Популярное сообщение Iriadnochka 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Всем привет, с датками малышей!!! Ну эт... обещала похвалиться же)) хвалюсь)) Моя девочка!))) Ой, какая красавица девочка у тебя, но ты все равно краше. Ни гвоздя, ни жезла! А у тебя права есть? Стаж какой? Ириадночка, позравляю нас с тобой с днями рождения))))))) пусть мы будем красивые, счастливые и самые любимые)))))))) Спасибо! И тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твои близким и родным, счастья, любви, взаимопонимания, чтобы муж носил на руках, чтобы радовали тебя твои мужчины, чтобы берегли маму и дарили свою любовь и внимание каждый день!!! 1+1=4, SoGentle, kos90_Ёжа, Любовь:-), katenka - mama 2010//, ~Belka~, NusyaT, Nado, Коша82, Katrin//, Мама Джессики, .::Pu$$yc@T::., Capriza, ФИОна-Z, , 3*GAVRika*, //Svetlana1981, Evandgelina, девочки, родные мои, спасибо огромное вам за теплые слова и пожелания!!! Очень рада нашей дружной компании, вы чудесные собеседницы, замечательные мамочки и прелестные девушки все!!! Evandgelina, Спасибо, Софи! Целуем с Кариной Ксюшу в обе щечки! А по неврологии у нас динамика есть, но медленно:появилась опора на ножки и затылочек стал круглее, лобик меньше стал, но еще не норма. Сама Карина так и не села, мы сажаем иногда минут на пять-десять.Четверенк и поползушек и уж тем более вставаний нет. Продолжаем лечение с Божьей помощью! Ириадночка и Алинакисс, с днем рождения девочки! Спасибо за поздравление Молодцы, с Божьей помощью все скоро наладится, и будут и четвереньки, и поползушки! Все будет!!! У меня у сына ни четверенек, ни поползушек до 10 месяцев не было, при этом неврологии никакой, так что не переживай!!! Все будет отлично! Девочки, я как и Пуся с обновочкой. Мне муж вчера в честь дня рождения (ну и вообще собирались как бы) купил машину!!! Прям в один день с пуссикотей! Я теперь обладатель ниссана кашкая серебристого. Правда, я, как истинный тормоз, не сфоткалась с ней. Мы в салоне дали денежку ребятам, и нам ее отогнали в гаи и поставили на учет, а потом и на стоянку отогнали. Так что машинка моя уже при номерах. Правда, прав у меня нету еще, учиться пойду только после отдыха, т.е. в июне, так что на стоянке машина будет стоять аж до августа (но цены растут на машины из-за курса, плюс скидки, не могли пропустить). Теперь прям трясусь за нее, как она 4 месяца простоит... и водить страшно... да и такая "подходящая" машина для начала вождения... в общем радость омрачается моими страхами... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ира и Алена, С Днем Рождения вас, девочки!!! Всего вам самого светлого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 luska82, Лен, вы трость свою опробовали в деле? Iriadnochka, с машиной тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, с днем рождения вас! Любви, здоровья, счастья! Ирина, поздравляю с шикарным подарком! Ни гвоздя, и жезла! Дождется тебя твой кашкайчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriadnochka, поздравляем!!!!! Ух, прям сколько у нас обновочек)))) Дождется тебя ласточка, покатаетесь с ней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ...Мне муж вчера в честь дня рождения (ну и вообще собирались как бы) купил машину!!! Прям в один день с пуссикотей! Я теперь обладатель ниссана кашкая серебристого... Поздравляю! А за машинку не бойся, простоит без проблем. Главное - хорошо выучиться и аккуратно водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, с днем рождения вас! Любви, здоровья, счастья! Ирина, поздравляю с шикарным подарком! Ни гвоздя, и жезла! Дождется тебя твой кашкайчик! мысли одни и те же))))) Читаю и думаю, блин, я вроде не так написАла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriadnochka, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriadnochka, научишься водить непременно! Даже не переживай за это! Главное - практика. Можно первое время с инструктором поездить, чтоб именно по твоей машине объснил-показал как-что-к чему. С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, Рим, с приобретением "парижанки" вас!))) мы пока, не опробовали. Лежит в комнате в сложенном виде. Но прям очень хочется уже. Жду, когда эту основную продам, тогда и пересядем/переляжем в "парижанку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriadnochka, ааааа!!! Круто как!!! Муж умничка!! Поздравляю!!! Тебе тоже ни гвоздя, ни жезла, хорошо учиться!! Моим правам два года всего но я отучилась и не ездила. Тебе будет проще и гораздо удобнее, сразу пересядешь в свою красотку, инструктора можно того же нанять, с кем учиться будешь, он тебе именно на твоей машинке поможет освоиться! Меня завтра (надеюсь) муж будеть тест-драйвить, я сама боюсь, тем более с мелким, но подучусь и в бой! К маме поеду, там хочу с инструктором потренировать экстимальное вождение, во всяких стрессовых ситуациях, которое мне, надеюсь, не пригодится и моя девочка тоже на стоянке стоит, мокнет под дождем в одиночестве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лена, Ира, с автомобилями вас!!!!! Пусть служат вам ваши железные кони верой и правдой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ирочка и Алёнушка, С Днем Рождения, красавицы!!! Ссылки скрыты. Пуссикотик, с отличной покупкой! Ириадночка и тебя с покупочкой!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriadnochka, вау, какой отличный подарок, большое подспорье вам будет, поздравляю, и с днем рождения, конечно!) Повезло твоим деткам с такой мамкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ира и Алена, С Днем Рождения вас!!! Любви и всего самого хорошего!!! Малышастиков с даточками!!!!Столько позитифффчика сегодня в болталке )))))))) Всегда бы так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Дааа,классные подарочки у вас девчонки,поздравляем...А мы на кашкай 5плюс 2 засматриваемся,думаем...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирина, Алена- с днем рождения!счастья вами вашим близким! Извиняйте,что без цветов-только домой приехали, встречала сокровище свое б/у-ное. Когда теперь доча спать ляжет вообще не известно,выспалась в дороге,сидит и песни мне поет) Ирина,подарок классный! Отучишься и будешь ездить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Алена и Ира, с днем рождения! Приятных вам неожиданностей каждый день, красивой картинки в зеркале, послушных деток и заботливых мужей! Ирин, а тебя еще и с офигенским подарком!!! Мой муж мечтал о кашкае, но осилили только опель астра) тоже очковала сначала, но астрачка она такаяяяя крутаяяяя - одно удовольствие рулить, так что отучишься и будешь получать удовольствие за рулем! Пусикоть, и тебя с девочкой-красоткой! Ни гвоздя, ни жезла! Потихонечку обкатаешь! Не могла не написать после мамОлиной иронии про паб - прямо про меня!!! я сегодня в честь пятницы ПЕРВЫЙ РАЗ за 7 месяцев пошла в кафешку с девчонками! Муж в бане, с Варей осталась свекровь. Мы всегда дочу с ней оставляли надолго, правда днем, она и кушала из бутылочки мое молочко, и засыпала, а сегодня нужно было Варюшу без меня уложить еще в 22. Короче, в 22.13 меня вызвали домой))) она не то что не засыпала, она даже бутылку в рот не взяла! Криком кричала и искала меня, мамина любимая девочка)))) так приятно, что я не просто корм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ИРА,с клёвым подарком тебя!у меня тоже прав нет и пока что то ни какине настроена на вождения,да и машины пока неинамечается.Я как говорится в роли штурмана катаюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 сижу в расстроенных чувствах-доча уже второй день не ест нормально, пару ложек и наотрез отказывается от всего кроме сиси. не пойму что такое, может зубы тревожат... заказала сестре мультиварку, сегодня получили, она в таком приподнятом настроении начала готовить...а не работает агрегат придется в понедельник заниматься возвратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), может,моя тоже на измене. Постоянно на ручки,титю,спать. И глаза трет и языком цокает. Уж вылезли б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Anna_Ki, вот уж эти зубы жизнь портят людям...причем в течении всей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, привет всем! За два дня появилось время написать. По порядочку. Всех деток-миниименинников, с миниименинками! Пусть растут малявочки счастливыми и любимыми! Мой меня в честь 7-мимесячного рубежа поднял в 6 утра! Это ужас! Мы стали уверенно сидеть и уверенно продвигаться вдоль опоры. Разбиваем сложенные в башню кубики, причем терпеливо ждем, пока их все выстроят предварительно. Пирамидку не раскладываем, но пытаемся складывать. В ладушки самостоятельно пока не хлопаем, но сам процес встречаем с бооольшим восторгом. Научились класть и вытягивать по одной формочки из горшочка. Я очень хочу купить такой же лабиринт, как у Джессоньки. Меня прям впечатлила фотография, где Джессика так осознанно и скурпулезно ганяла бусину по лабиринту!!! Тем более, что производитель позиционирует данную игрушку от 18 мес. А тут дите утерло всем нос! Короче, мне игрушка очень понравилась. У нас такую же можно заказать. Я отвлеклась. Именинниц постарше с днем рождения! Пусть вам всегда сопутствует звезда удачи! Пуссикэт и Ириадночка, с приобретением вас стальных коней, пусть служат вам долгой и верной службой. Ириадночка, моя подруга в свое время тоже вначале купила машину, а потом купила права и наняла инструктора, чтобы тот обучил ее пдд и ездить конкретно на ее машине. Ездит она сейчас довольно хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 так приятно, что я не просто корм))) ох лежу))) доча уже второй день не ест нормально, у нас тоже так периодами бывает, сегодня на обед совсем мало впихнула...но он вообще не в настроении был, спать еле уложила (еще ж и червяк гложет не голодный ли))ну зато вечером каши нормально так поел, снова с грушей начала...никак не пойму от чего щеки краснеют, вроде и давно не ели ниче а они покраснели снова, короче ерунда какайто а еще на прогулках мы снова начали пользоватся сск, когда не спит то не любит сидеть в коляске, то мы лазим по площадке, потом в слинге ходим облапываем все)) я ж этого еще не писала вчера, а то помню что собиралась а написала ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), и не говори)))) сначала мучают тем что вылезают, а потом тем что выпадают))) Все,пошла спать. Сама не своя от усталости,еще и странный аппетит какой то, сладкое заедаю соленым)))) ладно хоть ничего такого быть не может,может М на подходе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения