Нюська76 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Девушки - красавицы, спасибо еще раз за поздравления всех целуем!))) Ylyashka, Alina.87 с датками ваших малышей, доброй и радостой жизни! Блин, а я жалею, что сетку взяла. Она от яблока вмиг окрасилась и не отмывается((( Всем бодрое утро! У кого датки, наши поздравления! Вот тоже самое, а еще купила запасные сеточки, а они не подходят ))Gentle River, я просто обожаю морковный торт, мы с мамой на пару уже к обеду его приговаривали. Сейчас скину рецепт в темке Кстати, про встречи, у кого какие предложения по месту встречи? Как на счет парка "Сокольники" ? На начало апреля? Изменено 23 марта 2014 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Zhadana, в кипятке с лимонной кислотой вымочи) эт я про сетку ниблера читаю и думаю все пропал Жаданкин пуховик))))))) Zhadana, я стираю в машинке на 30-40градусах и бросаю 2 тэнисных мячика - ну такие салатовые))) пух не взбивается тогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Kirta, да, я потом вторую часть дописала, думаю...мало ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Kirta, у нас нормально на солнце, не вопит по крайней мере) Жмурится, глаза опускает и все. У нас уже моська загорела, люди спрашивают где загорали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет)Я за встречу в Москве. Девочки, а в какой день вы хотите встречаться (будний/выходной)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Как и чем ты стираешь пуховик? Манжеты,карманы натираю белым хозмылом,дуру которое. Щеточкой можно слегка пройтись,а потом выворачиваю и в машинку,обычная стирка. Потом встряхиваю хорошо и все. Но белый это конечно попа) зато красотень ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 приветик всем)наконец почитала вас)) ну у нас все неплохо.владу докололи уколы,хрипы еще есть,завтра на прием. максим тяжело откашливает мокроту и лекартсва уже не воспринимает,рот фиг откроешь,зажимает.температуры нет.гуляли сегодня.завтра еще кровь сдадим. а еще в 10 утра начнут массаж максиму делать.ждали 2 недели.врач сказала можно.даже лучше мокроте поможет выйти. а еще расстроилась,свекровь обещала на первонач. взнос дать денег(ну с моим отцом пополам).говорила берите ипотеку мы поможем.а тут у нее заклинило,говорит занимайте и отдавайте потом.вот уж поворот событий.а нам что лапу сосать? вот если не согласится пополам с отцом,то я вообще ипотеку не буду брать.надоело.или пусть муж машину продает,но он не захочет.зачем тогда обещала?ведь знала что у нас нет денег на первонач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет! И я за встречу в Москве. Если в начале апреля будет тепло, то я за! Ехать мне около часа до Сокольников. Если всем это место нравится, то я за. Мы на машине - так что мобильны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) У нас проблема при гулянии - если солнце попадает в глаза - ор неймоверный!!!! Но я же не могу бесконечно перекидать ручку коляски да и накрыть полностью капюшоном - чего гулять тогда)))) А у вас как??? Тоже не нравится, но оно и понятно, глаза слепит. Когда сидит, то опускаю капюшон, он до самого бампера не доходит, пока маленький, то как-раз в щель между бампером и капюшоном все видно, а на счет свежего воздуха, то мы без чехла на ножки ездим, так что коляска вся вентилируема. А когда спит, то в любом случае накрываю палантином, что только пятки торчат))), чтобы люди не смотрели на спящего ребенка (но это мой бзык, я просто не переношу, когда спящего ребенка разглядывают, умиляются им, я даже фото спящего делала совсем маленького, но никому кроме мужа не показывала) Спасибо мои дорогие! я думала помру как худо было, уголь не помог, пока несколько раз не вырвало-легче не стало, трясло всю ночь, аж кровать ходуном ходила. Сейчас не считая слабости все неплохо. Отравилась булкой с кремом заварным, причем не покупаю обычно, а тут на прогулке так есть захотелось... Ylyashka, Alina.87, с датками! Nado, как ночь прошла? получше стало? *av*, как ты себя чувствуешь? Что-то я пропустила, что прихворали вы все((( Давайте поправляйтесь все!!! Зоровья вам, здоровья!!! Zhadana, в кипятке с лимонной кислотой вымочи) эт я про сетку ниблера Спасибо))) и за уточнение тоже, а то пошла бы мужу пуховик вымачивать))) а то постирала в стиралке, а особо грязные рукава-манжеты-подол куртки не отстирались((( Попробую хозмылом пройтись, желтым, но и пуховик у мужа бежево-какойтонепонятныйтемныйцвет. Кстати, слышала, что однотонные белые пуховики доместосом стирают)))) говорят, отлично стирает. Только это можно лишь ОДНОТОННЫЕ БЕЛЫЕ пуховики. Кирта, я без шариков стирала, но когда вытягиваю из машинки, встряхиваю, кладу сушится, а когда высохнет, сухим опять в машинку на обороты, пух возвращается в свое нормальное состояние. Эт так, хозяйкам на заметку))) Изменено 23 марта 2014 пользователем Zhadana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любовь:-), ох, держись. Что это у нас началась эпидемия отравлений. Как там Каприза кстати. Тоже отписывалась, что плохо, и с тех пор вроде не видела на форуме. Или пропустила чего. Читаю сейчас вас через одного, не успеваю - море дел. Скоро поедим к родителям в деревню - картошка сажать, ягоды, рассаду готовить. ух-ух-ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня белый пуховик коламбия. Стираю щеткой и обычным хоз мылом, отлично отстирывается. И по времени очень быстро. потом в стиралку кидаю на быструю стирку 30 градусов, без кондиционера (это важно). Когда высохнет взбиваю как подушку пару минут и усе готово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пиона, покажи какая у тебя??? первый и дешевле 3400 максимум а второй 5500 Пиона, покажи какая у тебя??? первый и дешевле 3400 максимум а второй 5500 он регулируется по ширине и по высоте У нас проблема при гулянии - если солнце попадает в глаза - ор неймоверный!!!! Но я же не могу бесконечно перекидать ручку коляски да и накрыть полностью капюшоном - чего гулять тогда)))) А у вас как??? у нас с солнцнм еще нормал.но, а вот если ветер подул в лицо то начинает кричать и извиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МаМулькин, ппц свекрушенция(*(* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МаМулькин, я в шоке, как же можно так людей родных подводить? может она себе цену набивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Ylyashka, Alina.87 с датками Деткам здоровья и новых умелочек! присоединяясь к поздравлениями!Катя поправляйся с детками! Мы тоже погуляли!правда ветерок холодный,а так тёпленько! Изменено 23 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 я сегодня вялая, ничего делать не могу, хорошо муж дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Настя,Люба и вы давайте приходитев себя! МаМулькин, вот свекровь...когда Нада деньги вносить? Может пусть муж с ней поговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 3*GAVRika*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Доча решила мамочку приболевшую утешить- у нас 6 зуб вылез и мы встали на четвереньки настоящие! ползаем пока еще по-пластунски, а на четвереньках раскачиваемся и оооочень собой довольны! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любовь, поздравляем с очередным зубом!!! У людей уже по 6 зубов, а мы все беззубые ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пиона, и за сколько ты его брала.,?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Отпишусь о себе и пойду вас перечитывать, болтушек. Словила лактостаз, это не застой в моем случае, а как отек тканей груди, сегодня плюнула и поехала в москву к спецам. Сделали узи, одна протока увеличена немножко и никаких больше проблем нет. Девочка меня помассировала и аккуратно расцедила. Сказала, кормить не реже 3 часов, после кормления замороженное в пеленку обернуть и прикладывать на 15 минут. И мазать траумелем потом. Вот буду лечиться. Отпишу, как что изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Nado, мне тоже делали узи и причин воспаления не было, протоки свободные были, сама консультант по гв-маммолог мне грудь смотрела-цедила. От массажа темпа под 40 шпарила, в итоге мне только антибиотики помогли. Делала компрессы из спирта,магнезии, мазала Нимулид гель, Траумель - все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любовь, поздравляем с очередным зубом!!! У людей уже по 6 зубов, а мы все беззубые ... зато потом все сразу вылезут стройным рядком, а у нас как забор покошенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У людей уже по 6 зубов, а мы все беззубые ... во-во )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения