Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня вот проблема нарисовалась!!!! Сегодня только заметила - поменяла подгузник с 6.30. К 9 часам вечера ни одного пописа. Вообще. При этом он только поел и бодрствовал, потом спал. Потом проснулся. Следующий подгуз за 1,5 часа чуть мокрый, 1 может 2 раза пописал. Это вообще что?? воды давать? шелушку еще на ноге нашла. И давно у меня были такие подозрения, на массаже раньше по 3-4 раза писал, а в этот раз я вообще ни один раз пеленку не меняла. но всегда хоть что то было в подгузе. Чет мне так не по себе стало. Он еще и спит сегодня как лошадь пожарная. мне страшно. Можно мне тапок!!! нет, ну ты и паникерша! и у нас так бывает, я не заморачиваюсь давай пить побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Orlene, ну, с полетом вас( Надеюсь последний) Обратить внимание на рвоту-тошноту еще, беспричинный резкий плач, сонливость. Не летайте больше! ~Belka~, мы на смеси и врач сказала обязательно допаивать водой! Сколько выпьет столько и давать. Для нашего возраста до 200гр в сутки. Смесь более калорийная и насыщенная, чем грудное молоко, поэтому может быть обезвоживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Orlene, поздравляю с полетом. Это важный опыт. я проверяла зрачки на свет, одинаковость зрачков, как движутся руки-ноги, реакцию на звук и моторику (водила перед ней маленькой игрушкой и смотрела как берет и как водит взглядом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, кто сталкивался. Словила застой. 38 с лишним. Расцеживает Мишка, я мну нещадно. Глубокий зараза... Вопрос, а че со 2 сисей делать? Давать ему или сгорит молоко? по-моему Belka с такой проблемой сталкивалась, может посоветует что. Бедная, знаю что это больно NusyaT, горло часто-часто полоскать надо Orlene, хорошо, что все обошлось мне кажется если что не так-мама всегда заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, кто сталкивался. Словила застой. 38 с лишним. Расцеживает Мишка, я мну нещадно. Глубокий зараза... Вопрос, а че со 2 сисей делать? Давать ему или сгорит молоко? так а че тут посоветовать - разбивать и рассасывать. Я пока не расцеживала - не прекращала разбивать. иногда по 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Девочки, кто еще детей в ближайшее время хочет - вы для меня сумасшедшие ( по-доброму ). Не, я работать хочу, свободного времени больше хочу. Рожать еще раньше 35 не собираюсь. Если заБ в ближайшее время , то рожать не буду. Звучит ужасно, но я не могу представить еще меньшее кол-во времени на себя и на свои дела. Беременной тягать ребенка , грудного с коликами и еще одного которому тоже еще дофига всего надо в плане обслуживания его . Жесть и кошмаааар. Я не представляю насколько должен развит быть материнский инстинкт чтоб посвятить себя полностью детям, я так не могу. Мы с ТЦ пришли. Купила себе еще пару вещей, подарок старшему племяннику (завтра пойдем в кафе отмечать) и тренажер купили, на днях привезут его домой - буду усиленно худеть )) Изменено 22 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Katrin//, он пьет воду. я наливаю полный поильник. Там 150 мл. Он может и половину за раз выпить. Ну весь поильник выписает за день точно. бывает и не один. Вот я поэтому и кипишую!!! Куда больше то еще. И что это вообще такое? Может че с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Katrin//, он пьет воду. я наливаю полный поильник. Там 150 мл. Он может и половину за раз выпить. Ну весь поильник выписает за день точно. бывает и не один. Вот я поэтому и кипишую!!! Куда больше то еще. И что это вообще такое? Может че с почками? может перегрелся? или вспотел пока спал? Алиса вот не писает пока спит. Во сне сильно потеет, так что пою сразу по пробуждении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Belka~, ну были бы мешки под глазками и отечность, ты такого не замечала? А Nado cпрашивала, что со второй грудью делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Karmela, неее, не потел он. в бодике спал. Любовь:-), я бы сцедила. А как правильно сделать я сама не знаю, делала смотрела по наполнению груди. Ладно я спать потопала. Завтра понаблюдаю еще. А и эт самое. мы сегодня выдрали челку собаке моей. Ох и визгу было. У обоих. У собаки от негодования, а у Данила от счастья!!! Как никак 7 месяцев этого ждал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, и я из таких, сижу тихо и представить боюсь даже что бы было если второй ребенок появился)))) мы вообще решили на одном и остановиться)))) но все разные и это очень хорошо Девочки у меня вопрос: что самое мягкое можно сделать, чтобы помочь Алисе покакать. Черно слив даю Гербер второй день + компот пьет (яблоки сухие с черно сливом). Тыкву едим. Видимо из за цв. Капусты запор. Двое суток уже не ходит, тужится и никак. И пукает много. Блин у Алисы никогда таких проблем не было - вот и не знаю что делать. Изменено 22 марта 2014 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы на внешней стене в шкафу (шкаф-купе) нашли плесень, видимо воздух плохо ходит там, сегодня муж пол дня обрабатывал и проветривал, но все равно попахивает этим средством, переживаю, чтобы доча не надышалась, но выбора нет, больше ночевать негде Я вообще в этом году заметила, что тянет от этой стены, прям сквозит, может трещина? так думаю летом обои снимать и смотреть NataXaL, два дня еще не страшно, продолжай давать чернослив и пейте водички побольше, может девочки еще что посоветуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Всем приветуськи))) Мы сегодня, спустя 9 лет покатались на лыжах с мужем(на горных))!!не представляете, позвонил дядя моего мужа и предложил поехать на гору!он гулял внизу с Тимофейкой, а мы с его женой 3 раза поднялись и скатились))таааак здорово, солнышко и -3!снег офигенный, вообщем побольше таких моментов) Я ооочень хочу ещё детей, наверное, я сумашедшая!!)но я испытываю большой кайф от малышей))наверное, у меня зависимость) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 привет всем.нам получше.времени нет писать.кажется зуб еще наклевывается Ох, вам еще зуба не хватает... Удачи в ппоправке! Лечитесь! ... Я весь день как квашня, темпа почти не сбивается, 37,2-37,5. Горло к вечеру разошлось. ......так не хочется болеть... Как я тебя понимаю! Лечись и быстро поправляйся! так а че тут посоветовать - разбивать и рассасывать. Я пока не расцеживала - не прекращала разбивать. иногда по 2-3 часа. Проблема в том, что я еще и не пойму, разбила ли... Вроде глубоко около соска я что-то чувствовала, сдаивала с силой пока малой сосет. Сейчас все какое-то вообще не понятное и рассосал или нет, не вьеду. У кого было, как долго после ухода застоя темпа держалась? Я около 39 сбросила, сейчас вроде живая, но что ждать ночью, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Belka~, я уже писала тут, что мы уже давно оч редко писаем, можем раз в три-четыре часа пописать, редко бывает, что часто писает, а так иногда когда выходим на улицу, можем придти домой, а подгуз сухой, мы и воду пьем, короче спрашиввлв у врача, наша сказала, что если ребенку это не доставляет неудобства (чказала, что вы это заметите), то значит все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы на внешней стене в шкафу (шкаф-купе) нашли плесень, видимо воздух плохо ходит там, сегодня муж пол дня обрабатывал и проветривал... А чем вы обрабатываете? Может Мамуле посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Katrin//, у нас наоборот красные дипломы зажимают! И тут уж не в пристиже дело. Свои красные незаслуженно дети врачей получают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) А чем вы обрабатываете? Может Мамуле посоветовать? да я пошла в магазине купила два средства для удаления плесени-немецкое оказалось очень хорошее и не вонючее, а польское воняет и никак не выветривается про пописать я думаю просто детки взрослеют и писают реже Изменено 22 марта 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nado, если темпа больше не поднимется значит расцедила. если опять будет подниматься тогда вперед и с песней. болеть будет еще дня 3-4. и отечность будет. изза этого и чувство что не расцедила. но все равно плотных комков быть не должно. все должно быть мягенько и пусто. а ночью ждать отсутствие молока на сутки изза температуры. потом вернется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Belka~, спасибо! Как ты с этим жила, ума не приложу... Да, молока похоже стало мало, но может это и к лучшему. Температуры бы не было, а молочко насосем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Уснула моя летчица... Предметами перед ней тоже поводила- все ок вроде... Мужу доверила дочу, сама убираться пошла в квартире - он ее на кровать посадил в беременную подушку, а сам уснул... Прикиньте! Я за 7 мес каким бы зомби не была, ни разу не уснула... Зато ночью гнала его спать, не хотел... Я чуть не поседела... Да и он тоже в шоке! Весь день сам не свой ходит... Извинялся перед ней долго... Целую неделю говорила кроватку опустить ниже, сегодня сразу опустил! А Варя тут же под тянулась руками и встала))) ей явно высоты перил не хватало))) Надеюсь, все обойдется с полетом, и теперь он будет бдительнее... Жаль, что чтобы что-то понять, нужно обжечься сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nado, у меня температуры не было и не болело. просто грудь твердая была и все. как мышца в напряжении. так и жила. норм все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я траванулась чем-то, желудок стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Orlene, пусть всё быстрее заживёт NusyaT, выздоравливай! Девочки, кто еще детей в ближайшее время хочет - вы для меня сумасшедшие ( по-доброму ). Не, я работать хочу, свободного времени больше хочу. Рожать еще раньше 35 не собираюсь. Если заБ в ближайшее время , то рожать не буду. Звучит ужасно, но я не могу представить еще меньшее кол-во времени на себя и на свои дела. Беременной тягать ребенка , грудного с коликами и еще одного которому тоже еще дофига всего надо в плане обслуживания его . Жесть и кошмаааар. Я не представляю насколько должен развит быть материнский инстинкт чтоб посвятить себя полностью детям, я так не могу. Мы с ТЦ пришли. Купила себе еще пару вещей, подарок старшему племяннику (завтра пойдем в кафе отмечать) и тренажер купили, на днях привезут его домой - буду усиленно худеть )) Знаешь я раньше тоже хотела только одного ре,а сейчас жизни не представляю без них.Когда они обнимают друг друга и целуют.Это вообще кайф...Каролина вообще сейчас Ксении говорит,дай я тебя поцелую ЛЮБИМАЯ!!!! Аж плакать хочется от таких слов......Я думаю Яна немного подрастает и ты захочешь ещё родить и это будет раньше 35 лет.... С покупочками! Nado, ни чего не подскажу.Я только сцеживалась и капусту ставила,но у меня не застой был,А просто болела грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Любовь:-), Ну мать ты чего это, чего слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения