SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 т.е. в среднем 98? а если крупный, то и 104 может быть? да, 98 - 100 см трехлетки. а могут быть и выше 104. у кого какие гены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Марина, а как у вас с ве-@ сом? есть 7 кг как ты хотела? может ты писала уже, а я пропустила Не, не писала. У нас педя в следующий раз только в 9 месяцев, а домашним весам я не доверяю В 6 месяцев Джессика весила почти 6600, а сейчас наверное около 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, а я ж не выдержала и купила весы, а то с нашим набором веса до 9 месяцев у меня уже крыша поедет от переживаний Любовь:-), ну так то у нас 22 вечера уже))старший в 21 час максимум спит уже))) SoGentle, спасибо 3*GAVRika*, ничего себе Каролина выросла за год! 10 см! наверно одежду покупать не успеваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки, подскажите у кого детки 3 летние-какой это рост? знаю что племяшка в Москве носит 92 размер сейчас, недавно только из 86 выросла. она средняя, нормального роста и телосложения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я тут скоро буду скупаться на лето ребенку...вот сижу думаю что надо футболочки-шортики, шапочек несколько штучек (с козырьком будет носить?), теплые кофточки и штаники есть на вечера и похолодания, трусиков может для купания где, тапочки ...как минимум одни нужны будут, что еще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оля август, какие-нибудь сандалики-макасины и т.д. детки же ходить будут или по крайней мере пытаться. Сегодня заходила в детский на обувь посмотреть и приценится. Капец! Такая маленькая вещичка, а стоит... Ох-ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оля август, думаю что шортики и футболки самое ходовое для детей на лето (для девчонок легинсы еще практичные) . Брючки можно льняные, я в H&M взяла такие милейшие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я тут скоро буду скупаться на лето ребенку...вот сижу думаю что надо футболочки-шортики, шапочек несколько штучек (с козырьком будет носить?), теплые кофточки и штаники есть на вечера и похолодания, трусиков может для купания где, тапочки ...как минимум одни нужны будут, что еще ... я еще ветровку взяла, и мне не кепки, а панамки больше нравятся-лучше от солнышка закрывает Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ НАВЕРНО КРЕМ ОТ СОЛНЦА ПОКУПАТЬ ПОРА, СОЛНЦЕ ВЕСНОЙ АКТИВНОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Я Яне вот такие башмаки купила на лето в H&M , ну пока ходить не будет,а там дальше видно будет Ссылки скрыты. Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ НАВЕРНО КРЕМ ОТ СОЛНЦА ПОКУПАТЬ ПОРА, СОЛНЦЕ ВЕСНОЙ АКТИВНОЕ мы это обсуждали уже в теме ухода за лицом и телом. давно пора ) Еще ищу прозрачные такие силиконовые сандалии для пляжа. Кто видел где такие , тыкните меня туда носом Изменено 24 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, в нексте вроде видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, для меня сегодня день открытий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нам бабушка кроксы купила, они смешные такие но легенькие капец:-) Люба, я таким кремом начала еще в феврале мазюкаться:-) :-) :-) только лицо и шею:-) а надо было еще и рукищас руки ппц коляску ввидишь и костяшки как грязные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), крем с спф по-хорошему нужно круглый год использовать, ультрафиолет есть всегда,даже когда тучи. Просто зимой может 20-ки хватить,а летом 50 неплохо бы наносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), крем с спф по-хорошему нужно круглый год использовать, ультрафиолет есть всегда,даже когда тучи. Просто зимой может 20-ки хватить,а летом 50 неплохо бы наносить. я зимой только в мороз жирным кремом мазала, сейчас гулять пойдем, куплю крем. А ты прям каждый раз перед выходом на улицу мажешь? Люба, я таким кремом начала еще в феврале мазюкаться:-) :-) :-) только лицо и шею:-) а надо было еще и рукищас руки ппц коляску ввидишь и костяшки как грязные. у меня так летом с сандалями-рисунок прям на ногах выгорает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Мама Джессики, а я ж не выдержала и купила весы, а то с нашим набором веса до 9 месяцев у меня уже крыша поедет от переживаний Я уже купила весы однажды, детские, специальные. Врали они при этом безбожно, в один из таких моментов я их переселила в мусорку. Если буду нервничать - лучше поеду к моей консультантше по лактации, 10 минут + 10 $ и все спокойны Мои взрослые весы показывали 7200, потом детка покакала (за 4 дня), вот я и думаю, что мы где-то в районе 7 кг и остановились А из-за веса я больше не нервничаю. Джессинька растет, не выглядит голодной. Кушает не мало, совсем не мало. Значит просто не в коня корм , написано ей на роду быть стройняшкой. Я сама лет до 30 была стройняшкой - недокормышем. Мама все худобушкой называла Изменено 24 марта 2014 пользователем Мама Джессики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), вибуркол ставлю. Нурофен дам сегодня, мы привились (пентаксим+гепатит). М/с наша звонила, взвешиваться зовет) Зюб вылез целиком) ну десну прорезал... Девочки, кто с Некста заказывал, у вас вещи большемерят?? Я поназаразывала 86-92, а они большиииие нереально!! А на ярлыке написано 92 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нам бабушка кроксы купила, они смешные такие но легенькие капец:-) Вот и я думаю начинать с кроксов или похожих на кроксы, но более мягких Stride Rite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юляш, кроксы посмотри. .::Pu$$yc@T::., с зюбиком вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., с зубиком! А у Некста там реальный размер это последняя цифра, то есть 86-92 это на два года по сути) У нас на лето песочники, футболки и леггинсы, легкие брючки. Любовь:-), я кремом спф весь год мажусь) А сейчас думаю и детям на лето надо что-нибудь с спф защитой Не на море, а просто на улицу. У меня Ксеня загорает моментально (как и я, что в детстве, что сейчас), только 3-4 дня хорошее солнце, а у нее уже моська коричневая)) Изменено 24 марта 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., ой, а у нас сегодня прям день мучений-плачет бедная, спит плохо, с прогулки пришлось вернуться,тк расплакалась сильно у нас прям скачек какой-то, сейчас фотки кину в темке девочки, я про крем про деток спрашивала, вы им мажете уже? Изменено 24 марта 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), еще не мажу, только думаю) А летом получается всю намазывать надо будет?) У нас прошлым летом жара была до 50 на солнце, гулять можно было только до 10 утра и после 8 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я кремом просто так мазать на буду, сама не пользуюсь тоже, у меня пример мама, всю жизнь без косметики, в мае 55, всегда говорят, что моложе выглядит. .::Pu$$yc@T::., смотря что, бодики, шорты в размер пришли, пижамы 80-86 просто огромные Оля август, мы на лето уже затарились, футболки, бодики, шорты, штаны, джинсы, пару песочников каждому, пару рубашек на выход, толстовки, ветровки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Любовь:-), я вот тоже начала думать о креме с хорошей защитой, сейчас смысла не вижу - солнце не такое еще активное ,да и на солнце ребенок то почти не бывает, ручки разве что)) ну и летом я все таки и одеждой буду закрывать, в частности хочу такую шапку чтоб и шею закрывала... блин, фотку не могу вставить, ну кому надо погуглите))) А летом получается всю намазывать надо будет?) вообще надо избегать солнца, сидеть по возможности в тенечке, а если на солнце то не голышом...да и вообще дети и загар это несовместимые понятия)) особенно в нашем случае светлячков, думаю кожа как у папки - сгорает в момент) Изменено 24 марта 2014 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 у нас на лето панамки будут. и шею как раз закрывают они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я зимой только в мороз жирным кремом мазала, сейчас гулять пойдем, куплю крем. А ты прям каждый раз перед выходом на улицу мажешь? ну я макияж каждое утро делаю, ну и под него наношу крем . если использую BB крем, то нет, в нем и так сильный спф. девочки, я про крем про деток спрашивала, вы им мажете уже? у нас еще далеко не лето, в комбезе ездим. а лицо под капюшоном. необходимости до мая в креме не будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения