3*GAVRika* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я веснушки люблю, у моего Ванюхи их много, я прям любуюсь а я не люблю.у меня их куча,хотя родилась зимой.Сейчаси бкъудет больше солнца,так я вообще "золодце" буду:-) :-) :-) Kirta, может на отдых отчалили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 3*GAVRika*, красивая колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Любовь:-), спасибо.а ей уже лет так 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 3*GAVRika*, я думала новая, цвет такой яркий сегодня писали девочки про тележки, не знаю как правильно по русски, но по литовски stumdukai, дословно-толкашки Так у нас аж 3 штуки! жалко вы все далеко, а то я бы поделилась планирую их использовать как только Софья сама из положения лежа научится садиться, будет сидеть играться с ними, там много игрух всяких, а потом уж и толкать можно по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ~Belka~, думаю менять массажиста смысла нет. У нас было три массажиста и все мне кажется недостаточно хорошо делают свою работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы сегодня опробовали умывальник на кухне : Восторга - море! Теперь я знаю, где мы будем купаться пока муж будет гулять по командировкам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 сегодня писали девочки про тележки, не знаю как правильно по русски, но по литовски stumdukai, дословно-толкашки Так у нас аж 3 штуки! жалко вы все далеко, а то я бы поделилась планирую их использовать как только Софья сама из положения лежа научится садиться, будет сидеть играться с ними, там много игрух всяких, а потом уж и толкать можно по-тихоньку Ага, только с этими толкалками нельзя ни на секунду отвернуться - любимое Джессинькино занятие: опрокинуть на себя толкалочку. Ну и пореветь всласть, если получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 3*GAVRika*, аа ну если отдали тогда надо брать)))) Я думала спецом покупали)) А где наша Аня пропала????? У кого ее телефон есть? вот и я хотела написать где Аня пусть ей кто нить напишет что случилось. у нас сегодня батареи.......... о боже...... вчера все убирали, сегодня....... мама.... муж мне вчера притащил розы букетище. и рыбу вчера запек, слюнки текут всю ночь. а я вчера печеньки сделала и тортик. всех деток с датками. сорри что не поименно. я с планшета. убежала дальше убираться. буду жива вечером напишу. написала Ане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аня заходила, в Фотки уж точно, лайк вчера ставила Мама Джессики, ой, как прикольно!)))) А радости!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 ФИОна-Z, у нас есть ходилка и мы пару дней ходим с ней... ну что могу сказать) думаю рановато, она для него быстро едит, он не успевает ножки переставлять... падаем, истерика, мама, ручки)))) Ой и привет всеи и с датками малышей! IRENE1986, введи в поиск молочница у детей и посмотри фотки... хотя бы просто сравни... 3*GAVRika*, красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у меня уже с неделю болит шов от кесарева? Это может быть перед монстрами или надо бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки! Спасибо за беспокойство! У нас весна,переселились на улицу,гуляем постоянно. Я пока прочитаю,вы уже на 3 страницы вперед убежали) Всех малышастиков с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой, не могу(( встать в 6.30, с горем пополам уснуть в 8, чтоб встать в 9. Пристрелите меня!! Мне надо столько сегодня сделать, но я не в состоянии(((( аааа*((((( я не могу так жииииить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Ростика поздравляем с 7 месяцами!!! Дениску с 8 месяцами!!! Изменено 27 марта 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Татия, ZHADANA , GENTLE RIVER, с датками! Я повешусь скоро с двумя дома, врач не разрешила гулять Максиму из-за хрипов, может на чуть-чуть ничего страшного? b].::Pu$$yc@T::.,[/b] как врач скажи свое мнение)) Изменено 27 марта 2014 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Жадана, Каприза, с датками малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 привет.мы вчера 2 раза гуляли.теплотища. а в ночь как поднялся ветер, у нас чуть открытое окно на балконе не снесло. и сегодня зима на улице.ппц.муж окоченел до работы пока доехал.так резко и жуткий ветрище. девочки после массажа у максима сыпь по шее и лице.на теле нет вроде.он весь массаж кричит там и сопли и слюни и слезы.может раздражает кожу?кремом она там не мажет,массаж там не делает.вчера так же было потом чистое лицо стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Татия, ZHADANA , Gentle River, с датками! Малышам здоровья и много новых умелок! У нас жарища началась, вчера часть прогулки без шапки гуляли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой, я пропустила Сенечку? А-та-та мне за невнимательность! С даткой славного малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Семена и Ростика, с датками, радостных открытий им и чтобы всегда была выспавшаяся, позитивная мама рядом! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет всем, деток с датками! Как клево у кого тепло, а нас один день солнышко порадоволо и дожди....зато резко все зеленое стало так прикольно:-) Анечка, мы рады что у тебя все ок! Катюш, думаю если у вас тепло прогуляться часик можно главное что бы Макс не бегал не потел. Мамулькин, наверное от крика и слюней раздражение тем более если проходит безследно почти сразу. Настя вчера писала что Тема по пластунски ползать бросил и стал на четвереньки вместо своих двух:-) :-) так вот , а мы из четверенек лягли на спину и отталкиваемся ногами - так вчера передвигались пол дня вот где нежданчик :-) :-) :-) :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Татия, ZHADANA , Gentle River, Каприза с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой, не могу(( встать в 6.30, с горем пополам уснуть в 8, чтоб встать в 9. Пристрелите меня!! Мне надо столько сегодня сделать, но я не в состоянии(((( аааа*((((( я не могу так жииииить(( куда ж ты денешься с подводной лодки ZHADANA , Gentle River, Каприза, Татия, с датками! я сегодня выспалась, вставала кормить только 5 или 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Спасибо за поздравления) Так а че молчим? Кроме поздравлений написать нечего??? У нас седня тепло, завтра уже холод... Я вместе с мелким переселилась на пол)))) где бы я не была ползет ко мне, встает и стоит рядом) вот на полу сидим играем МаМулькин, может это не на массаж вовсе реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем приветик!!! С датками малышастиков!!! Мы тоже эти дни на улице, а сегодня вот опять зима пришла, эх...я уже привыкла, что Димулик по два с половиной часа спит, сейчас мне такую истерику закатил пока я дочку одевала, фух...уснул, дома больше чем по 30 мин не спит ((( Куча дел по дому, с этим переездом, когда же уже, еще потом там все раскладывать!!! Спасибо за поздравления) Так а че молчим? Кроме поздравлений написать нечего??? У нас седня тепло, завтра уже холод... Я вместе с мелким переселилась на пол)))) где бы я не была ползет ко мне, встает и стоит рядом) вот на полу сидим играем Мы тоже теперь только на полу, встает везде, падает, конечно, от него теперь ни на шаг....Когда ухожу в кроватку кладу, но там мы не любим сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения