Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, коврик шикарный!

Белка я тоже согласна. зеленые мне напоминают кухню свекрови.вернее не напоминают ,а именно такие она и наклеила в кухню,только коричневого цвета.сразу как увидела-не понравилось.особенно эти жуткие чайники.

а первый вариант только на дачу!)))ссори

вот тебе девочки предлагают-мне понравились варианты.и картинки выложили,первые обои вообще супер.присмотрись

я что-то стала переживать за максима. он на своих коленях орудует как протезами. из положения сидя хочет встать на колени,и одна нога в позе !йог! получается,он не может вытащит.если вытащит-орет.ползти не может в ступоре,на лице испуг.задом вроде еще ничего а передом никак,будто он испытывает боль.и правая нога вечно в лягушку разъезжается.а вот когда стоит в кроватке ему комфортно,он приплясывает и смеется.может долго стоять. у маленьког обортика сам встает.

я все думаю может уц нас с ядрами окостенения чего?я ж так и не повторила ни узи,ни рентген не сделала.да и витамин д бросила в марте давать,т.к влад напился засранец.достал со стенки

у меня Янка так делает, одна нога впереди другая под себя, один раз на шпагат села и орала, невролог сказала это плохо, поставила нам дистонию))

Karmela, классный коврик!

Девули, с зубами ваших крошек!!!

Светик, Ладушку с 7 месяцами!!! Ох и сладкая же булочка она у вас!))

У Тимура теперь любимое занятие - стоять. Пока полы мою утром, сажаю его в кроватку. Так он все это время стоит и смотрит как я мою)))) Не препятствую этому.Если мимо пройду него, то посажу или на живот положу, а так специально - нет.

А еще он полюбил пылесос. Радуется, когда его включаю, ножками начинает быстро-быстро дрыгать, если лежит на животике на большой кровати.

И за тапками устраивает охоту..

• Нравится 1

luska82, :confusion::D спасибо!

:Crazy: молодец Тимур,маму морально поддерживает)))

за тапками -даааа,мы тоже на стрёме постоянно)))

• Нравится 1

Сладкую лапушку Ладушку с 7 месяцем! Растите и радуйте маму и папу. :)

У нас ЗУУУУУБ :)

У нас ложечка стучит!!!!!! ЗУУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!

Поздравляююююю!!! Клан беззубых мельчает! ;)

Алиса сама встала у опоры. А потом еще и сама села. (обычно если поставлю возле опоры, то ни в жизнь не сядет). А еще из положения сидя легла на живот и поползла (такое тоже не делала раньше, так как сидеть нравилось больше чем лежать)...

Вот это в тему, кто как развивается: мы поползли аж в 3 с хвостиком, а теперь мы ползаем по пластунски, качаемся на четвереньках и усе, а те, кто даже не ползал, рванули вперед. Так что, все относительно и развиваются все по разному. :)

Как по мне, нужно было убирать полностью выплату за первого ребенка (практически каждая семья и так одного ребенка рожает), а вот за второго и дальнейших выплачивать с увеличением.

Так судя по всему, это не для демографического роста, а для экономии, хорошо, вообще не отменили...

• Нравится 1

luska82, моя тоже стоит в кроватке пока постель застилаю и полы мою, наблюдает))

Ну и тапки отловить бесхозные и облизать это святое дело)

3*GAVRika*, молодец!

Я еще не стриглась после родов) Думаю счас как постригусь, в хвост собрать не смогу и полетят клочки по закоулочкам :D

• Нравится 1

Катя.коврик шикаршный!

Katrin//, спасибо.я уже стриглась после родов и во время родов стриглась.Просто из за краски много позженных волос.да и форма обрасла.

3*GAVRika*, хорошо тебе. Малая за волосы не тягает? Я вот тоже хочу каре, но как представлю как меня таскать за волосы будут, так сразу желание расставаться с хвостиком отпадает. А надо, ато хожу - на голове непойми что.

У нас ложечка стучит!!!!!! ЗУУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!

С зубиком вас!!! Пусть остальные лезут тихо-мирно и незаметно ;)

Спешу похвастаться. Вот такой вот коврик сшила свекровь для Алисы. Там и книжечка из дерева, за которой прячатся гусенички, там и тучка с солнышком, и корзинки-кузова-кармашки, куда можно положить что0нибудь. И куча тесемочек-шнурочков. И дверцы открывающиеся, а за ними ежики-лягушки. Воообщем супер!!! Алиса в восторге. Только что исследовала его вовсю.

Ссылки скрыты.

Какая красота!!! Сама жутко мечтаю о таком коврике или развивающей книге на подобие, но руки растут не из того места, но жутко восхищаюсь умелицами! Молодец какая свекровь, прям супер-бабушка!!!

Iriadnochka, поздравляю с таким шимрным подарком!!!

А Вы с мужем по выходным на твоей машинке гоняйте, вот и не застоится она)).

А моей первой машиной была Сузуки Свифт, как я от нее балдела, очень любила, потом перед первыми еще родами продали, так как знали, что не буду ездить первые пол года точно. До сих пор так мне и не купили, хотя уже второго родила. У нас пока с мужем одна на двоих машина, будем тоже мне покупать перед выходом мне на работу, я осенью собираюсь выходить. Вижу, что курс вверх ползет, понимаю, что скоро цены подскочат, но пока денег нет на машину, которую я хочу, а другую покупать нет смысла. В общем только ближе к осени будем брать, видимо уже и дороже будет.

Спасибо. Муж не водит, в этом и проблема... водить в семье буду только я, и мне не с кем кататься, не у кого учиться... поэтому и будет ждать меня машинка до окончания курсов, которые и не начались еще, и начнутся только после отдыха :(

подстриглась.освежилась и буду дальше отращивать...

Тебе очень идет, свеженько так ;)

• Нравится 1

у меня Янка так делает, одна нога впереди другая под себя, один раз на шпагат села и орала, невролог сказала это плохо, поставила нам дистонию))

Karmela, классный коврик!

и что делать сказала?ты меня расстроила

мысегодня аж 3 раза на прогулку выходили, теперь опять неделю на балконе тусить до сл выходных(

*av*, мы сегодня тоже 3 раза гуляли-погода супер! Летом жить наверно переселюсь на улицу :)

принесите нам кусочек тортика :malicious:

принесла! добро пожаловать, а то он долго не проживет, мужики как пчелы... :Crazy:

Спешу похвастаться. Вот такой вот коврик сшила свекровь для Алисы.

коврик-чудо!

А я пожалуюсь вам...желудок разболелся,гастрит видимо опять. Говорю, мужу-отвезешь детей в школу? Он-не охота мне с утра ехать,днем поеду.

Я говорю-опять школу пропустят? Он-ну и что,догонят...

Свекровь звонит,мол когда приедите,я ей говорю ситуацию,спокойно,без эмоции. Она-'ваши дети останутся неучами!" И далее-'я ему звонить не буду,начнет возмущаться',ну да...мне то проще выговорить.

Эх...эмоции нет особых,но все равно тоскливо....

Желудок лечишь чем-нибудь? не запускай главное. А за мужа не расстраивайся, мужчины они такие и есть, в большей или меньшей степени... ;)

подстриглась.освежилась и буду дальше отращивать...

красиво :) очень молодо выглядишь, молодец!

а я мимо зеркала с закрытыми глазами хожу, чтобы не расстраиваться :Crazy:

• Нравится 1

Привет, девочки)С датками)))

Я вешаюсь уже 3 дня от нытья малой((Такой капризной не была еще Варя!!!Голосок прорезался!!!Но зато вылез нижний зуб!!!)Остальные десна оч белые, кулак вообще не выпускает из рук!!!Доча тоже стоит постоянно, никак ей не препятствую, она все равно встает там, где можно подняться!!!А на счет лепета так же как и у Жаданы!!!Тихо пока!!!!

Mарфушенька, ну вот видишь, зубик прорезался, есть ради чего страдать :) крепись :Crazy:

Любовь:-), это точно;)Спасиибо за поддержку!!!)

• Нравится 1

//Svetlana1981,  Ладушку-лапушку с даткой!!! Пусть растет сладкой булочкой!!!!

Karmela,  коврик просто офигенский!!! Жаль, что моим кривожопым рукам, такое не под силу((( надо маме показать....

Мы с кино пришли, ходили на фильм "Отель Гранд Будапешт", веселенький )

Пришли, а дите накормлено и спать бабушкой уложено. Кайф.....)

Юлёчек_rzn, да, клевый фильм!!!)необычный)

ох, у нас и так одна стена. остальные - окно, дверь и кухонный гарнитур. Мы вообще то скромненько живем, хором таких у нас нет, кухня 8,5 метров.

Однотонные обои я уже видеть не могу, эти мне тоже не нравятся так уж прям, просто из того что есть - это более менее вообще вменяемые. Вот правда. Еще в один магазин надо съездить, может там что найду.

А на счет совмещать, бортики делать, и тем более фактуру и покраску - нам не потянуть. Нам нужно просто наклеить и забыть.

в общем надуюсь что найду что то в этом магазине.

Всех зубастых с зубиком!!!!

Сегодня купили Данилу юлу. Показали 2 раза как нужно ее заводить. Этого было достаточно - берет за ручку и заводит ее. Только отпустить не может догадаться. Нажимает на ручку и смотрит что юла крутится. Говорит ей что то.

За неваляшкой по всей комнате гоняется, никак взять не может. Заваливает ее, а она обратно, психует и дальше пытается ее завалить.

Кашляет еще сегодня, не знаю в чем причина, резко закашлял в машине, то ли поперхнулся, то ли то. Завтра врача вызывать буду.

Нашу красавицу-Ладушку с 7 месяцами!! :love: растите, становитесь еще краше, умелочек вам, здоровья, безболезненных зубок!! Целуем и обнимаем нашу сладюлечку!!

Я сына с 9 часов уложить не могу, спать хочет, но истерики, ревет, головой крутит, ужас!! Я уже готова лечь и умереть. Вставать в 6 утра и засыпать к полуночи, если повезет. За его сны в течение дня даж заснуть не успеваю, а если и успеваю, быстро просыпается, и я чувствую себя еще хуже!

Да и снег у нас так и метет! Ветер жутчайший, сильнющий, ледяной. Весна, короче!((

Софийкин, зато без кредита)) а киа внутри поприятней лансера будет!) Лансер уж очень простенький, прям без слез не взглянешь) ну вот не жалею почему-то)

Ксю красоооотка!!!)))

печатала-печатала, а потом не то что-то щелкнула и все исчезло. Вспомнить бы теперь, что и кому я писала.

~Belka~, может просто физиологический кашель. Алиса часто кашляет, я уже даже внимание не обращаю. То слюни, то пылинку-кошачьюшерсть-другую фигню съест, то игрушками раздразнит себе во рту. Никаких симптомов болячки нету, вот и не парюсь. Читала, что у деток в период прорезывания зубов часто кашель может быть.

Хотела спросить: у кого еще детки на бок язык высовывают? Моя последнее время прям часто-часто это делает, когда довольная или если напрягается (встать например пытается). Вроде везде пишут - отстаньте от ребенка это зубы или просто изучает себя. Но хотелось бы знать, что еще кто-то так делает и от сердца отляжет, ато парочка не очень хороших причин высовывания языка меня смущают.

Karmela, мы язык не высовываем, но часто стала губу нижнюю заворачивать в рот) Муж сказал что я также делаю, когда сосредоточена. Где он меня сосредоточенную увидел вообще не знаю..

Реально "отстань от ребенка")) нашла Лисенок язык вот и балуется))

кстати забыла, классный коврик!! вот жеж золотые руки у вашей мамы и у Соломончика! Моей такое чудо не светит))

Изменено пользователем Evandgelina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...