//Svetlana1981 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вот и у нас метель С тортиком жестоко)))) да,ну,Ань,ты ж худюшечка уже!!! я ж видела!!! тебе ли переживать))) мне вот надо бы поубирать бока-то... так-то вроде нормально... сойдёт... а бокааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у нас щас бегал по комнате сначала за ручку туда обратно, потом устал на четвереньках, и ведь минут 10 бегал, просто так))) вот ведь с пюрешки что ли вштырило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Катеныч, это ж смотря какие "ложечки".... да я потом всё равно ещё иогуртом догналась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 опять вес у Софьи падает вроде понемногу рос, а сегодня взвесила-вернулись к весу двухнедельной давности выбросил весы! Они жеисейчас такие подвижные... 3*GAVRika*, Стрижка хорошая, тебе идет. спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, у Яны так бывает, раньше чаще было,сейчас гораздо реже. Чего ты хочешь,они только-только научились все это делать, естественно нужно отрабатывать навык. Плюс лишний вес все таки у вас , имхо, но большую ногу вытащить из под себя гораздо сложнее нежели меньшего размера ))) Тут про мышечную дистонию говорили,имхо,но это гипердиагностика как обычно. Пока ты массаж сделаешь он сам у тебя начнет ногу доставить и правильно вставать чтоб вообще избегать такой ситуации. Я очень скептически отношусь к чудесам массажа, большую часть всего делает время и сам по себе ребенок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 опять вес у Софьи падает вроде понемногу рос, а сегодня взвесила-вернулись к весу двухнедельной давности а чего случилось то, почему? меня давно не было...ну так мы например за последний месяц тока 300 гр. набрали, то есть в 6 мес. были 7800, а в 8 мес. 8100, и врач мне сказал что нормально, ре подвижный и вообще они щас много двигаются... Юлёчек_rzn, ой Юля, ты то мне и нужна я пропустила как ты Яну от груди отучила, я ж помню она смеси у тебя никакие не брала? А то у меня подружка с которой гуляем хочет отлучать, по свом причинам, и он тоже смеси у нее плюет.... Ой ну тут не возможно худеть!!! вон внизу картинка воздушного чизкейка, какой ж он аппетитный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Катеныч, давала грудь на пару секунд, а потом бутылку быстро, за несколько дней привыкла. Хотя отказ был именно от смеси в бутылке, чай пила прекрасно она из нее с месяца наверное. И ест исключительно Нестожен, другие ей не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Svetlana1981, если бы для меня Б прошли не бесследно, у меня еще эти растяжки на животе....не буду о грустном,короче я худею дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 По поводу воды. Воду Яна просто не пьет. Я ей чуть добавляю фенхелевого чая ( в данный момент Бэбивита), так, чуть вкуса придать. В итоге она у меня выпивает за раз до 100-120 мл. Соответственно мне ничего выливать не нужно. Пить даю 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Юлёчек_rzn,я ей предложу твой способ, и Нестажен она ему давала он плюет, и воду как у тебя из бутылки пьет давно и прекрасно) Может и у нее так прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Помню кто-то писал про жидкую кожу для диванов и т д, можно название фирмы? Сами смешивали цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мамуля писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мама Джессики, с новым БЦ! Ты ведь плпнируешь беременность? Спасибо, Аленушка Да, мы с мужем решили месяцок еще попланировать, а потом в отпуск. Приедем из отпуска и снова в бой - планирование и скорее всего эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1+1=4, солнышко, как ваши дела? Как Настена-сластена и наш прекрасный принц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1+1=4, ой кстати помнишь я про печенье жаловалась Флер Альпин то, ты мне по почте еще их говорила пришлешь если что))) так вот муж мой с Москвы их возит, нашел в Кораблике))) я довольная как слон))) вот ведь кому рассказываю что возят нам печеньки все у виска крутят, а че у нас то вон Юбилейное купите и давайте!!! вот грю сами детей своих травите в детстве а потом плачуться ой желудок больной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Evandgelina, солнышко,у нас все хорошо,только режим у деток поменялся,встают рано оба и я как белка,вечером-зомби)))я тебе на письмо не ответила,исправлюсь! Извиняй! Катеныч, ради малыша родители на многое способны главное,что сынуля оценил печенье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1+1=4, ох милая, как я тебя понимаю.. Малышка Ксю тоже решила вместо 9-10 утра устраивать подъем в 7. Для меня, совы со стажем, это *опа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Яна тоже сейчас в 7 утра равно уже стоит в кровати, готовенькая ) Вот же ж какие четкие биоритмы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Люююди!!!!!!!!! ЧАС на форуме тишина....ХДЕ все!! У меня подружка по прогулке ветрянкой заболела....бедняжка, говорит всё чешется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 опять вес у Софьи падает вроде понемногу рос, а сегодня взвесила-вернулись к весу двухнедельной давности Любочка, лови тапок! Не верь домашним весам! Вчера Джессика первый раз заползла в ванную, подползла к моим напольным весам. Я ее шутки ради на них посадила. Включила весы и - та-да-дам , они показали 3.5 кило Вот такие мы теперь худенькие, кто на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Evandgelina, а Алиса у меня решила наверное, что она ясно солнышко - просыпается в полшестого утра уже недели две. Правда, вчера часы перевели на час вперед и сегодня доця соизволила проснуться в полседьмого. Хоть какая-то радость от перевода часов. Люююди!!!!!!!!! ЧАС на форуме тишина....ХДЕ все!! У меня подружка по прогулке ветрянкой заболела....бедняжка, говорит всё чешется((( мы купались-плескались. Правда доця решила, что интереснее будет совершить побег из ванной и усиленно тренировалась из нее выбраться. Это ппц какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сегодня купила дитенку штанцы...давно такие искала, спортивного типа с карманАми, с начесиком и не широкие, как у нас основной ассортимент((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, привет! у меня после родов стала болючая овуляция, прям обезболевающие пью, яичники тянет сильно, я вот подумываю что может это из-за гиперстимуляции((( вопрос в чем- мне к г наверно с результатом узи нужно идти, а узи в сл овуляцию сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Evandgelina, а Алиса у меня решила наверное, что она ясно солнышко - просыпается в полшестого утра уже недели две. Правда, вчера часы перевели на час вперед и сегодня доця соизволила проснуться в полседьмого. Хоть какая-то радость от перевода часов. мы купались-плескались. Правда доця решила, что интереснее будет совершить побег из ванной и усиленно тренировалась из нее выбраться. Это ппц какой-то. Мой тоже сегодня в ванной аж нахлебался из-за собственной активности))) А ещё весь вечер басил))) До этого визжал, а эт прям как мужик)))) Один раз попробовал-получилось и понеслось-охрип потом)))О...ещё сидел зубами скрипел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас снег лежит...переживи зиму и получи еще пару месяцев холода бонусом...ббрр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения