Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама малышей, я очень надеюсь на ангела

По поводу налета на языке, мне говорили тоже бинтик намотать на палец, в раствор и протирать. О том что на сосок можно мазать перед кормлением, прочитала в нэте, так и делаю

helilo4ka, а зачем тело малыша ложить тоже на подушечку?

Я не знаю точно, не расспрашивала, но может потому, чтобы было тело на одинаковой высоте с головкой....? Там ещё в брошюрке и рисунок нарисован, лялик лежит на подушечке низкой и наполовину тельца тоже на подушечке. Не знаю, так написано, так и делаю, но я не на подушечку ложу, а на сложенные две пелёночки, хотя и куплена специальная подушечка для младенцев у нас.

.::Pu$$yc@T::., читала, что маленькие детки видят ангелов)У нас смотрит рядом с человеком, кто смотрит)

• Нравится 2

solomon, я прошла боевое крещение -неделю дома одна с малышами :) муж очень поздно домой с работы приходит и сразу спать и уходит очень рано, так вот у меня вопрос -как купать одной? Если по очереди, то встает вопрос -как укладывать первого, а вместе вообще нереально ведь...как ты выходишь из положения?

Ylyashka, у меня муж любит детей купать, я только полотенце подаю, круги на шею одеваю, мы после ккпания одновременно их кормим и укладываем, может тебе тогда по очереди купать? я вот тебя спросить хотела, как ты относишься к проф массажу без назначения? арсению так нравится массаж, я хотела младшему делать, массажиска отказалась, сказала, что это мода, она без назначения здоровым детям просто из-за прихоти родителей не делает

• Нравится 1

Жаль, мы не ныряли( у меня домашние панику наводят вечно.

Как твой слинг? Хорошо получается мотать? Читала, что жаккард, да еще с бамбуком, сложно новичку завязывать, он тянется и провисает в намотке, навык нужен

Evangelina, у нас с пустышкой та же беда, не берет и все тут. Может помусолить несколько сек, потом выплевывает и негодует, что за фигню ему подсунули и где, собственно, любимая сися с молочком! У нас все виды авентовских и нюк латексная. Ни одну не признал! У знакомой доча так и не взяла! ;(

Слинг мотать непросто, привычка нужна. Он скрючивается, пока я расправляю все. Потом сложно еще раз выправлять и выпрямлять. Тренировки нужны, а нам еще и отопление дали, стало жарко в слинге.

А мой взял соску и она ему нравится. Я дала попробовать по настоянию мужа и мамы. Надеялась выплюнет... Теперь чувствую себя ехидной. :(

Яна сегодня плохо спала ночью, тужилась, пучило ее сильно.

И какахи зеленющие пошли.Прям зелень одна, как будто трава свежая.

Не пойму от чего. Даю Энтеросгель.

Я 4 дня болею, горло-нос. Сосала Стрепсилс когда невыносимо горло драло и Имудон сосу. И еще капли в нос Ринофлуимуцил и Пиносол капаю. Может от чего-то от этого.

Из еды ниче нового. А, ромашковый чай вчера пила 2 раза, раньше не пила.

NataXaL, спасиб! так и делала, не получилось чего то( сосок хоть намажу сегодня

• Нравится 1

Мы всю ночь почти не спали:( жуткие колики, не могу понять с чего...так жалко ее, когда кричит, ничем не успокоить, только сисей и танцами с подпрыгиваниями на ручках...

Юля, тебе памятник, не представляю как ты справилась...я за ночь уже готова застрелиться...

Еще я умудрилась заболеть, продуло на балконе наверное...выскакивала подкачивать Сашу раздетая, шея не поворачивается, рука не подымается, лимфоузел вылез, нос забило:( не понос, блин, так золотуха!

Из позитивного, к нам вчера первые гости приходили, подарили очень клевую мобильку на кроватку, сегодня наш папа принесет батарейки и мы ее установим. Там проэцируются облака и звезды на потолок, я всегда о такой мечтала. Я б сейчас с удовольствием легла в Сашину кроватку, и под Бетховена бы наблюдала облачка:)

У меня, кстати, тоже молочница и у Сани. Соски аж розовые-это один из признаков, кстати, и покалывания в них тоже, Сирсы пишут... Содой надо вычищать, но это ж после кормления, будить надо, а потом я забываю...

Яна сегодня плохо спала ночью, тужилась, пучило ее сильно.

И какахи зеленющие пошли.Прям зелень одна, как будто трава свежая.

Не пойму от чего. Даю Энтеросгель.

Я 4 дня болею, горло-нос. Сосала Стрепсилс когда невыносимо горло драло и Имудон сосу. И еще капли в нос Ринофлуимуцил и Пиносол капаю. Может от чего-то от этого.

Из еды ниче нового. А, ромашковый чай вчера пила 2 раза, раньше не пила.

Зелень-этонепереносимость чего-то точно. Стопудов на что-то из лекарств. На стрепсилс, мне кажется...

Девочки. кстати давно передачу смотрела на эту тему. говорили что дети до года видят призраков. духов. ангелов и т.д.

Саша смотрит в сторону куда-то тоже, как буд-то там рядом со мной кто-то интересный стоит...надеюсь, там Ангел-Хранитель, который нас бережет, строит ей глазки:) уже вообще хочу крестить скорей, что-то неспокойно мне. Вчера пришли гости, тра-та-та все, наперебой, какая девочка, спокооооойная...и ночь без сна следом и ребенок в крике заходится. Муж смеется надо мной, а я сердцем чувствую, что ну не обошлось тут без "сглаза", как хотите называйте, плохих мыслей, зависти чьей-то...

• Нравится 1

tata.g, у нас тоже ночь развлечений, я на погоду списываю тк у моих двух подруг тоже дети дают жару сегодня)) повезло нам с осенью-дожди да давление скачет постоянно))

Nado, да ладно, ребенку хорошо и тебе отлично, че мучатся совестью)) главное все счастливы))

• Нравится 1

Я в детстве видела много чего. И явно не до года.

До сих пор помню. Точно не бред был )))

Поэтому теперь когда Яна смотрит куда-то и улыбается или разговаривает с чем-то невидимым мне ппц как страшно ))))))))

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, а я ниче такого не помню)) расскажи страшных историй?))

• Нравится 1

Татка, не думай на сглаз - -это элементарно ваше время начала коликов подошло - -у меня тоже был идеальный ребенок до 21 дня))) я еще думала как намповезло - -колики нас не коснулись))) ага, наиная мамаша))) так что присоединйся к нам мамочкам, которые ждут их окончания терпеливо))) все будет хорошо)

• Нравится 2

Девочки. кстати давно передачу смотрела на эту тему. говорили что дети до года видят призраков. духов. ангелов и т.д.

жутко это... еще и переживательно потому, что он иногда прям плакать резко начинает. Боязно

Я в детстве видела много чего. И явно не до года.

До сих пор помню. Точно не бред был )))

Поэтому теперь когда Яна смотрит куда-то и улыбается или разговаривает с чем-то невидимым мне ппц как страшно ))))))))

?!!

то есть резко плакать он начинает не просто так?? тоже хочу страшилок)

и у нас ночь атас была, наверное, все же погода.

не надо страшилок, мне и так страшно. Меня еще во время моего обучения в вузе что-то душило.

Ой,девочки....) Боюсь вы меня совсем за сумасшедшую примите.

Короче, ко мне очень часто приходил черт ночью. Черный как уголь. Звал куда-то пойти всегда, я не соглашалсь!!!! )))

И еще кто-то из стны вылазил регулярно,чья-то башка и орала на меня )))))

Еще видела как к маме с папой ложилась в кровать женщина, довольно таки регулярно. По описанию очень похожа на бывшую жену папы, которая трагически погибла .

Еще на свой ДР, мне было 5 лет, меня отправили принести из комнаты что-то , я пошла,а на кровати сидели женщина и мужчина друг к другу спиной, когда я вошла они на меня голову повернули. Я бегом с криком к родителям, зашли вместе -никого .

Короче после всего этого у меня до сих пор страх одной дома быть, с детства сидит ))))

не надо страшилок, мне и так страшно. Меня еще во время моего обучения в вузе что-то душило.

поздно...)

не читай!!!! )))

Ой,девочки....) Боюсь вы меня совсем за сумасшедшую примите.

Короче, ко мне очень часто приходил черт ночью. Черный как уголь. Звал куда-то пойти всегда, я не соглашалсь!!!! )))

И еще кто-то из стны вылазил регулярно,чья-то башка и орала на меня )))))

Еще видела как к маме с папой ложилась в кровать женщина, довольно таки регулярно. По описанию очень похожа на бывшую жену папы, которая трагически погибла .

Еще на свой ДР, мне было 5 лет, меня отправили принести из комнаты что-то , я пошла,а на кровати сидели женщина и мужчина друг к другу спиной, когда я вошла они на меня голову повернули. Я бегом с криком к родителям, зашли вместе -никого .

Короче после всего этого у меня до сих пор страх одной дома быть, с детства сидит ))))

поздно...)

не читай!!!! )))

фига се... а у тебя в роду никого не было, кто еще это видел?

Юлёчек_rzn, а меня стабильно с родов чьи-то руки огромные во сне трусят...просыпаюсь в поту холодном...ппц как страшно...

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., сестра и брат тоже видели. Брат в зрелом возрасте уже, когда с женой жили на съемной квартире.

Может мы просто шизофреники...)))))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, поздно, прочитала(((((

.::Pu$$yc@T::., сестра и брат тоже видели. Брат в зрелом возрасте уже, когда с женой жили на съемной квартире.

Может мы просто шизофреники...)))))

а я верю в эту хрень. блин... страшно( я дома одна(( мелкий все время в одинаковые места смотрит...

а вы крещеные? в том возрасте ты крещеная была?

.::Pu$$yc@T::., да,все крещеные, до года крестили всех.

Юлёчек_rzn, круто)) аж волосы шевелятся)) пусть наши детки если видят что-то то пусть это будут их ангелочки красивые)) я бы поседела если бы видела то же что и ты...капец))

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, круто)) аж волосы шевелятся)) пусть наши детки если видят что-то то пусть это будут их ангелочки красивые)) я бы поседела если бы видела то же что и ты...капец))

моя вроде улыбается всегда когда куда-то глазеет, тоже надеюсь что там только что-то позитивное ))))

У Яны че-то слюней больше стало,дня 4 точно вот так. Прям пузыри мелкие пускает. У кого-нить еще такое есть ?)))

Юлёчек_rzn, да слюнки текли, сейчас сново перестали,у брата малому три месяца у них тоже периодически то текут то не текут)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...