3*GAVRika* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, а я ж не выдержала и купила весы, а то с нашим набором веса до 9 месяцев у меня уже крыша поедет от переживаний SoGentle, спасибо 3*GAVRika*, ничего себе Каролина выросла за год! 10 см! наверно одежду покупать не успеваете впринципе одежды много осталось после Виты,пришлось только куртку покупать,да и кума нам отдаёт от дочки много вещей хороших.Покупают только трусики,маечки,колготки ну и так по мелочи.в этом плюс сестричек,что можно донашивать.Надеюсь потом не услугу от дочек,что донашивали вещи друг за дружкой..:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Anna_Ki, читала есть точечный межресничный контур, а есть типа сплошной по веку верхнему. Ты какой делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Почитала я вас и даже не знаю, что и написать...мир куда-то едет, а я явно отстаю но в общем то я об этом и не жалею ох. я в свои 27 на все 35 выгляжу не придумывай с умелкой вас! впринципе одежды много осталось после Виты,пришлось только куртку покупать,да и кума нам отдаёт от дочки много вещей хороших.Покупают только трусики,маечки,колготки ну и так по мелочи.в этом плюс сестричек,что можно донашивать.Надеюсь потом не услугу от дочек,что донашивали вещи друг за дружкой..:-) :-) :-) :-) а у нас не получилось, чтобы брат за братом донашивал- старший у нас высокий и худой, а младший-пухляш 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, ты спецом тут про 35ть пишешь чтоб начали уговаривать что это не так?))) это действительно не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ох. я в свои 27 на все 35 выгляжу та ну брось..... Аиша классно рот открыла)))ААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) А я рыдала, когда мне 8 лет назад делали татуаж губ, хотела с половиной губы сделанной убежать с кресла. Хотя сделали на совесть, до сих пор даже коррекцию не делала и цвет суперский. Хочу сделать еще глаза, контур сверху, но боюсь, как вспомню губы... я тоже татуаж делала бровей и губ.Брови у меня не сильно взялись,я форму меняла,а губы хорошо мне НРА.Уже правда тоже надо коррекцию делать,но как спомню Губы свои как у Анджелины Джоли!то хавайся.... Изменено 24 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет всем мамочкам хочу спросить у кого ребенок лежа на животе...в стороны держит руки и крутит кистями? Боюсь вдруг это неврология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Anna_Ki, читала есть точечный межресничный контур, а есть типа сплошной по веку верхнему. Ты какой делала? Сплошной) Я еще и по низу делала раз,блин.....это жесть, теперь он выцвел почти,но так даже лучше,яркий не очень мне понравился. Вообще я столь ленива,что мне проще раз потерпеть,чем каждый день красится) А так я не крашусь,только помада/блеск и то не всегда. Правда в свете новых свиданий прикупила себе тоналку максфактор) первый раз в жизни. И решила еще обновить помаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Делает так часто....когда не играет с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 IRENE1986, даже не знаю) сними видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Anna_Ki, сниму завтра и скину. Блин я спать не буду...мама еще масло в огонь подлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 IRENE1986, мне кажется ты перебдила) ну даже если иесть что,это не повод не спать ночами. Небольшая неврология исправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 IRENE1986, может ребенку просто так нравится делать? Моя вот любит себя за попу щупать. Ползет-ползет, потом остановится, вывернет руку (всегда левую), пощупает-проверит, что на месте попень, и дальше ползет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет всем мамочкам хочу спросить у кого ребенок лежа на животе...в стороны держит руки и крутит кистями? Боюсь вдруг это неврология не паникуй, может ребенку просто так нравится делать, понаблюдай еще, если уж совсем переживаешь, то к неврологу сходить всегда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Karmela, о, это так ржачно)) мой во время еды себя за жопан ощупывает, боится, наверное, как бы не похудеть, надо кушать усерднее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А еще доча до сих пор не становится на четвереньки, не садится...спину не держит. Ползает только на животе назад и вперед. Мне кажется мы последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Белочка, ввожу прикорм несмотря на красные пятна на лице, но если уж очень сильные и много пятен, то делаю перерыв два-три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А еще доча до сих пор не становится на четвереньки, не садится...спину не держит. Ползает только на животе назад и вперед. Мне кажется мы последние не переживай, у нас сразу за пару дней резкий скачек, может и у вас так будет. причем моя на четвереньки совсем не на долго встает, а ползет на животе, и сидит с моей помощью совсем не долго. Может вам массажики поделать-многие хвалят, часто после них новые умелки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А еще доча до сих пор не становится на четвереньки, не садится...спину не держит. Ползает только на животе назад и вперед. Мне кажется мы последние Вы хотя бы ползаете, а мы и этого не умеем делать! Джентл Рива, что опять готовишь?! Хвались! Катенка мама2010,к неврологу не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) IRENE1986, тааак отставить панику!!!!! Сделай укрепляющий массаж для успокоения! И не забывай что вы пушики))) а им тежелей удержать равновесие) Мы тоже еще не сидим. Всему свое время Мы кстати очень долго ползали на животе, а потом резко , как пишет Люба, встали и бееегом поползли на супер длинные дистанции))) Изменено 24 марта 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ох, девчат, вы про морщины, а я вот с акне никак не могу справиться(((Думала, что после родов лучше будет, но нет! Вот и получается, что мне пора кремом от морщин пользоваться, а я никак прыщи не выведу с лица! Почитала в инете про серию Клиник для проблемной кожи и какой-то хлебец от Сислей, не знаю, может попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки ржу))) я мужу рассказала и показала фотки как мы на пилатэсе сегодня на фитболах занимались, а он мне вот какую ММС прислал))) дурак))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 про купание я прям ооочень расстроилась, получается я свою красавицу все это время в слишком теплой воде купала, вот теперь думаю как понижать темпу? раз в сколько дней и на сколько? Любовь, мы тоже купаемся в 35-36, и пока не собираюсь понижать. Тем более, у нас был односторонний тонус и невролог сказала, не понижать. В ножках еще тонус остался немного. Я буду понижать летом. Вот честно, закалять - это хорошо, но не обязательно же... Меня никто не закалял, но я не кутаюсь, не мерзну, болею нечасто, носки/тапочки дома не ношу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), мы массажик делали 10 сеансов...закончили 7 марта, после него она ползать на животе начала. IRENE1986, тааак отставить панику!!!!! Сделай укрепляющий массаж для успокоения! И не забывай что вы пушики))) а им тежелей удержать равновесие) Мы тоже еще не сидим. Всему свое время Мы кстати очень долго ползали на животе, а потом резко , как пишет Люба, встали и бееегом поползли на супер длинные дистанции))) спасиб, ну вот тем что мы пухляши я себя и успокаиваю =) надеюсь вот вот и будет прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 про купание я прям ооочень расстроилась, получается я свою красавицу все это время в слишком теплой воде купала, вот теперь думаю как понижать темпу? раз в сколько дней и на сколько? Любовь, мы тоже купаемся в 35-36, и пока не собираюсь понижать. Тем более, у нас был односторонний тонус и невролог сказала, не понижать. В ножках еще тонус остался немного. Я буду понижать летом. Вот честно, закалять - это хорошо, но не обязательно же... Меня никто не закалял, но я не кутаюсь, не мерзну, болею нечасто, носки/тапочки дома не ношу))). Хотя проверяла при 35 градусах в ванной начинаю водичку горячую добавлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения