Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всех даток с датками. Алиса сегодня добралась до обоев. Ползла за мной из комнаты и по пути увидела место, где кошка обои подрала. Вот и малая там же примостилась. Отдирала ее вместе с куском обоины. А еще малая сегодня нашла у мужа под столом маленькую детальку от чегото размером с балтика комповый. Смотрим чтото жует. Посмотрела в рот - не видно. Потом давится начала. Еле выковыряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ох аккуратно с этими мелкими деталями...у меня Глеб щас любит найти что нибудь мелкое на полу и двумя пальчиками пытаться поднять))) а тут недавно собираемся утром на прививку и ребенок начал кашлять...я думаб блин поставили прививку...полезла в рот горло смотреть и достала кусочек картонки(( муж сидел с ним и не уследил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо за поздравления, так бы и забыла)) Мне ребенок сегодня сделал подарок - сон с полуночи до 4 утра, с чего бы это. Потом, правда, понеслось как обычно - 4, 5, 6, 7, ну и в 8 подъем. Блин, на ноуте капс заел, приходится печатать с шифтом, чтоб вас не пугать На днях решила снова на нормальное питание без излишеств перейти, но чет в магазине об этом забыла и взяла пачку маскарпоне. Что бы с ним приготовить такого.. низкокалорийного Мелкие детали, брр, это страшно. И еще печаль, проверила на гербере, таки на брокколи у нас щеки пылают и срыгивания начинаются, утомительное дело все-таки этот прикоРм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 нашла во дворе место с вайфаем. стою не шевелясь. у нас тоже похолодало. вчера +8 было а сегодня -2. руки мерзнут. батареи почти доделали. еще уборка и пока все. до смены окон можно расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Capriza, сейчас опять все чисто.непонятно у нас Максик пополз)))) на коленях как положено.только оч оч оч медленно)))))прям ленивый)))но еще осторожно очень,с передыхом дополз с одного конца на другой не плюхаясь на пузо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Capriza, да нашла похожие фотки...молочница. Пойду вечером Кандид куплю... бурой в глицерине что-то боюсь...прочитала плохие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мам и малышню с датками! Ох, вы тут про мелкие детали. Я сюда не писала, но две недели назад в пампе дочином нашла кусок цепочки от мужниного брелка, размером 2*0.5 см. Я каждый день пылесосом по всем углам прохожу, полы в детской и зале мою каждый день. Где она нашла, как умудрилась проглотить и не подавиться, и славабогу,что вышло и не застряло. Что я пережила в тот момент - не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, ох ты ж мать ехидна) я когда мы были меньше в пампе тоже нашла нитку толстую... думала убью себя об стену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Блин, Каприза, умеешь поддержать) Я правда в ужасе была. Это ж не кусок сушки или яблока - металлическая цепочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Эх,все гуляют,болталка пустеет... А у нас вода пошла с горы,надо следить что под дом не ушла,канавки прорубать по льду. Вот и дежурю) А у дочи зубки наверн,какая то вялая. Опять уснула на титьке,а до этого играла с тряпочками в ногах у меня) я шила,а она 'помогала') Плинтус мы оторвали уже давно,теперь другие колупаем) убрала всю химию в ванне. Мелкие вещи мы тоже обожаем,ниточку или крошку какую найдет и прицеливается))) Можем по настроению даже целоваться) ротик откроет и прижимается) Мама еще у меня,вроде помощь,а столько терпения надо! Постоянно одевает дочу,и форточки закрывает. Если не по ее,так сразу сует мне ее в руки и уходит давление мерить,типо плохо ей от моей безолаберности.... И постоянный негатив-'жалко ж мне ее...', бесит,уже психую-'чего жалко то? ' Попа холодная,ножки холодные,температура кжется,дует,сквозняк-и вот так весь день.... Захныкала-голодная значит! Вот так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем приветик, ну как обычно ....малышей с ДАТКАМ. Мамам терпения. Девочки, вам реально памятник ставить нужно у кого 2 деток погодок. Муж в командировке и трандец моей спине. Я реально устала СУТКАМИ одна с дочей. Ещё 2 дня незнаю как дотерпеть .... Эх,все гуляют,болталка пустеет... А у нас вода пошла с горы,надо следить что под дом не ушла,канавки прорубать по льду. Вот и дежурю) А у дочи зубки наверн,какая то вялая. Опять уснула на титьке,а до этого играла с тряпочками в ногах у меня) я шила,а она 'помогала') Плинтус мы оторвали уже давно,теперь другие колупаем) убрала всю химию в ванне. Мелкие вещи мы тоже обожаем,ниточку или крошку какую найдет и прицеливается))) Можем по настроению даже целоваться) ротик откроет и прижимается) Мама еще у меня,вроде помощь,а столько терпения надо! Постоянно одевает дочу,и форточки закрывает. Если не по ее,так сразу сует мне ее в руки и уходит давление мерить,типо плохо ей от моей безолаберности.... И постоянный негатив-'жалко ж мне ее...', бесит,уже психую-'чего жалко то? ' Попа холодная,ножки холодные,температура кжется,дует,сквозняк-и вот так весь день.... Захныкала-голодная значит! Вот так и живем) Вот у меня маман тоже рядом 10 мин, НО .... я потрачу больше нервов, чем получу помощи. Я лучше без сп ны, но спокойная. Блин, Каприза, умеешь поддержать) Я правда в ужасе была. Это ж не кусок сушки или яблока - металлическая цепочка. Эт я мать ехидна .....я вообще не лезу в памп.....ну че я там не видела????? А может нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, о да я умею) надеюсь цепочка из серебра была?! Ребенок решил очистится серебром) а если серьезно, то не переживай, главное вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Вот точно все гуляют и тишина ....а че летом болталка умрет своей смертью? Пошла может ещё что читну ....может прокорм или фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я тут!!! я уже пришла с прогулки. Уговариваю мужа быстрее убираться чтобы на тренировку успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Коша82, днем возможно) но утро и особенно вечер наш))) Девочки, мелкий любит сидя на коленях (своих) встать.т.е. на коленях стоит без поддержки... у кого так еще стоит? Изменено 27 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь:-), у нас только козырёк немного выгорел.А чехлом я даже и не пользовалась.Вот и цвет насыщенный у коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ZHADANA , GENTLE RIVER.CAPRIZA,С ДАТОЧКАМИ СЫНУЛИКОВ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Capriza, с даткой! Спасибооо! Ростика с даткой! А у нас сегодня с утра пипец.Утром всех одели,собрали и в полеклинику поехали с мужем,девчата на анализ крови,Каролине и Витусе -моча...Вчера с витой ещё кучу врачей проходили,в общем в пк я уже два дня живу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Коша82, днем возможно) но утро и особенно вечер наш))) Девочки, мелкий любит сидя на коленях (своих) встать.т.е. на коленях стоит без поддержки... у кого так еще стоит? У нас тоже так становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Karmela, ой,ой,хорошо,что обошлось. Семёна и ТатиЯ,с даткой! Anna_Ki, хорошо,что у меня,что мама,что свекровь не лезут с воспитанием,а только помощь от них колоссальная!!! Максимку с поползушками! Коша82, днем возможно) но утро и особенно вечер наш))) Девочки, мелкий любит сидя на коленях (своих) встать.т.е. на коленях стоит без поддержки... у кого так еще стоит? у меня уже стала так становится,но пока ещё за что то держится,боится руки опускать. Изменено 27 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Коша82, днем возможно) но утро и особенно вечер наш))) Девочки, мелкий любит сидя на коленях (своих) встать.т.е. на коленях стоит без поддержки... у кого так еще стоит? Моя тоже так частенько стоит) Потом, если есть за что ухватится, на ноги встает с этого положения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я неожиданно коляску заказала, нагло воспользовалась наработками девочек в теме приданого, помотрела, кто что взял, пробежалась по отзывам, за два часа в общем управилась)) будет у нас чикко мультивэй, как у Катрин, на них сейчас акция на акушерстве, не устояла перед ценой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Gentle River, я пока коляской довольна) Сетку только на лето сошью и матрас. В каком цвете взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katrin//, от мук выбора цвета они меня избавили - акция только на оранжевый) А у вас? Тоже, наверное, надо будет сетку продумывать, на даче будем кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения