Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Везет тем кто купает малыша каждый день))) а мы вот постоянно с соплями и в ванне плещимся редко(((((

NusyaT,  Прикольно, прям актуально. В Москве погода не апрельская прям, больше на декабрь похожа. Сидим дома.

Девочки, милые, спасибо за поздравления.

m@m,  С Днем Рождения!!!! Всех благ!!!

• Нравится 1

девочки, приает, никто еще на осень не заказывал комбез по привлекательной цене?) делитесь ссылками

я решила ниче заранее не покупать, у нас в СП очень хорошие цены и прямо в сезон.

Везет тем кто купает малыша каждый день))) а мы вот постоянно с соплями и в ванне плещимся редко(((((

ты думаешь ванна влияет на ваши сопли ? нет рекомендаций не купать ребенка и не давать ему плескаться. наоборот хорошо научить ребенка нырять и хорошо прочихиваться в ванной, это значительно ускоряет процесс выздоровления

• Нравится 3

если без темпы, то мне кажется можете плескаться :)

ты думаешь ванна влияет на ваши сопли ? нет рекомендаций не купать ребенка и не давать ему плескаться. наоборот хорошо научить ребенка нырять и хорошо прочихиваться в ванной, это значительно ускоряет процесс выздоровления

во,точно! хотела написать,но проще процитировать)

в ванне проще и безболезненно промыть нос, да он сам промоется.

Это не ребенок - это мелкий энерджайзер. Моя засраночка научилась вылазить из своего стульчика. Утром пошла с ей на кухню, посадила, дала ложек, а сама занялась готовкой завтрака (стою к малой спиной). Слышу упала ложка. Поворачиваюсь - а Алиса встала в стульчике, облокотилась руками об столешницу и уже готовится ринуть за упавшей ложкой. Завтракали в итоге в экстремальных условиях - я ее посажу, только ложку наберу с кашей, а малая уже стоит и прыгает, мотыляет руками. :dash_kolob_girl: Пришлось мужа на подмогу звать. с горем пополам съели всего 50-60 грамм каши. Потом еще 20 грамм фруктов выпила прям из банки, так как с ложки не интересно ей видите ли стало. А по взрослому, стоя, опираясь одной рукой на стол и другой об папочку, самое то. Вся кухня в каше и фруктах :aaa:И мужу досталось. Алиса об него руки и мордашку свою вытерла :hohot:

МаМулькин, я сейчас конечно не вспомню все досконально, НО!!! мы вызывали оценщика, аккредитованого в нашем банке и он нам делал оценку квартиры ту, которую нужно было нам. у нас по тех паспорту не совпадало ,короче стены не было никогда, а на рисунке есть. Вот он нам сделал оценку что якобы все есть и все соответствует.

Karmela, а ты не пристегиваешь ее в стуле? наша давно вылазит из стула, вся вертится на нем,ужс.

Karmela, а ты не пристегиваешь ее в стуле? наша давно вылазит из стула, вся вертится на нем,ужс.

у нас нечем пристегивать. Только защита для ног (или как-то так), чтобы не вывалилась под столешницу. Обычно она просто стоит в стульчике (есть подставка для ног, на которой она может стоять свободно). А тут видите ли надоело, захотелось экстрима. Мы вообще редко стульчик используем, только на покушать или в такие редкие моменты раз в месяц, когда мне на кухне что-то надо, а дите буянит.

Наползалось мое чудо - вырубилась. Фух, можно и чаю спокойно попить.

Изменено пользователем Karmela

девочки, приает, никто еще на осень не заказывал комбез по привлекательной цене?) делитесь ссылками

у нас много комбезов :Crazy: скупают в европе на распродажах, а потом здесь продают. правда цен не знаю ваших, не могу сравнить. на вскидку зимний columbia куртка+ комбиштаны 4200 руб, а topollino 1400 руб :)

я пока Софье выбираю, да и с размером не пойму

*av*, я думаю, что привлекательные цены на осень буду в конце весны-начале лета)

Моя пока из стула не выпрыгивает, но сидит там ровно на время еды, ни секундой больше))

• Нравится 1

я купила таки видеоняню. сегодня или завтра пришлют. взяла не переносную, а простую, но зато с большим экраном. б/у но и стоила копейки- вашими 850 руб с пересылкой :)

типа такой, только сам монитор еще более громоздкий, модель постарее

887041_1_large.JPG

• Нравится 2

Всем приветик.

Малышей с ДАТКАМ .

Аня, точно про зубки, как грибы. У нас уже 3 зЮбика. Позавчера вылез рядом с пустым резцом снизу ( незнаю как называется) и получилось через один. А вчера вылез второй резец.

Изменено пользователем Коша82
  • Нравится 1

Коша82, ого, какой урожай! :)

• Нравится 1

Karmela, воо, вспомнила!! Мне сегодня приснилось, что ты все таки беременная и нам тут тесты выложила посмотреть!!! А мы все такие деловые обсуждать начали поздравлять!!!

пришли с ПК..вспотели оба.. хотя вроде легко оделись...на улице уже +16..одна девочка вообще в футболке шла))

выписали мазь можно и наше лицо им мазать..

• Нравится 1

Karmela, воо, вспомнила!! Мне сегодня приснилось, что ты все таки беременная и нам тут тесты выложила посмотреть!!! А мы все такие деловые обсуждать начали поздравлять!!!

хе-хе было бы не плохо. Правда новый цикл только начался. Эх.

m@m, с днём Рождения! Первоапрельская шутка:-) :-) :-)

Платошу и Ксюшу с мини датками!

У нас сегодня красота+18

• Нравится 3

я сегодня иду в аптеку забирать крем для Софии с защитой 50. ни в одной аптеке не оказалось, так спец заказ оформила :) чувствую обойдется в копеечку, но хорошо у меня купон есть на 30 процнтную скидку :)

Любовь:-), да я чето очкую...

Это на первое апреля такая традиция ))) Все желающие пишут.

Аа, вона оно что. Я тоже утром заметила, но с датой не сопоставила, думала, флешмоб какой.

МаМулькин, все что не делается,к лучшему.Значит та квартира не ваша:-) :-)

Изменено пользователем 3*GAVRika*

(изменено)

Юлёчек_rzn, спасибо) у нас эти постоянные сопли я боюсь лишний шаг сделать уже) ну если ты говоришь, то попробуем поплескаться и проследить)))

Anna_Ki, ну раз уж так много мнений, то надо купаться и забить на страхи)))

О кстатии и повод искупнуть ребенка чтоб утомился по полной))) у нас свекровь сегодня старшего на ночевку забирает... я даже не ожидала от нее)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, искупнетесь, крепко уснете....может еще и с мужем поворкуете :girl_in_love_2:

у нас сейчас самое большее , если легли вместе, обнялись и пару слов ласковых сказали, а обычно муж намного раньше засыпает, а мы с дочей укачиваемся :)

• Jane_Air, выходи из подполья :Crazy:

доча спит на руках, я от компа не могу отойти, кто тут еще есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...