мама малышей 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мама малышей, у нас от шапки волосы кучерявятся. Снимаю шапку и дитё словно после химзавивики. Правда через пару часов кучерявость сходит. Кучерявятся это ладно, у моей сильно путаются, расческой прям раздираю, ужас. Думаю может так сильно путаются, так как они пушково-новорожденные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы давно в ладушки сами хлопаем. месяца полтора наверное. мы в парке. вайфай, солнышко, легкий ветерок. пришествие воды бы не пропустить чтобы свалить вовремя. сегодня окна заказали. скоро ставить будем. потом обои, линолеум и мебель в зал. и поедет наше солнышко к себе в комнату отселяться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем приветик! У кого минидатка - поздравляю! Девочки скажите у всех дети нормально массаж переносят? У нас это просто ад. Пока еще делается сам массаж - я постоянно отвлекаю Алису - еще как то терпимо. Хотя мне нельзя ни на минуту замолчать - айпад, телефон, все музыкальные игрушки идут вход. Но как только массажистка берет ее на руки для зарядки - это просто жуть - начинается не плач, а истерика. Алиса аж хрипит вся. Смотреть на это я не могу, да и толку нет от такого. Но как только беру на руки - в 1 секунду замолкает она. Вот что это такое. Сегодня еще массажистка говорит - избалованная она у вас, веревки будет вить из вас потом. Ну я не понимаю как я ее избаловала? Да она со мной почти весь день, но на руках мало я ношу ее. И готовлю и убираюсь. В общем я скоро с ума сойду с этим массажем (((( у нас тоже самое. и я уже не отвлекаю не телефонами,ни игрушками.нет толку.как беру на руки после массажа мгновенно успокаивается. потому что мамин сын.мама рядом,мама на ручки вот и избаловался.правильно тебе массажистка сказала. толк есть я тебе скажу и большой.так что терпите массаж. больше половины детей кричат.массажистка говорит еще как орут и все сеансы массажа.но из-за крика ребенка бросать массаж я не советую. в поликлиннику зайди в кабинет массажа полюбому кто-то но будет истерить и там айфонами не пляшут перед дитем. ничего не случится с Алисой,а вот массаж на пользу пойдет. это я тебе говорю как мама 2 сыновей,с первым 2 массажа в криках провели и сейчас со вторым. а после болезней и капельниц ребенку я стала заколенная и меня криком просто так не возьмешь. массаж-это цветочки.вот когда под капельницей 3 часа ребенок орет и надо держать ему руку,вот тогда жалко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МаМулькин, да я терплю и массаж доделаем до конца. Спасибо за твое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а у меня машина была-обхохочитесь я когда на права сдавала-купила ее совсем дешево-училась ездить, на машине реклама детского центра Ссылки скрыты. Karmela, уже спать? ээх... моему сыну бы понравилось в такой ездить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем доброго дня. именинников с датками!!!!!! ~Belka~, пусть ваш ремонт по-быстрому пройдет и безболезненно!!!!! наш папа щас в магазине покупает Жетем Париж доче))) я прям радая такая. капеллу на продажу выставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, а капелла какая была?чем не устроила? пусиКот с машинкой.красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вот и избаловался нет такого понятия у детей до года. извини,не могу пройти мимо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, датками ваших сладких малышей Всего вам самого хорошего, доброго и светлого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, может и нет. а что только мама нужна это да. и орет не оттого что больно,а от того что мама не берет на ручки.а обычно по первому зову бежит.все они уже понимают в этом возрасте. а ты ,мне кажется,цепляешься к моим словам постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, а капелла какая была?чем не устроила? Лен, была 901мне нужна трость для поездок к родителям моим и к свекрови. капелла занимает весь багажник нашей "десятки". да и потом к году дети редко спят на улице. будем выходить только на бодрствование, как и сейчас. дождусь когда снег сойдет и выставлю на продажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, с датками! Здоровья малышам! .::Pu$$yc@T::., с покупкой! И удачи на дорогах! мама малышей, у нас волос много, но не путаются. Может еще от структуры волос зависит Хотели сегодня прививку ставить, так в городе нет инфанрикса( Сказали и с Москвы неизвестно когда привезут. Так что слопали третий полиомелит и пошли домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а что только мама нужна это да. и орет не оттого что больно,а от того что мама не берет на ручки.а обычно по первому зову бежит вот тут соглашусь. но это ж не избалованность. а ты ,мне кажется,цепляешься к моим словам постоянно я занууууда)))) нравишься ты мне, вот и все Лен, я против тебя вообще ничего не имею, как и против остальных. это ж форум - каждый волен высказывать мнение. но я твой посыл поняла, более комментировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, ну и про избалованность я процитировала.т.к. это сказала массажистка Алисы.я просто сказала правильно она говорит. не от боли плачет. комментируй.просто иногда, мне кажется,ты уже придираешься к словам)смысл ведь итак понятен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МаМулькин, не, я тут вспомнила статью что Каприза выкладывала, и подумалось мне , что молчать полезнее я в расстройствах, муж из Уфы сразу на работу поедет, домой коляску не завезет. а я-то губу раскатала полюбоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, да ладно, успеешь еще налюбоваться))) Какой цвет берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, рада что я ВАМ оказалась полезной Какого цвета будет колясон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Какой цвет берете? Какого цвета будет колясон? там один цвет - красивый голубой)))) у меня голубые коляски - фетиш , рада что я ВАМ оказалась полезной я так и подумала,что статья для меня но в жизни я добрая, правда-правда Изменено 28 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, с датками!!!! Здоровья и счастья! Пуссикотя, от всей души,с машинкой! Пусть служит верой и правдой и приносит только радость! Сынуля у тебя слаааадкий, а шапочка улёт! Где такую нашла?))) Нам сегодня 7 месяцев!!!спасибо всем за поздравления!!!!вашим деткам тоже всего самого светлого и замечательного! Настя такое шило) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 1+1=4, так на брата похожа Настена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Алисе особый привет и воздушный поцелуйчик! (невестушка, это мы по дружески))))) Лена, с машиной! Ни гвоздя, ни жезла! А по поводу мытья машина, заведи на мойке воздыхателя и будет он тебе за пол цены натирать ее! У меня так подруга в сервис ездит, мужичек там ей за красивые глазки периодически машинку подлечивает! Сваха и невестушка! Привет вам от нас и поцелуйчик! Чего это там наша красавица плохо спит? Надеимся, что это на зубки. Игорек из солидарности тоже три дня плохо спит, может они во сне друг к другу ходят, вот и вошкаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, с датками вас!! присоединяясь к поздравлялкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, в шапке когда, прям очень-очень похожи. Мне сейчас почти каждый день задают два вопроса на прогулке.. 1. А это все Ваши????? 2. А как Вы их так родили???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И мы сегодня встали ни свет ,ни зоря в 7 утра и погода бррр,дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 1+1=4, глядя на Настеньку, подумала, что это действительно стало проблемой - сделать не размытую фотографию, они же ни секунды спокойно не сидят теперь)) разве что спящие) "как вы их так родили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения