Alina.87 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 1+1=4, мне первый больше понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки,как думаете,какой цвет лучше для коляски? 1. 2. фиолетовая помягче смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 1+1=4, безусловно, первый!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 1+1=4, а мне черная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) alinakiss, у меня из последних приколов- ребенок на руках у папы раскричался а я на диване сижу подпрыгиваю, вроде как укачиваю)) не сразу сообразила)) Рефлюкс обычно не лечится а сам проходит как и все остальное где-то в 3 месяца. Держитесь и обязательно сходите или к хирургу или как мы на УЗИ, что бы подтвердить диагноз. Нам поставили слабый рефлюкс и дали капли от кислотности для облегчения на всякий случай. Капли я купила, давать начну если малая перестанет брать грудь. что ж это за проклятая дата такая, три мясяца к которой все пройдет)) действительно, молочко створоживается в желудке и если створоженное выходит то получается с желудочным соком, а это ой какая изжога.... Девочки, всем привет. Блин, пробовала слинг сегодня, что то не понравилось моей, или у меня просто руки из одного места. ниче страшного, мой тоже раз на раз не приходится) но он предпочитает горизонтально...вертикально испытывает недоверие))ты его впихни и прям в слинге грудь всунь и походи.....Денис сразу забывает че кричал то))а потом спит много болше чем так...тут главное ходить) .::Pu$$yc@T::., незнаю я никогда не слала вам посылки..но както дороговато выглядит...укрпочта обычно дешево стоит, или кем они отправляют? Ссылки скрыты. если тут считать и считать что слинг 1кг весит то выходит 52 грн, но они город не спрашивают...типу на границе заберешь или что)) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот добрая у меня мама говорит 'уу уу головку не держит что то не то' И мы начали сильно срыгивать прям через нос сегодня было... это капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Kirta, эти бабушки..вроде и желают лучшего но блин как скажут чтото)) вот моя мама вроде адекватный позитивный человек, ребенок мучится животиком - "чтото у тебя с молоком не то")))) ну да, у всего мира просто так колики а у нас проблемы с молоком)) ну я ей строго сказала - мама!...она в общем сама осознала свою ошибку)) а тут еще свекровь вчера расказывала что раньше с резус конфликтом вообще не рекомнедовали кормить, запугивали страшно, она двоих только до 3х месяцев дотянула, т.к. вроде как могли быть проблемы)) так что наших мам о гв вообще не стоит слушать, раньше таким почти не занимались)) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля август, А у меня маман ждет, что я молока по литровине за кормление буду давать=) У неё у самой не было, когда я сказала сколько сцеживаю, она диагностировала *мало!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы вчера первый раз купались в большой ванной. Пока без круга. На спине нам очень понравилось, накручивают восьмерки, отталкивались ножками от впнной. Потом я перевернула на животик и Алиса глотаемом воды, вот мама безрукая. Раскричалась, но ничего успокоилась. Но на животике у меня не очень получается ее держать. Подумыааем вызвать инструктора по плаванию, просто думаем в бассейн с ней походить. Никто не ходит со своими крохами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля август, А у меня маман ждет, что я молока по литровине за кормление буду давать=) У неё у самой не было, когда я сказала сколько сцеживаю, она диагностировала *мало!* а то)) хорошо бы литров 6ть за день)) тогда еще можно пару детей сразу взять)) NataXaL, мы как первый раз купали то вообще два раза под воду ребенка упустили)) Денис не понял что произошло)) а в басейн хочу...но чуть подрастем...т.к. боюсь заразы от людей нахвататся...не раньше 3х месяцев в общем сестра мужа инструктора домой вызывала, научили мужа и они дома в ванной занимались долго) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., незнаю я никогда не слала вам посылки..но както дороговато выглядит...укрпочта обычно дешево стоит, или кем они отправляют? Ссылки скрыты. если тут считать и считать что слинг 1кг весит то выходит 52 грн, но они город не спрашивают...типу на границе заберешь или что)) может, тогда попробовать найти того, кто отправит обычной почтой? или не жлобить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., я бы с удовльствием помогла но я от них в противоположном конце города живу))) да и может я неправильно че посчитала, еще ж плюс у вас там пересылка, может разница такая выйдет что геморнее организовывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 хм..даже авиапочта выходит 68 грн .::Pu$$yc@T::., я бы с удовльствием помогла но я от них в противоположном конце города живу))) да и может я неправильно че посчитала, еще ж плюс у вас там пересылка, может разница такая выйдет что геморнее организовывать) я думаю, мне еще придется и на нашей почте доплатить Девочки из Киева! Кто живет рядом с шоу-румом Слингопарк? Кто сможет мне отправить посылочку со слингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., 68 грн в россию это даже нормально. Я себе из киева бюстгалтер для кормления заказала (живу в 700 км от столицы), и мне обошлась пересылка в 20 грн "Новой почтой", обычной почтой около 30 грн выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., муж как-то отправлял посылку в Россию, завесь маршрут вышло до 30 дол сша, но он ни оценивал, ни страховал. Чистая посылка, тоже одежда уходила что-то около 1000 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ух, чую щас в меня тапки полетят как в мать-ехидну. вообщем безумно захотелось пива. Сижу слюнки пускаю, а тут еще вкусная вяленная рыба попалась (я ее уже раза 3 точно ела, но запивала чайком). залезли с мужем в инет, в том числе и к комаровскому на сайт. Вообщем написано "при ГВ можно до 1 бокала пива, но не больше и то если очень хочется. и т.д. и т.п." Комаровский даже рассказывает об определенной полезности пива в плане витаминов, ну и спокойного сна для ребенка. Читала я читала и все равно как-то не решилась брать пиво, а потом дочитываю статью комаровского, а там "безалкогольное пиво можно пить спокойно." Вообщем купила себе вчера бутылочку безалкогольной балтики и выпила ее под фильм "Иллюзия обмана" с вяленной корюшкой вприкуску. Довольная как слон, на ближайшие полгода минимум оскомину сбила. Малая чувствует себя нормально, ведет себя как обычно, спала как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., у них на сайте написано что укрпочтой отправляют, еще наверно плюс доставка по России...не думаю что они берут деньги за то чтоб на почту донести...может спишись с ними, пусть подробно напишут от чего такая доставка дорогая Karmela, мне муж безалкогольное не разрешает))) там же процент есть...как впрочем и в кефире)) а сам вчера ром пил с ужином..видите ли день у нео стрессовый)) но мне и не особо хочется...больше рыбки, уж очень я ее люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 кранты, у нас в кого-то ремонт начался со всеми сопутствующими -дрель, молоток. Вот невезуха! Не могли они летом его организовать,когдамась еще в животе сидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А ты не читала про симптомы отказа от груди, немного похоже, почему грудь не ест, а бутылку ест????Zhadana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мама малышей, ну вот, что ж ты говоришь)) жадана и сама себе диагнозы найти может а ты помогаешь еще))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 NataXaL, спасибочки за упражнения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Рефюкс норма для грудничков первого полугодия, у некоторых и до года может сохраняться. Ничего лечить тут не нужно. Все расслабляемся, аууууммммм )))) Кому интересно, про послеродовые растяжки почитать, про их лечение Ссылки скрыты. Наноперфорация - это тот же фрационный фототермолиз о котором я говорила,и который делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., 68 грн в россию это даже нормально. Я себе из киева бюстгалтер для кормления заказала (живу в 700 км от столицы), и мне обошлась пересылка в 20 грн "Новой почтой", обычной почтой около 30 грн выходило. не, у меня ж выходит 180 грн за меньше чем кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлёчек_rzn, Юль, после нее совсем растяжки уходят? Я собираюсь Яну в бассейн в 3 мес водить, но мы в ванне неактивные совсем, даже не знаю как ее заставить двигаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Рефюкс норма для грудничков первого полугодия, у некоторых и до года может сохраняться. Ничего лечить тут не нужно. Все расслабляемся, аууууммммм )))) Кому интересно, про послеродовые растяжки почитать, про их лечение Ссылки скрыты. Наноперфорация - это тот же фрационный фототермолиз о котором я говорила,и который делала. Я буду убирать. А вообще что за нафиг, не было до последнего дня ничего, или это я не видела. Я еще хвастушкалась, что органовым маслом первого отжима нерафинированным пропитывала всю кожу и мол вообще, ни одной...а вчера смотрю на боках по 3-4 красные толстые...откуда взялись, даже в день розов не было... не, у меня ж выходит 180 грн за меньше чем кг! Где это находится? Я на Троещине, не рядом? Вообще моя физ. Форма и с точки зрения эстетики оставляет желать лучшего...пузо как на 12й неделе, вроде и есть, вроде и нет, причем состоит в основном из кожи она потом натянется обратно?.. И полоса осталась, но я так понимаю она еще долго будет... Печалит цилик, он откуда-то взялся даже на икрах ног... короче, в зал то когда можно начинать ходить? А то вес с 74х при росте 170 до 63х опустился и все. Встал... А надо бы хотя б до 58ми изначальных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения