ФИОна-Z 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки,подскажите,у кого нить детки потеют во сне?у моего аж подушка мокрая ,так головка потеет.Я конечно,не парюсь,но может кто знает и объясните мне от чего )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, понятно теперь. И ты хочешь там открыть получается,а не в Уфе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Anna_Ki, так дело и не том чтоб возраст скрыть, цель - в эстетике просто. Красивое ухоженное лицо в котором отчетливо угадывается возраст, опыт - в этом своего рода шик и заключается. Возрастные ухоженные женщины мегасексуальны, их любят мужчины любого возраста ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ФИОнаЗ, может очень тепло дома? У сына моего тож потела иногда. Но в квартире была жара как в преисподней. Марин, ага, у себя хочу. В Уфе не хочу, т.к.моя цель - дети нашего города. Зарплаты маленькие у родителей, а я хочу, чтоб им было куда приходить. Мамам - отдохнуть и поболтать за чаем, деткам - поиграть и позаниматься. Юль, так написала, что мне сразу почему-то мама Стифлера вспомнилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки,подскажите,у кого нить детки потеют во сне?у моего аж подушка мокрая ,так головка потеет.Я конечно,не парюсь,но может кто знает и объясните мне от чего )))) Алиса потеет. Правда у нас и в квартире жара (ну для меня 25 это ппц жара), благо сегодня отопление отключили - хоть вздохнули свежим воздухом, ато он через распахнутые окна даже не пробивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, согласна. Но меня вот добивают совсем не морщинки у глаз,а носогубные. Причем они был у меня всегда,с юности. Но бесят. У кого щечки выращенные они нормально выглядят,а у меня ж кошмар. Реально их убрать-это только типа ботокс? ФИОна-Z, у меня так у старшей потела,сильно прям и не от жары только. У Мирры потеет редко,когда реально жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девулечки, спасибо за поздравления! Отдельный привет и поцелуйчик Полюшке! Про купание, я самая мать-ехидна, варю своего ребенка регулярно, мы купаемся при температуре воды 37,5 с рождения и я бы сделала погорячее, но держу себя в руках, я сама моюсь под кипяточком, чтобы мясо от кости отходило, и ребенка бедного тоже приучила к горячей водичке, окупываю кипяченой из ковшика, так там иногда бывает и за 38((((( ребенок не жужжжит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, носик можно уменьшить вдвое благодаря темной корректирующей пудре, дело трех секунд !!! ) Челку долой ! )) Anna_Ki, носогубки убираются тоже введением филлеров в скулу. Ботокс это другое ) А мама стифлера просто вульгарна, там даже об ухоженности речь не идет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, классно так написала... Аж самой захотелось) жаль я в педагогике не бум-бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И я в шоке от Джентл ривер и Семена, которые 80 размер на осень берут! Мы его уже давно носим! Кой-чего маломерное нам уже впритык прям! Эх, блинский... Да мы вроде не берем ничего пока, бабушки подарили, а когда он нам станет впору, неизвестно. Хотя мы мелкие, да, пока не представляю, чтоб ребенок до плиты или стола дотянулся. Юлечек, интересно-интересно, хоть здесь почитать, раз больше ничего не успеваю) Как раз на днях смотрела на свои щеееки и тоскливо думала, как будет фигово, когда они начнут обвисать(( западные старушки реально намного лучше выглядят со своей пергаментной кожей. Как же здорово с хорошей погодой, на радостях все окрестные магазины оббегала с маськой в рюкзаке и мужниной кредиткой)), искала в азбуке вкуса нюськины пирожные с карамелью, не было, ну вот сама снова пеку на ночь глядя, как перестать готовить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Про маму Стифлера я имела в виду не ухоженность) а то, как на нее те юнцы клевали. Так-с про темную пудру я тебе в личку тады напишу, Юль,ладно? Шоб тут не флудить. Челку буду убирать, решено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, да лучше тогда не в личку, а в макияжно-уходовую тему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ФИОна-Z, как раз вчера ночью Тимур проснулся и вся простынка мокрая от края до края по ширине. Но! У нас дома прохладно, с помощью конвектора температур 19-20 градусов. Вот вчера гадала, то-ли изо рта натекло (слюни опять потекли сильно), то-ли голова так вспотела. Впервые такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), ну так то у нас 22 вечера уже))старший в 21 час максимум спит уже))) Kirta, днем иногда совпадает сны у них ...то 1 час у меня есть))т.к Денис меньше чем старший спит старший может 3 часа проспать))а так я за день с ума схожу и нервы ни к черты)) пошла чаю попью))) ох как понимаю..... у моих сон совпадает дневной. Но как и у тебя старший может 3 часа, а малой когда 2, а когда и час. Но хоть этот час мой. Я и есть приготовлю и тут посижу и так расслабоюсь. У меня тоже нервы капец какие. Пью валерианку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, пиндец) пошла читать,что такое филлеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Марин, совсем необязательно иметь педагогическое образование. Главное ведь желание. Я щас балдею от сына, от того, каким он видит мир. С ним так интересно разговаривать. Я оч скучаю по своей малышне , у которых преподавала. Не знаю кто кого и чему больше научил. Но это здОрово. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я тут скоро буду скупаться на лето ребенку...вот сижу думаю что надо футболочки-шортики, шапочек несколько штучек (с козырьком будет носить?), теплые кофточки и штаники есть на вечера и похолодания, трусиков может для купания где, тапочки ...как минимум одни нужны будут, что еще ... старший мой все шапочки сдирал. Единственное спасение, шаплчки на завязках, но летом в таких жарко. Еще ветровочка нужна, песочники можно всякие, носочки тоненькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да,сейчас у нас жарковато,отопление и плюс на улице не хилый,может...а то я подумала,что жидкости много пьем,но не давать не могу,малой требует...спасибо за ответики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, пиндец) пошла читать,что такое филлеры... это чаще гиалуронка или гели вводимые в зоны для наращивания ее объема. для скул чаще Рестилайн испольуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Люська82,вот и у меня малой так потеет,даже на свет капельки видны,а сейчас потрогала сухой полностью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., уколы ботокса по сравнению с лазерной шлифовкой которую я делала на лицо - ничто. Они ж единичные. У меня слезы на шлифовке ручьем бежали, я никогда в жизни так обильно не плакала, ааа, как вспомню, брррр ) А я рыдала, когда мне 8 лет назад делали татуаж губ, хотела с половиной губы сделанной убежать с кресла. Хотя сделали на совесть, до сих пор даже коррекцию не делала и цвет суперский. Хочу сделать еще глаза, контур сверху, но боюсь, как вспомню губы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я уползаю спать. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юль,а чего у нас с линеечкой,вроде бы малые в один день родились,а на линейке у тебя 26 дней,а меня 23 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я рыдала, когда мне 8 лет назад делали татуаж губ, хотела с половиной губы сделанной убежать с кресла. Хотя сделали на совесть, до сих пор даже коррекцию не делала и цвет суперский. Хочу сделать еще глаза, контур сверху, но боюсь, как вспомню губы... Я глаза делала,первый раз больно,потом терпимо. Мне к сожалению приходится корректировать,выцветает. Через 1,5-2 года повторяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да мы вроде не берем ничего пока, бабушки подарили, а когда он нам станет впору, неизвестно. Хотя мы мелкие, да, пока не представляю, чтоб ребенок до плиты или стола дотянулся. Юлечек, интересно-интересно, хоть здесь почитать, раз больше ничего не успеваю) Как раз на днях смотрела на свои щеееки и тоскливо думала, как будет фигово, когда они начнут обвисать(( западные старушки реально намного лучше выглядят со своей пергаментной кожей. Как же здорово с хорошей погодой, на радостях все окрестные магазины оббегала с маськой в рюкзаке и мужниной кредиткой)), искала в азбуке вкуса нюськины пирожные с карамелью, не было, ну вот сама снова пеку на ночь глядя, как перестать готовить?? Ох тему вы затронули, у меня уже овал поплыл...А теперь о приятном, )) Маш, они не всегда бывают, видно не одной мне нравятся, вот в пятницу привез и я упаковочку за два дня. Тянется рука дрожащая к коробочке и внутрененний голос - последняя, еще одна последняя )). А я ведь к морю все же решила себя в норму привести ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения