Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Что-то мой организм дает сбой. Уже пятый день еле-еле до 22 досиживаю. В 21 уже глаза слипаются. Аж все тело трусит, так спать охота. При чем так резко накатывает сонливость. Упадок сил что ли? И что можно поесть-попить в такой ситуации? Не привыкшая я так рано ложиться. Обычно в час-два ночи ложусь. мама малышей, у нас от шапки волосы кучерявятся. Снимаю шапку и дитё словно после химзавивики. Правда через пару часов кучерявость сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Karmela, ггг кофе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у моей лапули все время сильно путаются волосики на затылке, каждый день расчесываю, бесполезно, прям закручиваются как дреды волосы. Я понимаю, что она просто возюкает затылком когда лежит или спит. У кого так же? а у нас нечему кучерявиться в общем были мы в гостях. Софья от малыша была в восторге-визжала, пищала, ползла к нему со скоростью света и не понимала почему нельзя его за лицо щупать А вот от взрослых была в ужасе, начинала реветь как только кто то в поле зрения попадал, таскали ее на руках все время с мужем по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Belka~, с поползушками! Лена с преобретением!Круто одним словом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 а у меня машина была-обхохочитесь я когда на права сдавала-купила ее совсем дешево-училась ездить, на машине реклама детского центра Ссылки скрыты. Karmela, уже спать? ээх... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь:-), у нас есть племяша,ровно на мес.старше,так что то мелкую не впечатляет он.Каждый занимается своим делом.А вот от Марса/собака/,видит его и пищит и кричит от восторга. а у меня машина была-обхохочитесь я когда на права сдавала-купила ее совсем дешево-училась ездить, на машине реклама детского центра Ссылки скрыты. Karmela, уже спать? ээх... весёленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) я на ней куда ни ездила-все вокруг улыбались, дети вообще пищали Изменено 27 марта 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь:-), у меня первая машина была Опель Кадет купешка ярко-красная))) я его "арбузик" называла)) чем-то похожа на твою)))) тож училась ездить на нем)) и таааакая счастливая была, когда ее купила.... Эхххх, молодость... Тогда даже сложно было представить, на какие машины буду пускать слюни через 10 лет))) Ойййй... Растрогалась я тут с автотемой... Если бы не такая хрень с курсом у нас в стране, сейчас бы вместе с Леной радовалась обновке))))) но ниче, потерпим...... Желанней будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Карапузина_Мама, а мне водить не понравилось, не для моей нервной системы, я водила несколько месяцев и уже несколько лет радуюсь, что больше этого делать не надо так и живем без машины, привыкли уже, да и городок не большой у нас. Ванька подрастет скоро и будет нас катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любовь:-), а я за рулем чувствую себя уверенней порой, чем на своих двоих))) особенно на каблуках))) шучу, конечно)) но в целом просто не представляю себя без авто.... С детства мечтала о нем, бредила, в юности копила деньги на него, в 18 лет купила))) и все, теперь я автонаркоман))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Карапузина_Мама, это очень хорошо, дарит такую свободу и такие возможности. по-доброму завидую. я через свои страхи не смогла переступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оооо,давно я в одиночестве не грустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем привет..старший разбудил обкакался..сейчас сидят играются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Карапузина_Мама, привет автонаркоману от семьи таких же Я подсела на вождение с легкой руки Avis, нам фирма оплачивала прокат машин в командировках. На права я сдала уже после 30, совсем не девочкой. Первый раз за руль села в командировке в штатах, после этого даже в отпуске не могу без машины. А муж еще похлеще, ему надо не просто машину а с понтом (у меня сейчас джип-паркетник Санта Фе, а вот у мужа бэха )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), хихи))) забавная какая!)) Карапузина_Мама, вот и я хотела! Но теперь боязно! Я ж с Платошиком еще буду) да и дороги у нас... ж*па полная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., Леночка!!! Какая у тебя ласточка красивая!!! Поздравляю с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А мы сегодня проснулись в 5.30 утра... встала окончательно в 6(( капец!! .::Pu$$yc@T::., Леночка!!! Какая у тебя ласточка красивая!!! Поздравляю с покупочкой!!! спасибо, Ната!))) Лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., мы тоже сегодня что то в 8 вместо 10 утра подорвались. Че к чему. Еще сижу понять не могу, то ли на улице все таки дождь собирается, то ли гулять все таки пойти. Определилась бы уже погода, а то ни туда, ни сюда. КисАня, Таша16, с 8 месяцами!!! NataXaL, 1+1=4, с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ~Belka~, спасибо! Всем привет! Алиса решила начать отмечать 7 месяцев в 4 утра, до 6 не могла угомониться, все болтала и болтала. И нет чтобы с утра поспать потом, нет - встала в 8 ((( вот сижу и туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, с датками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Усем привет! Малышей с датками) а девочки я в восторге!!! Мы ладушки (бьем в ладошки) делаем сами я в шоке) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, с датками! Capriza, не учила ладушкам? Янка у меня научилась, теперь постоянно в ладоши хлопает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 katenka - mama 2010//, неа, не учила) все сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения