Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Ну и кисик мой! .::Pu$$yc@T::., с машинкой! ты с мужем помирилась? ну мириться не мирились, он типа со мной не ссорился)) но кредит не брали ни на кого) поэтому сошлись на Киа)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну и кисик мой! ну мириться не мирились, он типа со мной не ссорился)) но кредит не брали ни на кого) поэтому сошлись на Киа)) модный-модный котеночек)))) .::Pu$$yc@T::., ну ты же машинку на себя оформила....эт я почему спрашиваю...есть одна знакомая мадАма,живет в гражданском браке, взяла кредит наличными, купили машину и на граж.мужа оформили(он при этом ещё женой первой не в разводе ), убойная ситуёвина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., ООо с машинкой тебя мать))) и помни пьяная за руль не садись Ни в жисть!! Ты шо, мать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., рада, что у вас все хорошо, я за сохранение семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., паздравлямки!) Черная таки)))) красотень ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 NusyaT, там такое дело... бОльшая часть денег мне досталась от мамы. Все переводы в банке обозначены. Да и вряд ли он делиться будет))) я его тогда опозорю перед всеми знакомыми и друзьями))) короч, подмочу его врачебную репутацию)) да и боится сына обирать)) а там уж хрен его знает)) будет война, будет телеграмма)) мошт стоило в Воронеже купить, на маму оформить, но щас цены взлетают, можно было не успеть. И так все до последнего выкладывала! Даж не буду говорить, как муж у отца занять хотел, а потом в кусты) и когда у мамы еще 27 тыс просила (неоткуда взять реально, все карты растрепала), говорил еще, зачем у мамы беру. Тьфу. Даж обсуждать не хочу. Хрен бы его в страховку вписывала, если б не надо было на учет ставить и еще по мелочи, Платон с нами кататься будет .::Pu$$yc@T::., паздравлямки!) Черная таки)))) красотень ! ды вот)) таки к черному и пришли) как-то быстро решили и усе)) мойку позже возьму кёрхер, буду сама драить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем приветики!!! Зомбилэнду отдельный привет!!! Малышиков с датками!!!! мама сыночка Игоречка, привет, сватушка! У невестушки чето со сном полная хрень((( я сегодня подсчитала, ночью вставала к ней 9!!!! Раз, с 3 до 4 ночи пыталась уложить, она только заснет, переворачивается на пузо, и....садится!!! Это пипец!!! Ну и хныкать начинает, в 4 утра забила и взяла к себе, поспали в итоге аж до 6.50(( словом, я в какашке((( хз, что за фигня, надеюсь, что на зубы, и скоро пройдет..... Чмоки нашему жениху, и мерси за комплиман нашей попке:-) Я сегодня отвела душу)) у меня был шоппинг, е-ее-ее!!! Прибарахлилась на весну, так прям настроение весеннее)))) Пошла вас дочитывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., с покупкой!Пусть служит долго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., а есть где мыть? Подключить и все прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 да мне вообще кажется что я сижу весь день вату катаю. И мучают меня угрызения совести, что я такая лентяйка. А ты мне тут говоришь что я все успеваю. У меня столько времени для ватокатания, не знаю чем себя занять. значит, мне показалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., мне просто на ум пришла эта история))))) Там вообще тьма-тьмущая))) Ты то девочка умная...и вообще надеюсь до дележки не дойдет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., с покупокой!!!Удачи на дорогах Платоха кайфовый!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Догнать вас нереально... Отпишусь о себе, сиська прошла, опухоль спала на третий день, каснота тоже, боль прошла, как прошли все нагрубания желез внутри. Приливов не было до сегодняшнего дня, т.е. я их не ощущала, молоко приходило, ребенок не жаловался. Холод отменила, на следующий день, после дня без температуры, боль еще оставалась, оставила только траумель 2-3 раза в день. В общем, берегите сиськи, девочки! Пошла пытаться вас догнать...но вы быстрее пишете, чем я читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Почему ночью жрать охота? Думала чай с рафаэлками меня спасет,но нет, пришлось бутер с семгой еще зажевать. И все равно есть хочу... Догнать вас нереально... Отпишусь о себе, сиська прошла, опухоль спала на третий день, каснота тоже, боль прошла, как прошли все нагрубания желез внутри. Приливов не было до сегодняшнего дня, т.е. я их не ощущала, молоко приходило, ребенок не жаловался. Холод отменила, на следующий день, после дня без температуры, боль еще оставалась, оставила только траумель 2-3 раза в день. В общем, берегите сиськи, девочки! Пошла пытаться вас догнать...но вы быстрее пишете, чем я читаю. Я если отстаю,то уже не пытаюсь догнать))) Хорошо,что прошло все. Вот только интересно,как беречь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anna_Ki, да, у мужа гараж недалеко, там можно. Погружную хотим. Там колонка с водой есть. Свекр тоже загорелся, напополам хочет скинуться)) Да один хрен, у нас пыли нет только зимой( а так что-то типа суховеев. Щас вообще кабзда! Везде песок. Летом тоже. Ну а куда деваться!) NusyaT, тож надеюсь!)) Mарфушенька, надо было в жОнихи брать! :-P Кстати, приехали домой из автосалона, а у Платоши щеки красные. И свекровь следит за моим взглядом и говорит - мы пряник сухой грызли, ничего страшного, пройдет. Блин! Знает же, что нельзя! Каждый раз дает и каждый раз щеки краснеют!! Прям злая была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой Лен, поздравляю!!!!!!!!! Пусь Бог оберегает машинку, шофера и пассажиров !!!!! Йо хоу у Платошки мамка моднявая мобииииильная!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., хи хи и моя свекровушка такая))) и ее фраза любимая на мои возражения: ну ему же хочется! Ага ему все хочется если поманить перед ним и будь это ложка или пряник не важно!!! Я вот иногда думаю может она так пытается любовь внуков завоевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., пусть служит!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Эт самое..... мы тут поползли.... наконец то!!!!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!! Ну эт... обещала похвалиться же)) хвалюсь)) Моя девочка!))) Красивущая! Догнать вас нереально... В общем, берегите сиськи, девочки! сегодня жарко, хотела расстегнуться на улице, но вспомнила тебя и решила не рисковать Поправляйся окончательно и не болей больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kirta, ыыы)))) пасибо!)))) Capriza, хреновый способ! Здоровье ребенка подрывать... у вас-то ваще капец... помню, ты писала. А эта просто кукушка! Если не коркой покрылись, то все фигня, пройдет! Тьфу! Карапузина_Мама, Любовь:-), спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., не хочу тебя расстраивать, но мыть мойкой керхер не так уж легко и просто((( у нас есть керхер, пару раз я побаловалась, но эт все равно не то((( чтобы блестела машинка - ее натирать надо, а это геморно, а с моим ростом я крышу натереть не достаю ваще)))) так что....ищи мойку с накопительной картой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Свет, и, кстати, меня еще упрекает периодически, что что-то съела!! Мне не говорит, а как бы Платону: "твоя мамка наелась ..., вон щеки какие красивые!" .::Pu$$yc@T::., не хочу тебя расстраивать, но мыть мойкой керхер не так уж легко и просто((( у нас есть керхер, пару раз я побаловалась, но эт все равно не то((( чтобы блестела машинка - ее натирать надо, а это геморно, а с моим ростом я крышу натереть не достаю ваще)))) так что....ищи мойку с накопительной картой))) хы))) натирать чем? Воском и полиролькой?)) Это анриал! На нее офигеть как песок липнет!!((( так что толькл мыть. А так... я 170 ростом, но чтоб помыть, главное еще сначала пыль смыть, а потом потереть тряпочкой с пеноц. А то поцарапаешь все нахрен! У нас бабушка у мужа, в деревне, любительница типа помочь, машину помыть а то вся грязная... всю машину поцарапала, уж муж все время гоняеи, а она как не слышит! И у мужа мойка со скидкой, да)) экспресс так и недорого вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., нееее, дорогунчик, конечно же не по аыли натирать)))) вот после пунктов "сначала смыть пыль, а потом потереть тряпочкой с пеной", добавляй еще смыть пену, взять сухую тряпочку и вытереть-натереть до суха машинко))) иначе капли от воды высыхают и машинко не блестит((( как по мне - гемор))) поэтому я за мойку со специально обученными мальчиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., с покупкой!!! Классно смотришься с покупочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., а как часто ты будешь мыть машину? Мой муж моет нашу черную 2 раза в неделю стабильно. Девочки, у моей лапули все время сильно путаются волосики на затылке, каждый день расчесываю, бесполезно, прям закручиваются как дреды волосы. Я понимаю, что она просто возюкает затылком когда лежит или спит. У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения