Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., какой взрослый уже, и смотрит так загадочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 IRENE1986, у нас было пятнышко на небе. Убирала Нистатином (четверть таблетки растолочь и с содовым раствором размешать), на палец марлю, вмакнуть, пройтись по небу и языку. Оля август, и мы с поильника начали пить)) но я уже говорила - вначале давала бутылочку с соской, чтобы вспомнил, как сосать из бутылки, а через несколько дней подсунула поильник - дело пошло. Любовь:-), ой, я его в школьные года зачитывала до дыр. Потом Пуаро был. Сейчас Гарднера читаю. Я его еще в беременность как начала, так до сих пор. Но у него много книг, читала, читала, а как родила, то намного меньше стала читать. А аудиокниги - вообще не мое, на слух не воспринимаю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Zhadana,ага, и я аудиокниги как-то не очень, особенно бывают дикторы такие, что капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Оля август, у нас подъем всегда в 6 утра)))) Оль, а жалюзи или ролеты на окнах есть? Я б убилась уже))) Я сова, и слава богу, ребенок тоже сова. Мы с ним синхронно на лето переходим. Раньше я просыпалась в 9, он в 9:30-10:00, сейчас я просыпаюсь в 7:10-7:40, он соответственно после меня через полчаса-40 минут. Но... уже в таком шмакодявочном возрасте на выходных он просыпается раньше всех - не фиг, родители, спать, давайте меня веселить. Оля, ))) .::Pu$$yc@T::., котик хорош! Лайков нема(((( Блин, и вот как теперь с этим солнышком? У меня малой тоже светлокожий, как твой. Кстати, кто какой крем берет для ребятни? Марки, мне нужны марки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 О, и я ж утром вроде как проснулась, а потом еще раз проснулась, малой начал через папку пытаться перелезть а я оказывается вырубилась обратно))) короче надо подниматся резче, а то усну а ребенок убежит))) Кстати, кто какой крем берет для ребятни? Марки, мне нужны марки! а ты хотя бы в магазах смотрела че там продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Kirta, ни то слово))))у меня старший в годик первый раз попробовал немного шоколада а Дениске сейчас подавай)))вот Ссылки скрыты. Оля август, ага муж говорит смотри чтобы ничего у него не вылезло)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки, собрали мы сок березовый, муж хочет дать детям, я почитала, так и не определилась можно или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Zhadana, хочу взять Авен. Еще у меня есть пробники ля рош позе, его пока мазюкать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 выложили машину на продажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МаМулькин, а свекровь чего, так и морозится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки, собрали мы сок березовый, муж хочет дать детям, я почитала, так и не определилась можно или нельзя? Не зна про сок,мы б попробовали) но мы в этом смысле безолаберные,и шоколад успели тоже обсосать как то, и суп из курицы едим, и вот сейчас отвар шиповника пьет. Так что из меня советчик тот еще) Мирра вообще теперь днем мало сосет,кушать стала каши,фрукты. Но ночью так же на подсосе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *av*, я бы попробывала дать, чуток для начала, но думаю не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет, у кого датки подавляем!!!! Выпали мы вчера из болталки, ну вы и настрочили ели прочитала, в гости с Егоркой ходили, думала побоится к чужим идти, но если мама в поле зрения, то мы не против если нас потискают. Мы вино домашнее пили, такое вкусное, вроде выпила чуть чуть, наверное с непривычки, помню как пришла домой, как уложила Егорку тоже помню, а потом.......провал, вообще чистый лист. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 О, и я ж утром вроде как проснулась, а потом еще раз проснулась, малой начал через папку пытаться перелезть а я оказывается вырубилась обратно))) короче надо подниматся резче, а то усну а ребенок убежит))) а ты хотя бы в магазах смотрела че там продают? нет, я на вас надеюсь) срочно, ребенок не может покакать, че делать? чернослив не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., а мы не сказали никому.продадим и оформим сделку а если совесть заиграет может добавит потом на машину.а если нет муж сказал ссориться не хочет.но если они будут опять помогать Ольге(золовке то он просто с Ольгой разругается.так сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Щепка, я думаю где ты? та ты загуляяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 дала березовый сок, присосались, ели оторвала, он немного сладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Любовь:-), Ох не говори мать, я на вино теперь долго смотреть не смогу, внутри как то поганенько, но терпимо, мы сегодня даже в бассейн сходи, вот после него я себя человеком ощутила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Щепка, да я сама сейчас 3 глотка сделала беленького французского муж увез дочу гулять под дождь, чтобы я поспала хот полчасика, так что я вас покидаю ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 пошла спать..а то завтра старшего на прививку везти точнее на капли ревакцинация полиомилита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 закатала ребенку дентокид, две таблетки сразу, сил нет ноет и ноет, ноет и ноет...спит мало и плохо вот думаю может и утром так рано подорвался из-за зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Про кремы с СПФ, я писала уже, повторюсь, на скидке 40% в Летуале я взяла себе и Яне крем Lancaster. Давно беру эту марку, нравится. Для детей у них есть крем и спрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Любовь:-), я Акунина люблю))) но вы меня этим бдсм сбили с правильного пути (типа я вся такая правильная и пушистая ) Изменено 26 марта 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А мы сегодня с Платошей гуляли, у нас солнце и ветрище который день. Я глядь на руки, а они чеееерные!! По сравнению с другой кожей! Загорели((( и прям резкая граница перехода... некрасиво так((( И сюда выложу котика) ты ж мой шладкий!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 IRENE1986, ты там смотри аккуратнее с содой, мне педя говорила можно сжечь слизистую... мы лечили молочницу раствором кандид. На марлю капала и во рту протирала, после полного исчезновения еще пару дней) выздоравливайте!!! А вообще ты бы точно узнала молочница или нет прежде чем лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения