NataXaL 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем приветик! У кого минидатка - поздравляю! Девочки скажите у всех дети нормально массаж переносят? У нас это просто ад. Пока еще делается сам массаж - я постоянно отвлекаю Алису - еще как то терпимо. Хотя мне нельзя ни на минуту замолчать - айпад, телефон, все музыкальные игрушки идут вход. Но как только массажистка берет ее на руки для зарядки - это просто жуть - начинается не плач, а истерика. Алиса аж хрипит вся. Смотреть на это я не могу, да и толку нет от такого. Но как только беру на руки - в 1 секунду замолкает она. Вот что это такое. Сегодня еще массажистка говорит - избалованная она у вас, веревки будет вить из вас потом. Ну я не понимаю как я ее избаловала? Да она со мной почти весь день, но на руках мало я ношу ее. И готовлю и убираюсь. В общем я скоро с ума сойду с этим массажем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сегодня еще массажистка говорит - избалованная она у вас, веревки будет вить из вас потом. Ну я не понимаю как я ее избаловала? в глаз дай массажистке. сейчас это нормально поведение для ребенка, дети точно знают кто свой кто чужой. с какой стати она должна давать какой-то тетке себя трогать???????? я б тоже не дала нормальный ребенок у тебя. мне папа тож говорил: ой много ребенка на себе носишь, будет ручная. я в ответ сказала, что пусть это будет моей проблемой. я рожала, чтоб носить на руках, баловать и целовать. никого не заставляю. так что адьЁ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katrin//, от мук выбора цвета они меня избавили - акция только на оранжевый) А у вас? Тоже, наверное, надо будет сетку продумывать, на даче будем кататься. У нас Мультивей Эво, цвет цикламен, там разница только в капюшоне, форме подножки и колеса чуть с другим рисунком. Я сетку уже купила, осталось дело за малым - сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 NataXaL, у нас сеня прошлые курсы массажа хорошо переносил, ему нравилось, а последний ужасно, особенно в части гимнастики, ор стоял на всю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Тоже теперь гуляем, поэтому только вечером вас перечитываю и спать! Сын начал утром просыпаться вместо 9.30 в 8.15, это пипец, я еле глаза продираю, весь график сместился, спать опять днем начали по 3 раза и в ночь ложимся в 23-23.30, поэтому писать сил уже не остается. Может у нас зубы еще беспокоят, капризыный уже третий день, я скоро умом тронусь)))) Какая сладкая наша невеста, и попочка у нее красивая какая! А мы так не чпим, Игорь вообще на животе не спит, только на спине или боку. Как у нашей неаестушки дела?В 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anna_Ki, Понятное дело, что наши мамы хотят помочь, но иногда случаются недопонимания и как следствие, обиды! Иногда на некоторые мамины слова хочется ответить:"Мам, если бы мне такое свекровь сказала, я бы на нее обиделась". ~Belka~, Наташ, держись! Ремонт-конечно не курорт, но зато результат какой! А вообще, ты-настоящий энерджайзер! Столько всего успеваешь за день сделать! Дай Бог! Аня 1+1=4, Эвангелина, не пропадайте девочки! Всем приветик! У кого минидатка - поздравляю! Девочки скажите у всех дети нормально массаж переносят? У нас это просто ад. Пока еще делается сам массаж - я постоянно отвлекаю Алису - еще как то терпимо. Хотя мне нельзя ни на минуту замолчать - айпад, телефон, все музыкальные игрушки идут вход. Но как только массажистка берет ее на руки для зарядки - это просто жуть - начинается не плач, а истерика. Алиса аж хрипит вся. Смотреть на это я не могу, да и толку нет от такого. Но как только беру на руки - в 1 секунду замолкает она. Вот что это такое. Сегодня еще массажистка говорит - избалованная она у вас, веревки будет вить из вас потом. Ну я не понимаю как я ее избаловала? Да она со мной почти весь день, но на руках мало я ношу ее. И готовлю и убираюсь. В общем я скоро с ума сойду с этим массажем (((( С массажем у нас абсолютно та же история! Ор до хрипоты! И в довершение всего еще и уколы! Девчат, вопрос про укладывание спать на ночь. Последние недели две мы укладываем Карину по полтора-два часа!! У кого как с укладыванием? По наш поход к неврологу. Никак мы не сгоним лишний ликвор! Лечение продолжается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, а через какое время после последнего сна вы в ночь ложитесь? Я точно знаю, что пока 4 часа не пройдет, ребенок спать не будет, я его и не укладываю, а потом, минут 30,то сисю сосем, то посидим с игрухами, то снова ляжет к сисе, так и засыпаем, а вот днем когда как получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) roza_roza_man, у нас проще стало с укладыванием, ттт. На улице в коляске сама засыпает, дома ко мне под бок и минут через 10 под мои завывания вырубается) Интервал 3 часа где-то. Но у вас пока неврология не ушла, повышенная возбудимость может быть( Изменено 27 марта 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, у нас с укладывание на ночь спокойно проходит. С 19.30 до 20 купаемся.потом полчаса процедур после ванны. Потом сися, 5 минут и клиент готов. Если не заснула, оставляю на кровати в компании с пледом. Она с ним пообнимается и засыпает. Иногда конечно капризит.но если чтото беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, укладывание на сисе, потом я иду мыться, а папа укачивает минут по 10-20) но все равно мы в кроватке спим максимум час, потом мне под сисю на всю ночь) Блииин вы че мне не сказали что 50 оттенков серого это трилогия?! я читала как вы обсуждали книги, но думала они не связаны между собой))) короче уже вторую читаю блин!!!!! Как и любая девушка при просмотре кхе кхе нухи жду в конце свадьбу))))) так токо чур не рассказывать что будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, у нас все как раньше, в 21:30 смесь и по кроваткам, сами уходим, Сеня сразу засыпает, Тема минут через 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я мелкого уложила..вот сижу читаю))))купила сегодня старшему ботинки на осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, а через какое время после последнего сна вы в ночь ложитесь? Я точно знаю, что пока 4 часа не пройдет, ребенок спать не будет, я его и не укладываю, а потом, минут 30,то сисю сосем, то посидим с игрухами, то снова ляжет к сисе, так и засыпаем, а вот днем когда как получается. Четыре часа точно проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет! Я совершенно не успеваю читать вас! Успеваю только темку прикорм читать )) У меня старшая тоже сама в кроватке засыпала, а Настя на сисе и еще покачать минутку надо! Но спит в своей кроватке, к себе ни разу ее не брала - я не могу с детьми в одной кровате спать, мне кажется мы друг другу мешаем )) Девочки, а у кого какие стульчики для кормления? Я все никак выбрать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Capriza, да нашла похожие фотки...молочница. Пойду вечером Кандид куплю... бурой в глицерине что-то боюсь...прочитала плохие вещи. можно флюкостат. 10 часть капсулы на язык или соску. или сосок если гв и кормить. советовала моя консультант по гв, она врач, мама 3 детей ) это быстро и с большей долей вероятности без рецидивов . Девочки, а у кого какие стульчики для кормления? Я все никак выбрать не могу... Хэппи Бэби Вильям. Нравится. Изменено 27 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 @Alena, у нас тоже Хэппи Бэби Вильям. Везли специально из России, у нас такого нет. Нравится! Девочки, те кто "на улицу переселился", как вы деток кормите? Возвращаетесь домой, сцеживаетесь или под тряпочкой а-ля натурель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И у нас Хеппи Беби Вильям Тоже довольны) Какой-то клуб вильямов получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама еще у меня,вроде помощь,а столько терпения надо! Постоянно одевает дочу,и форточки закрывает. Если не по ее,так сразу сует мне ее в руки и уходит давление мерить,типо плохо ей от моей безолаберности.... ггг)) и ты за сердце хватайся)) Я сетку уже купила, осталось дело за малым - сшить а че там сложно шить?напиши в темке, у на тоже нет сетки, думаю или купить (а они ток черные) или может самой че... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 @Alena, у нас Chicco poly magic. нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, те кто "на улицу переселился", как вы деток кормите? Возвращаетесь домой, сцеживаетесь или под тряпочкой а-ля натурель? сейчас мы так долго не гуляем - возращаемся как раз к обеду (мультиварка готовит)а вообще летом-начало осени, много гуляли и кормились на улице. В специальной одежке и плюс накинув пеленочку вообще не проблема, особенно если найти место не сильно людное)) а стульчик у нас трансформер, в будущем раскладывается на столик и стульчик...как называется в упор не помню))) но довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оля август, расписала в темке, по просьбам трудящихся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у нас вчера еще была глубокая осень Ссылки скрыты. а сегодня лето +15 гуляли 3 часа, вечером пойдем в гости к родственникам, у них мальчик на месяц младше нас, будет интересно, как отреагируем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Джессики, прям на улице едим, на дальней лавочке какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Марин, мы прошлым летом на лавочке кормились. Пеленкой укрывала и все. Как будет этой весной - еще не знаю. Щас доча перейдет на новый режим окончательно, и там поглядим че и как. Девочки, держите кулаки, муж с моим папой пошли гараж смотреть. Если все устроит, я размусорю два балкона и коридор от стройматериалов, трубореза и сварочного аппарата!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, пусть все сложится у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения