~Sibiryanka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у нас обычный старый деревянный стул трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, и захламишь этим гараж?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 roza_roza_man, у нас все как раньше, в 21:30 смесь и по кроваткам, сами уходим, Сеня сразу засыпает, Тема минут через 15 Класс, Настена, вот бы нам так укладываться....мечты мечты )))) У нас тоже самый обычный столик, даже не помню как называется, подарили нам, одного пережил, ничего так, вроде крепенький, надеюсь и второго выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь, дай бог! Меня этот хлам и домашние заготовки задрали уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь, дай бог! Меня этот хлам и домашние заготовки задрали уже) у нас балкон и подвал завалены, все кажется может пригодиться...а еще мы любители сами мебель делать, так куча досок и др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, удачи! Гараж в этом плане полезная вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 все кажется может пригодиться. у меня если больше год вещь была нетронута ни разу, то отдаю/выбрасываю. терпеть не могу хлам. а свекровь моя с мужем прям любовно так этот хлам перебирают и еще вспоминают сколько лет назад купили. прям базуку сразу хочется взять Katrin//, пасиб! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я тоже раз в год перебираю барахло, если чем-то не пользовались, то все в утиль))) А то никакого места не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 ~Belka~, Наташ, держись! Ремонт-конечно не курорт, но зато результат какой! А вообще, ты-настоящий энерджайзер! Столько всего успеваешь за день сделать! Дай Бог! да мне вообще кажется что я сижу весь день вату катаю. И мучают меня угрызения совести, что я такая лентяйка. А ты мне тут говоришь что я все успеваю. У меня столько времени для ватокатания, не знаю чем себя занять. @Alena, у нас чикко полли мэджик. Оля август, я белую сетку покупала, она в комплекте не шла. SoGentle, как хорошо то будет дома, просторно!!! Думаю все понравится!!!! Эт самое..... мы тут поползли.... наконец то!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Belka~, с ползаньем вас! Кончилась спокойная жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наташаааа, с ползанием вас!!!!!! В общем гараж не в собственности, надо узнавать насчет приватизации. А так мой папа дал добро. Я уложила своих спать. Сынуль сладкий такой блин, обожаю его. Зефирка только чет вредничает по ночам, а так няшная сил нет. Прям пищу от детей своих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И я летом целый день гуляла бы, но есть еще один ре которого грудью не покормишь :-) :-) :-) :-) Ггг была сегодня у себя на работе с малой, в мой кабинет никого не посадили, женщина которая заменяет с девченками в кабинете, так малая в кресло мое уселась важнаааая как будто она там не вперве .наржались так Маму ля, Белка с поползушками! Вам капец:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Добрый вечер))) Малышей с датками!! Наташа с поползушками!!! Хде наши поползушки!!!!!!!! Правда мы только недавно переворачиваться начали))) Сижу бешусь.....муж от телевизора прогнал, а я свое любимое шоу не могу за компом посмотреть...тупит нещадно((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Belka~, поздравляю с поползушками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наташа, с поползухами сыну!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Belka~, с поползушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Ну эт... обещала похвалиться же)) хвалюсь)) Моя девочка!))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну эт... обещала похвалиться же)) хвалюсь)) Моя девочка!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты теперь крутая авто-леди!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 NusyaT, ну так!))))) Правда, страховку и номера только в сб делать будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Лена!!! Ттт на вас обеих!!! Какие ж красивые обе!!! Ттт! Лайки кончились блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., класс !!! Хорошая девочка, пусть служит тебе верой и правдой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, Мама Джессики, большое спасибо, девчульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., с машинкой! ты с мужем помирилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., ООо с машинкой тебя мать))) и помни пьяная за руль не садись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., Ленчик, У-Р-А!!! ПОЗДРАВЛЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения