БудуХорошей 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оля август, даааа, нашла, прочитала и порадовалась что не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Доброго утра всем. Алена тут тему затронула оч актуальную. К служению людям, детям в частности, я пришла только после рождения первенца. До этого мне и в голову не приходило. На местном форуме мы постоянно участвуем в СП подгузников для отказников, либо в тех закупках, где орг полностью идет на помощь детям. В ходе недавнего размусоривания в очередной раз собрала огромную сумку с маленькими вещами, ее отправлю в деревню тете, там раздаст. К слову муж меня не поддерживает, считает, что подобным образом я поощряю безработицу и ничегонеделание. И я каждый раз отвечаю, что дай Бог, чтоб ему не пришлось ощутить людское милосердие, дай Бог, чтоб повода для этого не случилось. Свекровь переводит деткам деньги на лечение, вещи приносит в мечеть, книги детские. Ну а моя мечта - детский досуговый центр для детей, в том числе из многодетных, малообеспеченных семей. Как-то так. Пора идти за лотерейным билето, шоб джек-пот выиграть и помещение купить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, Кармела, вроде у тебя такое было...сынуля стал бояться воды...только в ванну опускаю он сразу в слёзы. .. Долго такое будет? Уже дня 4 так((( И ещё, чищу ушки, а на вате прям сера чуть ли не оранжевая. Это значит ушко болит? Пусикэт, прокомменть плиз. У нас праздники, поликлиника работать начнёт со среды... у нас тоже была такая бояка, но все прошло так же неожиданно, как началось - просто принесла в ванну, посадила, водичку вклю чила, дырку заткнула, а Варя сидит играется))) какое-то временное помешательство было))) девочки, чем вы себя занимаете на прогулке, когда малые спят? я по 2-3 часа гуляю, мозги просто киснут от безделия я читаю или вяжу что-нибудь, например, цветочки себе для брошки или для резинки, или Варюше цветочки на шапку ) аааа, дочитала - тебе ж коляску катить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 у меня второй день по утрам глючит сайт. не могу зайти пишет ошибку. это мне одной так везет? даня похоже заболевает. глазки красные и носик посапывает. что такого экстренного предпринять чтобы нам не разболеться? и сорри, сегодня не поименно всех с даткаии. я с телефона. у нас закончился массаж и мы живем в парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Намордник от храпа не помог я прям почти обрадовалась, а то мне этот вариант меньше всего понравился Пора идти за лотерейным билето, шоб джек-пот выиграть и помещение купить) а вариант арендовать помещение под центр не рассматриваешь? я читаю или вяжу что-нибудь, например, цветочки себе для брошки или для резинки, или Варюше цветочки на шапку ) аааа, дочитала - тебе ж коляску катить надо... а я читаю и мысленно представляю как ты на ходу вяжешь... потом только поняла Поздравьте нас, мы сегодня переселились на пол! коврика еще не дождались, я пока покрывало кинула. а еще мы зубами скрежещем, прям маме по нервам у меня второй день по утрам глючит сайт. не могу зайти пишет ошибку. это мне одной так везет? даня похоже заболевает. глазки красные и носик посапывает. что такого экстренного предпринять чтобы нам не разболеться? и сорри, сегодня не поименно всех с даткаии. я с телефона. у нас закончился массаж и мы живем в парке. мы пока не болели, а с мальчишками мне интерферон назначали в носик, но это было так давно, может такое сейчас и не используют поздравляю с окончанием массажа сайт сегодня у меня не сразу открылся, писали нет доступа Мама сыночка Игоречка, поздравляем с даткой! Растите здоровенькими и веселенькими! Disayner, с даткой Все болящие, как вы сегодня себя чувствуете? Надеюсь вам лучше, как и мне Изменено 24 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама сыночка Игоречка, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Люб, не, аренду не хочу. Город маленький, подходящих под центр площадей ну ооооочень мало. У нас подруга держит точку с чаями и кофе, говорит, что непорядочный народ тут арендодатели. Ждук когда точка откроется, начинает клиентура набираться и потом хоп и отказывает в аренде. А потом на этом же месте такую же открывает. А если в договоре прлписать, что после окончания арендного срока арендодатель не имеет права открыть такую же деятельность, то ни один не подпишется на такое. Я уже веду блокнот с бизнес-планом и вообще че мне надо. Так вот первым пунктом там стоит - трешка на первом этаже))) летом всякие игры тестировала на детях на площадке. Видок был канеш: барышня с пузом играет в игры) щас тож готовлю копилку, для годовасиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) девочки, чем вы себя занимаете на прогулке, когда малые спят? я по 2-3 часа гуляю, мозги просто киснут от безделия я гуляю с подружками и знакомыми по РД с ровесниками янкиными . 3-4 часа у меня как 20 минут проходят, мне даже мало этого времени. в жизни я еще та болтушка, так что мне ну вообще не скучно. бывает домой прихожу и горло сипИт от болтовни )))))) на счет лактостазов ,то обычно это проблема первых месяцев ребенкиных, дальше крайне редко такое бывает, так что зря ты волнуешься. Изменено 24 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, как откроешь центр, я с тобой материалом накопленным поделюсь. если есть какие вопросы могу опытом поделиться. я центр открывала с нуля с пустого помещения. я правда не владелица была, но хозяин центра был вообще далек от этой темы и мы с еще парой девочек открывали центр Юлёчек_rzn, для меня радость когда встречаю на прогулке кого-нибудь, тоже время быстро пролетает. Но так в моем районе как-то нет знакомых с такими детками или режим гуляния не совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), так ты знакомься ) я часто так делаю если "своих" не вижу если вышла не в то время. С коляской гораздо проще знакомиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно! Левушку с даточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), так ты знакомься ) я часто так делаю если "своих" не вижу если вышла не в то время. С коляской гораздо проще знакомиться )))) Юлек, это же Литва, менталитет другой, народ сдержанный и замкнутый, не поймут В России, на Украине мы когда бывали, часто знакомства завязывали вот так запросто на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мама сыночка Игоречка, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет всем!!! Игорька и Левушку с датками!!!! У меня перестала температура подниматься, но горло болит. Намотались с утра по банкам, но половину дел не сделали-очереди безумные, программы не работают ........хорошо хоть у себя на работе везде без очереди прошла я гуляю с подружками и знакомыми по РД с ровесниками янкиными . 3-4 часа у меня как 20 минут проходят, мне даже мало этого времени. в жизни я еще та болтушка, так что мне ну вообще не скучно. бывает домой прихожу и горло сипИт от болтовни )))))) на счет лактостазов ,то обычно это проблема первых месяцев ребенкиных, дальше крайне редко такое бывает, так что зря ты волнуешься. я тоже постоянно ставлю рекорды по болтовне)))) И тоже сипну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 NusyaT, это ты так лежишь и лечишься? отшлепать бы тебя! ангина-не шутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), у меня апще выхода нет(((( У мужа один выходной, а у нас на этой неделе срок платежа по ипотеке и страховку продлевать.......иначе бум жить в подъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 roza_roza_man, первые роды были КС, так как долго не могла забеременеть, возраст уже не маленький, сделали ЭКО и посоветовавшись с врачами, решила не рисковать ЕР и сделать КС. Такова причина КС. Вторая беременность у меня не запланированная, а просто подарок-судьбы так сказать, хоть я и понимала, что у меня длительный стаж бесплодия, но мы предохранялись презиками на всякий случай, кроме того было ГВ. А тут один раз переспали с мужем без презика и за несколько дней до начала месячных и вдруг бах и беременность. К слову всегда овули у меня были очень ранние и забеременеть перед М это для меня было что то в области фантатики . То, что я была в шоке, это ничего не сказать. Сама понимаешь. Мыслей делать аборт, ни у кого не возникало, мы были до безумия рады беременности, так как я думала, что у меня будет только один ребенок, думала больше не получится забеременеть. Если при первой Б я лежала на сохранении 4 раза аж и все время матка была в тонусе, ныл низ живота временами, стоял акушерский пессарий, то вторая беременность просто пролетела , ни разу ничего подобного не возникало, чувствовала себя на пять с плюсом, сама этому удивлялась, в общем обе беременности небо и земля. Никакого особо наблюдения второй Б не было. Про шов мне врачи сказали, что будут смотреть на состоятельность в конце срока и все)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Всем привет С датками) ~Belka~, и у меня глючит) я примерно сутки зайти не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мама сыночка Игоречка, нашего сладенького жениха с Днюшкой!!!! Пусть растеи здоровеньким и будет самым счастливым!!! Чмок ему слюнявый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я тоже не могла зайти...я блин измотанная((дети орут все лезут везде...же нервы на пределе(((славу богу уЖЕ МУЖ ЕДЕТ ДОМОЙ.. ДЕНИК КАПС ВКЛЮЧИЛ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, и я серьезно подумываю об открытия центра для деток))) так что можем темку создавать отдельную и делиться идеями))) а про трешку на первом этаже, мне кажется, маловато месята будет, нет? Для начала может, и хватит, а потом?)) да и вид бизнеса это такой, что его не просто стырить, так что я все де сначала за аренду, имхо. Любовь:-), Любочка, я в серьез готова тебя ангажировать себе на помощь)) в качестве консультанта. Как только созрею окончательно, если ты не против, спишусь с тобой в личке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ездили сегодня по магазинам. Купили Дане Рэйму осеннюю и поддеву. Фотки щас выложу в приданное. Купила на пробу овощи Флер Альпин. Еще у меня такой вопрос. В прошлый раз я отменила кабачок из-за аллергии как раз после выходных, проведенных у мамы моей. Мы тоже Данила оставляли не на один час ей. Потом забирали малинового ребенка. И сегодня тоже самое. Подозрение у меня - не на собаку ли это у него краснота такая? Такое может быть или на собаку именно ринитом будет проявляться? он иногда почихивает и покашливает. Я не знаю что думать, или опять все отменять? мы ж с такими темпами до года прикорм вводить будем. А не может ли твоя мама чем нибудь Данила в тихушку подкармливать? Такое часто с бабушками бывает. А то и не поймешь на что сыпать станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 приветик муж не хочет говорить на эту тему.пусть как хотят. в апреле сделка должна быть если квартиру одобрят.сейчас в процессе сбора докум-ов на квартиру.тех паспорт делает продавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо мои дорогие! я думала помру как худо было... Nado, как ночь прошла? получше стало? Ох, и тебя скосило... Хорошо, что быстро выкарабкалась, лучше поблевать, пардон, чем долго все это через жкт проходить будет. Сегодня опять закинулась нурофеном на ночь, даже заснуть нереально. С утра пока темпы нет, жду вечера. Сиська болит. Мишка на ней висит, работает, лечит. Nado, мне тоже делали узи и причин воспаления не было, протоки свободные были, сама консультант по гв-маммолог мне грудь смотрела-цедила. От массажа темпа под 40 шпарила, в итоге мне только антибиотики помогли. Делала компрессы из спирта,магнезии, мазала Нимулид гель, Траумель - все без толку. Блин, надеюсь мне хоть что-то поможет. А ты пила совместимые антибиотики или сворачивала? Nado, молодец, что сразу к специалисту сгоняла, поправляйся! А вообще почему такие вещи случаются, от чего? я уже боюсь. Не бойся, никто похоже не знает. Основные причины, застой, удар по груди, пережатие лифчиком или рукой во сне. По сути все это - пережатие протоки. Я грешу на лифчик. Мои мягкие были оба в стирке и я на день одела маечку, а у нее верхняя кайма жестковата и похоже ночью грудь около соска пережало. Ну, короче, я на взводе. Платон весь в психах. В общем, покидаем мы ряды беззубых. Но какой ценой!! И это только один! Ппц! Палец царапает, но до конца не прорезался, вроде, посмотреть не дают. Головой трясет, выдавливает себе глаза, отрывает уши и нос, трет лицо, скребет голову... ужс! Поздравляю! По твоему описанию, он лезет не один, у нас когда уже кололся, ребенок почти успокоился. я вчера сутра проснулась с такой грудью, а все потому что спала в бюстгальтере и пережала видимо, доча только сегодня разсосала - сама даже помять не могла - больноооооо Как ты сейчас? У тебя она без температуры болит? Белка, понюхай и обследуй какахи, может учуешь, они же первые разы не переваривают толком. Ну и конечно, я за то, что бабушка прикармливает внука, щеки, это изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мы массаж начали делать максиму.ножки в тонусе говорит. сейчас на прием пойдем с обоими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения