Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 сладкое заедаю соленым)))) интересненько Zhadana, какие у вас достижения замечательные, поздравляю червяк гложет не голодный ли)) меня этот червяк уже с потрохами съел... спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Доброе утро))))) девочек с покупочками..со вчерашними датками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем добрейшего! Юля, ФионаЗ, Тата и , изините всех не упомню, с датками!!!!! Мы поехали в гости к родителям, будем там в бане мыться и Аишины 8 мес отмечать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У нас творится что-то странное! Уложила сына ближе к 10ти, проснулся в час тридцать с желанием играть, меня щипать за сосок, удирать от меня. А я только как час уснула. Капец! Еле угомонился спустя час-полтора... так я его переверднула потом, дура, короче, в 6 мы уже встали(( надо ли говорить, кто я?((( И у нас снег выпал, блин!! До сих пор идет! Я в тихом афиге. Вот чтооо делать с ребенком? Он же не должен так мало спать! Если бы днем до этого хоть спал, так нет!! Тоже мало спал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Iriadnochka, с приобретением!!! Машинка это всегда хорошо!!! SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с 8 месяцами замечательных малышей!! tata.g, Nado, с 7 месяцами!!! вчера засняла нашего улыбашку))) там немного стесняшек, немного поползушек и немного "дать, да, отдать, адно" Изменено 29 марта 2014 пользователем ~Belka~ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ~Belka~, прикольный такой))) а мои-муж и старшенький уехали...муж свекру помогать с крышей.а темика к маме моей завезли..а мне нужно приготовить кушать убраться и еще контрольные сделать 4..через месяц сессия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ~Sibiryanka~, энерджайзер) еще и учится))) Респект и уважуха-как говорят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anna_Ki,ну я молодая))))мне нужно)))))есть одно образование..но муж не разрешает работать по нему оплачивает это образование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ~Belka~, какой умничка SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado с датками! Деткам здоровья и новых умелочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado с датками! Новых умелок и крепкого здоровья! Iriadnochka, с машинкой! Муж-молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ссылки скрыты. какая прелесть))) Алинакисс и ириадночка с прошедшим вас))будьте здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado с датками малышей!!! У нас тоже снег был, но успел растаять....ветрюган не прекращается!!!!! Жуть.....Я в такую погоду ощущаю себя тряпочкой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками,девочки всех благ спасибо за поздравления,не перестаю удивляться,как из крошечки у нас у всех появились наши шилопопики....сладкие)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Алиса научилась клацать языком как лошадка (я ей так постоянно делаю). Последнюю неделю все тренировалась, а сегодня довела умелку до совершенства. Все утро за ней с фотиком хожу, чтобы заснять, но как назло дите на камеру работать не хочет. Только выключаю съемку - сразу клацает. ~Belka~ молодчага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Доброе утро, всем всего)) Утром посмотрела на солнышко, говорю мужу - готовься, поедем на весь день к маме в парке гулять. Потом вышла с коляской на первый сон - оспади, холодина-то какая, ветер ледяной в лицо, ну его на фиг, балкон наше все) Сын сегодня спал с папой, в кои-то веки зомби в доме не я)) Ел причем ровно два раза, ну почемууу каждый час-то просыпается?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки ,спасибо вам всем огромное за такие прекрасные поздравления!!!!!!! Иринушка, тебя вообще отдельно еще раз поздравлю с охеренным подарком) а мне всего-лишь планшет муж задарил) ну и вчера с ним как надрались в ресторане коктейлей!!!!!ох-ох! я выпила 5 коктейлей всех0 цветов радуги) пришли домой, а Лёва уже спал) родаки уехали домой, а мы с мужем устроили----секс марафон - аж девичество свое вспомнила, как мы после пары бутылок шампанского развратничали) эх, хорошшшшшшооооооооооо!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, c датками! Здоровья малышам и терпения родителям!)) Iriadnochka, с машинкой! Хороших дорог! Всем утро доброе! У нас -1 и ветер штормовой, и это после +17 Правда нас предупреждали, но все равно никто уже не рассчитывал на такой поворот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! А у нас беда сегодня третьи сутки как мы не какаем, глицериновую свечку пробую вставить, он орет и выталкивает ее, чернослив пюрешку дала, так он не особо впечатлился, всего пару ложечек и тоже тишина. До сегодняшнего дня особо не переживала, газы хорошо отходили, а сегодня по нему видно, что он тужится и плачет, как помочь? Дюфалак если сейчас куплю и дам, он же подействует не сразу? А еще мы на четвереньки не особо встаем, а вот с чтверенек встает на ноги и упор на руки остается, в позе собочки, и так пытается передвигаться, но совсем не получается, заваливается, я с него со смеху умираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 alinakiss, класс! Завидую белой завистью. Хочу-хочу коктейлев, а еще тортик, а еще конфеток, а еще печенек - ну всё, меня понесло. Вот что значит третий день без сладкого. Хнык-хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 мама сыночка Игоречка, микроклизмы Микролакс помогают очень быстро, через 15 минут максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ~Belka~, ой, какой разговорчивый! Софья смотрела не моргая Nado, Надюша, поздравляем Мишутку с 7 месяцами!!! пусть растет здоровенький и веселенький на радость вам! SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn , tata.g, c датками малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девоньки, всем привет!!! Малышей и мамочек с датками!!! У нас сегодня тоже холодина и ветер бррррррр(((( мама сыночка Игоречка, привет нашему шладкому!!!!! Поползет Игорюнчик еще не угонишься)))) Плюшка сейчас тоже пытается на ножки кругом вставать, подползает к чему-то и в позу зю становится))) Про покаки, нам иногда помогает просто теплой водичкой в раковине на попу полить, ничего "мощнее" чернослива я не применяла, поэтому не подскажу.... Бедный масик, желаем вам скорейших покакушек!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Яночку,Сашеньку,Аишку,Надо,Фиона с датками!!! У нас сегодня солнце и витруган холодный.Каролина пошла с моей мамой гулять.А Есения проснулась в 6 утра,при этом очень плохо ночью спала.И в 9 утра она уже спала на болконе... При в ведении прикорма моя стала какать "пластилином" до 4 раз в день''''' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado ,девочки, с даточками малышей! Ссылки скрыты. м-да... у нас тоже со сном фигня какая-то(((( ночью хнычет,переворачивается,ползёт куда-то.... постоянно грудь ищет... это с тем,что на ночь умяла подчистую 120 кашки! что же это такоеее!!!! вчера на балкон вышла вещи вывесить на сушилку,Лада в стульчике сидела,я и шторы отодвинула чтоб она меня видела (раньше нормально прокатывало)... мама-мия,как она оралаааа((( пока я не подошла... короче,теперь мы с ней не разлей вода)) в прямом смысле!!! вчера накупила всякой всячины для лица))))что-то в аптеке,что-то в парфюмерном... потратилась капитально))) за то,довольнаааая))) ещё и кучу пробников надавали) но,это,наверное,в тему о косметике Изменено 29 марта 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Одела малой в первый раз колготки, ато что-то прохладно на полу. А они по линолеуму скользят. Думала, малая будет возмущаться, но ей понравилось. Выползла с ковра на линолеум и теперь плавает взад-вперед на колготках, отталкиваясь руками, и ржет при этом. Смешнюля моя. Как тут тихо. Я одна-одинешенька. А у нас ветруганище страшный и порывы дождя резкие, решили не гулять сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения