.::Pu$$yc@T::. 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у нас нет целый день горячей воды и отопления(( я замерзла капец! Нос ледяной! Платоша встает в 6 утра вообще. Ну или в 5.30... и менять эту привычку не собирается(( я уже умаялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мы тоже стали раньше вставать, вместо 9-9-30, встаем в 8-8-30, для меня это выше моих сил, в учете что он укладывается в 22-30, вот как он высыпается!!! А у нас нет целый день горячей воды и отопления(( я замерзла капец! Нос ледяной! Платоша встает в 6 утра вообще. Ну или в 5.30... и менять эту привычку не собирается(( я уже умаялась! во сколько же вы укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *av*, я бы сейчас узи сделала и сходила потом к врачу,если беспокоит,зачем ждать еще месяц? У меня после первых родов появился легендарный ЯБ и цикл длиннее стал ,хоть М не болючие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну точно нас завтра заметет, если у Анютки снег, то у нас точно завтра сюрррприз с утра ждать будет(((( *av*, сходи щас к Г. а там посмотришь чего она скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 NusyaT, хорошие штанишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1+1=4, спасибо))) Учитывая 40%ю скидку, я их прям люблю))) У меня кстати тоже цикл, прям 32 дня стал.....не нравится мне))) .::Pu$$yc@T::., как без отопления!!!!!!! Носки пуховые одела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 (изменено) может кашки больше трескать? она стала есть плохо, я 3 раза в день пюре и кашки предлагаю, но ест плохо выбросил весы! Они жеисейчас такие подвижные... нее, мне с ними спокойнее, вес хоть и медленно, но рос, а тут падать стал, буду меры принимать а чего случилось то, почему? меня давно не было...ну так мы например за последний месяц тока 300 гр. набрали, то есть в 6 мес. были 7800, а в 8 мес. 8100, и врач мне сказал что нормально, ре подвижный и вообще они щас много двигаются... и мы за месяц 300 набрали, а потом за 2 недели 100 сбросили. есть стала плохо, пробовала дать индюшатину-высыпало... и молока как назло у меня мало Любочка, лови тапок! Не верь домашним весам! Вчера Джессика первый раз заползла в ванную, подползла к моим напольным весам. Я ее шутки ради на них посадила. Включила весы и - та-да-дам , они показали 3.5 кило Вот такие мы теперь худенькие, кто на нас Мариночка, у меня детские весы и я контрольно взвешиваю к примеру кг крупы, точно показывают. Да я и взвешивала тк стала мало есть.Но тапок поймала сегодня сделала Софье игруху ШЫРЛЮ-МЫРЛЮ ничего творческого, просто новая игркшка Не оторвать теперь от нее Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем Любовь:-) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Помню кто-то писал про жидкую кожу для диванов и т д, можно название фирмы? Сами смешивали цвета? Я писала Мамуле о ней. Название фирмы не помню, она шла в малюсеньких баночках разных цветов, мы брали один цвет, подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама малышей, спасибо! А то мне тут зверь наш лохматый подрать успел кровать,пока ногти ему силиконовые покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любовь:-), моя тоже обожает всякие ленточки, завязочки и шелковые лейбочки на одежде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любовь:-), классная игрушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у моей принцессы еще нет зубов, это нормально, кто еще беззубый??? переживаю. врачи говорят, что нормально, а мне бы побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) У нас на кожаной нашей кровати тоже есть пару дырочек, как у сына зубы полезли, он любил ими кусать кровать, мягкая же)) опять нужно видимо жидкую кожу искать)) У нас нет зубов, через неделю нам 8 мес Изменено 31 марта 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любовь:-), моя тоже обожает всякие ленточки, завязочки и шелковые лейбочки на одежде)) ой, лейбочки у нас тоже в почете Любовь:-), классная игрушка! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, кому интересно, появились скидки 30% на весеннюю коллекцию в Мазекеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Люююди!!!!!!!!! ЧАС на форуме тишина....ХДЕ все!! У меня подружка по прогулке ветрянкой заболела....бедняжка, говорит всё чешется((( Ох, как я боюсь ветрянки, не болела ею. Хотя контакт с больным был и не заразилась. Заверну гв и сдам на антитела, при их отсутствии - сделаю прививку и Тимуру тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мечты сбываются!!!!, у нас зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1+1=4, так вам еще 7 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Катеныч, Печенье как даешь? Погрызть или размачиваешь в воде/чае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любовь:-), классная! Еще бы глаза ей нарисовать, чтоб смешная была)) Про воду - меняю каждый раз, бутылку пять минут помусолил, выкинул - оставшееся (т.е.почти все) допивают ближайшие цветы)) Дети же слюней туда пускают, вода моментом неприятный вкус приобретает. Спали сегодня в новой конфигурации - вдвоем на неразобранном диване, мелкий у спинки, т.е. в тесноте, на удивление неплохо, сегодня снова попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мечты сбываются!!!!, у меня у сына в 4 с небольшим вылезли,а у дочи нет до сих пор,не переживай,это все индивидуально,скоро как грибы после дождя полезут,не будешь успевать считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, привет! у меня после родов стала болючая овуляция, прям обезболевающие пью, яичники тянет сильно, я вот подумываю что может это из-за гиперстимуляции((( вопрос в чем- мне к г наверно с результатом узи нужно идти, а узи в сл овуляцию сделать? Слышала от знакомых девочек, что многие стали чувствовать овуляцию после родов. А цикл у меня и до беременности длинный был от 30 до 45 дней. Сейчас вот опять задержка на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 luska82, а почему боишься, что шрамы останутся, или самого процесса? Я тоже не болела, хотя контакт был конкретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, привет! у меня после родов стала болючая овуляция, прям обезболевающие пью, яичники тянет сильно, я вот подумываю что может это из-за гиперстимуляции((( вопрос в чем- мне к г наверно с результатом узи нужно идти, а узи в сл овуляцию сделать? У меня тоже болючая. Я еще думала, что шов болит, а туут М родимые пришли... И у меня вроде гиперстимуляции не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у моей принцессы еще нет зубов, это нормально, кто еще беззубый??? переживаю. врачи говорят, что нормально, а мне бы побыстрее. у моей подруги дочке сейчас 1 г 2 м. Первый зуб вылез месяц назад. А потом как повалили один за другим, благо без серьезной температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения