Zhadana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мама малышей, я очень надеюсь на ангела По поводу налета на языке, мне говорили тоже бинтик намотать на палец, в раствор и протирать. О том что на сосок можно мазать перед кормлением, прочитала в нэте, так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 helilo4ka, а зачем тело малыша ложить тоже на подушечку? Я не знаю точно, не расспрашивала, но может потому, чтобы было тело на одинаковой высоте с головкой....? Там ещё в брошюрке и рисунок нарисован, лялик лежит на подушечке низкой и наполовину тельца тоже на подушечке. Не знаю, так написано, так и делаю, но я не на подушечку ложу, а на сложенные две пелёночки, хотя и куплена специальная подушечка для младенцев у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., читала, что маленькие детки видят ангелов)У нас смотрит рядом с человеком, кто смотрит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 solomon, я прошла боевое крещение -неделю дома одна с малышами муж очень поздно домой с работы приходит и сразу спать и уходит очень рано, так вот у меня вопрос -как купать одной? Если по очереди, то встает вопрос -как укладывать первого, а вместе вообще нереально ведь...как ты выходишь из положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ylyashka, у меня муж любит детей купать, я только полотенце подаю, круги на шею одеваю, мы после ккпания одновременно их кормим и укладываем, может тебе тогда по очереди купать? я вот тебя спросить хотела, как ты относишься к проф массажу без назначения? арсению так нравится массаж, я хотела младшему делать, массажиска отказалась, сказала, что это мода, она без назначения здоровым детям просто из-за прихоти родителей не делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Жаль, мы не ныряли( у меня домашние панику наводят вечно. Как твой слинг? Хорошо получается мотать? Читала, что жаккард, да еще с бамбуком, сложно новичку завязывать, он тянется и провисает в намотке, навык нужен Evangelina, у нас с пустышкой та же беда, не берет и все тут. Может помусолить несколько сек, потом выплевывает и негодует, что за фигню ему подсунули и где, собственно, любимая сися с молочком! У нас все виды авентовских и нюк латексная. Ни одну не признал! У знакомой доча так и не взяла! ;( Слинг мотать непросто, привычка нужна. Он скрючивается, пока я расправляю все. Потом сложно еще раз выправлять и выпрямлять. Тренировки нужны, а нам еще и отопление дали, стало жарко в слинге. А мой взял соску и она ему нравится. Я дала попробовать по настоянию мужа и мамы. Надеялась выплюнет... Теперь чувствую себя ехидной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Яна сегодня плохо спала ночью, тужилась, пучило ее сильно. И какахи зеленющие пошли.Прям зелень одна, как будто трава свежая. Не пойму от чего. Даю Энтеросгель. Я 4 дня болею, горло-нос. Сосала Стрепсилс когда невыносимо горло драло и Имудон сосу. И еще капли в нос Ринофлуимуцил и Пиносол капаю. Может от чего-то от этого. Из еды ниче нового. А, ромашковый чай вчера пила 2 раза, раньше не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 NataXaL, спасиб! так и делала, не получилось чего то( сосок хоть намажу сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы всю ночь почти не спали жуткие колики, не могу понять с чего...так жалко ее, когда кричит, ничем не успокоить, только сисей и танцами с подпрыгиваниями на ручках... Юля, тебе памятник, не представляю как ты справилась...я за ночь уже готова застрелиться... Еще я умудрилась заболеть, продуло на балконе наверное...выскакивала подкачивать Сашу раздетая, шея не поворачивается, рука не подымается, лимфоузел вылез, нос забило не понос, блин, так золотуха! Из позитивного, к нам вчера первые гости приходили, подарили очень клевую мобильку на кроватку, сегодня наш папа принесет батарейки и мы ее установим. Там проэцируются облака и звезды на потолок, я всегда о такой мечтала. Я б сейчас с удовольствием легла в Сашину кроватку, и под Бетховена бы наблюдала облачка У меня, кстати, тоже молочница и у Сани. Соски аж розовые-это один из признаков, кстати, и покалывания в них тоже, Сирсы пишут... Содой надо вычищать, но это ж после кормления, будить надо, а потом я забываю... Яна сегодня плохо спала ночью, тужилась, пучило ее сильно. И какахи зеленющие пошли.Прям зелень одна, как будто трава свежая. Не пойму от чего. Даю Энтеросгель. Я 4 дня болею, горло-нос. Сосала Стрепсилс когда невыносимо горло драло и Имудон сосу. И еще капли в нос Ринофлуимуцил и Пиносол капаю. Может от чего-то от этого. Из еды ниче нового. А, ромашковый чай вчера пила 2 раза, раньше не пила. Зелень-этонепереносимость чего-то точно. Стопудов на что-то из лекарств. На стрепсилс, мне кажется... Девочки. кстати давно передачу смотрела на эту тему. говорили что дети до года видят призраков. духов. ангелов и т.д. Саша смотрит в сторону куда-то тоже, как буд-то там рядом со мной кто-то интересный стоит...надеюсь, там Ангел-Хранитель, который нас бережет, строит ей глазки уже вообще хочу крестить скорей, что-то неспокойно мне. Вчера пришли гости, тра-та-та все, наперебой, какая девочка, спокооооойная...и ночь без сна следом и ребенок в крике заходится. Муж смеется надо мной, а я сердцем чувствую, что ну не обошлось тут без "сглаза", как хотите называйте, плохих мыслей, зависти чьей-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 tata.g, у нас тоже ночь развлечений, я на погоду списываю тк у моих двух подруг тоже дети дают жару сегодня)) повезло нам с осенью-дожди да давление скачет постоянно)) Nado, да ладно, ребенку хорошо и тебе отлично, че мучатся совестью)) главное все счастливы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я в детстве видела много чего. И явно не до года. До сих пор помню. Точно не бред был ))) Поэтому теперь когда Яна смотрит куда-то и улыбается или разговаривает с чем-то невидимым мне ппц как страшно )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а я ниче такого не помню)) расскажи страшных историй?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Татка, не думай на сглаз - -это элементарно ваше время начала коликов подошло - -у меня тоже был идеальный ребенок до 21 дня))) я еще думала как намповезло - -колики нас не коснулись))) ага, наиная мамаша))) так что присоединйся к нам мамочкам, которые ждут их окончания терпеливо))) все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки. кстати давно передачу смотрела на эту тему. говорили что дети до года видят призраков. духов. ангелов и т.д. жутко это... еще и переживательно потому, что он иногда прям плакать резко начинает. Боязно Я в детстве видела много чего. И явно не до года. До сих пор помню. Точно не бред был ))) Поэтому теперь когда Яна смотрит куда-то и улыбается или разговаривает с чем-то невидимым мне ппц как страшно )))))))) ?!! то есть резко плакать он начинает не просто так?? тоже хочу страшилок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и у нас ночь атас была, наверное, все же погода. не надо страшилок, мне и так страшно. Меня еще во время моего обучения в вузе что-то душило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой,девочки....) Боюсь вы меня совсем за сумасшедшую примите. Короче, ко мне очень часто приходил черт ночью. Черный как уголь. Звал куда-то пойти всегда, я не соглашалсь!!!! ))) И еще кто-то из стны вылазил регулярно,чья-то башка и орала на меня ))))) Еще видела как к маме с папой ложилась в кровать женщина, довольно таки регулярно. По описанию очень похожа на бывшую жену папы, которая трагически погибла . Еще на свой ДР, мне было 5 лет, меня отправили принести из комнаты что-то , я пошла,а на кровати сидели женщина и мужчина друг к другу спиной, когда я вошла они на меня голову повернули. Я бегом с криком к родителям, зашли вместе -никого . Короче после всего этого у меня до сих пор страх одной дома быть, с детства сидит )))) не надо страшилок, мне и так страшно. Меня еще во время моего обучения в вузе что-то душило. поздно...) не читай!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой,девочки....) Боюсь вы меня совсем за сумасшедшую примите. Короче, ко мне очень часто приходил черт ночью. Черный как уголь. Звал куда-то пойти всегда, я не соглашалсь!!!! ))) И еще кто-то из стны вылазил регулярно,чья-то башка и орала на меня ))))) Еще видела как к маме с папой ложилась в кровать женщина, довольно таки регулярно. По описанию очень похожа на бывшую жену папы, которая трагически погибла . Еще на свой ДР, мне было 5 лет, меня отправили принести из комнаты что-то , я пошла,а на кровати сидели женщина и мужчина друг к другу спиной, когда я вошла они на меня голову повернули. Я бегом с криком к родителям, зашли вместе -никого . Короче после всего этого у меня до сих пор страх одной дома быть, с детства сидит )))) поздно...) не читай!!!! ))) фига се... а у тебя в роду никого не было, кто еще это видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а меня стабильно с родов чьи-то руки огромные во сне трусят...просыпаюсь в поту холодном...ппц как страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., сестра и брат тоже видели. Брат в зрелом возрасте уже, когда с женой жили на съемной квартире. Может мы просто шизофреники...))))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, поздно, прочитала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., сестра и брат тоже видели. Брат в зрелом возрасте уже, когда с женой жили на съемной квартире. Может мы просто шизофреники...))))) а я верю в эту хрень. блин... страшно( я дома одна(( мелкий все время в одинаковые места смотрит... а вы крещеные? в том возрасте ты крещеная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., да,все крещеные, до года крестили всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, круто)) аж волосы шевелятся)) пусть наши детки если видят что-то то пусть это будут их ангелочки красивые)) я бы поседела если бы видела то же что и ты...капец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, круто)) аж волосы шевелятся)) пусть наши детки если видят что-то то пусть это будут их ангелочки красивые)) я бы поседела если бы видела то же что и ты...капец)) моя вроде улыбается всегда когда куда-то глазеет, тоже надеюсь что там только что-то позитивное )))) У Яны че-то слюней больше стало,дня 4 точно вот так. Прям пузыри мелкие пускает. У кого-нить еще такое есть ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлёчек_rzn, да слюнки текли, сейчас сново перестали,у брата малому три месяца у них тоже периодически то текут то не текут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения