Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) 3*GAVRika*, да с каждым такое может случиться, не бери до головы А муж то чего дулся, скажи ему, что женщин надо любить за их слабости и несовершенства, на то они и слабый пол Изменено 25 марта 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 то есть только мясной бульон сначала? ага, ну я так понялаеще, помнится, читала, что надо второй бульон, типу сначала отварить, а потом еще раз отварить...или как то так) короче в вс уезжаю к родителям и там уже будем думать о мясе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 3*GAVRika *, санкции введены лишь по отношению некоторых политических деятелей, как украинских, так и русских. Против стран никто санкции не вводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 купать Софью начала с добавлением отвара корней валериана, может поспокойнее спать будет, да и какая то она напряженная, ручки напрягает, дрожит...пока в городе вирусняк всякий ходит к неврологу не поеду 3*GAVRika *, санкции введены лишь по отношению некоторых политических деятелей, как украинских, так и русских. Против стран никто санкции не вводил. может 3*GAVRika * политический деятель законспирированный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь, мы как-то Ростю покупали в ванной с морской солью с лавандой и еще чем-то. Типа расслабить... Еле успокоила и в ночь уложила))) Такой энерджайзер был))) Как-то не так на нас успокаивающая ванна действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь, мы как-то Ростю покупали в ванной с морской солью с лавандой и еще чем-то. Типа расслабить... Еле успокоила и в ночь уложила))) Такой энерджайзер был))) Как-то не так на нас успокаивающая ванна действует... это как валерьянка на кота нее, нам валерьяночка помогает, мы курс уже прокупались в 2 или 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), а кто ж ее знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 3*GAVRika*, ты вроде писала, что все девочки плохо спали, чем спасались? я еще пакетик с валерьянкой у кровати положила...уже не знаю, что и придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы сегодня с Ростей голубей кормили, не могу сказать, что он проникся интересом. Вот когда я одного голубя чуть до инфаркта не довела, ганяясь за ним с Ростей на руках, тогда да, Ростик всячески проявлял интерес к происходящему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Zhadana, мы регулярно голубей и уток кормим (ну чтоб хлеб не выкидывать), сегодня даже собаке что у нас под подьездом живет вынесла косточки, то Денису как то по барабану)) а вот племяше нашому 1.5 и ему безумно интересно, они спецом всегда с собой берут чего чтоб покормить встречных птиц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы когда к голубям подходим-Софья губку поджимает, хмурится и серьезно так смотрит с сыном, когда ему годик был, поехали лебедей кормить, так они вместе с хлебом и варежку у него стащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), он не любит такие моменты.поэтому и кипишит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Марина, вижу ты тут. Как здоровье, не разболелась? Любовь:-), он не любит такие моменты.поэтому и кипишит... ну да, мужчины они ж гордые... Изменено 25 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 3*GAVRika *, санкции введены лишь по отношению некоторых политических деятелей, как украинских, так и русских. Против стран никто санкции не вводил. нет,там банки российские тоже попали...Правда вроде как один банк "российский" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня сейчас будет очередная попытка дочу в кровать положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), а я поверишь, лебедей боюсь страшно, как змеи блин))) у нас тут рядом тоже летом живут, но вообще в Братиславе в гостях у брата были (там их аж кишит), то ходили кормить часто...они наглые такие, лезут, бегут по воде аж с другого конца озера как видят что ты с едой)) короче только из далека красиво, а ребенка вообще страшно рядом, они ж блин здоровые что кони)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 3*GAVRika*, ты вроде писала, что все девочки плохо спали, чем спасались? я еще пакетик с валерьянкой у кровати положила...уже не знаю, что и придумать в Витеном случаем из за проблем с головкой,Каролина переросла.она у меня вечно не сиси весела и днём и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 фууух! уложила поболтаю еще немножко с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня сейчас будет очередная попытка дочу в кровать положить... моя во второй раз проснулась,сейчас на мне висит в полу дрёме.пишу одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), а я поверишь, лебедей боюсь страшно, как змеи блин))) у нас тут рядом тоже летом живут, но вообще в Братиславе в гостях у брата были (там их аж кишит), то ходили кормить часто...они наглые такие, лезут, бегут по воде аж с другого конца озера как видят что ты с едой)) короче только из далека красиво, а ребенка вообще страшно рядом, они ж блин здоровые что кони)) так я как раз тоже хотела написать, что не на шутку испугалась и кормить их без мужа больше не хожу в Витеном случаем из за проблем с головкой,Каролина переросла.она у меня вечно не сиси весела и днём и ночью а мой Ванька не перерос, ему даже в больнице стали давать успокоительные на ночь, а то не может заснуть. мне так его жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня Каролина любила кошек,так вот как только научилась говорить...выходила только с подъезда.кричала "кошка,ты где"?А Есения прониклись только к сабакам.У нас у родителей мительшнаусер.она когда его видит,визжит от восторга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ой, девочки, я сегодня еще чуток красоты для посылочки 3 прикупила а еще зреет мысль что-нибудь своими руками сделать, девочки-мастерицы заразили меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), жалко,а проблемам у него в чём?Может перевозбуждается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а у нас дома заводная игруха-собака, так Софья за ней гоняется-умора просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а у нас дома заводная игруха-собака, так Софья за ней гоняется-умора просто а у нас гусеничка забавная)) но мы ее переросли уже, скорость маловата, ползет за ней - догонит потрогает и на другое переключается ой, что-то так пироженок с кремом захотелось да с маслянным....чего бы это)) а ну да, 10ть минут до 12ти ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения