся майка мокрая была- прям неудабно..... как же я хочу на йогу, мне далеко ездить, а к другому инструктору не хочу, да и некогда, когда ты успеваешь? Мы в позе трупа раслаблялись всегда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Оля август, согласна с тобой про поорать и про то, что сейчас даже и не напьешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я тож хочу, дочу как минимум) А кто куда приехал? Упустила я что-то Прааально, тебе дочу надо, чтобы вся в тебя. Это мои мама и сестра уезжали на три месяца, вот вернулись. Хотя они там купили квартиру и уезжают опять через пару недель. Вот моя Мисс Щечка, мой ароматный пончик - именинница))) Аааа, какие ножки толстенькие!!!!! так бы и съела пончик! Ттт на вас, не болейте больше! Не я мужа жду,.. У вас же вроде новая должность должна быть, без вечерних задержек? Вы сегодня мечтаете, а мы практиковали... А вдруг получится Ого! Молодцы! Вернулся беглец? Anna_Ki, Нюська76, Иришка!, с даточками вас и малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Любовь:-), Щепка, Мама Джессики, Nado, я тоже с вами! Тоже еще лялечку хочу!)) Только пока мес. нет и пока ГВ, что-то мне подсказывает, и не предвидится. Любовь:-), Я тут в одноклассники зашла и языком зацепилась на два часа)))) ДА ДА ДА читала, кто еще с нами в магазин за карапузами пойдет, а?! я пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Нюська76, Иришка с 7 месяцами вас!!!! Ссылки скрыты. Anna_Ki, с 8 месяцами Мирру!!! Иришка!, Не факт, при отсутствии М и при ГВ можно забеременеть ой как быстро, у моих знакомых как раз такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Щепка, Спасибо на добром слове!) Но, наверно, не в 38 лет )) Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам с Димой очень приятно!!! Лайков на всех не хватило, читаю болталку обычно с конца на начало, как и газету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девоньки, всем привет!!! Крошечек сладких с датками!!!! Мы опять спали плохо(( еще и ночью ударилась мася о борт кровати((( так что я в Зомбиленде сегодня((( Katrin//, ага, Полина тоже позлет на "ползи сюда")))) как таракан быстро-быстро)) такие смешные)))) Кармела, спасибо за ссыль, по ходу у нас таже хрень((( я, правда, еду мацать не даю, но все остальное - похоже. Я сейчас даже из комнаты выйти не могу, она либо плакать начинает, либо за мной ползет в припрыжку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Добрый день! Anna_Ki, Миррочку, с 8 месяцами! Нюська76, Иришка!, с 7 месяцами! Ух, вот это вы наболтали!!! Зашла пожаловаться, просыпаюсь ночью, чё то мне дурно, померила темпу почти 38, откуда..... И больше ничего не болит лечись! главное не запускать болезнь, пусть все быстро-быстро пройдет что дальше - не знаю. Опять вернемся к плохому сну наверное. что за пессимизм? все будет хорошо и я хочу доченьку. я с вами!!! уже готова крестики в календарике ставить, считать сколько осталось до этих 2 лет после кесарева. скорее бы уже!!! хотя слышала что и раньше можно и под наблюдением врачей скорее всего будет все норм. может рискнуть.... у меня знакомая после кесарева нечаянно забеременела через 3! месяца, у нее еще с почками серьезные проблемы... родила, все хорошо я понимаю, что у всех по-разному, просто благополучный пример вспомнила У нас тоже не каждый день. Был и 6 дней перерыв. Доктор говорит - это нормально. думаю, если не беспокоит и доктор говорит нормально, то не переживай Наташа,просто малого кормлю редко или на ночь и утром или днем в сон,а то и отказывается сам,так что пока ест ,не брошу,а возможно скоро...поэтому и спрашиваю,купила на всякий случай смесь,иногда плохо спит,так думаю может молочка не хватает))))спасибо моя кума до 3 лет кормила только на ночь О,да тут уже команда хотящих))) Я тоже хочу,сына,но пока к вашему отряду не примкну) может быть когда нибудь чуть позже,хотя возраст уже поджимает.... Но вчера вдруг мама моя сказала,-'ну может еще родишь...') так и я пока только хочу, не решилась окончательно, но так здорово даже мечтать об этом, я тебя вношу в наш список ...мечтающих Люба, блин какая же ты кудесница:-) спасибо Любовь:-), вооот, салатики самое то) А то все тортики и печеньки Я к сладкому более менее равнодушна, я салаты делаю часто, оливье моим мужичкам-тазик на 20 литров на полтора дня ура ура ура!!! Даня наконец то сам встал на четвереньки без опоры и качается!!! не долго, но сам!!! УРА!!!!!!!!! Любовь:-), Щепка, Мама Джессики, Nado, я тоже с вами! Тоже еще лялечку хочу!)) Только пока мес. нет и пока ГВ, что-то мне подсказывает, и не предвидится. А вы проверьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Иришка!, Мне 41!!!!! И я не заморачиваюсь по поводу возраста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nado, так дела передает же.. Девчонки, с датками малышей! Убегаем с Сашей на Труханов в лес, всех цемаем, всем хороших выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Так чёй то все разбежались, побежали и мы гулять, на улице сегодня тепло и солнышко, благодать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 С датками малышей!!!! Такие взрослые уже наши малявки!)))) Примыкаю к хотящим еще деток)))) Я двоих еще хочу, девочку и мальчика!)) думаю лет 8 достаточно будет, чтобы воплотить в жизнь мою мечту!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Belka~, я забеременела в1,2 годика сыниных, оба у меня кесарята)) так что не бойся, если хочешь, через пол годика вперед)) есть кто и раньше беременеет и ни разу не слышала, чтобы у кого то проблемы были потом. А то, что нужно шов на предмет со стоятельности проверить, все это фигня, мне тогда об этом все врачи-акушеры и узисты говорили, шов только нужно проверЯть после 30-ть какой- то недели контролировать, ну где то под конец Беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки а кто гулял в день прививки?? почему нельзя? а то у нас погода хорошая, а деть дома не хочет спать..можно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки а кто гулял в день прививки?? почему нельзя? а то у нас погода хорошая, а деть дома не хочет спать..можно сходить? я думаю просто из опасений, чтобы не заболел деть. я гуляла , но не дольше часа Примыкаю к хотящим еще деток)))) Я двоих еще хочу, девочку и мальчика!)) думаю лет 8 достаточно будет, чтобы воплотить в жизнь мою мечту!)) конечно достаточно..если сразу девочка и мальчик, а если мальчик-мальчик-мальчик и только потом девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Фоксюша, если погода теплая то вообще не вижу проблем) главное людных мест типа тц избегайте) Любовь:-), и я хочу девочку, но пожеееее))) а если опять нет?! Блин на 4го не решимся никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Любовь:-), и я хочу девочку, но пожеееее))) а если опять нет?! Блин на 4го не решимся никогда))) вносим тебя тоже в нас список хотюшек ну и будет еще сынок, разве плохо? а со временем может и на 4 решитесь... вот у меня знакомая-5 сыночков и последняя лапочка дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас второй зубик проклюнулся:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас второй зубик проклюнулся:-) поздравляю! мы гулять ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Катрин, спс да флисовый будет самое то и сверху еще жилетку накинем, а то мы в комбезе спарились:-) Фоксюша, успеваю так - муж приводит с работы я ему пост сдал и на йогу:-) :-) :-) а он с детями гуляет или дома , а че старший уже сам дочку может развлекать:-) Аааа все бегу - едем с сестрой и ее семьей открывать ШАШЛЫЧНЫЙ сезон, фотки вечером:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мирочку и Таюшу с датками! ~Belka~, с четвереньками! Katrin//, моя тоже ползят на иди сюда,такая смешнючая.Я её крабиком называю в этот момент. Иришка!, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения