Nado 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 приветик муж не хочет говорить на эту тему.пусть как хотят. в апреле сделка должна быть если квартиру одобрят.сейчас в процессе сбора докум-ов на квартиру.тех паспорт делает продавец Мамуль, ты сейчас уже ни на что не повлияешь, так что пусть муж сам парится. Ты выбор сделала, дальше его задача. Получится - хорошо, нет - судьба от чего-то отвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nado, спасибо Надюш, все ок! Еще чуточку побаливает снизу ( там где косточки лифа) но если сильно нажать, тэмпы не было слава Богу и Лизок у меня насос еще тот:-) :-) :-) к вечеру разсосала все - второй грудью не кормлю так как дочь не берет только ночью, молоко там есть но не прибывает так сильно как в той что кормлю постоянно. А ты еще с температурой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), Любочка, я в серьез готова тебя ангажировать себе на помощь)) в качестве консультанта. Как только созрею окончательно, если ты не против, спишусь с тобой в личке))) всегда буду рада помочь Не бойся, никто похоже не знает. Основные причины, застой, удар по груди, пережатие лифчиком или рукой во сне. По сути все это - пережатие протоки. Я грешу на лифчик. Мои мягкие были оба в стирке и я на день одела маечку, а у нее верхняя кайма жестковата и похоже ночью грудь около соска пережало. аааа, так у меня похоже уже было такое, когда Софье было 3 или 4 месяца, я ночью неудачно повернулась и прижала грудь, так потом жутко болело недели две, прям до слез, но температуры не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nado, спасибо Надюш, все ок! Еще чуточку побаливает снизу ( там где косточки лифа) но если сильно нажать, тэмпы не было слава Богу и Лизок у меня насос еще тот:-) :-) :-) к вечеру разсосала все - второй грудью не кормлю так как дочь не берет только ночью, молоко там есть но не прибывает так сильно как в той что кормлю постоянно. А ты еще с температурой??? Уф, значит тебя пронесло мимо проблемы. Я после ночи еще не сбивала, пока нет. С 23.00. Ооооочень надеюсь, что и не будет. Вчера ребенка сварили в ванной. Я с темпой не понимаю, сколько надо, а градусник ниже 32 уже не берет, мы видимо около 29-30 купаемся. Папа навел, ребенок плавает и хныыычет. Я пробую, а она мне почти нормальная, иду за градусником, а там 34.5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ох девочки, это наверное диагноз. Моя мама как увидела комбинезон рэйму - долго причитала ,что я уже отрезала бирочку. Что его непременно нужно сдать обратно, потому что это синтетика. И надо было плащевку брать. А все новые ткани - это сплошная синтетика и вообще вредно ребенку. И завершила сегодняшнее вещание она тем, что я с ребенком не занимаюсь, не общаюсь, только умею ему язык показывать. Поэтому он постоянно высовывает язык и так он вообще ничему не научится. И хрен она мне что сказала давала она что то или нет. Ага, как же. Ну сегодня у него щеки вообще нормальные. Немного розоватые. но не малиновые. Посмотрю еще сегодня/завтра если все нормально будет - буду кашу вводить и больше никаких бабушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И я кстати вторую даю как обычно, раз в 6-7 часов. ...И надо было плащевку брать. А все новые ткани - это сплошная синтетика и вообще вредно ребенку. Ааа, ржака, а плащевка, на деревьях прям растет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Уф, значит тебя пронесло мимо проблемы. Я после ночи еще не сбивала, пока нет. С 23.00. Ооооочень надеюсь, что и не будет. Вчера ребенка сварили в ванной. Я с темпой не понимаю, сколько надо, а градусник ниже 32 уже не берет, мы видимо около 29-30 купаемся. Папа навел, ребенок плавает и хныыычет. Я пробую, а она мне почти нормальная, иду за градусником, а там 34.5... вы закаляетесь?мы в 36 купаемся, я прям расстроилась, я может по-старинке и так уже не надо? еще и Юля писала про их купание, я на заметку взяла. ПРОСТО НА ГРАДУСНИКЕ ДЕТСКОМ ЭТА ТЕМПЕРАТУРА ОТМЕЧЕНА КАК ХОРОШАЯ, НУ МЫ НА ЭТО И РОВНЯЕМСЯ...жду тапки в свой адрес! ~Belka~, мне мысль пришла в голову, что у твоей мамы есть все-таки одна (наверняка не одна) положительная черта-она неравнодушный человек, видишь, ЗА ВСЕ переживает, во всем хочет участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы купаемся в диапазоне 32-34 градуса Когда то очень теплую сделали почти 37 так малая плакала и как свекла была:-) :-) :-) я сначала не доперла:-) :-) :-) градусник не могла найти:-) :-) :-) ~Belka~, ты б ей еще для полного капеца ценник показала :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь, спасибо!!! Обычно люди в подобном бизнЭсе оч скрытные))) у нас в развивашках например педагоги ваще не делятся, типа приходите и только у нас занимайтесь. Белка, Наташ, ты оч отважная, если после перлов твоей мамы ты ей еще и ребенка оставляешь. Мои кстати тоже были в шоке, увидев зимний мембранный. Мой папа так вообще орал, чтоб я вернула его. Экстренно читала лекцию))) но они у меня славбогу понятливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), да капец вообще. Муж ей вчера ляпнул что нам рахит ставят. Ты не поверишь - уже все наши знакомые знают что у нас рахит. Позвонила куче врачам спросила что нам делать. Теперь мне все наши знакомые врачи звонят и сочувствуют, выясняют все и советуют. тфу блин. Боже. и это она еще не знает про уздечку...... Вторая половина знакомых врачей у нас хирурги.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nado, пила флемоксин и кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, мне некому больше ребенка оставить. нам иначе вообще в магаз нереально выбраться. мы вчера очень многое успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Наташ, это понятно, мне тоже не с кем детей оставить. Поэтому таскаем их с собой везде. Деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, вы их как на руках прям носите? Мы просто вчера 4 часа по разным магазам шарились. Этого слоника 4 часа подряд даже муж не выдержит таскать. А коляска у нас не для ТЦ. и покупать мы не планируем. Ближе к лету проще будет без одежки и деть по старше немного будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Игорек, с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Наташ, Самирка ногами, Аиша в коляске, с перерывами на руках. Иногда только на руках. Но у нас такие вылазки не часто, надо отметить. В Ашан муж ездит всегда один. А если нужны детские вещи, то муж с детьми дома остается, а в магаз иду я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), мы купаемся 35-36, бывает и 33-34, ниже опускать не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, ну у нас тоже не часто. Коляски такой нет чтобы сложить и поехать в тц. А до детских магазинов мне самой не дойти надо ехать. Если ненадолго - то все вместе едем, а вчера мне еще надо было вещей купить, мужу куртку выбрать, Данилу заехали каш закупили там где еще они остались. Ну и продукты глобально так тыщ на 8, месяца на два. за исключением хлеба, творога, овощей/фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ~Belka~, нас спасает рюкзак для магазов, 2 часа я выдерживаю носить, потом либо муж носит, либо все успеваем за 2 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Именинников с датками! Здоровья и много новых умелок! У нас +15, но ветер порывами. Сегодня флисовый комбез только на Ксеню одевала + чехол от коляски на ноги и плед на всякий случай брала) Гуляли два часа, пришла, раздела, все места теплые) Вещи на первые 3-4 месяца мы отвозили в дом малютки (два мешка получилось), у нас берут новые и в хорошем состоянии. А соццентров у нас нет, второй вариант - церковь собирает, но там как-то странно, подруга пошла, ей сказали приносите мы сначала посмотрим, вдруг вы плохое принесете И нам не с кем малую оставлять, везде беру с собой в рюкзаке. Если едем все вместе в ТЦ или продуктовые магазины на выходных, то есть 3-4 часа и больше, то берем коляску дополнительно. Но ее рюкзак больше устраивает)) Любовь:-), мы купаемся в чуть теплой, дверь ванной открыта, воды больше чем по пояс не наливаю. И то по принципу налила-спустила. Малая сидит с игрухами возится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Katrin//, у нас в церкви тоже люди странные, в одной есть столовая для бездомных, хотела туда свои вещи отнести в хорошем состоянии, просто надоели и сапоги зимние в идеальном состоянии, не взяли, сказали если оставлю, выкинут на помойку, вот где логика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Левушку и Игорька с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Отпишусь о себе и пойду вас перечитывать, болтушек. Словила лактостаз, это не застой в моем случае, а как отек тканей груди, сегодня плюнула и поехала в москву к спецам. Сделали узи, одна протока увеличена немножко и никаких больше проблем нет. Девочка меня помассировала и аккуратно расцедила. Сказала, кормить не реже 3 часов, после кормления замороженное в пеленку обернуть и прикладывать на 15 минут. И мазать траумелем потом. Вот буду лечиться. Отпишу, как что изменится. Молодец, что обратилась к специалисту. В данном случае лучше "пере" чем "не до".Я сама промучилась с лактастазами, постоянно в роддом ездила расцеживать грудь!Как вспомню аж мороз по коже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас тоже бу вещи стараются не брать.Я хорошие вещи от Каролины сдавала в комиссионку,думала,что девочки больше не будет,но судьба с играла злую шутку и пришлось для Есении вещи покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ездили сегодня по магазинам. Купили Дане Рэйму осеннюю и поддеву. Фотки щас выложу в приданное. Купила на пробу овощи Флер Альпин. Еще у меня такой вопрос. В прошлый раз я отменила кабачок из-за аллергии как раз после выходных, проведенных у мамы моей. Мы тоже Данила оставляли не на один час ей. Потом забирали малинового ребенка. И сегодня тоже самое. Подозрение у меня - не на собаку ли это у него краснота такая? Такое может быть или на собаку именно ринитом будет проявляться? он иногда почихивает и покашливает. Я не знаю что думать, или опять все отменять? мы ж с такими темпами до года прикорм вводить будем. у нас тоже щеки краснеют от всего, чтобы не начала вводить! Теперь ввожу новые продукты, что называется "в час по чайной ложке". На Смесь двойку пока даже не заглядываю, а то какой ни есть прикорм опять "в тар-тара-ты" полетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения